Печенье «Марципаны»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Май 2008 23:54
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
lilu:), ты просто умничка!!!!! Так здорово придумала!
|
|
23 Окт 2008 14:13
|
Luter
45 лет Эстония |
У меня вопрос: а можно белки распределить по всему кружку и свернуть? Просто волнуюсь, что будет суховато - теста много, а начинки чуть-чуть Хочу сделать это печенье для завтрашнего чаепития в школе у сына
|
|
15 Ноя 2008 0:00
|
ОляО
Luter, я очень извиняюсь за поздний ответ , не было возможности зайти на сайт раньше. Я так никогда не делала, но думаю можно. Хотя суховато у меня ни разу не было: я раскатываю тесто тонко, а при выпечке оно немного слоится, получается очень рассыпчато.
|
|
17 Дек 2008 22:26
|
Luter
45 лет Эстония |
Лучше поздно, чем никогда В любом случае, спасибо за ответ
Я всё-таки сделала так: тонко раскатала, по всему кружку распределила начинку и посыпала рублеными орехами Получилось очень вкусно и красиво Спасибо, Оля, за рецепт!!! |
|
25 Дек 2008 1:45
|
ОляО
Luter
Спасибо! Очень рада, что рецепт понравился! И отдельное уважение- за смелость |
|
28 Янв 2009 14:21
|
Sapire
38 лет Украина |
29 Янв 2009 19:54
|
ОляО
Sapire
Наташенька, очень рада, что рецепт понравился! Такие красивые получились! |
|
12 Окт 2010 11:47
|
Lubochka
Люба |
Печенье получилось очень вкусное . Нашей семье очень понравилось.
|
|
05 Ноя 2010 2:17
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
как интересно!!! обязательно испеку такое чудо!
|
|
06 Ноя 2010 2:38
|
ОляО
Lubochka
Очень рада!!!!Спасибо за доверие! Светлана_Данилова, надеюсь, что понравится! |
|
26 Янв 2011 23:11
|
jelenafr
Гость
|
Очень очень понравились печеньки!!!! Их и печеньками трудно назвать, такие нежные, воздушные, просто сказка!!! Спасибо!!!
|
|
05 Фев 2011 14:08
|
ОляО
jelenafr
Леночка, на здоровье! Кушайте всегда с удовольствием!!!! |
|
16 Фев 2011 13:47
|
dochenko@mail.ru
71 год Ноябрьск |
Привет девченки!!! Какие вы умнечки, вот и я попробывала выпекти . очень вкусненько.
|
|
19 Фев 2011 18:59
|
ОляО
dochenko@mail.ru
Танечка, рада, что Вам понравилось! |
|
15 Июл 2015 2:24
|
yusi4ka
38 лет Селидово-Донецк-Москва |
а у меня что-то не очень получилось((( хотя я не знаю какое именно должно быть печенье.
во-первых, муки я добавила намного больше чем 2,5 стакана, так как добавив 2,5 тесто ну прям очень липло к рукам. во-вторых, такое ощущение, что тесто внутри не пропеклось, снаружи хрустящее, а внутри мокроватое...вторую порцию я уже делала в виде вареников, чтобы потоньше было, печенюхи получились с дыркой внутри и от начинки ничего не осталось... |
|
09 Окт 2015 22:48
|
ОляО
yusi4ka
Юлечка, жаль, что не получилось((((( даже не знаю, в чем может быть причина, у меня тесно получается всегда, муки редко добавляю больше, иногда только при раскатке. А остальные продукты (желтки, маргарин, кефир) были точно по рецепту? Сперва муку растирали с маргарином? Сырыми внутри тоже никогда не бывают, но я раскатываю тесто тонко, печенюшки при выпечке как-бы поднимаются за счет начинки. А начинка сама получилась? Крем должен быть густой, держаться на венчике, когда выложишь на тесто, не должен растекаться. По себе знаю, что если один раз что-то не вышло- не всегда хочется пробовать снова)))) но если решитесь- удачи!!!!! |