«Ирония судьбы или 1001 ночь» (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Янв 2011 2:20
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Мои новые тортики!!!
Торт "Для анестезиолога" Торт "Книга-Большое спасибо" Торт "Жар-птица" Дорогие девочки!!! Наконец-то тоже решила открыть свою тему. А то всё любуюсь вашими тортами, потихоньку делаю свои, а вот выставить фотографии - руки не доходили. На этот замечательный сайт я попала в августе 2010 и пропала... Торты я пеку давно, но украшение мастикой впервые увидела здесь, на форуме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЭТОГО ФОРУМА!!!!!! Если бы не вы, то я бы и дальше украшала торты шоколадной крошкой! Очень долго и тщательно изучала темы форума, советы, рецепты. И только после этого отважилась украсить торт мастикой. Что из этого получилось - смотрите сами! Жду ваших комментариев и советов Мой первый торт А этот не очень получился Этот делала мужу на День Рождения проба корзиночки К дню учителя Мой первый торт на заказ: Этот делала подруге на День Рождения Тыквочка: Серия с плюмериями: Винни Китти Золотая рыбка Подарок Зимняя серия: Коньяк: Джентльменская серия: |
||
18 Янв 2011 2:50
|
ydu6684
г.Москва |
|
Мария , поздравляю с открытием темки!!!!!!!!!!!
У тебя очень хорошие, ровненькие и аккуратные тортики! Так держать! Зря прятала! |
||
18 Янв 2011 3:19
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Ma-Ria
Машенька, с открытием темки тебя. Тортики все хорошенькие, ровненькие, цвета насыщенные. Браво |
||
18 Янв 2011 3:20
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Машенька с открытием тебя!!! Очень хорошие работы!! Чем дальше ,тем все совершеннее!! Мне ужасно понравилось!
|
||
18 Янв 2011 3:21
|
Наталiya
|
|
Ma-Ria
Мария, тортики загляденье! чудесные! |
||
18 Янв 2011 3:29
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
И мне! И мне! Мне тоже понравилось!!!
|
||
18 Янв 2011 4:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Мария , и мне понравились С открытием темки
|
||
18 Янв 2011 4:29
|
Фисочка
Москва |
|
Ma-Ria
Добро пожаловать в ряды тортоукрашательниц!!!!!!!!! Отличное начало........ |
||
18 Янв 2011 5:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Ma-Ria
Машенька, с открытием темки тебя, замечательное начало, очень понравилось. Умничка, так держать! |
||
18 Янв 2011 5:17
|
черноморочка
Луиза Украина |
|
Ma-Ria
С открытием темки! Все тортики хорошие! Начало положено.Дальнейших успехов в тортоукрашательстве! |
||
18 Янв 2011 5:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
18 Янв 2011 5:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Ma-Ria
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html][/URL] Прекрасное начало. |
||
18 Янв 2011 8:32
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Ma-Ria
Машуня, с открытием темки тебя Милоси просим к нашей кампании!!
Знакомое начало пральна так и нада, а то придут сядут вопрос ляпнут и ждуут... Я так же как и ты начинала год назад с изучения теории, и каак меня туда засосалоо... В общем, ну ты думаю понимаешь... Аватарка классная, этого я еще не пробовала, а где ты на страусе каталась не страшно было? У нас тут ферма есть так там страусы опасным животным считаются... |
||
18 Янв 2011 11:08
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
ydu6684
Людмила Jenechka Женечка Люльвила Оксаночка Наталiya Наташенька Snezhana3005 Снежаночка Julia** Юленька Фисочка Фисочка polinad2007 Полиночка черноморочка Луиза Irina Haas Ирина tescha1 Олечка Яхонтовая Наташенька ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Яхонтовая
Это я во Вьетнаме на страусе каталась. Мне страус попался спокойный, медленно шел, а который у дочери был......бежал так у меня душа в пятки ушла, если бы раньше такое видела не решилась бы прокатиться. |
||
18 Янв 2011 14:07
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Ma-Ria
Поздравляю с открытием темы!!! Тортики замечательные, очень аккуратные! Отличное начало! |
||
18 Янв 2011 16:58
|
sholpa
Алматы |
|
Потрясающе!!! Не поймешь, то ли торт, то ли картинка
все так чинно и благородно |
||
18 Янв 2011 17:23
|
LA_pulja
LV |
|
добро пожаловать на этом форуме!!!! здесь классно! душевно!
тортики очень хорошие, для себя выделила на день учителя, потом на день рожденя подруге с шоко мастикой и розами,и последние с шокомастикой! другие тоже хороши!!!! а первый так вообще!!! сразу такое хорошее выравнивание! молодец! |
||
18 Янв 2011 17:52
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Шифон
Таточка sholpa Шолпан LA_pulja Iveta ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я очень рада, что выбрала именно этот форум!!! |
||
18 Янв 2011 18:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Ma-Ria, очень аккуратные работы! молодец!!!!!!!!
|
||
18 Янв 2011 20:43
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Тата_Jez
Танюша, спасибо большое |
||
18 Янв 2011 21:13
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Мария с открытием темки умничка тортики хорошенькие Бутылочка отличная Выравнивание хорошо идет,у меня так сразу и не получалось))Молодчинка
|
||
19 Янв 2011 0:31
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
vcetkin
Светочка, спасибо большое!!!
Я стараюсь |
||
19 Янв 2011 2:13
|
Софита
42 года Украина |
|
Мария, посмотрела все торты с открытым ртом!!!!Молодец!!Так держать.Все очень аккуратно, все красиво.Думаю ты нас еще такими шедеврами порадуешь!!!!!!!!!!Умница!!!5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
||
19 Янв 2011 10:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ma-Ria
Мария, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С открытием темки! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! |
||
19 Янв 2011 12:51
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Софита
Аллочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Zama Замирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Это благодаря тебе, я зашла на твою страничку с тортиками да так и осталась! |