Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у тя маленький размер ноги да? |
||||||
|
12 Мар 2011 13:37
|
Аллара
|
|||||
Очень красиво!
Особенно верхняя! Класс!
Мля... Как страшно жить... Кругом калории...
Обычный... 38-39 иногда... |
||||||
|
12 Мар 2011 13:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
посуду я мыла, и пижаму на приличную адежу меняла, а то к сыне сча пацаны зарулят а тут мать в неглиже |
||||||
|
12 Мар 2011 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
для аэробной - он обеспечивает перенос жиров в митохондрии мышц..где они и сгорают, но и энергия прет!!!!!! круто прям..только и дозировки должны быть нормальные маечки я заценила еще по утру - сунула нос к тебе в галерею.......ну все прям как я люблю .....я тоже тащусь по маечкам...может и мне там надо заказать? |
||||||
|
12 Мар 2011 13:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты вечером просто не ешь!!! а днем если съешь 5 штук с утра и до 2 часов то ничо ведь страшногооо!! я тош его ем, и курагу и урюк ем с чаем, с кофем, вмето конфет..там много полезного |
||||||
|
12 Мар 2011 13:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
да!1Наташ мош нам тож надо маечки такие..а ну давай явки в народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мне все три сильно по нравууууу
|
||||||
|
12 Мар 2011 13:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юля!!! вот я категорически против, что ты мясо не ешь!!! вот ты даже чернослив в шоколаде ради бога трескай, но не убирай белки.......придумай как варить курку или мяско, чтобы мужа не напрягать...а с другой стороны - решение поствовать - это его решение, а ты вот запросто можешь обзавестить отвислыми щеками, попой и замедленным метаболизмом....и это я щас не шучу - проверено на себе!!! кстати, как вариант - у меня щас подружка поствует - вводи фасоль (черная вкуснее, прям привкус грибочков) и чечевицу...ну а сама на творог налегай - его то ты можешь и тайно есть))) |
||||||
|
12 Мар 2011 13:44
|
Аллара
|
|||||
Я вам тут не открывала страшную тайну... но за неимением в Киеве пиколината хрома решила бороться с пагубной страстью к сладкому сама... Но, блин... Я реально наркоман - не ем сладкого - значит, надо напхать в себя орешков там, чернослива, изюма для компенсации... Стараюсь-стараюсь, а калорий столько же...
Ну и сладкое иногда продолжает бывать... Это вообще излечимо? |
||||||
|
12 Мар 2011 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты шо так позднааа сказала?????????я б те ентого пиколинату наложила попутнааа |
||||||
|
12 Мар 2011 13:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
щазззз.так я вам пароли и явки и открыла...
какие??
это типа дорожки ,велика и фитнеса? |
||||||
|
12 Мар 2011 13:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
как мне кажется, ты на верном пути!!!!и не надо вообще скус сладости исключать из жизни!!но то что ты пробуешь другие, не такие вредные сладости это бооольшой плюс для сладкоежки. по себе знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что излечиваться совсем не нужно!!!!!!!!!!!калории-калориям рознь!!! |
||||||
|
12 Мар 2011 13:48
|
Аллара
|
|||||
Вот это я делаю!
Думаю, что в дни тренировок буду просто покупать себе мяско готовое или рыбу какую и брать из дому салат...
И об этом думала, прям решила купить и потушить с томатом!
Свят, свят, свят - чтоб еще и щеки отвисли! Неее, мне это все нафиг не надо! Я и мужа пыталась уговорить не так строго поститься, именно из-за белков - уперся, нет и всё! Еще и привел в пример каких-то качков-вегетарианцев, которые, мол, ваще без мяса, и ничего, атлеты... |
||||||
|
12 Мар 2011 13:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да ты я вижу тоже член да???????????????????? |
||||||
|
12 Мар 2011 13:50
|
Аллара
|
|||||
Но жир-то весь одинаков...
Я буду стараться все равно!
|
||||||
|
12 Мар 2011 13:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Стройные икры без операции: упражнения для уменьшения голени Упражнения для уменьшения объема икр ни в коем случае не предполагают силовой нагрузки, которая только наращивает мышечную массу на ногах. По той же причине, если вы ставите целью похудение икроножных мышц, не стоит прибегать к тренажерам за исключением разве что степ-платформы и эллиптического тренажера. Как похудеть в икрах? Упражнения для уменьшения икр Главные принципы, на которых должен быть основан комплекс упражнений для уменьшения икр - это аэробная тренировка, с большим количеством повторов в сочетании с тщательной растяжкой ног. Существуют специальные упражнения для похудения икроножных мышц, которыми вами с радостью поделится тренер в фитнес-центре, если вы скажете ему: хочу похудеть в икрах ног. Если степ-аэробика и специальные упражнения для похудания икр ног кажутся вам скучными, займитесь аэробикой, йогой или пилатесом - эти системы тренировок также содержат неплохие и действенные упражнения для уменьшения мышц голени. Однако какие бы упражнения для похудения икр ног вы ни выбрали, помните: уменьшение икроножных мышц происходит постепенно и путем больших усилий. Начиная выполнять упражнения для похудения икр, будьте готовы к болезненным ощущениям, которые всегда возникают при проработке икроножных мышц, и к тому, что упражнения для полных икр надо будет делать месяцами, почти каждый день, занимаясь в спортзале или же вводя упражнения для голени в домашние тренировки. Уменьшение объема голени и еда: как уменьшить икроножные мышцы при помощи диеты Так как уменьшение объема икр при помощи тренировок - дело тяжелое и долгое, у большинства женщин, размышляющих о том, как убрать икры на ногах, возникает естественная мысль о диете. Диета для икр действительно может быть полезна, если их большой объем вызван излишками жировой ткани, а не чрезмерно развитыми мышцами. Для того чтобы слегка уменьшить объем голени, подойдет любая диета, направленная на снижение веса: толстая голень худеет так же, как остальные проблемные зоны тела. Большинство специалистов настоятельно советуют тем, у кого большие икры на ногах, совмещать спортивные занятия и диету - в этом случае дело пойдет быстрее, и результаты будут ощутимее. |
||||||
|
12 Мар 2011 13:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот и умничка только смотри, чтобы в готовом какие нить консерванты не затесались |
||||||
|
12 Мар 2011 13:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тут по магазам прошлась в поисках пижамок - все твои вспоминала..ну хрен же!!!!!! придется ехать в другой город |
||||||
|
|
taskia
|||||
|
|
Аллара
|
|||||
Вот! Это мой случай! У меня смешные икры... муж ржет с них всегда... Как бутылочки - косточка и сразу над ней толсто! Как-нибудь покажу вам!
Спасибо, Юльчик! |
||||||
|
12 Мар 2011 13:55
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
12 Мар 2011 13:58
|
taskia
|||||
кстати они у меня то же из головы не выходят
и щас когда Лорик написала про пижаму я опять их вспомнила |
||||||
|
12 Мар 2011 14:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у меня ампула 2700 мг - выпиваю половину за 30 минут до, а остаток сразу после тренировки я же тут все-таки сфоталась вчера...под давлением некоторых членов
ну вот хотелось же все попутю сделать, так нет......вот и получайте всклокоченную фотку после часовой тренировки и двух часового собрания......выгляжу там как хня...а все Лорка виновата |
||||||
|
12 Мар 2011 14:04
|
Аллара
|
|||||
Где? |
||||||
|
12 Мар 2011 14:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
12 Мар 2011 14:10
|
Аллара
|
|||||
|
Оооооо! Шикарно выглядишь, вруша!
После тренировки она... И укладка, и макияж - все в порядке! Про платье и эти роскошные высокие сапоги я умолчу! (такие на мне сроду не застегивались! ) Ноги... ммммм... Звезда ты! Потрясающе выглядишь! |
Они-то пухлые у меня, но раньше мягкие были, легко принимали всякую форму, когда я их в сапоги запихивала...