«Ирония судьбы или 1001 ночь» (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 18:49
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Ma-Ria
Мария! Отличные тортики! С герберами: очень понравилось сочетание цветов, что касается стебельков, мне кажется они потом мерещатся когда такое количество скатаешь Кити - хорошенькая, про верхушку тортика - я решила что так и задумано. Коробка: торт, ну по крайней мере мне так кажется , достаточно сложный в исполнении, для первого раза очень даже не плохо Буду теперь следить за твоей темкой может кто из девочек напишет как правильно его обтягивать мне это тоже интересно. Ну а смешарики просто супер и цветовое решение и лепка и сам тортик очень аккуратный! |
||||||
22 Мар 2011 19:33
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
lusi07
Я больше всего переживала за лепку Люси, спасибо kovex
Леночка, спасибо Девочки, спасибо большое мне очень приятно |
||||||
23 Мар 2011 11:25
|
Shumishka
|
|||||
Мария, отличные смешарики и коробка конфет!
Маша, я покрывала торт цельным куском мастики, вдавливала ее в углубление, где потом будут конфеты. Потом натягивала и растягивала. Первый раз пришлось делать надрез крест-накрест, но он не виден под белой "тканью" для конфет. Второй раз получилось растянуть в углублении и натянуть на боках, мастика эластичнее была, видимо. Так, конечно, хлопотнее, но получается без шва. |
||||||
24 Мар 2011 1:50
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Shumishka
Ирочка, спасибо большое теперь буду знать |
||||||
24 Мар 2011 2:31
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Ma-Ria
Маша тортики красивые и аккуратные . Чудики-смешарики очень похожи, отличная лепка . Коробка тоже очень понравилась, я еще не делала, так что ни чего посоветовать не могу , тоже послушаю что девочки скажут . |
||||||
24 Мар 2011 2:46
|
Наталiya
|
|||||
Ma-Ria
Со смешариками очень понравился тортик!!! У коробки бант не совсем аккуратно выглядит... |
||||||
24 Мар 2011 12:43
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Мария,смешарики просто необыкновенные!!!!!Все очень понравилось!!!!!!!!!!Ну коробку я бы тоже так оборачивала, а потом как Ира-Вселуха писала по стыку прошлась бы зубочисткой с водичкой или мокрой кисточкой.Еще можно было бы конечно полностью его покрыть как обычный торт, но тогда сверху еще слой "тряпочки" и был бы торт еще тяжелее!
|
||||||
24 Мар 2011 15:29
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Jenechka
Женечка Наталiya
Буду стараться лучше Софита
Я не додумалась Девочки, спасибо Вам большое, что находите время и комментируете мои торты |
||||||
24 Мар 2011 15:43
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Ma-Ria
Мария, смешарики велоколепные!!! Они прям как из мультика!!! И оформление боковинок просто супер!!! Отличная работа!!! |
||||||
24 Мар 2011 20:37
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Шифон
Таточка, спасибо большое |
||||||
25 Мар 2011 0:36
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Мария!!! Коробочка супер получилась Смешарики очень похожи, и бока классно оформленны, Здорово всё
|
||||||
25 Мар 2011 0:39
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Очаровательно!!!Просто прелесть ,Машенька ты молодец!Все хороши!
|
||||||
25 Мар 2011 2:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Ma-Ria
тортик коробка отличный все ровно и аккуратно я бы покрыла как и торт целым куском мастики и смешарики мне понравились тортик идеальный по ровности |
||||||
25 Мар 2011 2:36
|
Фисочка
Москва |
|||||
Ma-Ria
Маша...отличные торты!!!!!!! А со смешариками просто супер!!!!!!!! |
||||||
25 Мар 2011 2:37
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Julia**
Юличка, спасибо Люльвила
Оксаночка, спасибо veseluxa
Иришка, спасибо Фисочка, спасибо огромное Девочки, спасибо Вам огромное Мне очень-очень приятно |
||||||
25 Мар 2011 4:40
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Ma-Ria
Маш, отлично получились и коробочка, и смешарики, очень хорошо выравняла их! Смешарики яркие такие, прелесть! Китти мне еще понравилась, очень нежная! |
||||||
25 Мар 2011 13:44
|
Alin@
54 года |
|||||
Ma-Ria
Красиво, ровненько, акуратненько!!! |
||||||
25 Мар 2011 13:53
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Ma-Ria
Машуня, отличные тортики, очень аккуратненькие, браво!!!!!! |
||||||
25 Мар 2011 22:21
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Coolina
Алиночка, Alin@
Алиночка, Яхонтовая
Наташенька, Девочки, огромное Вам спасибо Мне очень-очень приятно |
||||||
26 Мар 2011 4:13
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Ma-Ria
Мария, как я могла такое чудо пропустить Отличные тортики: и коробка мне понравилась и со смешариками. Всё аккуратно, лаконично, гармонично В торте со смешариками так много малюсеньких деталей, они сами такие чудесные! Молодец!!! |
||||||
26 Мар 2011 12:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ma-Ria
Мария, торт-коробка хороший! Немного крышка не ровная, но ее целиком мастикой покрывать, наверняка, непросто было Со смешариками идеально аккуратный торт! |
||||||
28 Мар 2011 2:52
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Word
Женечка, neveragain Юля Девочки, спасибо Вам большое за комментарии |
||||||
28 Мар 2011 11:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ma-Ria
Тортики класс!!!!!!!!! Смешари - суперские!!!!!!!! Коробку с конфетами я тоже обтягивала сверху целиком... а потом под конфеты положила еще "ткань" из мастики.. |
||||||
28 Мар 2011 11:51
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ma-Ria
Крааасота какая!!! А землянику на последне тортике просто хочется скушать немедленно) |
||||||
08 Апр 2011 15:29
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Zama
Замирочка, очень рада тебя видеть Спасибо большое!!! selux Оксаночка, спасибо большое!!!! Девочки, спасибо Вам огромное!!!! Мне очень приятно!!! |