Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 10:22
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
должна... но не родится! не тот случай.
ВОТ!!! слушайте мужчин! они плохого не посоветуют! |
||||||||||||
27 Янв 2011 11:48
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Оксанннн ты чегооооо МЕНЯ НЕТУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ И С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ У МЕНЯ .. ...сама знаешь отношение какое и КАКОЙ У МЕНЯ МУЖ.. .о своем флирте (кокетстве ) я уже писала.... тема ОФЛИРТЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ....И О ЕГО ОТРАЖЕНИИ на жизнь женщины..Оксанка ,а тебя прямо 2раза люблю ( тожа ..флирт |
||||||||||||
27 Янв 2011 12:09
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
А я сделала вывод что чатишься там Вечно я- что не пойму-то досочиняю а што ты так испугалась сайта знакомств.Вот где простор для общения с противоположным полом и оттачивания флирта
А флиртуешь(кокетничаешь) тто с ЧУЖИМИ мужиками Я обожаю общаться с мужчинами.Флиртую.Чувствую себя в мужском обществе как рыба в воде
Это в каком разделе? |
||||||||||||
27 Янв 2011 12:24
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
ет даааа...по статусу положенно....(для тех кто незнает... работаю с людьми)
здесяяяяяяяя....
нашь человек
Нееее...здеся...мне в личку... .нашлася такая.....
Ет не для меня....ешоооо влюбютсююююю в таку ,,корлеву,, |
||||||||||||
27 Янв 2011 12:41
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Таким крупным шрифтом расписала ,я подумала что заголовок темы новой цитируешь
Почувствовала себя тормозом ойду поем .С этими диетами соображалка не работает
А что её возмутило?Флиртовать с мужчинами вполне естественно |
||||||||||||
27 Янв 2011 12:54
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
я как бывшая
мне безразличны были другие мужчины, даже не смотрела на них. Но если кто-то проявлял ко мне внимание мне было приятно, ест-но дальше комплиментов (самых приятно-официальных, без намеков и томно-раздевающих взглядов), ухаживаниях за столом на банкетах, медленных танцев на расстоянии кулачка, а то и двух не допускалось. И главное, чтобы мужа при этом не было, с ним - только он один вокруг
Это разные вещи, когда живешь с мужем 10, 20 и более лет - привыкаешь к его вниманию, понимаешь, что он всегда в восторге от тебя. И для повышения своей женской самооценки, что после стольких десятилетий общения только с один единственным еще очень даже ничего и все мужики у моих ног до сих пор только не надо говорить, а что она у Вас занижена?, нет не занижена, но очень уж любопытно, интресна ли я еще др. мужчинам Кроме того, это является показателем твоей реальной привлекательности. Наши мужья обычно же что говорят: "ты мне нравишься любая", а сам косит на проходящую мимо куколку. Вот и надо понять он говорит от сердца, от всей души или просто по привычке, т.е. воспринимает тебя как что-то обязательное в своей жизни, например, как маму, ведь мама нам тоже нравится любая. Да и если на тебя обращают внимание, пытаются флиртовать (а для этого у тебя огонек д.б. соответствующий в глазах, желание самой флиртовать) приличное количество мужчин, то у мужу просыпается инстинкт охотника, вы ведь его добыча, он вас завоевал и успокоился, а тут вдруг кто-то посягается на его собственность Как же так можно, надо снова боевые действия провести, адреналинчик с паром выпустить
Оценивай свои силы и сови желания. Если тебе надоел до тошнотиков этот муж, то вперед на амбразуры. А если нет, то подумай, если можешь себя контролировать, то пофлиртуй с мыслью, что просто отдыхаешь, больше встреч не будет и для меня флирт допустим только на один раз, на одну вечеринку, дальше уже не флирт, а соблазнение!. А если нет и тебя тянет оставить свой номер тел., то сиди дома или ходи везде с мужем. |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:01
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Обажаю ..читать твои посты
Иррр ет мне... или вообчееее |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:34
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
Т.к. я знаю про твои нули то "вообчееее". Тема выставлена на всеобщее обсуждение, вопроса "что мне делать?" нет, посему никаких личностей, высказываю свое мнение на публику, а дальше кто просто прочитает, кого на мысль наведет, кому зацепка для продолжения обсуждения |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:41
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Ирин ..тебе 3 раза люююю... .наконец то реально оцененная ситуация-- без никаких личностных соображений... |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:56
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
хотя ты об этом и сама знаешь Что-то последнее время меня все любят Точно год Кролика мой, не то что Тигра, хоть я и родилась в него |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:59
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
А тоооооо. ..давно надо было ,,флиртовать ,, побольше.... |
||||||||||||
27 Янв 2011 14:08
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||||||
Про ту которая дурой обозвала ...
Форумы для того чтобы развивать и отслеживать темы , для общения , чтобы выражать свое мнение , а не осуждать кого-то . |
||||||||||||
27 Янв 2011 14:13
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Спасибки
те времена прошли когда обижалась. ..на неоддекватных людей. ..вырабатывается гормон пофигизма |
||||||||||||
27 Янв 2011 14:17
|
забавная
48 лет |
|||||||||||
karolin
что бы мы тут ни говорили, Натали, но так или иначе ВСЕ МЫ любительницы и пококетничать и пофлиртовать, ведь мы же ЖЕНЩИНЫ!!!!!!! нам должно быть плохо и некомфортно, если мы не нравимся окружающим нас мужчинам, а кто говорит, что ей пофигу - это и есть самое кокетливое кокетство!!! ИМХО |
||||||||||||
27 Янв 2011 14:36
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||||||
Наверно так и есть ... |
||||||||||||
27 Янв 2011 14:57
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Наденька |
||||||||||||
27 Янв 2011 15:13
|
Амани
|
|||||||||||
Нет, есть женщины, которым действительно это по фигу, но их настолько мало, что в статистику брать их не будем. Только как мне кажется, нет прямой связи между кокетством и желанием нравиться мужчинам. Я уже даже умалчиваю о том, что есть мужчины, которых дамское кокетство раздражает. Я знакома с рядом очень привлекательных женщин, к ногам которых бросали весь мир - они не кокетки. Но ведь Натали, заводя эту тему, говорила о флирте... |
||||||||||||
27 Янв 2011 15:24
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Флирт ....старшая сестра кокетства......пришлость малость поменять направление...почемуто слово,,флирт,, сарацу вызывает у некоторых ,,распутство,,....
есть такие...с ореинтацией у них по другому...
кокетство придумано не нами....природа так ...придумала.....
есть такие......
Бывает...которые одержимы ...высшыми материями....такие как Мария Кюри...или Клара Цеткин....у которых идеи ..мирового маштаба... |
||||||||||||
27 Янв 2011 15:39
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||
Да, Натали, ну ты и удумала))) я думаю, что флирт дает возможность манипулировать... да-да, именно так, бессовестно и нагло. Но это не всем подходит))) по моральным, этическим и прочим соображениям. А женщины, которые этот момент просекают, очень хорошо себя чувствуют! Хоть на пару секунд, но ты заставляешь человека себе подчиниться)))
|
||||||||||||
27 Янв 2011 15:41
|
Амани
|
|||||||||||
Ну некоторые и дневной макияж для похода в офис распутством считают... Тут вопрос - будем ли мы в своих рассуждениях на такие точки зрения ориентироваться...
Ну одно дело кокетничать с заправщиком на автозаправке, просто из желания нравиться всем безадресно, но никогда не обратить внимание на этого заправщика как на потенциального партнера... А другое дело - кокетничать/флиртовать с конкретным мужчиной, который вызывает приятные эмоции, и в каких-то других обстоятельствах могло бы... что-нибудь... при желании. |
||||||||||||
27 Янв 2011 15:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Ооооочень интересно. И откуда она такая "честная" выискалась. Флирт есть флирт! И отгоните своих мух от котлет подальше.
Вот и такая же. И совершенно этого не стесняюсь. |
||||||||||||
27 Янв 2011 16:13
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Вот тут уж каждый решать должен за себя....никогда небуду (кокетничать ) флиртовать..с мужчиной который имеет ко мне интерес...ето чревато последствиями....в огонь дров неподброшу...... |
||||||||||||
27 Янв 2011 16:34
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||||||
А как же без флирта, вы что? Нравится мужчинам - это же в крови каждой женщины, замужем она или нет. Просто незамужняя флиртует избирательно и со смыслом, а замужняя - просто так, тем приятнее и легче. Главное, грань чувствовать. Мой муж совершенно не против если я построю глазки какому-нибудь нашему приятелю или даже пококетничаю с заправщиком , но если я буду делать это каждый раз и инициативно - он предложит мне переспать и успокоится (были прецеденты ) и обидется. Я такая же. Мне приятно, что мужж нравится девушкам, пусть флиртует, но чтобы все было в рамках -никаких присаживаний на коленки и прочего По крайней мере, шоб я не видела, а то я девушку самолично сниму.
Зверюшонок, это вы на аватарке? Такая красавица! |
||||||||||||
27 Янв 2011 16:37
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Современненько
по вкуссссууууу
она..она ...радимая..... |
||||||||||||
27 Янв 2011 16:41
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
|||||||||||
А действенно как! Сразу смотришь: переспать?? с этим??? бееееее, родной, ты что, я никогда! Редкий заправцик (бармен) выглядит как в немецкой порнухе |