Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:31
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Девочки , давайте обсудим такую дилему...флирт ето хорошо или плохо. ..где можно и где нежелательно его применять ,особенно интересно мнение замужних щенщин
|
||||
25 Янв 2011 20:33
|
maschenjune4ka
Maria 36 лет |
|||
Ja dumaju wsjo sawisit ot togo KAK flirtowat, wed moshno she po rasnomu) a besobidnij flirt po moemu nikomu ne pomeshaet)))
|
||||
25 Янв 2011 20:36
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Ясно ,а где четкие грани безобидного...кончаются..... |
||||
25 Янв 2011 20:39
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Думаю,что флирт присутствует в нашей жизни всегда.И флиртуем мы порой сами того не замечая с людьми нас окружающими.Думаю что в допустимых пределах если ты даже замужем немного пофлиртовала с коллегой то не страшно.Если вы оба это понимаете.Симпатии всегда есть между людьми.А женщине это как заряд энергии может дать.
Хотя посмотрела определение слова "флирт" задумалась... |
||||
25 Янв 2011 20:40
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
наверное там где флирт переходит в намёк |
||||
25 Янв 2011 20:41
|
karolin
56 лет Германия |
|||
То то и оно...самое.....мужчины ети заряды неприемлют... |
||||
25 Янв 2011 20:49
|
Амани
|
|||
Считаю, что если легкий флирт ("без последствий", так сказать ) необходим женщине, чтобы чувствовать себя хорошо - почему ему не быть?
Но это я так в теории считаю. Я абсолютно сама не склонна к флирту, дело тут даже не в замужестве, я всегда такая была. Флирт у меня может быть только в одном случае - если я нацелена на конкретного мужчину. А внимание мужчин "просто так" - я в этом потребности не испытываю. Да и мужу моему это было бы неприятно. |
||||
25 Янв 2011 20:57
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
тоже считаю,что флирт без последствий очень даже хорошо))
|
||||
25 Янв 2011 21:05
|
karolin
56 лет Германия |
|||
|
||||
25 Янв 2011 21:07
|
Амани
|
|||
Так я и говорю Если от этого тонус появляется - то почему бы и нет А у меня никакого тонуса от флирта нету |
||||
25 Янв 2011 21:09
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Приемлемо ))) А теперь рассказывайте (только честно - нам можно честно), почему этот вопрос Вас так волнует??? Появился поклонник??? |
||||
25 Янв 2011 21:10
|
Амани
|
|||
С языка сняла |
||||
25 Янв 2011 21:14
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
давайте колитесь Натали..
|
||||
25 Янв 2011 21:37
|
karolin
56 лет Германия |
|||
почему так интересует.. .просто так много много виртуального саблазна. .. ниужели все так честны |
||||
26 Янв 2011 1:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Да, соблазна много. Когда была в свободном поиске - очень много флиртовала, знакомилась, общалась в сети. И с радостью отвечала на флирт. Как завязались с будущим мужем серьезные отношения - удалила свою анкету с сайта знакомств и флирт прекратился сам собой. Мне просто стало это не нужно, раз я нашла свою половинку. На работе есть несколько симпатичных коллег (как женатых, так и холостых), прекрасно общаемся в течение всего рабочего дня, случаются всякие хи-хи-ха-ха, но при этом все понимают, что это просто веселое, дружеское общение, и не более того. Без всяких намеков. Есть пару друзей мужа, которые мне очень симпатичны, и мне нравится, когда они приходят к нам в гости, но это все то же дружеское общение. Так что можно сказать, что я честна ))))))))))) |
||||
26 Янв 2011 1:36
|
karolin
56 лет Германия |
|||
отлично.. ..а лет так через 20... |
||||
26 Янв 2011 1:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ну, что будет лет через 20, я Вам сегодня сказать не могу. Как говорится, поживем -увидим. Поговорим через 20 лет ))) Флирт - это неплохо, если оба флиртующих все понимают. А вот флирт, приводящий к измене несвободного человека - вот это не есть хорошо. Нравится - флиртуйте, но если Вы любите и уважаете свою вторую половинку, флирт к реальной измене Вас не приведет. Ну, а если приведет, значит, что-то не так в отношениях, но это уже другая тема и другая история. |
||||
26 Янв 2011 1:56
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Нет..тема о плотоническом.. ..никакой измены.. ...ноооо.. ..етично ето или нет...вот вопрос???? |
||||
26 Янв 2011 2:16
|
EVGla
54 года Россия |
|||
А я вот разучилась флиртовать как замуж вышла. А до этого было любимым развлечением. Взгляд стал какой-то другой. Хотя говорят опыт не пропьешь...
А флиртовать надо знать где можно, а где нельзя. |
||||
26 Янв 2011 12:00
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Вооот ,наконец то ...женщина со стажем ,,семейной жизни,, вот и я про тоже....что если и замужем ,да еще и полжизни....преданная жена и мама,а вот наверное...почуствовать женщиной ....осознать ,что еще ого го... ..наверное только ....на благо..... |
||||
26 Янв 2011 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
т.е дома с мужем вы себя женщиной не чувствуете? |
||||
26 Янв 2011 12:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
В принципе, на благо, если разумно подходить к флирту и четко понимать, чего ты от флирта ждешь и хочешь. И чтобы мужчина тоже четко понимал, что это только флирт, и на большее ему рассчитывать не стоит. |
||||
26 Янв 2011 13:10
|
karolin
56 лет Германия |
|||
девочки я не о етом.. ..мы все есть ...и будем женщинами...дома и на улице.... |
||||
26 Янв 2011 19:56
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||
Знаете к мужу мы привыкаем , с годами даже любим сильнее ... Но признайтесь ... ведь уже нет того сердцебиения . Когда при встрече на свидании внутри все сжималось ... как-будто пожар в сердце ... Иногда этого не хватает ... Хотя я сама очень ревнива и потому отрицательно отношусь к флирту после замужества . Лучше не пытаться развести новый пожар ,надо в старый костер подбросить хворосту . |
||||
26 Янв 2011 20:04
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Золотые слова...у меня на глазах ...две пары развелись....все начиналось безобидно....другие бывшую любовь нашли где то на просторах интернета...и про семьи забыли.ВОТ И ВОЗНИК ВОПРОС....НАДОЛИ НАЧИНАТЬ С ФЛИРТА И ЗАКАНЧИВАТЬ |