«Ирония судьбы или 1001 ночь» (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 2:10
|
Наталiya
|
|||
Ma-Ria
Мария, тортики хороши! Книга с иероглифами великолепная! |
||||
16 Июн 2011 11:12
|
Софита
42 года Украина |
|||
Отличные тортики!С операционной
Книга-шедевр!!!!!! |
||||
16 Июн 2011 14:25
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Наталiya
Наташенька Софита Аллочка Девочки, спасибо вам дорогие, за похвалюшки!!! Я очень-очень рада!!! |
||||
16 Июн 2011 16:54
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Мария! Сегодня открыла для себя Америку - зашла на вашу страничку !!!!
Такие суперские !!!! не могу даже выделить что-то! Они такие аккуратные! А это бОльшая часть успеха!!! Класс!!! А колобок прям целиком обтягивался? Как же это? |
||||
16 Июн 2011 17:14
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Ma-Ria
Ой, Мария, до чего же хороши у тебя тортики Я, если честно, ни один выделить не могу, они мне все так нравятся я прям все их к себе в копилку утащила, столько идей потрясных! Исполнение отличнейшее |
||||
16 Июн 2011 17:28
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Мария
прекрасные тортики ,очень хорошее исполнение все так ровно и аккуратно превосходный торт книга |
||||
16 Июн 2011 17:37
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Мария, у вас такие замечательные тортики. Выравнивание просто превосходное! Очень понравился пенек с колобком и книга!
Торт для анестезиолога интересно сделан. Еще мне понравилась идея тортика морского я якорем и флагом. На какой праздник делала? |
||||
17 Июн 2011 2:10
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Larissa_
Ларисочка
Да, колобок обтягивала целиком, одним куском мастики. К низу получились складочки, я их обрезала ножницами, стыки смочила водой чуть-чуть и прокатала по ним зубочисткой все получилось идеально ровно и гладко Так меня научила Софита За что ей большое спасибо!!! Лариса, надеюсь понятно объяснила, если что спрашивай всегда рада помочь И на ТЫ, пожалуйста!!!! Word Женечка Гюльчитай Надюша Arseniya Сашенька
На 23 февраля. И на ТЫ, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно, что понравились мои торты |
||||
17 Июн 2011 12:01
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибочки!!! |
||||
17 Июн 2011 20:17
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Ma-Ria
Мария, торт для анастезиолога обалденный!!! Красная книга выше всяких похвал!!!! Очень понравилась школьная доска!!! |
||||
18 Июн 2011 1:10
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Яхонтовая
Наташенька, спасибо большое!!!! Мне очень приятно услышать похвалу от такого МАСТЕРА!!!!! |
||||
19 Июн 2011 18:28
|
Shumishka
|
|||
Ma-Ria
Мария, классные торты! Жар-птица и правда огнем горит. Торт для анестезиолога - супер! Меня только всегда немного смущают медицинские подробности на торте, но это дело заказчика, у тебя все получилось очень здорово! Книга в подарок замечательная, просто нет слов. Очень аккуратно и красиво. Дочка защитилась? |