Флиртовать.??...не флиртовать..!! ..Вот в чем вопрос ??!!!

Сообщение Автор

26 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
Знаете к мужу мы привыкаем , с годами даже любим сильнее ... Но признайтесь ... ведь уже нет того сердцебиения . Когда при встрече на свидании внутри все сжималось ... как-будто пожар в сердце ...

Меня лично до сих пор при виде мужа "колбасит". Хотя, конечно, мы еще очень мало времени вместе.
Лучше не пытаться развести новый пожар ,надо в старый костер подбросить хворосту

good2
karolin писал(а):
НАДОЛИ НАЧИНАТЬ С ФЛИРТА И ЗАКАНЧИВАТЬ

Если чувствуете, что можете переступить грань (которую переступать не надо), то тогда, возможно, и не стоит начинать флирт. Ведь у каждого человека свой "предел стойкости". Я лично на сегодняшний день в себе уверена и, если что, флиртовать не боюсь. Знаю, что не сдам позиции верной жены... girl_haha

26 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Если чувствуете, что можете переступить гран

тАНЯ..я не осебе....о жизни в целом.....
. Ведь у каждого человека свой "предел стойкости

Вот ето мне и интересно...когда и почему женщины об етой стойкости забывают.. unknown ..сначала все в себе уверенны,а напели песенки на стороне. girl_in_love ..и тогда начинаются проблемы.... wacko1

26 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Натали, с твоими нулями и такая тема Smile
Я себе позволяю флиртовать, ничего лишнего, конечно, но поднять себе настроение всегда можно. Муж общается с девушками-коллегами и клиентками и тоже, я думаю, не без флирта. Женщины всех возрастов, за редким исключением, на него реагируют одинаково. Я в этом не вижу ничего страшного, только пользу.

26 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
на него реагируют одинаково.

Нет не все...одна в личку написала...что я ДУРА girl_haha и у такой как я и мужа то нет unknown unknown unknown почему люди видят сразу какой то грех.....подвох.....что любовник на стороне и т.д и т.п.......может я уже по русски писать разучилась....Ну неужели никому не нравится флирт....в хорошем смысле етого слова и неужели все должно ...койкой заканчиватся....стериатип какой то....

26 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Всю жизнь флиртую. Лет с пяти точно wacko1 По крайней мере ещё в детском садике маме воспитательница сказала "Какая кокетливая девочка!!!" Ну и потом не останавливаласьWink Тут главное не путать, что флирт и любовь - понятия абсолютно разные. А уж в какой момент тебя любовь прихватит - никогда не угадаешь, может и во время флирта Wink

26 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
"Какая кокетливая девочка!!!"

Иришкин ..я тебя Лююююю.....вот правильное слово кокетство(флирт)....я очень люблю разговаривать с искринкой в глазах...с юмором...с легком кокетством...даже где то с придурью.....но ето разве плохо..таким повидением я везде открывала себе двери...даже незная языка...людям ето нравится...,а для кого то... улыбнутся человеку wacko1 ..я же замужем.... unknown unknown

26 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
я очень люблю разговаривать с искринкой в глазах...с юмором...с легком кокетством...

Совершенно согласна! Во первых, это намного приятнее, чем любой скучный разговор, а во вторых.... как бы правильно слова подобрать...... мне это даёт некое превосходство в таком разговоре, ведь я знаю, что это кокетство - игра. Причём та, которую я веду. А уж мужуки ведуууутся.............. dance И это совсем не означает, что в постель!!!!!! Постель только для любимого!!! Да и мужчины это прекрасно чувствуют и понимают. Наверно тут ещё надо чувствовать с кем можно флиртовать, а с кем - нет. С тупоголовым козлом я-бы кокетничать не стала girl_nea

26 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
с детства учили - когда разговариваешь с человеком, то надо смотреть ему в глаза ну или в лицо. так вот эта привычка моя, въевшаяся годами в характер, моего мужа раньше таааак бесила- он все время думал, что со всеми подряд флиртую...ага, и с детьми, и с пожилыми, и ...с женщинами girl_haha а потм перестал на этом заморачиваться - что есть, то есть. НО некоторые до сих пор считают, что я такая, прям вся распутная, вечно пялюсь на всех, строю глазки. и ну и нафик их, таких думающих....а вот моя лучшая подруга флиртовала-флиртовала, и чуть не развелись,т.к. все пошло дальше, чем планировала она.короче, заигралась. муж узнал и подал на развод, насилу помирились, но не покидает чувство что он ее не простил...

26 Янв 2011 23:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
С тупоголовым козлом я-бы кокетничать не стала

100000% согласно...у каждой женщины есть такое....оценка собеседника в секунды girl_haha girl_haha

26 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
я тебя Лююююю.

а меня? sharik
I. S. писал(а):
А уж мужуки ведуууутся....

я по работе много с мужчинами общаюсь, так уж получается. как я могу им не улыбаться и глазками не стрелять (поправлять волосы и прочее), если у них это такой восторг вызывает. согласна, что такое поведение намного все упрощает, и очень удобно при неприятных разговорах.
забавная писал(а):
он все время думал, что со всеми подряд флиртую...

ого! мне кажется, что он просто ревнивый.

26 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
Nut писал(а):
ого! мне кажется, что он просто ревнивый.

в любом мужчине дремлет Отелло....ток у кого-то он крепко спит, у кого-то подремывает... Wink у нас же периодически впадает в спячку....

27 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девушки, флиртуйте на здоровье! После 50-ти мужчины перестают на тебя оглядываться...

27 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты

Меня лично до сих пор при виде мужа "колбасит". Хотя, конечно, мы еще очень мало времени вместе.

Так я и не говорила , что меня от мужа "не прет " . Я еще и сейчас на него заглядываюсь , восхищаюсь им и очень-очень люблю . girl_in_love Мы уже 5лет вместе . Но все равно иногда хочется что бы так ух... как взрыв , ба-бах!!!
Nut писал(а):
на него реагируют одинаково.

На моего тоже реагируют , что к сожалению вызывает у меня приступ ревности (но где-то... в глубине души ...гордость). dance2
забавная писал(а):
а вот моя лучшая подруга флиртовала-флиртовала,

забавная писал(а):
она.короче, заигралась.

Вот о чем я говорила !!!!!!!!!! Флиртовать может себе позволить тот - кто в себе уверен . И то я думаю это не всегда выходит ... Потому-что даже самый продуманный план может с треском провалиться , а чувства, это к сожалению не к мозгам надо обращаться ...

27 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
забавная писал(а):
у нас же периодически впадает в спячку....

не, я ревную. собственница жуткая)) даже если в бассейне или спортзале занимают ящик, который мне приглянулся, меня это злит))
Ирина Ревда писал(а):
После 50-ти мужчины перестают на тебя оглядываться...

хм... как правильнее сказать-то. на тебя-то - точно продолжают! girl_in_love

27 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
а меня?
Иринку как дженчину girl_haha ,а тебя как дочь, air_kiss а Ириночку Ревдочку как боевого командира... girl_haha .
Nut писал(а):
. как я могу им не улыбаться и глазками не стрелять (поправлять волосы и прочее), если у них это такой восторг вызывает. согласна, что такое поведение намного все упрощает, и очень удобно при неприятных разговорах.

Ласковый теленок ...двух мамок сосет...
Но все равно иногда хочется что бы так ух... как взрыв ,

Очень нужное чуство good good
Ирина Ревда писал(а):
! После 50-ти мужчины перестают на тебя оглядываться

Иренннн...мы выгледим.. на сколько выглядим...а нам всегда чуть за 30 Wink Wink
Вот о чем я говорила !!!!!!!!!! Флиртовать может себе позволить тот - кто в себе уверен . И то я думаю это не всегда выходит ... Потому-что даже самый продуманный план может с треском провалиться , а чувства, это к сожалению не к мозгам надо обращаться .

психика у подруги слабая и вниманием наверное была обделена (муж) unknown unknown

27 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Риторические темы - самые не благодарные.
Наташ, сама знаешь, что однозначного ответа тут быть не может, потому что речь идет о "мере"... все хорошо в меру, а меры у нас у всех разные...
одна поймает на себе похотливый случайный взгляд и все остальное додумает дома сама (до оргазма girl_haha ), а другой надо так страсти вскипятить, что бы "бык" бросался на нее как на красную тряпку, а она бы игриво уворачивалась.... это уже опасно для жизни...
мы все разные и тем и прекрасны....
Флиртовать или нет - каждый решит сам для себя... ну а уж ты тем паче!
Знаешь почему не занимаются сексом на Красной площади? Советами задолбают.... так и тут, флирт - понятие интимное, а ты с ним на площадь, да еще и на бабскую!!! подожди, сейчас еще и обвинят, что ты чьего то мужа из семьи увела... ну или такая как ты, что уже не важно!
А еще хочу сказать, что очень вас люблю.... спасибо, что позволила высказаться и кое что понять для себя...

27 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
у или такая как ты, что уже не важно!

Уже получила. wacko1 ..нооо ты же знаешь....мне то по барабану girl_haha girl_haha girl_haha Главное я знаю свое положение в жизни.... Wink Wink Мнение других friends ,все за и против... girl_angel girl_cool Для этого и темки . Wink ....в споре истина должна родится..... sharik sharik

27 Янв 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Nut писал(а):
. как правильнее сказать-то. на тебя-то - точно продолжают!

Ах, да, сзади пионерка..., про меня... girl_haha
karolin писал(а):
мы выгледим.. на сколько выглядим...а нам всегда чуть за 30

А в душе-17! Wink

Даздраперма писал(а):
Риторические темы - самые не благодарные.

Даздраперма писал(а):
Советами задолбают.... так и тут, флирт - понятие интимное, а ты с ним на площадь, да еще и на бабскую!!!

Согласна с Даздрапермой. Я понимаю; Каролинка, что ты имеешь в виду под флиртом-лёгкое кокетство, но ... все мы разные.
Скажи мне, как ты флиртуешь, и я скажу кто ты!

27 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
karolin писал(а):
психика у подруги слабая и вниманием наверное была обделена (муж)

Может быть :

27 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
.с этого места поподробней

ну как сказать....наверное нашелся тот кто больше раскрыл ее как женщину.. unknown .такое к сожалению не редкость unknown ...не все мужья good2 good2
I. S. писал(а):
А уж в какой момент тебя любовь прихватит - никогда не угадаешь,
ну как то так.... unknown
Ирина Ревда писал(а):
Я понимаю; Каролинка, что ты имеешь в виду под флиртом-лёгкое кокетство, но ... все мы разные.

Девочки вы же знаете ..что я фильмы ужасов люблю.... girl_haha girl_haha так что психика моя...железная.... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
так что психика моя...железная.

О.К. Психологоф не боишься! girl_haha

27 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
[quote="Ирина Ревда"]О.К. Психологоф не боишься![/ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Янв 2011 4:03

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Флиртовать, флиртовать, флиртовать, флиртовать!!!

27 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
я по работе много с мужчинами общаюсь, так уж получается. как я могу им не улыбаться и глазками не стрелять (поправлять волосы и прочее), если у них это такой восторг вызывает. согласна, что такое поведение намного все упрощает, и очень удобно при неприятных разговорах.

Это ведь немного другое?.. Embarassed Кокетство, скорее... Просто некая манера поведения, безадресная такая... Ха-ха, хи-хи, волосики поправила, глазки потупила... girl_haha
А если говорить о флирте с конкретным человеком? Именно о флирте, как некой игре, которая при желании может привести к развитию событий? Embarassed
Мне кажется, это два разных случая, второй вариант - это уже личностные отношения. И вот они-то условно опасны girl_haha

27 Янв 2011 9:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Про себя:-я люблю флиртовать Но в "Одноклассниках" не переписываюсь с мужчинами.Всегда отказываю в предложении незнакомым мужчинам дружить.Тем более не завожу анкету на сайте знакомств. Просто для меня это неинтересно . unknown
Много случаев,когда невинная переписка приводит к тому .что рушаться семьи.
Есть и положительные примеры виртуальных романов-если не ошибаюсь,то Наташа- Nut так познакомилась с будущим мужем
Наташ,если тебе нравится флиртовать в Сети,поднимает твой тонус, настроение ,то конечно .никто не сможет тебе в этом запретитьЗная тебя, считаю что флирт с другими мужчинами никак не отразится на взаимоотношениях с мужем
А на разные резкие высказывания от женщин с сайта знакомств не реагируй.Это может быть и зависть и просто кто-то хочет самоутвердится за твой счет а также на просторах Инета хватает любительниц похамить
Страница 2 из 12

Наверх