«Ирония судьбы или 1001 ночь» (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 13:51
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Девочки, мои новые тортики ,после небольшого перерыва.
Времени не хватает катастрофически.... Колобок, вес 3,4 кг. Надпись попросили так сделать, чтобы девочка сама прочитала. ШнК, сливочно-сметанный крем, персики. В самом колобке тоже только с грушей. Клубничка, "Сникерс", вес 2,5 кг. Впервые использовала нейтральный гель для тортов как правильно, не знаю.Он какой-то гущей у меня, ( как холодец) может разводить надо? Но высох и смотрелся нормально, а поначалу оставались разводы от кисточки. Этот тортик делала для дочери на окончание четверти. Детям очень понравился. Внутри апельсиновый бисквит, сливочно-сметанный крем орешки. Выставляю как идею, может кому пригодится... классная доска. Торт был ровный, , потом бока начали пузырится Тачки в пустыне, попросили без мастики Внутри "Рыжик", вес 3,2 кг, тортик очень вкусный Пасхальная корзинка (назову ее так) "Моцарт", вес 2.7 кг. С Днем рождения! Японские иероглифы "счастье", сакура. Торт девочке, которая изучает японский язык. Чтобы написать по японски " поздравляю с днем рождения" надо 3 иероглифа и 5 букв... но такое осилить Фруктово-йогуртовый , персики, вес 2.4кг. "Пиратский сундук" Делала мальчику на 15 лет, который ничем не увлекается.... из всего предложенного остановились на сундуке. ШнК, сливочно сметанный крем, вишня . В крышке медовик, вес 4.1кг. "Подарок рыбаку", вес 2.8кг. Торт "Нежный" от Надюши http://forum.say7.info/topic12758.htm, очень вкусный за что ей огромное спасибо А это я питалась первый раз слепить человечка вот что у меня получилось гигант просто Планировала, что сидит на берегу и ловит рыбу, но не тут то было Пришлось делать палатку.... "Подарок", вес 2,5кг Три шоколада, тортик был срочный. Я хочу сказать как не надо делать.... Бантик я делала с шокомастики ( был у меня высохший), а сверху я решила покрасить золотым кандурином с водкой.. ужас, пыталась закрасить и сухим, но...позор |
||||||
13 Май 2011 13:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Мария очень красивые тортики очень понравились с колобком такая неизбитая тема, доченьке на окончание тоже замечательный. Ягодка просто класс, машинки хорошенькие. Ой да все просто супер
|
||||||
13 Май 2011 20:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Маашенька какой тортопад!!!
Очень понравилось с колобком,редкий сюжет,пенек реалистично сделан.С сакурой замечательный!!!Мне он особо понравился.Доска прикольная,цвет натуральный.Да вообще все отличные!!! Трудяга! |
||||||
13 Май 2011 21:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Мария, да у Вас настоящий тортопад Все оч понравилось Колобок - супер Доска - обалденная идея Сундук просто класс Да и вообще все оч красиво
|
||||||
13 Май 2011 23:23
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Ma-Ria
Колобок супер-пупер Доска отличная, вспоминаются школьные годы |
||||||
13 Май 2011 23:41
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Ma-Ria
очень хорошие тортики понравился очень с колобком отлично сделан японский красивый первый человечек хорош |
||||||
14 Май 2011 12:30
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
bul
Наташенька Люльвила Оксаночка Natala30 Наташенька Нюша Кленг Анечка veseluxa Иришка
Иришка, спасибо большое!!! Настроение подняла , а то я думала с человечками завязывять!!! Девочки, огромное Вам всем спасибо, что прокомментировали мои тортики!!!! Я очень рада, настроение подняли!!!! |
||||||
14 Май 2011 17:36
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Ma-Ria
Тортики Очень понравился колобок, японский и клубничка |
||||||
14 Май 2011 17:46
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Мария
отличная коллекция тортов,один лучше другого.Молодец!!! но колобок покорил особенно такой симпотяга класс |
||||||
14 Май 2011 20:18
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
kovex
Леночка Гюльчитай Надюша Девочки, спасибо вам большое!!!!! |
||||||
15 Май 2011 0:31
|
Shumishka
|
|||||
Ma-Ria
Маша,замечательные тортики!! Колобок, клубничка, пасхальная корзина,сундучок, японский - можно было и не перечислять. Клево! |
||||||
16 Май 2011 3:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ma-Ria
Маша,все тортики отличные!!!!С удовольствием полюбовалась! |
||||||
16 Май 2011 23:50
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Shumishka
Иришка Nasya Надюша Девочки, спасибо Вам большое!!!! |
||||||
15 Июн 2011 3:45
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Мои новые тортики!!!
Торт "Жар-птица", внутри "спартак", вес 2.6 Торт "Книга - Большое спасибо" китайский вариант(красный и золото), внутри "спартак" У меня дочь выпускница МГУ, филолог китайского языка и торт я делала в подарок научному руководителю дипломной работы. Иероглифы хотела вырезать и наклеить на книгу, но провозилась 2 часа и поняла что лучше нарисую. Очень много загогулин и не аккуратно получалось. Торт "Для анестезиолога", внутри "Сникерс", вес 2 кг. Операционный стол - сухие завтраки. Анестезиолог оказался очень похож, все были в восторге. критике буду рада. |
||||||
15 Июн 2011 10:42
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Мария!
Какие тортики!!!!! Супер! Жар - птица, как настоящая! Так и горит огнем! Книга: упасть не встать!!!!! Я в "шоке", так все ровно, а иероглифы глаз не отведешь, мега акуратнй торт, это мой фаворит!
Такое ощущение что Вы каллиграфии не один год учились, причем у китайских гуру, снимаю шляпу! и аплодирую стоя Торт для анестезиолога, очень аккуратный, лепка отличная!
Не сочтите жадной, но у меня ее нет |
||||||
15 Июн 2011 12:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
,Машенька тортики просто отпад. А для анастезилого вообще улет, даже слов нет
|
||||||
15 Июн 2011 14:15
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Ma-Ria
Мария как же я проаустила вашу темку? Тортики чудесные!!! Последние вообще прям нет слов!!! Книга! Книга! Книга! Ровненькая до безобразия!!! Для анест.... короче с врачом суперрр!!! Из чего лепили? Отличная лепка!!! А как вы Сникерс выравниваете??? Поделитесь пож-та? |
||||||
15 Июн 2011 16:16
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Торты красииивые!!! Птица как живая, книга...ровнехонькая, аккуратная...мама-дорогая...это сколько ж мне еще тренироваться до такого результата... Говорят иероглифы не один день на бумаге учатся писать, а тут на торте...
Врач-медсестра-пациент...вот это фигурки!!! Вот это торт!!! |
||||||
15 Июн 2011 18:05
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Ma-Ria
Вау вау вау! Какие торты отпдные!!! Книга супер просто! Анастезиологу... вроед сама на столе полежала И птица шикарная!!! Отличная работа!!! |
||||||
15 Июн 2011 19:40
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
kovex
Леночка bul Наташенька Сюзн Сюзаночка
Из петтиниса.
Собираю торт, сливки 35%и обязательно взбиваю с загустителем, ставлю в морозилку на 10-15 минут. Делаю "шпаклевку"(вареная сгущ. с маслом +бисквитная крошка), достаю торт и ножом аккуратно накладываю на бока "шпаклевку", и снова в морозилку на 15-20 минут. После этого уже равняю кремом под мастику. Такой процесс и быстрее, и сам торт ...типа крепче или как сказать...слов не подберу Komilfo Мариночка
Совсем захвалила я второй раз в жизни писала дочь распечатала, я вырезала и тихонько зубочисткой наметила, а потом уже краской Хотя дочь сказала, что калиграфы отдыхают по сравнению со мной Шифон Таточка Девочки, огромное Вам всем спасибо за похвалюшки и что нашли время и заглянули |
||||||
15 Июн 2011 20:08
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Ma-Ria
У тебя замечательные тортики!!! Все просмотрела!!! С смешариками, клубничка и книга очень понравились!!!!! Все аккуратно и ровно. Колобок супер!!! Последний прикольный!!! |
||||||
15 Июн 2011 22:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ma-Ria
Машенька, с возвращением, пропажа !!!!!!!!!!!!!! Тортики , ты, классные принесла ! Жар-птица........действительно ЖАР, вся АЖ светится !!!!!!! Для анестезиолога прикольный , весь такой........стирильный, ниодного изьяна Ну а книга.......... ЭТО - ЧТО - ТО ! Ну ОООООООООООООчень нравится! |
||||||
15 Июн 2011 23:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Мария, не могу уже больше молчать! Какие классные торты! Сколько интересных идей! Не возражаешь, если стащу?! Колобок - супер, боковинки такие летние! Книга вообще нереальная, выглядит как подарочный дорогущий экземпляр, который в книжных магазинах стоят на отдельных полках Машенька, а в клубнике что у тебя внутри?
|
||||||
15 Июн 2011 23:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Мария, отличные работы! Здорово!!!!!!!!!!!!! сложно выделить какую-то одну, хотя жар-питца и книга запомнились
|
||||||
16 Июн 2011 1:39
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Аленко
Леночка ydu6684 Людочка alen7007 Аленка
Пожалуйста, буду только рада, что мои идеи пригодились
Сникерс с самовара. Тата_Jez Танюша Дорогие девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за похвалюшки Я очень рада что заглянули и оставили комментарии |