Печенье «Марципаны»

Сообщение Автор

17 Май 2008 23:54

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
lilu:), ты просто умничка!!!!! Так здорово придумала!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

23 Окт 2008 14:13

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
У меня вопрос: а можно белки распределить по всему кружку и свернуть? Просто волнуюсь, что будет суховато - теста много, а начинки чуть-чуть girl_in_dreams Хочу сделать это печенье для завтрашнего чаепития в школе у сына Wink

15 Ноя 2008 0:00

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Luter, я очень извиняюсь за поздний ответ sharik , не было возможности зайти на сайт раньше. Я так никогда не делала, но думаю можно. Хотя суховато у меня ни разу не было: я раскатываю тесто тонко, а при выпечке оно немного слоится, получается очень рассыпчато.

17 Дек 2008 22:26

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Лучше поздно, чем никогда friends В любом случае, спасибо за ответ Wink
Я всё-таки сделала так: тонко раскатала, по всему кружку распределила начинку и посыпала рублеными орехами good2
Получилось очень вкусно nyam2 и красиво girl_claping
Спасибо, Оля, за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2008 1:45

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Luter
Спасибо! Rose Rose Rose
Очень рада, что рецепт понравился! Girl in love
И отдельное уважение- за смелость dance2 dance2 dance2

28 Янв 2009 14:21

Распечатать сообщение
Sapire

Наталья

39 лет
Украина

SapireМои рецепты
И я спешу с ответом, печенье действительно очень вкусненькое, слоеное, как раз по-моему вкусу. Спасибо, Олечка, за рецепт.
Вот мой фотоотчет:
Фото

29 Янв 2009 19:54

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Sapire
Наташенька, очень рада, что рецепт понравился! Girl in love Girl in love Такие красивые получились! good2 good2 good2

12 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Печенье получилось очень вкусное good . Нашей семье очень понравилось. Smile

05 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
girl_claping как интересно!!! обязательно испеку такое чудо!

06 Ноя 2010 2:38

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Lubochka
Очень рада!!!!Спасибо за доверие! Rose Rose Rose Светлана_Данилова, надеюсь, что понравится! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Очень очень понравились печеньки!!!! Yahoo! Yahoo! Их и печеньками трудно назвать, такие нежные, воздушные, просто сказка!!! nyam2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
jelenafr
Леночка, на здоровье! Кушайте всегда с удовольствием!!!! Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
dochenko@mail.ru

Танча

72 года
Ноябрьск

dochenko@mail.ruМои рецепты
Привет девченки!!! Какие вы умнечки, вот и я попробывала выпекти . очень вкусненько. good

19 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
dochenko@mail.ru
Танечка, рада, что Вам понравилось! Rose Yahoo! Rose

15 Июл 2015 2:24

Распечатать сообщение
yusi4ka

Юлия

39 лет
Селидово-Донецк-Москва

yusi4kaМои рецепты
а у меня что-то не очень получилось((( хотя я не знаю какое именно должно быть печенье.
во-первых, муки я добавила намного больше чем 2,5 стакана, так как добавив 2,5 тесто ну прям очень липло к рукам.
во-вторых, такое ощущение, что тесто внутри не пропеклось, снаружи хрустящее, а внутри мокроватое...вторую порцию я уже делала в виде вареников, чтобы потоньше было, печенюхи получились с дыркой внутри и от начинки ничего не осталось...

09 Окт 2015 22:48

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
yusi4ka
Юлечка, жаль, что не получилось((((( даже не знаю, в чем может быть причина, у меня тесно получается всегда, муки редко добавляю больше, иногда только при раскатке. А остальные продукты (желтки, маргарин, кефир) были точно по рецепту? Сперва муку растирали с маргарином?
Сырыми внутри тоже никогда не бывают, но я раскатываю тесто тонко, печенюшки при выпечке как-бы поднимаются за счет начинки. А начинка сама получилась? Крем должен быть густой, держаться на венчике, когда выложишь на тесто, не должен растекаться.
По себе знаю, что если один раз что-то не вышло- не всегда хочется пробовать снова)))) но если решитесь- удачи!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх