«Ирония судьбы или 1001 ночь» (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 1:33
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Люльвила
Оксаночка ![]() ![]() ![]() Оля Орт. Олечка
Забирай, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташенька ![]() ![]() ![]() polinad2007 Полиночка ![]() ![]() ![]() Девочки, всем большое спасибо, что заглянули ко мне и прокомментировали мой тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 2:20
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Класс!!! Икра как настоящая!!!!А какой диаметр у бочонка?
|
||||||||
27 Фев 2011 12:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Ma-Ria
Мария, мастичные торты очень аккуратные! Жгутик-канат по низу морского очень стильно смотрится! Кукла красавица! Шоколад с клубникой - всегда СУПЕР! ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 14:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Вот это путешествие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тортик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 21:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Ma-Ria
Маша, вот это бочонок!!! Класс! Икры захотелось!!! А сколько же там коржей было?? ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 1:37
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
kovex
Леночка, спасибо ![]() Коржи пекла диаметром 18, а в готовом виде получился 19,5 neveragain Юличка ![]() ydu6684 Людмила ![]() Шифон [/quote]А сколько же там коржей было?? 12 коржей, диаметр 18 Таточка ![]() Девочки, всем большое спасибо ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что заглянули и оценили мою работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 1:55
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Ma-Ria
Мария, ммммм, какой бочонок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 1:57
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Идеальная работа!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 3:46
|
Shumishka
|
|||||||
Ma-Ria
Мария, отличный бочонок! Отличная работа! ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 17:10
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ma-Ria, Маша, очеь понравились крайние тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 22:23
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Word
Женечка ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка ![]() ![]() ![]() Shumishka Иришка ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гулечка ![]() ![]() ![]()
Девочки, всех поздравляю с масленицей ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за оценку моего тортика, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:10
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
08 Мар 2011 1:13
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Ma-Ria
Ура я первая на ВЕСНУ ![]() ![]() ![]() ![]() ВАААААААААААААААУУУУУУУУУУУ ![]() Просто СУПЕР ![]() Безумно аккуратненькие ![]() ![]() ![]() Молодчинка ты , Машенька! С праздничком и тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 4:12
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Ma-Ria
Мария, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 4:14
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Ma-Ria
Маша, сколько нарциссов!!! красотища!!! Обожаю нарциссы и тюльпаны! Все очень аккуратно и красиво!!! С праздником весны тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 4:39
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Ma-Ria
Мария, как же весны захотелось после твоих тортиков!!! Нарцисы красивущие!!! Молодец ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 12:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Ma-Ria
Маша, тортики напоминют открытки с 8 марта ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 14:11
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
ydu6684
Людмила ![]() ![]() ![]() Word Женечка ![]() ![]() ![]() Шифон Таточка ![]() ![]() ![]() Фенька Оленька ![]() ![]() ![]() хомушка Ритуля ![]() ![]() ![]()
Да, так и просили сделать в виде открыток ![]() Девочки, всем огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 14:24
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Ma-Ria
Очень красиво и позитивно и по весеннему! я так думаю что учителя были в восторге, а самое главное что в таких подарках чувствуется душа, среди бесчисленных коробок конфет такой подарок особенно ценен. С праздником тебя! |
||||||||
08 Мар 2011 21:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Ma-Ria
бочонок с икрой отличный ![]() ![]() ![]() ![]() на 8 марта ,все тортики красивые и аккуратные ![]() ![]() и тебя с праздником [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html] ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 21:30
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Ma-Ria
Ухтышка, ![]() ![]() Мария, спасибо за поздравления и тебя с праздником ![]() С Международным женским днем ![]() Всего наилучшего ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 21:42
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Мария, какие чудесные восьмимартовские тортики
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 12:55
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
kovex
Да, учителя были в восторге ![]() ![]() Леночка, спасибо большое за комментарии ![]() ![]() ![]() veseluxa
Иришка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя похвала для меня очень много значит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lusi07
Люси, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады
Юличка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем за комментарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшим праздником ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 18:53
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Машенька суперские весенние тортики!!!! И в правду просто открыточки!Цветочки прелесть!!! С прошедшим тебя!!
|
||||||||
10 Мар 2011 1:41
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Люльвила
Оксаночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |