Madartej - птичье молоко (венгерский десерт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 1:39
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
nata69
Натулечка, рада видеть тебя !!!
Ты абсолютно права : и вкусно, и нежно
На доброе здоровье ! |
||||||
11 Окт 2011 18:31
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Я в этом году ездила впервые а Закарпатье(Украина) и там познакомилась с Закарпатской и Венгерской кухней - кнедли, бограч...и не только Все это пробовала впервые и все очень понравилось. Теперь обращаю внимание на такие рецепты. Утащила в закладки, при случае обязательно приготовлю
|
||||||
11 Окт 2011 22:00
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Марианна, радует, что тебе пришлись по вкусу эти блюда .
надеюсь и этот рецепт тебя не разочарует |
||||||
17 Янв 2013 21:42
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||
не знаю, может я чего-то другого ожидала, но мне не понравилось. На фото выглядит так аппетитно, а на вкус, просто вкус сладкого яичного белка-может я делала что-то не так? А желтки видимо немного переварила, только были нормальные и рррраз и свернулись, буквально за 3-5 сек поэтому подливку попробовать не удалось совсем
|
||||||
29 Мар 2013 10:20
|
happy day
Оксана 47 лет Якутия |
|||||
Не хочется никого обидеть, но мне тоже не понравилось Просто вкус сладких яиц. Один только плюс что нет муки и жира, из за этого наверное не так каллорийно
|
||||||
17 Янв 2014 10:53
|
Aidai
Aika 40 лет Montreal |
|||||
Как говорится "на вкус и цвет..." Я с таким воодушевлением это приготовила, в предвкушении( обожаю птичье молоко), но это"мне и моей семье пришлось не по вкусу. На любителя
|
||||||
19 Янв 2014 0:25
|
Афошенька
Юлия 31 год Подмосковье |
|||||
Эх!Как этот десерт мне бы сейчас пригодился,да миксера нетПопробую обойтись без него,посмотрим,что получится
|
||||||
19 Янв 2014 19:06
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Юля, если человек варит белки в молоке, то какой же вкус он ожидает получить(?!) - медового торта или апельсинового джема? в "подливке" значимая часть вкуса - это, как ванильный пудинг, ну, кто-то любит, кто-то нет Всего хорошего! |
||||||
19 Янв 2014 19:09
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Оксана, Вы правы - как-то так |
||||||
19 Янв 2014 19:14
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Aika, жаль, что не понравилось - у нас этот десертик на ура идёт и в холодном, и в теплом виде |
||||||
19 Янв 2014 19:19
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Юль, без миксера с белками долго возиться придется Желаю успехов и надеюсь, что не разочаруетесь! |
||||||
22 Янв 2014 4:16
|
Jana4ka94
30 лет Germanija |
|||||
Devochki kogda mi zhili v Kasahstane mama vsegda varila na prasdniki eto i nasivali Snezhnie schariki na nemnzkom jasike unas gavorili schto eto nemezkaja kuhnja wot tolko nada muku escho dobavit i budet ochen vkusnij vkus kak molochnij puding a belok varitsa nedolgo s 2 soron primerno 40-50 sekund potom dobovljaut tuda druguju massu nada ochen bistra meschat schtob neswarilis jajza paprobujte s mukoj ja dumaju vam ponrevetsa
|
||||||
26 Янв 2014 15:34
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Jana,
этот крем и без добавления муки получается нежидким после того, как остынет, становится очень нежным и однородным. Вся суть этого десерта в том, что он без муки и без жира Вот, тут у Лизы это же блюдо, но немного иначе - она белки поливает ванильной подливкой, ну, суть одна и таже - без муки http://forum.say7.info/topic5656.html |
||||||
02 Май 2014 16:21
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Вера! Несу тебе огромное спасибо, в закладках своих случайно увидела это блюдо, когда то давно занесла и забыла. Сейчас я на диете Дюкана, и эту вкусняху делала на обезжиренном молоке и с сахарозаменителем. Делала уже много раз, так мне понравилось. От себя хочу добавить, что я белки буквально на 10-15 сек с каждой стороны опускаю в молоко, и они вообще не отдают вареными яйцами. Это тебе !
|
||||||
11 Май 2014 14:05
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Аняша, я очень рада, что рецептик пригодился и понравился! На доброе здоровье тебе и твоей семье!
Насчет сахарозаменителя я не уверенна, что это полезно - у нас в диетические блюда используют коричневый сахар или фруктозу - попробуй, и вкусно, и полезно
Так оно и есть |
||||||
14 Май 2014 12:39
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Верочка, на диете Дюкана нельзя сахар. А сахорозаменитель у меня органический, т.е натуральный, изготовленный из сахарной травы. Так что это тоже очень полезно , для фигуры и для здоровья!
Еще раз спасибки, почти каждый день ем его, из 2 яиц получается огромное блюдо, я им наедаюсь до отвала . |
||||||
15 Июн 2014 17:55
|
Афошенька
Юлия 31 год Подмосковье |
|||||
Вера, огромное спасибо за рецепт!наконец-то в хозяйстве появился миксер и я добралась до сего блюда!Уплетала с огромным удовольствием!
|
||||||
13 Июл 2014 23:53
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Аняша, Афошенька,
На доброе здоровье вам, девочки!!! Спасибо за доверие! |
||||||
21 Июл 2014 21:01
|
Дэрья
43 года Уфа |
|||||
спасибо за рецепт - такие нежные "птички" получились)
|
||||||
04 Авг 2014 1:23
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
На здоровье, Дэрьюшка! |
||||||
08 Янв 2015 17:27
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||||
Ой, шнеенокерлн! Мы еше немного рома в крем добавляем .
|
||||||
24 Янв 2015 18:13
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Отличная идея |