Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 20:22
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
Это уже известное выражение, надо новаторскую нотку вносить! ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:26
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
ne nowooo, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
А не авторство не претендую. Но и твои на заметку взяла!!! У друга моего БМ была очень креативная жена. Он пьяной припрется, с намёком, что завтра в баню. Она всё соберёт, без упрёков. Только по ночи... либо ногти ему на ногах ярким лаком раскрасит, либо зелёнкой яйца подсветит, либо во всю спину зелёнкой напишет - Я люблю свою жену! Такой креатив подойдёт??? |
||||||||
27 Янв 2011 20:36
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
Хих... коварная жена! Даже не знаю, я бы не стала, хотя на отсутствие креатива не жалуюсь. ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:37
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
есть женщины в руских селеньях...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Она врач! Ненавредила, а семью отстояла. Правда в печальном варианте. Но уж тут готовых рецептов не бывает ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:39
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
а я бы стала...
вот это особенно! если ни где не разденется, то ни когда и не узнает.... а еще на попке цветочек можно нарисовать..... ![]() ![]() ![]() он приходит в гневе: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ???" а ты ему тихонечко так: "А кто тебе сказал?" |
||||||||
27 Янв 2011 20:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ната!!!!!!!!!!!!!!! Нет предела совершенству!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы щас народ научим!!!!!! Бани вздрогнут!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Янв 2011 20:42
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
или зайку ![]() ![]() ![]()
помер чтоли...от злости...(пардон....черный юмор ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:43
|
Даздраперма
|||||||
Бани не знаю, но завтра тысячи женщин узнают, что их мужья ночью попками светили
вот.... если найду ночью попку, то нарисую... ащщщинбл*буду!!!! |
||||||||
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
О боже ![]() Слушайте, а если ничего не скажет и будет молчать? Самой подойти так ![]()
Вот это уж точно. ![]() |
||||||||
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
А я еще слышала такое: Он-Я ночевать не прийду Она-Я могу точно на это рассчитывать? он приходит в гневе: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ???" а ты ему тихонечко так: "А кто тебе сказал?" ![]() Мы щас народ научим!!!!!! Бани вздрогнут!!!!!!!!!!!!! [/quote] Это точно!Ой давно так не веселилась.Завтра на работе расскажу!!! |
||||||||
27 Янв 2011 20:45
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
точнооо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:48
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||
А я реально своему была ногти на ногах и руках накрасила , красным и черным лаком . Он в баню правда не собирался , но откуда то ( я уже не помню ) напразднованый пришел , уснул ... а я такая вредная . Мы еще потом долго смеялись ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Спился. Вот от души, хороший человек был, но цель в жизни потерял и всё...
Нападение это завсегда действенно. Натали, прости за отступление от темы!!! ![]() Раз пошла такая пьянка... расскажу. Мы с БМ были в состоянии развода. А жили ещё в одной квартире. И решила я гульнуть. Подсняла мужчинку... Он, правда раздеть смог.. а дальше пшик. В общем домой пришла в платье наизнанку. А дома гости, дело весной и платье под плащом. Начав раздеваться поняла ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:51
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Ну так то блондинки, все мужики себя развлекают. А мы что не люди, фригидные что-ли, только на кулинарных сайтах помешаны разве? И кончаем исключительно от фото курицы в медовом соусе?! Почему блондинов на такие акции не выпускают? ![]() Ой, разошлась ![]() ![]() ![]()
Такс, записала.... ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:52
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
лущший вид защиты ![]() ![]() ![]()
бывает что человеку ...бань нехватает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:57
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||
Ох как нелепо. Самые печальные истории - это вот такие истории о мужчинах. хоть и неуважаю таких пьющих, просто жалко, что есть такие потерявшиеся в жизни.
Вы знаете, я что-то подумала и согласна, чтобы на нашей девичьей заправке заправщики-мачо мыли стекла по-старинке - тряпочками и шваброчками... Не ну просто по аналогии я представила... да еще сквзь стекло смотреть... ![]()
Вот золотые слова! Общество недооценивает интересы замужних женщин! ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 21:24
|
Даздраперма
|||||||
![]() ![]() ![]() Ира... почему у тебя баллом меньше чем у меня?
![]() ![]() ![]() это ПЛОХО!
![]() ![]() ![]() а вот это ХОРОШО! запиши!!! |
||||||||
27 Янв 2011 21:26
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ахаха, та же мысль посетила ![]() Пусть моют тряпками! Но в стрингах! ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 21:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Получим мы все тапком от Натали!!!
Вроде тема не про то была. Раскачали ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 21:33
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
А ты разве не кончаешь от фото курицы в медовом соусе? ![]()
Я лучше все запишу ![]() ![]() ![]()
Здесь главное, чтобы попа не волосатая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все в тему! Мечтаем о флирте с блондинами-заправщиками в стрингах на заправках! ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 21:39
|
Амани
|
|||||||
Кадровики на этой заправке будут отбирать высший сорт ![]()
Дааа, а то иной раз выйдешь на улицу - и посмотреть-то не на кого ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 21:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Медовый соус .. это да!!!! ![]() ![]()
Ну поглазеть на такое не отказалась бы точно ![]() Вот только заправщики обычные.... Фантазии раздевать не хватит ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 21:44
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Axaaa,a potom kak wsegda..Натали растлительница ![]() ![]() ![]()
Когда на диете..тооо почти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |