Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:16
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
у нас тоже... |
||||||
17 Фев 2011 15:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Расскажите! |
||||||
17 Фев 2011 16:24
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Начало анекдота туманно))) смысл в том, что муж решил от надоевшей жены уйти, ну а напоследок, все ж таки переспать. Ну и что-то на него нахлынуло))) прямо с удовольствием. Утром просыпается: в квартире чистота, запах с кухни доносится, выходит - стол накрыт, бутылочка... Он в удивлении "жена, что такое?" она в ответ "Вы к нам с душой, и мы к Вам по-человечески"))) Натали, если у тебя другая версия - поправь))) |
||||||
17 Фев 2011 16:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
||||||
17 Фев 2011 17:02
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Ирина Ревда
вот-вот и я про то. У нас почти каждое утро за завтраком эта фраза звучит))) И весело нам!!!! |
||||||
17 Фев 2011 17:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Класс! Восточная мудрость: "Держи в себе радость с утра в течении часа, а она будет держать тебя целый день"... |
||||||
17 Фев 2011 17:06
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Классно! Это правда, проверено))) Если с утра хорошее настроение, то и весь день хорошо пойдет! Даже трудности легко переживаются... |
||||||
17 Фев 2011 18:12
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
Я знаю такие пары, у них между собой все не очень хорошо, точнее сказать все очень не хорошо, и мужья просто ненавидят своих жен... |
||||||
17 Фев 2011 18:38
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
А чего живут тогда вместе..если ненавидют |
||||||
17 Фев 2011 18:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Наташ, Привет!
|
||||||
17 Фев 2011 22:43
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
|
||||||
17 Фев 2011 23:31
|
Даздраперма
|||||
а тут чемоданная причина! та, которая "и тащить тяжело и бросить жалко", когда совсем уже надоест таскать этот "чемодан без ручки", тогда и разбегутся! а еще, мое личное наблюдение: пока люди живут вместе, что бы они не говорили, что бы не казалось окружающим, значит их ЭТО УСТРАИВАЕТ!!! обоих! когда хотя бы одного не устраивает, он уходит! хоть куда, хоть когда, хоть с чем, лишь бы отсюда! Ирина Ревда, подтверди!
Ой, Юль, анекдот такой старый, что я вообще только фразу помню, ну и действие, за что она говорится и после чего! спасибо, что напомнила, можно будет рассказать кому нибудь как анекдот, а не реальную историю из жизни |
||||||
17 Фев 2011 23:37
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
во во,точняк! |
||||||
17 Фев 2011 23:53
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Настюнь,а ты откуда знаеш |
||||||
18 Фев 2011 1:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Да, у некоторых äто длится всü жизнь... У меня из мöбели-раскладушка(подруга отдала), стол, мольберт, 4 табуретки, телик и лäптоп...Кухонька встроенная...А я тааааак счастлива!!!! |
||||||
18 Фев 2011 14:44
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Все перемены - к лучшему! |
||||||
18 Фев 2011 22:10
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Ах Ириншен не в деревяшках счастье......главное в себя быть влюбленным |
||||||
18 Фев 2011 22:17
|
Даздраперма
|||||
ничего себе!!! у тебя смотри сколько всего! а главное - мольберт (с придыханием!!!), 4 табуретки, целая раскладушка и полная независимость! а еще, совсем скоро, у тебя будет шикарный венский "черный стул"!!! а еще, где то глубоко в лаптопе, у тебя есть мы! и знаешь, мы тебя любим! и крыши твои, и 4 табуретки... и даже раскладушку! но больше всего мы любим твою СВОБОДУ! полет души! твою решительность! ну и юмор!!! как без него??? |
||||||
19 Фев 2011 0:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Девчонки, блиннн, плачу аж...Не знаü, что и сказать, я рада, что судьба мне вас подарила... |
||||||
19 Фев 2011 0:44
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
А мы рады что ты рада... |
||||||
24 Фев 2011 12:55
|
Даздраперма
|||||
Ирина Ревда
как раз темка подходящая... рассказывай где нафурорила???? |
||||||
24 Фев 2011 13:02
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
я ж говорю я умудренная опытом женщина ой..ржу сама над собой |
||||||
07 Мар 2011 23:10
|
пряник
65 лет |
|||||
/photo/prazdniki/2]
С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! |
||||||
24 Апр 2011 14:00
|
пряник
65 лет |
|||||
25 Апр 2011 1:24
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Когда-то я подавала в суд на развод. Думала,что больше не могу.
У меня ещё мать мужа жила,а жили в однокомнатной хрущевке с дочкой вчетвером. Потом решила дочь не оставлять без отца. Прошло много лет .Мы уже 35 лет вместе. Нет его мамы,дочь выросла. А я думаю,что в жизни каждой семейной пары бывают черные периоды. Надо терпенье. Я рада,что не сделала глупости тогда. В трудные годы возле меня всегда муж. |