Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Янв 2011 10:22 | Даздраперма 56 лет Казахстан, Степногорск | |||||||||||
| 
 должна... но не родится! не тот случай. 
 ВОТ!!! слушайте мужчин! они плохого не посоветуют! | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 11:48 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 Оксанннн  ты чегооооо  МЕНЯ НЕТУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ И С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ У МЕНЯ ..  ...сама знаешь отношение какое  и КАКОЙ У МЕНЯ МУЖ..  .о своем флирте (кокетстве ) я уже писала....      тема ОФЛИРТЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ....И О ЕГО ОТРАЖЕНИИ на жизнь женщины..Оксанка ,а тебя прямо 2раза люблю      ( тожа ..флирт           | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 12:09 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 

А я сделала вывод что чатишься там      Вечно я- что не пойму-то досочиняю      а што ты так испугалась сайта знакомств.Вот где простор для общения с противоположным полом и оттачивания флирта 
 А флиртуешь(кокетничаешь) тто с ЧУЖИМИ мужиками     Я обожаю общаться с мужчинами.Флиртую.Чувствую себя в мужском обществе как рыба в воде 
 Это в каком разделе? | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 12:24 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 ет даааа...по статусу положенно....(для тех кто незнает...  работаю с людьми) 
 здесяяяяяяяя....   
 нашь человек       
 Нееее...здеся...мне в личку...  .нашлася такая.....       
 Ет не для меня....ешоооо влюбютсююююю в таку ,,корлеву,,         | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 12:41 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
 Таким крупным шрифтом расписала    ,я подумала что заголовок темы новой цитируешь     
 Почувствовала себя тормозом      ойду поем  .С этими диетами соображалка  не работает 
 А что её возмутило?Флиртовать с мужчинами вполне естественно | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 12:54 | Ирина00 51 год Самара | |||||||||||
| 
 я как бывшая   
 мне безразличны были другие мужчины, даже не смотрела на них. Но если кто-то проявлял ко мне внимание мне было приятно, ест-но дальше комплиментов (самых приятно-официальных, без намеков и томно-раздевающих взглядов), ухаживаниях за столом на банкетах, медленных танцев на расстоянии кулачка, а то и двух  не допускалось. И главное, чтобы мужа при этом не было, с ним - только он один вокруг   
 Это разные вещи, когда живешь с мужем 10, 20 и более лет - привыкаешь к его вниманию, понимаешь, что он всегда в восторге от тебя. И для повышения своей женской самооценки, что после стольких десятилетий общения только с один единственным еще очень даже ничего и все мужики у моих ног до сих пор   только не надо говорить, а что она у Вас занижена?, нет не занижена, но очень уж любопытно, интресна ли я еще др. мужчинам   Кроме того, это является показателем твоей реальной привлекательности. Наши мужья обычно же что говорят: "ты мне нравишься любая", а сам косит на проходящую мимо куколку. Вот и надо понять он говорит от сердца, от всей души или просто по привычке, т.е. воспринимает тебя как что-то обязательное в своей жизни, например, как маму, ведь мама нам тоже нравится любая. Да и если на тебя обращают внимание, пытаются флиртовать (а для этого у тебя огонек д.б. соответствующий в глазах, желание самой флиртовать) приличное количество мужчин, то у мужу просыпается инстинкт охотника, вы ведь его добыча, он вас завоевал и успокоился, а тут вдруг кто-то посягается на его собственность  Как же так можно, надо снова боевые действия провести, адреналинчик с паром выпустить   
 Оценивай свои силы и сови желания. Если тебе надоел до тошнотиков этот муж, то вперед на амбразуры. А если нет, то подумай, если можешь себя контролировать, то пофлиртуй с мыслью, что просто отдыхаешь, больше встреч не будет и для меня флирт допустим только на один раз, на одну вечеринку, дальше уже не флирт, а соблазнение!. А если нет и тебя тянет оставить свой номер тел., то сиди дома или ходи везде с мужем. | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 13:01 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 Обажаю ..читать твои посты     
 Иррр ет мне... или вообчееее       | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 13:34 | Ирина00 51 год Самара | |||||||||||
| 
 Т.к. я знаю про твои нули  то "вообчееее". Тема выставлена на всеобщее обсуждение, вопроса "что мне делать?" нет, посему никаких личностей, высказываю свое мнение на публику, а дальше кто просто прочитает, кого на мысль наведет, кому зацепка для продолжения обсуждения   | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 13:41 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 Ирин ..тебе 3 раза люююю...  .наконец то реально оцененная ситуация--            без никаких личностных соображений...     | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 13:56 | Ирина00 51 год Самара | |||||||||||
| 
    хотя ты об этом и сама знаешь   Что-то последнее время меня все любят    Точно год Кролика мой, не то что Тигра, хоть я и родилась в него   | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 13:59 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 А тоооооо.  ..давно надо было ,,флиртовать ,, побольше....           | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 14:08 | Золотая не рыбка 41 год Украина | |||||||||||
| 
Про ту которая дурой обозвала ...    Форумы для того чтобы развивать и отслеживать темы , для общения , чтобы выражать свое мнение , а не осуждать кого-то . | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 14:13 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 Спасибки       
 те времена прошли когда обижалась.  ..на неоддекватных людей.  ..вырабатывается гормон пофигизма     | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 14:17 | забавная 49 лет | |||||||||||
| 
karolin
 что бы мы тут ни говорили, Натали, но так или иначе ВСЕ МЫ любительницы и пококетничать и пофлиртовать, ведь мы же ЖЕНЩИНЫ!!!!!!! нам должно быть плохо и некомфортно, если мы не нравимся окружающим нас мужчинам, а кто говорит, что ей пофигу - это и есть самое кокетливое кокетство!!! ИМХО | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 14:36 | Золотая не рыбка 41 год Украина | |||||||||||
| 
    Наверно так и есть ... | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 14:57 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 Наденька             | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 15:13 | Амани | |||||||||||
| 
 Нет, есть женщины, которым действительно это по фигу, но их настолько мало, что в статистику брать их не будем.   Только как мне кажется, нет прямой связи между кокетством и желанием нравиться мужчинам. Я уже даже умалчиваю о том, что есть мужчины, которых дамское кокетство раздражает. Я знакома с рядом очень привлекательных женщин, к ногам которых бросали весь мир - они не кокетки.   Но ведь Натали, заводя эту тему, говорила о флирте... | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 15:24 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 Флирт ....старшая сестра кокетства......пришлость малость поменять направление...почемуто слово,,флирт,, сарацу вызывает у некоторых ,,распутство,,.... 
 есть такие...с ореинтацией у них по другому...       
 кокетство придумано не нами....природа так ...придумала..... 
 есть такие......       
 Бывает...которые одержимы ...высшыми материями....такие как Мария Кюри...или Клара Цеткин....у которых идеи ..мирового маштаба...     | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 15:39 | Vischnja 57 лет | |||||||||||
| 
Да, Натали, ну ты и удумала))) я думаю, что флирт дает возможность манипулировать... да-да, именно так, бессовестно и нагло. Но это не всем подходит))) по моральным, этическим и прочим соображениям. А женщины, которые этот момент просекают, очень хорошо себя чувствуют! Хоть на пару секунд, но ты заставляешь человека себе подчиниться)))  | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 15:41 | Амани | |||||||||||
| 
 Ну некоторые и дневной макияж для похода в офис распутством считают... Тут вопрос - будем ли мы в своих рассуждениях на такие точки зрения ориентироваться... 
 Ну одно дело кокетничать с заправщиком на автозаправке, просто из желания нравиться всем безадресно, но никогда не обратить внимание на этого заправщика как на потенциального партнера... А другое дело - кокетничать/флиртовать с конкретным мужчиной, который вызывает приятные эмоции, и в каких-то других обстоятельствах могло бы... что-нибудь... при желании.         | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 15:52 | -Tock@ 56 лет Красноярск | |||||||||||
| 
 Ооооочень интересно. И откуда она такая "честная" выискалась. Флирт есть флирт! И отгоните своих мух от котлет подальше. 
 Вот и такая же. И совершенно этого не стесняюсь. | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 16:13 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 

Вот тут уж каждый решать должен за себя....никогда небуду (кокетничать ) флиртовать..с мужчиной который имеет ко мне интерес...ето чревато последствиями....в огонь дров неподброшу...... | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 16:34 | Gitana Лика 48 лет Москва | |||||||||||
| 
А как же без флирта, вы что?    Нравится мужчинам - это же в крови каждой женщины, замужем она или нет. Просто незамужняя флиртует избирательно и со смыслом, а замужняя - просто так, тем приятнее и легче. Главное, грань чувствовать. Мой муж совершенно не против если я построю глазки какому-нибудь нашему приятелю или даже пококетничаю с заправщиком  , но если я буду делать это каждый раз и инициативно - он предложит мне переспать и успокоится (были прецеденты  ) и обидется. Я такая же. Мне приятно, что мужж нравится девушкам, пусть флиртует, но чтобы все было в рамках -никаких присаживаний на коленки и прочего  По крайней мере, шоб я не видела, а то я девушку самолично сниму.   Зверюшонок, это вы на аватарке? Такая красавица! | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 16:37 | karolin 57 лет Германия | |||||||||||
| 
 Современненько     
 по вкуссссууууу         

она..она ...радимая.....   | ||||||||||||
| 27 Янв 2011 16:41 | Gitana Лика 48 лет Москва | |||||||||||
| 
 А действенно как! Сразу смотришь: переспать?? с этим??? бееееее, родной, ты что, я никогда!     Редкий заправцик (бармен) выглядит как в немецкой порнухе   |