«Ирония судьбы или 1001 ночь» (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:04
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Ma-Ria
Ярко, красиво, аккуратно |
||||||||
21 Фев 2011 22:45
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ma-Ria
очень жизнерадостный торт!!!! ярко, весело, совсем по весеннему |
||||||||
21 Фев 2011 23:05
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Ma-Ria
Мария классный позитивный тортик! |
||||||||
23 Фев 2011 21:17
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Фенька
Олечка Гуля-Лапуля Гулечка lusi07 Люси Девочки, всем большое спасибо!!! Мне очень приятно |
||||||||
23 Фев 2011 21:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Ma-Ria
торт с коньяком очень хороший бабочка хорошенькая |
||||||||
23 Фев 2011 21:46
|
Shumishka
|
|||||||
Ma-Ria
Мария, мне очень понравился свадебный с лебедями, тортик -сердечко (розы красивые!) и тортик с сердечками! Бутылка отличная и бабочка яркая! |
||||||||
23 Фев 2011 21:55
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Мои новые тортики!!!
"Слава ВМФ" Внутри "Спартак" крем сливочно-сметанный с черносливом, орешками и вареной сгущенкой, вес 2,2 кг. Внизу должна была быть надпись на флажках - "Слава ВМФ"... Но.., торт им понадобился раньше...Решили забрать как есть...Фотографировали на бегу... и с боку Кукла Ева Шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем с персиками вес 3,5 кг Шоколадно-клубничный. Первый опыт с шоколадной глазурью.... Внутри бисквит с лимонно-творожным кремом. |
||||||||
23 Фев 2011 22:04
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Ma-Ria
Ого, сколько тут всего вкусненького и красивого! Мария, тортик "Слава ВМФ" - очень хорош! Цвета такие яркие насыщенные, детали отлично сделаны! Кукла - красавица, платье пышное, кружевное А с клубничкой, такой аппетитный. Красивое сочетание шоколад и клубника! Умничка! |
||||||||
23 Фев 2011 22:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Ma-Ria
первый тортик отличный идея понравилась и исполнение кукла отличная аккуратная только такое чувство ,что вот вот утонет в своей юбке с клубничкой симпотный и аппетитный |
||||||||
23 Фев 2011 22:24
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Ma-Ria
"Слава ВМФ" очень яркий! Мне нравится, ничего лишнего, все продумано! Кукла симпатичная! А шоколад это моя слабость Очень аппетитно!!! |
||||||||
24 Фев 2011 0:19
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
veseluxa
Иришка Shumishka Иришка Девочки, спасибо огромное!!!Мне очень-очень приятно!! Получилось, пока вставляла фотографии, вы прокомментировали, я не сразу увидела Word Женечка, спасибо большое veseluxa Иришка
У меня тоже такое чувство...Куклу принесли не стандартную, ноги 20см..? Вот и пришлось мне выкручиваться, туловище коротенькое, я даже ее приподняла и талия выше получилась. Иришка, спасибо большое, мне очень приятно!!! Шифон Танечка, спасибо большое, мне очень приятно!!! |
||||||||
24 Фев 2011 0:24
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
я как Дракончик из мультика......"все мне мне мне".....красота..сижу и облизываюсь
|
||||||||
24 Фев 2011 4:47
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Классный тортик, и цвет такой сочный
Очень аккуратная
Ну а этот просто не мог мне не понравится
Понравился ? |
||||||||
24 Фев 2011 13:06
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Мария,классные тортики.Военный ваще класс!!!Кукла очень хорошая.Платье очень понравилось.Но вот немного юбка великовата,на мой взгляд.С клубникой улет!!!!Умница!!!!!
|
||||||||
24 Фев 2011 14:02
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Daenur
Илона ydu6684
Людмила, мне оооочень понравился твой лимонно-творожный крем Теперь он и мой Люблю кисленькое и шоколадное Спасибо тебе большое за шоколадную глазурь и за крем Софита
Первая моя кукла....в следующей буду исправляться... Девочки, спасибо вам большое, что нашли время и заглянули ко мне Мне очень приятно |
||||||||
24 Фев 2011 16:14
|
Shumishka
|
|||||||
Ma-Ria
Мария, классный тортик на 23 февраля! Кукла пышная, красивая! Шоколадно-клубничный очень вкусно выглядит |
||||||||
24 Фев 2011 18:18
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Таааак , как только добуду что то на подобии, сообщу !
На здоровье !
Совет "бывалого" (у меня пять, шестая в воскресенье), если дают "короткую" куклу (а ей под юбку можно спрятать от 1-1.7кг., зависит от ног), а вес хотят больше, предлогай им установить куклу на "платформу"(т.е. ещё один торт, диаметром больше предпологаемого платья не меньше 5см.). Тогда торт будет выглядеть так, будто кукла стоит на торте в красивом платье . В весе не теряешь, и платье будет....... не придерёшься Дерзай !!!!!!!!!!! |
||||||||
25 Фев 2011 1:21
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Shumishka
Иришка ydu6684
Буду очень рада
Людмила, спасибо огромное, теперь буду знать, а то я мучилась Девочки, спасибо вам большое, что заглянули и прокомментировали мои тортики |
||||||||
25 Фев 2011 4:03
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Ma-Ria
Маша, хорошие тортики, особенно классный синий морской!!!! просто классссс!!!! |
||||||||
25 Фев 2011 20:19
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька, спасибо большое!!! |
||||||||
26 Фев 2011 20:52
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
26 Фев 2011 21:17
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Машуль мы с тобой икру мечем
Хорошая бочка,ровная и дерево хорошо получилось!!!! |
||||||||
26 Фев 2011 21:23
|
Оля Орт.
Ольга 64 года Свердловская обл. |
|||||||
Какая аппетитная икорка!!! А нам нельзя выслать хоть кусочек?
|
||||||||
26 Фев 2011 22:21
|
Наталiya
|
|||||||
Ma-Ria
Мария, какой классный бочонок!!! |
||||||||
27 Фев 2011 0:00
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Машенька,замечательный бочонок получился, подставка классная! И икра очень натурально смотрится! |