Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!

Сообщение Автор

27 Янв 2011 10:22

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
.в споре истина должна родится

должна... но не родится! не тот случай.

FrEsH писал(а):
Флиртовать, флиртовать, флиртовать, флиртовать!

ВОТ!!! слушайте мужчин! они плохого не посоветуют!

27 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А на разные резкие высказывания от женщин с сайта знакомств не реагируй.

Оксанннн wacko1 ты чегооооо Shocked МЕНЯ НЕТУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ И С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ У МЕНЯ .. girl_haha ...сама знаешь отношение какое wacko1 и КАКОЙ У МЕНЯ МУЖ.. good .о своем флирте (кокетстве ) я уже писала.... Embarassed Embarassed Embarassed тема ОФЛИРТЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ....И О ЕГО ОТРАЖЕНИИ на жизнь женщины..Оксанка ,а тебя прямо 2раза люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love ( тожа ..флирт girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1

27 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
МЕНЯ НЕТУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ И С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ У МЕНЯ ..

karolin писал(а):
например....на сайте знакомств

karolin писал(а):
....другие бывшую любовь нашли где то на просторах интернета...и про семьи забыли.ВОТ И ВОЗНИК ВОПРОС....НАДОЛИ НАЧИНАТЬ С ФЛИРТА И ЗАКАНЧИВАТЬ
karolin писал(а):
Нет не все...одна в личку написала...что я ДУРА

А я сделала вывод что чатишься там Embarassed Embarassed sharik Вечно я- что не пойму-то досочиняю unknown girl_haha girl_haha а што ты так испугалась сайта знакомств.Вот где простор для общения с противоположным полом и оттачивания флирта
karolin писал(а):
С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ У МЕНЯ .. ...сама знаешь отношение какое и КАКОЙ У МЕНЯ МУЖ..

А флиртуешь(кокетничаешь) тто с ЧУЖИМИ мужиками Wink Rose
Я обожаю общаться с мужчинами.Флиртую.Чувствую себя в мужском обществе как рыба в воде
karolin писал(а):
тема ОФЛИРТЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ....И О ЕГО ОТРАЖЕНИИ на жизнь женщины

Это в каком разделе?

27 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А флиртуешь(кокетничаешь) тто с ЧУЖИМИ мужиками

ет даааа...по статусу положенно....(для тех кто незнает... Wink работаю с людьми)
Зверюшонок писал(а):
Это в каком разделе?

здесяяяяяяяя.... air_kiss
Зверюшонок писал(а):
Я обожаю общаться с мужчинами.Флиртую.Чувствую себя в мужском обществе как рыба в воде

нашь человек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
А я сделала вывод что чатишься там

Нееее...здеся...мне в личку... sharik .нашлася такая..... girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
а што ты так испугалась сайта знакомств

Ет не для меня....ешоооо влюбютсююююю в таку ,,корлеву,, sharik girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
тема ОФЛИРТЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ....И О ЕГО ОТРАЖЕНИИ на жизнь женщины

Таким крупным шрифтом расписала good2 good2 ,я подумала что заголовок темы новой цитируешь Embarassed sharik
karolin писал(а):
здесяяяяяяяя

Почувствовала себя тормозом sharik girl_haha Razzойду поем pooh_honey .С этими диетами соображалка pooh не работает
karolin писал(а):
Нееее...здеся...мне в личку... .нашлася такая

А что её возмутило?Флиртовать с мужчинами вполне естественно

27 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
особенно интересно мнение замужних щенщин

я как бывшая Embarassed

karolin писал(а):
а вот наверное...почуствовать женщиной ....осознать ,что еще ого го...

мне безразличны были другие мужчины, даже не смотрела на них. Но если кто-то проявлял ко мне внимание мне было приятно, ест-но дальше комплиментов (самых приятно-официальных, без намеков и томно-раздевающих взглядов), ухаживаниях за столом на банкетах, медленных танцев на расстоянии кулачка, а то и двух Wink не допускалось. И главное, чтобы мужа при этом не было, с ним - только он один вокруг Wink

Елена Сергеевна писал(а):
т.е дома с мужем вы себя женщиной не чувствуете

Это разные вещи, когда живешь с мужем 10, 20 и более лет - привыкаешь к его вниманию, понимаешь, что он всегда в восторге от тебя. И для повышения своей женской самооценки, что после стольких десятилетий общения только с один единственным еще очень даже ничего и все мужики у моих ног до сих пор Wink
только не надо говорить, а что она у Вас занижена?, нет не занижена, но очень уж любопытно, интресна ли я еще др. мужчинам Wink
Кроме того, это является показателем твоей реальной привлекательности. Наши мужья обычно же что говорят: "ты мне нравишься любая", а сам косит на проходящую мимо куколку. Вот и надо понять он говорит от сердца, от всей души или просто по привычке, т.е. воспринимает тебя как что-то обязательное в своей жизни, например, как маму, ведь мама нам тоже нравится любая.
Да и если на тебя обращают внимание, пытаются флиртовать (а для этого у тебя огонек д.б. соответствующий в глазах, желание самой флиртовать) приличное количество мужчин, то у мужу просыпается инстинкт охотника, вы ведь его добыча, он вас завоевал и успокоился, а тут вдруг кто-то посягается на его собственность girl_haha Как же так можно, надо снова боевые действия провести, адреналинчик с паром выпустить Wink

karolin писал(а):
ВОТ И ВОЗНИК ВОПРОС....НАДОЛИ НАЧИНАТЬ С ФЛИРТА И ЗАКАНЧИВАТЬ

Оценивай свои силы и сови желания. Если тебе надоел до тошнотиков этот муж, то вперед на амбразуры. А если нет, то подумай, если можешь себя контролировать, то пофлиртуй с мыслью, что просто отдыхаешь, больше встреч не будет и для меня флирт допустим только на один раз, на одну вечеринку, дальше уже не флирт, а соблазнение!. А если нет и тебя тянет оставить свой номер тел., то сиди дома или ходи везде с мужем.

27 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Наши мужья обычно же что говорят: "ты мне нравишься любая", а сам косит на проходящую мимо куколку

Обажаю ..читать твои посты girl_claping girl_claping
Ирина00 писал(а):
А если нет и тебя тянет оставить свой номер тел., то сиди дома или ходи везде с мужем.

Иррр ет мне... или вообчееее girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Иррр ет мне... или вообчееее

Т.к. я знаю про твои нули friends то "вообчееее".
Тема выставлена на всеобщее обсуждение, вопроса "что мне делать?" нет, посему никаких личностей, высказываю свое мнение на публику, а дальше кто просто прочитает, кого на мысль наведет, кому зацепка для продолжения обсуждения friends

27 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
, вопроса "что мне делать?"

Ирин ..тебе 3 раза люююю... air_kiss .наконец то реально оцененная ситуация-- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! без никаких личностных соображений... Romashki Romashki

27 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Ирин ..тебе 3 раза люююю...

girl_in_love air_kiss хотя ты об этом и сама знаешь friends

Что-то последнее время меня все любят Wink girl_haha Точно год Кролика мой, не то что Тигра, хоть я и родилась в него unknown

27 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Что-то последнее время меня все любя

А тоооооо. girl_in_love ..давно надо было ,,флиртовать ,, побольше.... Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink

27 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Про ту которая дурой обозвала ... unknown
Форумы для того чтобы развивать и отслеживать темы , для общения , чтобы выражать свое мнение , а не осуждать кого-то .

27 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
Форумы для того чтобы развивать и отслеживать темы , для общения , чтобы выражать свое мнение , а не осуждать кого-то .

Спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Золотая не рыбка писал(а):
Про ту которая дурой обозвала

те времена прошли когда обижалась. Yahoo! ..на неоддекватных людей. unknown ..вырабатывается гормон пофигизма girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
karolin
что бы мы тут ни говорили, Натали, но так или иначе ВСЕ МЫ любительницы и пококетничать и пофлиртовать, ведь мы же ЖЕНЩИНЫ!!!!!!! нам должно быть плохо и некомфортно, если мы не нравимся окружающим нас мужчинам, а кто говорит, что ей пофигу - это и есть самое кокетливое кокетство!!! ИМХО

27 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
забавная писал(а):
но так или иначе ВСЕ МЫ любительницы и пококетничать и пофлиртовать, ведь мы же ЖЕНЩИНЫ!!!!!!! нам должно быть плохо и некомфортно, если мы не нравимся окружающим нас мужчинам, а кто говорит, что ей пофигу - это и есть самое кокетливое кокетство!!! ИМХО

unknown unknown Наверно так и есть ...

27 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
забавная писал(а):
это и есть самое кокетливое кокетство!!!

Наденька good2 good2 good2 good2 Rose Rose

27 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
забавная писал(а):
нам должно быть плохо и некомфортно, если мы не нравимся окружающим нас мужчинам, а кто говорит, что ей пофигу - это и есть самое кокетливое кокетство!!!

Нет, есть женщины, которым действительно это по фигу, но их настолько мало, что в статистику брать их не будем. girl_haha
Только как мне кажется, нет прямой связи между кокетством и желанием нравиться мужчинам.
Я уже даже умалчиваю о том, что есть мужчины, которых дамское кокетство раздражает.
Я знакома с рядом очень привлекательных женщин, к ногам которых бросали весь мир - они не кокетки. unknown

Но ведь Натали, заводя эту тему, говорила о флирте...

27 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Амани писал(а):
флирте.

Флирт ....старшая сестра кокетства......пришлость малость поменять направление...почемуто слово,,флирт,, сарацу вызывает у некоторых ,,распутство,,....
Амани писал(а):
действительно это по фигу,

есть такие...с ореинтацией у них по другому... girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
нет прямой связи между кокетством и желанием нравиться мужчинам.

кокетство придумано не нами....природа так ...придумала.....
Амани писал(а):
которых дамское кокетство раздражает.

есть такие...... girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
они не кокетки.

Бывает...которые одержимы ...высшыми материями....такие как Мария Кюри...или Клара Цеткин....у которых идеи ..мирового маштаба... girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Да, Натали, ну ты и удумала))) я думаю, что флирт дает возможность манипулировать... да-да, именно так, бессовестно и нагло. Но это не всем подходит))) по моральным, этическим и прочим соображениям. А женщины, которые этот момент просекают, очень хорошо себя чувствуют! Хоть на пару секунд, но ты заставляешь человека себе подчиниться)))

27 Янв 2011 15:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
karolin писал(а):
Флирт ....старшая сестра кокетства......пришлость малость поменять направление...почемуто слово,,флирт,, сарацу вызывает у некоторых ,,распутство,,....

Ну некоторые и дневной макияж для похода в офис распутством считают... Тут вопрос - будем ли мы в своих рассуждениях на такие точки зрения ориентироваться...

karolin писал(а):
кокетство придумано не нами....природа так ...придумала.....

Ну одно дело кокетничать с заправщиком на автозаправке, просто из желания нравиться всем безадресно, но никогда не обратить внимание на этого заправщика как на потенциального партнера... А другое дело - кокетничать/флиртовать с конкретным мужчиной, который вызывает приятные эмоции, и в каких-то других обстоятельствах могло бы... что-нибудь... при желании. Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
karolin писал(а):
Нет не все...одна в личку написала...что я ДУРА и у такой как я и мужа то нет почему люди видят сразу какой то грех.....подвох.....что любовник на стороне и т.д и т.п.......может я уже по русски писать разучилась....Ну неужели никому не нравится флирт....в хорошем смысле етого слова и неужели все должно ...койкой заканчиватся....стериатип какой то....

Ооооочень интересно. И откуда она такая "честная" выискалась.
Флирт есть флирт! И отгоните своих мух от котлет подальше.

karolin писал(а):
я очень люблю разговаривать с искринкой в глазах...с юмором...с легком кокетством...даже где то с придурью.....но ето разве плохо..таким повидением я везде открывала себе двери...даже незная языка...людям ето нравится...,

Вот и такая же. И совершенно этого не стесняюсь.

27 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Амани писал(а):
Ну одно дело кокетничать с заправщиком на автозаправке, просто из желания нравиться всем безадресно, но никогда не обратить внимание на этого заправщика как на потенциального партнера.
Я думаю покотетничать с цаправщиком ..проще....1) человеку приятно 2)работоспособность повысится 3) будет вспоминать еще с час и радоватся ..что ему женщины улыбаются..4) никаких обязательвсв с обеих сторон...
Амани писал(а):
с конкретным мужчиной, который вызывает приятные эмоции, и в каких-то других обстоятельствах могло бы... что-нибудь... при желании.

Вот тут уж каждый решать должен за себя....никогда небуду (кокетничать ) флиртовать..с мужчиной который имеет ко мне интерес...ето чревато последствиями....в огонь дров неподброшу......

27 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
А как же без флирта, вы что? girl_claping Нравится мужчинам - это же в крови каждой женщины, замужем она или нет. Просто незамужняя флиртует избирательно и со смыслом, а замужняя - просто так, тем приятнее и легче. Главное, грань чувствовать. Мой муж совершенно не против если я построю глазки какому-нибудь нашему приятелю или даже пококетничаю с заправщиком wacko1 , но если я буду делать это каждый раз и инициативно - он предложит мне переспать и успокоится (были прецеденты Embarassed) и обидется. Я такая же. Мне приятно, что мужж нравится девушкам, пусть флиртует, но чтобы все было в рамках -никаких присаживаний на коленки и прочего Wink По крайней мере, шоб я не видела, а то я девушку самолично сниму. girl_devil

Зверюшонок, это вы на аватарке? Такая красавица!

27 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Gitana писал(а):
- он предложит мне переспать и успокоится

Современненько girl_haha girl_haha
Gitana писал(а):
а то я девушку самолично сниму.

по вкуссссууууу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gitana писал(а):
А как же без флирта, вы что?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gitana писал(а):
это вы на аватарке

она..она ...радимая..... girl_in_love

27 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
karolin писал(а):
Современненько

А действенно как! Сразу смотришь: переспать?? с этим??? бееееее, родной, ты что, я никогда! girl_haha girl_haha
Редкий заправцик (бармен) выглядит как в немецкой порнухе Embarassed
Страница 3 из 12

Наверх