Печенье «Марципаны»

Сообщение Автор

17 Май 2008 23:54

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
lilu:), ты просто умничка!!!!! Так здорово придумала!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

23 Окт 2008 14:13

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
У меня вопрос: а можно белки распределить по всему кружку и свернуть? Просто волнуюсь, что будет суховато - теста много, а начинки чуть-чуть girl_in_dreams Хочу сделать это печенье для завтрашнего чаепития в школе у сына Wink

15 Ноя 2008 0:00

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Luter, я очень извиняюсь за поздний ответ sharik , не было возможности зайти на сайт раньше. Я так никогда не делала, но думаю можно. Хотя суховато у меня ни разу не было: я раскатываю тесто тонко, а при выпечке оно немного слоится, получается очень рассыпчато.

17 Дек 2008 22:26

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Лучше поздно, чем никогда friends В любом случае, спасибо за ответ Wink
Я всё-таки сделала так: тонко раскатала, по всему кружку распределила начинку и посыпала рублеными орехами good2
Получилось очень вкусно nyam2 и красиво girl_claping
Спасибо, Оля, за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2008 1:45

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Luter
Спасибо! Rose Rose Rose
Очень рада, что рецепт понравился! girl_in_love
И отдельное уважение- за смелость dance2 dance2 dance2

28 Янв 2009 14:21

Распечатать сообщение
Sapire

Наталья

38 лет
Украина

SapireМои рецепты
И я спешу с ответом, печенье действительно очень вкусненькое, слоеное, как раз по-моему вкусу. Спасибо, Олечка, за рецепт.
Вот мой фотоотчет:
Фото

29 Янв 2009 19:54

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Sapire
Наташенька, очень рада, что рецепт понравился! girl_in_love girl_in_love Такие красивые получились! good2 good2 good2

12 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Печенье получилось очень вкусное good . Нашей семье очень понравилось. Smile

05 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
girl_claping как интересно!!! обязательно испеку такое чудо!

06 Ноя 2010 2:38

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Lubochka
Очень рада!!!!Спасибо за доверие! Rose Rose Rose Светлана_Данилова, надеюсь, что понравится! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Очень очень понравились печеньки!!!! Yahoo! Yahoo! Их и печеньками трудно назвать, такие нежные, воздушные, просто сказка!!! nyam2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
jelenafr
Леночка, на здоровье! Кушайте всегда с удовольствием!!!! Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
dochenko@mail.ru

Танча

71 год
Ноябрьск

dochenko@mail.ruМои рецепты
Привет девченки!!! Какие вы умнечки, вот и я попробывала выпекти . очень вкусненько. good

19 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
dochenko@mail.ru
Танечка, рада, что Вам понравилось! Rose Yahoo! Rose

15 Июл 2015 2:24

Распечатать сообщение
yusi4ka

Юлия

38 лет
Селидово-Донецк-Москва

yusi4kaМои рецепты
а у меня что-то не очень получилось((( хотя я не знаю какое именно должно быть печенье.
во-первых, муки я добавила намного больше чем 2,5 стакана, так как добавив 2,5 тесто ну прям очень липло к рукам.
во-вторых, такое ощущение, что тесто внутри не пропеклось, снаружи хрустящее, а внутри мокроватое...вторую порцию я уже делала в виде вареников, чтобы потоньше было, печенюхи получились с дыркой внутри и от начинки ничего не осталось...

09 Окт 2015 22:48

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
yusi4ka
Юлечка, жаль, что не получилось((((( даже не знаю, в чем может быть причина, у меня тесно получается всегда, муки редко добавляю больше, иногда только при раскатке. А остальные продукты (желтки, маргарин, кефир) были точно по рецепту? Сперва муку растирали с маргарином?
Сырыми внутри тоже никогда не бывают, но я раскатываю тесто тонко, печенюшки при выпечке как-бы поднимаются за счет начинки. А начинка сама получилась? Крем должен быть густой, держаться на венчике, когда выложишь на тесто, не должен растекаться.
По себе знаю, что если один раз что-то не вышло- не всегда хочется пробовать снова)))) но если решитесь- удачи!!!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх