Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!

Сообщение Автор

30 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Флирт – как война. И я в ней – крепость,
Готова к бою и осаде.
Мечтаю сдаться в плен. (Нелепость!)
Но не сдаюсь – к своей досаде.
Флирт – как игра, и проигравший,
Признаньем правила нарушит.
А победитель (промолчавший),
Своё «люблю» упрямо душит.
Флирт – словно танец. Но – не белый!
Ведома сильною рукою:
Невинно вальс, а танго – смело,
А пасадобль… уже с другою.
Флирт – образ мыслей. Всё с начала:
Война, игра, азарт, интриги…
Я стала профессионалом:
Одна, как пень. Но – в высшей Лиге!

30 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ответить с цитатой
Готова к бою и осаде.
Флирт – как игра, и проигравший,
Признаньем правила нарушит.
А победитель (промолчавший),
Своё «люблю» упрямо душит.
Флирт – словно танец. Но – не белый!
Ведома сильною рукою:
Невинно вальс, а танго – смело,
А пасадобль… уже с другою.
Флирт – образ мыслей. Всё с начала:
Война, игра, азарт, интриги…
Я стала профессионалом:
Одна, как пень. Но – в высшей Лиг

good good
Сама сочинила ?

30 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
Сама сочинила ?

не ка..в тетрадке старенькой своей нашла Smile

30 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Настасенок писал(а):
..в тетрадке старенькой своей нашла

Klasssssnoooo i очень актуально ....
Готова к бою и осаде.

вот ето мне нууу очень нравится..
Я стала профессионалом:
Одна, как пень. Но – в высшей Лиг

вот ето печальноооо....

31 Янв 2011 10:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Я стала профессионалом:
Одна, как пень. Но – в высшей Лиге!

good2 friends good2 friends good2

31 Янв 2011 11:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Rose

31 Янв 2011 12:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет красавички Rose Rose Rose

31 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
karolin писал(а):
.у многих компы только на работах

Привет ! girl_bye Хочу к теме две шутки высказать . Мне сестра рассказала .
1. На собеседовании :
Начальник : Вы про В Контакте слышали ?
Работник : Да...
Нач. : До свидания !
2. Тоже на собеседовании :
Работник : У Вас нет бесплатный ?
Нач .: Нет ...
Работник : Ну , тогда до свидания .

06 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Я считаю, что флирт с другим мужчиной для замужней женщины - это как-то неправильно.... Если есть любимый муж и с ним все хорошо во всех смыслах этого слова, то зачем искать подтверждения своей привлекательности с чужим мужчиной? Со стороны это смотрится всегда ужасно пошло! А когда отношения супругов оставляют желать лучшего....тут уж пусть каждый поступает как знает.... girl_pinkglassesf

06 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
natakio писал(а):
Со стороны это смотрится всегда ужасно пошло!

Есть женщины,для которых в порядке вещей сесть чужому мужчине на колени ,неестественно хихикать и откровенно "клеить".Но это сразу видно и мужчине и другим.Это ее не с лучшей стороны характеризует Это не от большого ума или от безысходности.
Я, например, флиртую с другими мужчинами в присутствии мужа.Ессно.не переходя границы

06 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Ессно.не переходя границы

еестессно. friends ....без границ ето уже другое.. wacko1 ..ноооо наммм оно ненадь и даром ненадь.... sharik sharik аппетит нагуливаем на улице едим всегда дома girl_claping girl_claping Wink

06 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin
Такую тему интересную подняла !просто ---класс !
Это две стороны медали ...можно по -разному относится к этому....;;;

06 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Rozalinda писал(а):
-разному относится к этому....;;

Мы на той стороне каторая делает человека счастливие.. dance2 Yahoo! ..другая сторона нас неинтересует.. wacko1 ...ето совсем отдельная тема Wink

07 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
karolin
Эх, Натали, как хочется высказаться))))

07 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Vischnja писал(а):
я думаю, что флирт дает возможность манипулировать... да-да, именно так, бессовестно и нагло.

Vischnja писал(а):
А женщины, которые этот момент просекают, очень хорошо себя чувствуют! Хоть на пару секунд, но ты заставляешь человека себе подчиниться)))

good2 girl_haha
Gitana писал(а):
Нравится мужчинам - это же в крови каждой женщины, замужем она или нет. Просто незамужняя флиртует избирательно и со смыслом, а замужняя - просто так, тем приятнее и легче.

good согласна. вообще это такое тонкое дело, я всегда считала что в этом ничего страшного нет, конечно всё зависит от ситуации, и надо знать меру чтобы избежать кровопролитий. подзарядить батарейки так сказать.

07 Фев 2011 21:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
Эх, Натали, как хочется высказаться))))

Юлькин так выскажись.... good2 good2

08 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Наташ, нашла вот прям тебе в тему... Если что, я удалü, шепни...
Приведу вашему вниманию видение проявлении женственности одной из студенток Школы Мудрости А.Некрасова (из книги "Поиск половинок. Брак умер...Да здравствует семья! От слов к делу").
"Каждое общение с мужчинами - шанс для раскрытия женственности. Используем его. Правила общения с ЛЮБЫМ мужчиной:

1) Самый важный человек в твоей жизни - тот, кто перед тобой сейчас!

2) Самый важный момент твоей жизни - тот, который сейчас!

3) В этот Главный Момент этому Самому Важному Человеку в твоей жизни - подари ЛЮБОВЬ!

4) Миссия женщины - учить мужчину быть мужественным. Поэтому давай ему шанс проявить силу, мужественность, великодушие. Для этого с любовью, мягко проси о помощи, проявляй свою слабость. Не делай всего сама, дай ему шанс сделать что-то для тебя!

5) Будь кроткой.

6) Дискуссия – мужское занятие. Женщина не дискутирует! Она знает, чего хочет, и знает, что она права. И проявляет свою точку зрения мягко, без полемики, не навязывая. Мудро, с любовью умеет сказать так, что дискуссия становится ненужной.

7) Помни: женщина, которая рассуждает о чем-то с умным видом - это СТРАШНО!

Cool Будь мягкой и терпеливой!
9) В любых отношениях с любым мужчиной проявляй легкость и игру! Это умение настоящей женщины!

10) Мысленно говори мужчинам комплименты. И вслух тоже. Количество комплиментов «про себя» не ограничено никакими рамками приличий и условностей. Но мужчины их чувствуют! Мысленно скажи мужчине, что он -- самый умный, сильный, властный, великодушный! Какие у него красивые глаза или руки. Искренне скажи каждому! Сделай ему такой подарок! И он почувствует это! Каждому!!! Попутчики в автобусе, заправщик, продавец, сослуживец, родственники и любимый - каждый окунется в твое пространство любви!

11) Придумай себе образ, который поможет тебе ощущать свою женственность, например, Царевна-Лебедь. Иди, держись, говори, смотри так, как это сделала бы Царевна-Лебедь. Она никогда не стала бы торопиться как на пожар и торопить других, предъявлять претензии, таскать тяжелые сумки, лезть без очереди, говорить грубо и ругаться...

12) Везде, где бы ты ни находилась, твори Пространство Любви! Направляй свою любовь на все, что вокруг: помещение, природу, людей, животных, пищу, музыку... Твори! Наполняй пространство вокруг себя добрыми светлыми мыслями. Пусть все, кто попадает в твое пространство, чувствуют это. Пусть твоя любовь будет на векторной, направленной на какой-то объект, концентрированной и разящей наповал, как луч лазера, а мягкой, обволакивающей, ровно освещающей и согревающей все вокруг. Пусть к этому теплому свету тянутся все и всё, что ты встречаешь на своем пути. Свет не обжигающий, но мягкий и согревающий. Любовь твоего сердца!

13) Ощущай себя Женщиной. Всегда помни об этом! Поможет такая медитация: вдохни через область родничка (макушка головы), представляя, что вдыхаешь энергию Космоса, выдыхай из области матки (твой священный сосуд, в котором зарождается новая Вселенная), и на выдохе вытягивай из себя слова-ощущения: «Я - Женщина!». Прочувствуй это! Прочувствуй, как из глубины твоего существа в пространство переходит твоя истинная Сущность, твоя Любовь, твоя Женственность. «Я - женщина!». Каждый раз, когда тебе нелегко, во время трудного разговора, или когда надо принять какое-то решение, сделай это упражнение, и ты примешь то решение, которое нужно твоей женской сути. Решение из души!

14) Ощущай себя Богиней! Ты - Женщина! Ты - Богиня! Ты творишь этот мир, свою Жизнь, свое Тело, свою Душу. Творишь пространство, творишь Мир! Ты создана по образу и подобию Бога! Ты Богиня! Возможности твои безграничны! Ты прекрасна! Каждую секунду, каждый миг думай, говори, живи так! Проявляй свою Божественность! Будь Богиней! Всегда!"

08 Фев 2011 0:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ириночка ...как всегда в точку...мы женщины и должны нести свет и радость в жизинь....и одаривая людей своим внимание...повышаем им жизненный тонус..Например...уборщица моет пол...проходит 1 человек и с видом ,,брезгливости ,, смотрит на бедную женщину...он ночего не говорит нооооо состояние ущербности у человека 100%...и идет другой человек....поприветствует...может как то флиртанет..пошутит...все ...настроение 1000000%....жизнь прекрасна и не так все плохо.....Я по жизни 2 вариат....и мне с етим жить намного легче и люди комне тянутся....мужчины рады со мной поболтать...разве ето плохо...раяве ето разврат или нарушение какихто маральных устоев.....ненавижу ханжей... unknown

08 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
..жизнь прекрасна и не так все плохо.....Я по жизни 2 вариат....и мне с етим жить намного легче и люди комне тянутся....мужчины рады со мной поболтать...разве ето плохо...раяве ето разврат или нарушение какихто маральных устоев.

Вот ответ:
Ирина Ревда писал(а):
Везде, где бы ты ни находилась, твори Пространство Любви! Направляй свою любовь на все, что вокруг: помещение, природу, людей, животных, пищу, музыку... Твори! Наполняй пространство вокруг себя добрыми светлыми мыслями. Пусть все, кто попадает в твое пространство, чувствуют это

каролин писал(а):
..ненавижу ханжей...

я стараüсь не обращать внимания...
Наташ, ты- чудо, твои посты ни на чьи не похожи, 2-3 предложения, смайлики, точечки, и всö так понятно и так ярко, как в живой речи!
обожаü твои посты... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2011 1:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Danke Irinchen!!!!!Ich mag dich auch..... Rose

08 Фев 2011 1:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Помни: женщина, которая рассуждает о чем-то с умным видом - это СТРАШНО!

swoon swoon swoon Буду глупеть!!!

karolin писал(а):
Я по жизни 2 вариат....и мне с етим жить намного легче и люди комне тянутся....мужчины рады со мной поболтать...разве ето плохо...раяве ето разврат или нарушение какихто маральных устоев.....ненавижу ханжей...

Вот и я второй вариант. Только легче мне от этого или как... не пойму до сих пор unknown

08 Фев 2011 12:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Только легче мне от этого или как... не пойму до сих пор

мне кажется легче... friends .без этого ты бы невышла победителем .. friends ...сама знаешь о чем я....будь такой всегда good

08 Фев 2011 12:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
karolin писал(а):
мне кажется легче...

Расскажу историю. Приходят проверяющие (не суть какие, их полно). Мужчина постарше начинает намекать - не плохо бы полянку накрыть. Я мило и с улыбочкой отвечаю - как в сказке, и под каждым ей кустом... был готов и стол и дом... иди куст выбирай. Намёк на стрекозла он понял, но ржал всю проверку. Помладше фыркал в кулак, но мы подружились и потом много дельных советов давал.
Ты права - легче!
Не знаю, будет ли это считаться флиртом... Улыбаюсь-то всем! Захожу в одно бюро. Времени в обрез. Сидят две девушки, загруженные до предела. Прошу бумаги подписать. В ответ - у нас обед! Не выдержала, рассказала анекдот.
Василий Иванович с Петькой на бережочке лежат. Напротив две девушки купаются. В.И. отправляет Петьку на разведку. Тот разворачивает плакат - обедают. И сам с девицами в кусты уходит. Вечером В.И. его спрашивает - да сколько жрать можно?
Так я ж вам написал - обе дают!
Хохот был непередаваемый и всё подписали за пару минут!!! Думаю и следующим посетителям легче было.

08 Фев 2011 12:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Думаю и следующим посетителям легче было.

безусловнооооо ..... friends friends

08 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
Юлькин так выскажись....

Стесняюсь я))) Обожаю флиртовать со своим мужем в общественных местах)))

Ирина Ревда
Ир, спасибо, пост прямо для меня))) за последнее время пересмотрела некоторые свои стереотипы в поведении. Так легче стало жить... Нашла у себя "кнопку" назвала по-простому "включить дуру", просто перестала анализировать ситуации и поступки других людей, а стала просто наслаждаться жизнью! Так стало легко и просто все!!!!
Ирина Ревда писал(а):
Женщина не дискутирует! Она знает, чего хочет, и знает, что она права.

Точно!
-Tock@ Вика! good2
Страница 9 из 12

Наверх