«Ирония судьбы или 1001 ночь» (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:19
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
11 Мар 2011 19:58
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Ma-Ria
Мария, замечательные тортики!!! Китти милашка!!! |
||||||
11 Мар 2011 20:33
|
Наталiya
|
|||||
Ma-Ria
Мария, какие красивые тортики с 8 Марта!!! Герберы и плюмерии тоже прелестные!!! С Китти очень милый |
||||||
11 Мар 2011 22:04
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Шифон
Таточка, спасибо большое Наталiya
Наташенька, спасибо большое Девочки, спасибо вам огромное, что прокомментировали мои тортики |
||||||
11 Мар 2011 23:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Машенька, а о каких замечаниях речь ! По мне так вообще КЛАССНЮЧИЕ тортики, причём все три ! |
||||||
12 Мар 2011 1:24
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
ydu6684
Людочка, спасибо большое |
||||||
12 Мар 2011 6:16
|
Shumishka
|
|||||
Ma-Ria
Мария, очень красивые и гармоничные тортики! Действительно, все три!!! |
||||||
12 Мар 2011 11:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ma-Ria
Торты хорошенькие! Плюмерии очень нравятся!
Ну, если ждешь емного форма самих тортов смущает У меня тоже так иногда быват, выровнен хорошо, но сам торт какой-то кривенький вроде и подрезаю, и собираю в форме... |
||||||
12 Мар 2011 13:45
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Shumishka
Иришка, спасибо большое neveragain
Торты круглые,... вроде ровные... с Китти выпуклый но так и задумано было или может тень так падает Юленька, спасибо большое Девочки, спасибо огромное за комментарии |
||||||
13 Мар 2011 1:16
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Какие замечания? Все отлично, тортики замечательные |
||||||
13 Мар 2011 19:20
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Ma-Ria
Мария, классные тортики! Герберы- отлично, плюмерии -нежно ( я тоже хочу их сделать, очень гармонично), а Китти, как игрушечная...правда, прям супер!!! И ещё, задам тебе вопросик, торт в 2 кг, это какой диаметр коржей? Сколько раз заказываю 2 кг, не могу сделать меньше 2,6...ну хоть стреляйте |
||||||
13 Мар 2011 22:20
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Jenechka
Женечка, спасибо большое, что заглянула Word
Женя, диаметр коржей 20
А я складываю вес коржей, начинки, крема, мастики и как читала у Иришки Веселухи, кремом для выравнивания всегда можно отрегулировать вес... Вот как-то так, хотя иногда тоже бывает гигантизм Женечка, спасибо большое за комментарии |
||||||
14 Мар 2011 3:14
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Ma-Ria
Да, девочки правильно сказали, тортики очень на открыточки похожи, нарциссы очень нежные Герберы классные , а вот стебельки подкачали с Китти понравился |
||||||
14 Мар 2011 20:10
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Тульский пряник
Иришка, спасибо большое, что заглянула Мне очень приятно |
||||||
15 Мар 2011 2:23
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Ma-Ria
Мария, тортики отличные Цветочки красивые Китти замечательная, милая и нежная |
||||||
21 Мар 2011 0:10
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Кити Очень красивый торт! Больше всего понравились нарциссы! Ну очень понравились! Сделаны мастерски!
|
||||||
21 Мар 2011 5:28
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
Мариечка, какие хорошие у тебя тортики. нравятся все без исключения, а особенно весенние
|
||||||
21 Мар 2011 6:44
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
lusi07
Люси
Люси, спасибо большое Natala30
Наталочка, спасибо большое Lyudmilochka
Людочка, спасибо большое Девочки, спасибо Вам всем огромное, что заглянули ко мне |
||||||
21 Мар 2011 12:30
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Ma-Ria
с герберами мне нравится но жгутики не ровные знаю тяжело столько катать и что бы идеально с плюмерией ,красиво и аккуратно но тортики бочкой с верху ,ты не кладешь пресс на торт ,когда собрала ?любую досочку на верх ,что по тяжелее на верх и оставить на пару часов ,верх будет ровный ,либо выпуклый корж сам класть в середину торта ,а ровный на верх ,либо после выпечки бисквит как остынет переворачивать верх дном и досочку на верх и на ночь ,,будет ровно со всех сторон в целом молодец |
||||||
21 Мар 2011 16:19
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
veseluxa
Иришка, спасибо за замечание Я совсем забыла....раньше ставила Буду исправляться
Спасибо огромное |
||||||
22 Мар 2011 3:27
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
У меня новые тортики
Внутри ШнК, сливочно-творожный крем, персики это в коробке, а крышка- 2 медовых коржа, крем сливочно-сметанный с черносливом и грецкий орех. Вес тортика в итоге получился 3.5кг, это получилось у меня на 1 кг больше чем надо было...Крышка полностью обтянута мастикой. Конфеты в коробку должны положить сами заказчики, ( больше дома не нашла т.к. все сладкоежки кроме меня)торт для учительницы. Девочки, а подскажите как правильно обтягивать такую коробку (сначала сделала, а теперь спрашиваю)? Я просто вырезала длинную полоску и обтянула вокруг , получился шов... Смешарики Фруктово-йогуртовый с персиками, вес 2,1кг. Первый раз лепила этих чудиков заказчикам тортик очень понравился |
||||||
22 Мар 2011 14:50
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Ma-Ria
Мария.... Коробка красивая, люблю оч такую цветовую гамму. Бантик великолепный! А смешарики просто чудо, от землянички пришла в восторг |
||||||
22 Мар 2011 15:26
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Мария,отличные тортики с герберами такой красочный,весенний.коробка с конфетами отлично выровнен торт,бант шикарный. смешарики прелесть,еще бы добавить 2 веточек-стебельков для ягодок и листиков.
|
||||||
22 Мар 2011 16:21
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Natala30
Наташенька Гюльчитай
Надюша, я согласна...есть над чем работать Девочки, огромное Вам спасибо, что заглянули ко мне и прокомментировали тортики |
||||||
22 Мар 2011 18:09
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Ma-Ria
Мария, коробка красивая, нежная Торт со смешариками классный, яркий, аккуратный!!! Отличная лепка фигурок, чашек, мини-тортика, клубнички |