Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
смотри ты ее сложила , накрыла крышкой и на хороший сперва огонь ставишь, как начнет там закипать , ты убавь но немного, и пусть эта жидкость с курицы сперва выкипает, а в ней и кура тушится хорошо, а потом она незаметно сама начнет там поджариваться, помешиваешь ее изредка только, потом посолила, поперчила, можно чеснока выдавить маленько, очччень вкусно получится, а ну и совсем вкусно если добавить ложку сметаны маложирной))но без нее не менее вкусно |
||||||
|
12 Мар 2011 12:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
грибы тушеные в сметанке??????????
сестрааа а как ты жарила без масла ребры? |
||||||
|
12 Мар 2011 12:48
|
Аллара
|
|||||
Ух ты!
Спасибо! Я тоже так попробую, надо только рукав купить! |
||||||
|
12 Мар 2011 12:48
|
Аллара
|
|||||
Нет, грибы с лучком и итальянскими травками, чтоб и муж ел! |
||||||
|
12 Мар 2011 12:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я уже написала))))))под крышкой тушаться. а потмо поджариваются сами в своем соку же))потом соль, перец, лук тонкими полукольцами и говяжьи ребра я так делаю))себе |
||||||
|
12 Мар 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||
|
12 Мар 2011 12:52
|
taskia
|||||
ну можно в принципе..на моей можно то же...только не делаю так..тушу да без масла,обжариваю предварительно то же без масла а потом тушу а просто нет.
там нечего уметь
прилипнет конечно... |
||||||
|
12 Мар 2011 12:57
|
taskia
|||||
итальянские.прованские,...эстетки
вот у меня нет таких трав....
молодец..а мы тут за нее переживали Лорик,шо она места себе не находит..а оно воно чо...
|
||||||
|
12 Мар 2011 12:59
|
Аллара
|
|||||
У меня тоже не было... пока в супермаркете не купила!
Эх... Видать, во мне умерла великая драматическая актриса!
Так... шутки шутками, но где ЗОЖопный главарь? А? |
||||||
|
12 Мар 2011 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
вождь в скайпе нарисовался)))))))))) |
||||||
|
12 Мар 2011 13:02
|
Аллара
|
|||||
И шо он говорит в свое оправдание? |
||||||
|
12 Мар 2011 13:08
|
Аллара
|
|||||
|
Вы в скайп все ушли, даааа?
Ладно... все равно надо идти работать... |
||||||
|
12 Мар 2011 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
я отходилааа!!он говорит то был на трени))))))типо мы туниядцы)))сча выйдет видимо а то вопрос по члену то актуален и открытый))))) |
||||||
|
12 Мар 2011 13:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так так.......крепка тебя обнимаю.....но чернослив все одно выплюни
большой привет
а вы, гражданка Лариса, сами член...вот...... |
||||||
|
12 Мар 2011 13:24
|
taskia
|||||
ах воно оно как... |
||||||
|
12 Мар 2011 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а что??? сомнения??? смута в рядах...ыыы???? |
||||||
|
12 Мар 2011 13:28
|
Аллара
|
|||||
А кроме шуток... обычный чернослив - без шоколада - калориен? Я его раньше терпеть не могла, а щас с утра штук 6-7 черносливин непременно съедаю, ну и вечером таскаю иногда тоже... Полюбила почему-то...
Привет! |
||||||
|
12 Мар 2011 13:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
и все-таки всем тренирующимся сильно советую карнитин - вчера такого жару дала, что из-под меня степ чуть не выпрыгивал.....шла домой ажник доги потрясывались - ляпотааааааа
|
||||||
|
12 Мар 2011 13:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
5-6 штучек дневная норма - это будет аналог приема фрукта ...если за сутки по углеводам, то можно порцию чернослива или кураги и еще три яблока.....либо, если каша была, то к ней плюсом одно яблоко и чернослив - в разные приемы пиши, конечно.......а ты вот опять кашу сместила ко второй половине дня - тормознется же вес, плакать будешь |
||||||
|
|
taskia
|||||
ты мне еще раз объясни он при силовой нагрузке или нет?и для чего,он энергию прибавляет???или что? |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
А у меня с этими икрами горюшко... Они-то пухлые у меня, но раньше мягкие были, легко принимали всякую форму, когда я их в сапоги запихивала... А щас подкачались немного, тверже стали... и на мне сапоги еле застегиваются... с трудом прям...
Меня это прям так расстроило... они и так огромные... их надо уменьшить, а не укрепить в нынешнем объемном положении... |
||||||
|
12 Мар 2011 13:34
|
taskia
|||||
|
12 Мар 2011 13:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не член!!!я членка))потому как не прогуливаю, веду себя прилишнааааа |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Блин! Ну да... Я прям не знаю, что и делать с этими обедами... Мясо щас не покупаю и не готовлю, как и рыбу, чтобы мужа особо не дразнить... От макаронов и картошки решила подальше находиться пока что... Надеялась на каши - и они, блин, не в тему... Ну вот что такое, а! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
только первая половина дня!!!!!! не намного уступает булочкам)))) так что смотри, вот сама не заметишь, а привесы пойдут кстати....а куда Лорка слиняла? отмусолила меня тут членом...пардоньте...неоднократно и в кусты?????? выход, подлый трус ...ответ держать будешь |

Они-то пухлые у меня, но раньше мягкие были, легко принимали всякую форму, когда я их в сапоги запихивала...