Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Меня лично до сих пор при виде мужа "колбасит". Хотя, конечно, мы еще очень мало времени вместе.
Если чувствуете, что можете переступить грань (которую переступать не надо), то тогда, возможно, и не стоит начинать флирт. Ведь у каждого человека свой "предел стойкости". Я лично на сегодняшний день в себе уверена и, если что, флиртовать не боюсь. Знаю, что не сдам позиции верной жены... |
||||||||||
26 Янв 2011 21:34
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
тАНЯ..я не осебе....о жизни в целом.....
Вот ето мне и интересно...когда и почему женщины об етой стойкости забывают.. ..сначала все в себе уверенны,а напели песенки на стороне. ..и тогда начинаются проблемы.... |
||||||||||
26 Янв 2011 22:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Натали, с твоими нулями и такая тема
Я себе позволяю флиртовать, ничего лишнего, конечно, но поднять себе настроение всегда можно. Муж общается с девушками-коллегами и клиентками и тоже, я думаю, не без флирта. Женщины всех возрастов, за редким исключением, на него реагируют одинаково. Я в этом не вижу ничего страшного, только пользу. |
||||||||||
26 Янв 2011 23:06
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
Нет не все...одна в личку написала...что я ДУРА и у такой как я и мужа то нет почему люди видят сразу какой то грех.....подвох.....что любовник на стороне и т.д и т.п.......может я уже по русски писать разучилась....Ну неужели никому не нравится флирт....в хорошем смысле етого слова и неужели все должно ...койкой заканчиватся....стериатип какой то.... |
||||||||||
26 Янв 2011 23:10
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Всю жизнь флиртую. Лет с пяти точно По крайней мере ещё в детском садике маме воспитательница сказала "Какая кокетливая девочка!!!" Ну и потом не останавливалась Тут главное не путать, что флирт и любовь - понятия абсолютно разные. А уж в какой момент тебя любовь прихватит - никогда не угадаешь, может и во время флирта
|
||||||||||
26 Янв 2011 23:16
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
Иришкин ..я тебя Лююююю.....вот правильное слово кокетство(флирт)....я очень люблю разговаривать с искринкой в глазах...с юмором...с легком кокетством...даже где то с придурью.....но ето разве плохо..таким повидением я везде открывала себе двери...даже незная языка...людям ето нравится...,а для кого то... улыбнутся человеку ..я же замужем.... |
||||||||||
26 Янв 2011 23:31
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Совершенно согласна! Во первых, это намного приятнее, чем любой скучный разговор, а во вторых.... как бы правильно слова подобрать...... мне это даёт некое превосходство в таком разговоре, ведь я знаю, что это кокетство - игра. Причём та, которую я веду. А уж мужуки ведуууутся.............. И это совсем не означает, что в постель!!!!!! Постель только для любимого!!! Да и мужчины это прекрасно чувствуют и понимают. Наверно тут ещё надо чувствовать с кем можно флиртовать, а с кем - нет. С тупоголовым козлом я-бы кокетничать не стала |
||||||||||
26 Янв 2011 23:33
|
забавная
48 лет |
|||||||||
с детства учили - когда разговариваешь с человеком, то надо смотреть ему в глаза ну или в лицо. так вот эта привычка моя, въевшаяся годами в характер, моего мужа раньше таааак бесила- он все время думал, что со всеми подряд флиртую...ага, и с детьми, и с пожилыми, и ...с женщинами а потм перестал на этом заморачиваться - что есть, то есть. НО некоторые до сих пор считают, что я такая, прям вся распутная, вечно пялюсь на всех, строю глазки. и ну и нафик их, таких думающих....а вот моя лучшая подруга флиртовала-флиртовала, и чуть не развелись,т.к. все пошло дальше, чем планировала она.короче, заигралась. муж узнал и подал на развод, насилу помирились, но не покидает чувство что он ее не простил...
|
||||||||||
26 Янв 2011 23:43
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
100000% согласно...у каждой женщины есть такое....оценка собеседника в секунды |
||||||||||
26 Янв 2011 23:57
|
Nut
40 лет |
|||||||||
а меня?
я по работе много с мужчинами общаюсь, так уж получается. как я могу им не улыбаться и глазками не стрелять (поправлять волосы и прочее), если у них это такой восторг вызывает. согласна, что такое поведение намного все упрощает, и очень удобно при неприятных разговорах.
ого! мне кажется, что он просто ревнивый. |
||||||||||
26 Янв 2011 23:59
|
забавная
48 лет |
|||||||||
в любом мужчине дремлет Отелло....ток у кого-то он крепко спит, у кого-то подремывает... у нас же периодически впадает в спячку.... |
||||||||||
27 Янв 2011 0:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Девушки, флиртуйте на здоровье! После 50-ти мужчины перестают на тебя оглядываться...
|
||||||||||
27 Янв 2011 0:05
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||||
Так я и не говорила , что меня от мужа "не прет " . Я еще и сейчас на него заглядываюсь , восхищаюсь им и очень-очень люблю . Мы уже 5лет вместе . Но все равно иногда хочется что бы так ух... как взрыв , ба-бах!!!
На моего тоже реагируют , что к сожалению вызывает у меня приступ ревности (но где-то... в глубине души ...гордость).
Вот о чем я говорила !!!!!!!!!! Флиртовать может себе позволить тот - кто в себе уверен . И то я думаю это не всегда выходит ... Потому-что даже самый продуманный план может с треском провалиться , а чувства, это к сожалению не к мозгам надо обращаться ... |
||||||||||
27 Янв 2011 0:05
|
Nut
40 лет |
|||||||||
не, я ревную. собственница жуткая)) даже если в бассейне или спортзале занимают ящик, который мне приглянулся, меня это злит))
хм... как правильнее сказать-то. на тебя-то - точно продолжают! |
||||||||||
27 Янв 2011 0:17
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
Ласковый теленок ...двух мамок сосет...
Очень нужное чуство
Иренннн...мы выгледим.. на сколько выглядим...а нам всегда чуть за 30
психика у подруги слабая и вниманием наверное была обделена (муж) |
||||||||||
27 Янв 2011 1:03
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Риторические темы - самые не благодарные.
Наташ, сама знаешь, что однозначного ответа тут быть не может, потому что речь идет о "мере"... все хорошо в меру, а меры у нас у всех разные... одна поймает на себе похотливый случайный взгляд и все остальное додумает дома сама (до оргазма ), а другой надо так страсти вскипятить, что бы "бык" бросался на нее как на красную тряпку, а она бы игриво уворачивалась.... это уже опасно для жизни... мы все разные и тем и прекрасны.... Флиртовать или нет - каждый решит сам для себя... ну а уж ты тем паче! Знаешь почему не занимаются сексом на Красной площади? Советами задолбают.... так и тут, флирт - понятие интимное, а ты с ним на площадь, да еще и на бабскую!!! подожди, сейчас еще и обвинят, что ты чьего то мужа из семьи увела... ну или такая как ты, что уже не важно! А еще хочу сказать, что очень вас люблю.... спасибо, что позволила высказаться и кое что понять для себя... |
||||||||||
27 Янв 2011 1:11
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
Уже получила. ..нооо ты же знаешь....мне то по барабану Главное я знаю свое положение в жизни.... Мнение других ,все за и против... Для этого и темки . ....в споре истина должна родится..... |
||||||||||
27 Янв 2011 1:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ах, да, сзади пионерка..., про меня...
А в душе-17!
Согласна с Даздрапермой. Я понимаю; Каролинка, что ты имеешь в виду под флиртом-лёгкое кокетство, но ... все мы разные. Скажи мне, как ты флиртуешь, и я скажу кто ты! |
||||||||||
27 Янв 2011 1:42
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||||
Может быть : |
||||||||||
27 Янв 2011 1:54
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
ну как сказать....наверное нашелся тот кто больше раскрыл ее как женщину.. .такое к сожалению не редкость ...не все мужья
Девочки вы же знаете ..что я фильмы ужасов люблю.... так что психика моя...железная.... |
||||||||||
27 Янв 2011 2:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
О.К. Психологоф не боишься! |
||||||||||
27 Янв 2011 2:21
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
[quote="Ирина Ревда"]О.К. Психологоф не боишься![/
|
||||||||||
27 Янв 2011 4:03
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||||
Флиртовать, флиртовать, флиртовать, флиртовать!!!
|
||||||||||
27 Янв 2011 4:31
|
Амани
|
|||||||||
Это ведь немного другое?.. Кокетство, скорее... Просто некая манера поведения, безадресная такая... Ха-ха, хи-хи, волосики поправила, глазки потупила... А если говорить о флирте с конкретным человеком? Именно о флирте, как некой игре, которая при желании может привести к развитию событий? Мне кажется, это два разных случая, второй вариант - это уже личностные отношения. И вот они-то условно опасны |
||||||||||
27 Янв 2011 9:29
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Про себя:-я люблю флиртовать Но в "Одноклассниках" не переписываюсь с мужчинами.Всегда отказываю в предложении незнакомым мужчинам дружить.Тем более не завожу анкету на сайте знакомств. Просто для меня это неинтересно .
Много случаев,когда невинная переписка приводит к тому .что рушаться семьи. Есть и положительные примеры виртуальных романов-если не ошибаюсь,то Наташа- Nut так познакомилась с будущим мужем Наташ,если тебе нравится флиртовать в Сети,поднимает твой тонус, настроение ,то конечно .никто не сможет тебе в этом запретитьЗная тебя, считаю что флирт с другими мужчинами никак не отразится на взаимоотношениях с мужем А на разные резкие высказывания от женщин с сайта знакомств не реагируй.Это может быть и зависть и просто кто-то хочет самоутвердится за твой счет а также на просторах Инета хватает любительниц похамить |