Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А у меня с этими икрами горюшко... Embarassed Они-то пухлые у меня, но раньше мягкие были, легко принимали всякую форму, когда я их в сапоги запихивала... Girl haha Girl haha А щас подкачались немного, тверже стали... и на мне сапоги еле застегиваются... с трудом прям... Shocked
Меня это прям так расстроило... они и так огромные... их надо уменьшить, а не укрепить в нынешнем объемном положении...

у тя маленький размер ноги да?

12 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Смотрите...

Очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Особенно верхняя! Класс! girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
не намного уступает булочкам

Shocked Shocked Shocked Shocked
Мля... Как страшно жить... Кругом калории... wacko1
Larisssss писал(а):
у тя маленький размер ноги да?

Обычный... 38-39 иногда... sharik

12 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
кстати....а куда Лорка слиняла? отмусолила меня тут членом...пардоньте...неоднократно и в кусты?????? выход, подлый трус ...ответ держать будешь

посуду я мыла, и пижаму на приличную адежу меняла, а то к сыне сча пацаны зарулят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а тут мать в неглиже unknown unknown unknown

12 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
ты мне еще раз объясни он при силовой нагрузке или нет?и для чего,он энергию прибавляет???или что?

для аэробной - он обеспечивает перенос жиров в митохондрии мышц..где они и сгорают, но и энергия прет!!!!!! круто прям..только и дозировки должны быть нормальные
маечки я заценила еще по утру - сунула нос к тебе в галерею.......ну все прям как я люблю .....я тоже тащусь по маечкам...может и мне там надо заказать?

12 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Мля... Как страшно жить... Кругом калории..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ты вечером просто не ешь!!! а днем если съешь 5 штук с утра и до 2 часов то ничо ведь страшногооо!! я тош его ем, и курагу и урюк ем с чаем, с кофем, вмето конфет..там много полезного Good

12 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да!1Наташ мош нам тож надо маечки такие..а ну давай явки в народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мне все три сильно по нравууууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин! Ну да... Я прям не знаю, что и делать с этими обедами... Мясо щас не покупаю и не готовлю, как и рыбу, чтобы мужа особо не дразнить... От макаронов и картошки решила подальше находиться пока что... Надеялась на каши - и они, блин, не в тему...
Ну вот что такое, а

Юля!!! вот я категорически против, что ты мясо не ешь!!! вот ты даже чернослив в шоколаде ради бога трескай, но не убирай белки.......придумай как варить курку или мяско, чтобы мужа не напрягать...а с другой стороны - решение поствовать - это его решение, а ты вот запросто можешь обзавестить отвислыми щеками, попой и замедленным метаболизмом....и это я щас не шучу - проверено на себе!!!
кстати, как вариант - у меня щас подружка поствует - вводи фасоль (черная вкуснее, прям привкус грибочков) и чечевицу...ну а сама на творог налегай - его то ты можешь и тайно есть)))

12 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
.там много полезного

Я вам тут не открывала страшную тайну... но за неимением в Киеве пиколината хрома решила бороться с пагубной страстью к сладкому сама... Но, блин... Я реально наркоман - не ем сладкого - значит, надо напхать в себя орешков там, чернослива, изюма для компенсации... wacko1 Стараюсь-стараюсь, а калорий столько же... unknown
Ну и сладкое иногда продолжает бывать... Embarassed Это вообще излечимо? Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
но за неимением в Киеве пиколината хрома решила

ты шо так позднааа сказала?????????я б те ентого пиколинату наложила попутнааа ireful mad mad mad

12 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
да!1Наташ мош нам тож надо маечки такие..а ну давай явки в народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мне все три сильно по нравууу

щазззз.так я вам пароли и явки и открыла...
Шульдих писал(а):
только и дозировки должны быть нормальные

какие??
Шульдих писал(а):
для аэробной

это типа дорожки ,велика и фитнеса?

12 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вам тут не открывала страшную тайну... но за неимением в Киеве пиколината хрома решила бороться с пагубной страстью к сладкому сама... Но, блин... Я реально наркоман - не ем сладкого - значит, надо напхать в себя орешков там, чернослива, изюма для компенсации... wacko1 Стараюсь-стараюсь, а калорий столько же... unknown
Ну и сладкое иногда продолжает бывать... Embarassed Это вообще излечимо? Girl haha Girl haha

как мне кажется, ты на верном пути!!!!и не надо вообще скус сладости исключать из жизни!!но то что ты пробуешь другие, не такие вредные сладости это бооольшой плюс для сладкоежки. по себе знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что излечиваться совсем не нужно!!!!!!!!!!!калории-калориям рознь!!! praising Friends

12 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну а сама на творог налегай

Вот это я делаю! sharik Такое ем, что без запаха, чтоб муж с ума не сходил... Хотя я, конечно, понимаю, что никто ему не доктор, но... и изводить его не очень-то хочется! Girl haha Girl haha
Думаю, что в дни тренировок буду просто покупать себе мяско готовое или рыбу какую и брать из дому салат... sharik
Шульдих писал(а):
вводи фасоль

И об этом думала, прям решила купить и потушить с томатом! sharik
Шульдих писал(а):
обзавестить отвислыми щеками, попой и замедленным метаболизмом

Свят, свят, свят - чтоб еще и щеки отвисли! wacko1 Неее, мне это все нафиг не надо! Girl haha Girl haha Я и мужа пыталась уговорить не так строго поститься, именно из-за белков - уперся, нет и всё! Еще и привел в пример каких-то качков-вегетарианцев, которые, мол, ваще без мяса, и ничего, атлеты... unknown

12 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
щазззз.так я вам пароли и явки и открыла.

да ты я вижу тоже член да???????????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

12 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты шо так позднааа сказала?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
калории-калориям рознь

Но жир-то весь одинаков... unknown
Я буду стараться все равно! Friends
Larisssss писал(а):
да ты я вижу тоже член да

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

12 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Они-то пухлые у меня, но раньше мягкие были, легко принимали всякую форму, когда я их в сапоги запихивала..

Стройные икры без операции: упражнения для уменьшения голени

Упражнения для уменьшения объема икр ни в коем случае не предполагают силовой нагрузки, которая только наращивает мышечную массу на ногах. По той же причине, если вы ставите целью похудение икроножных мышц, не стоит прибегать к тренажерам за исключением разве что степ-платформы и эллиптического тренажера.
Как похудеть в икрах? Упражнения для уменьшения икр

Главные принципы, на которых должен быть основан комплекс упражнений для уменьшения икр - это аэробная тренировка, с большим количеством повторов в сочетании с тщательной растяжкой ног. Существуют специальные упражнения для похудения икроножных мышц, которыми вами с радостью поделится тренер в фитнес-центре, если вы скажете ему: хочу похудеть в икрах ног.

Если степ-аэробика и специальные упражнения для похудания икр ног кажутся вам скучными, займитесь аэробикой, йогой или пилатесом - эти системы тренировок также содержат неплохие и действенные упражнения для уменьшения мышц голени.

Однако какие бы упражнения для похудения икр ног вы ни выбрали, помните: уменьшение икроножных мышц происходит постепенно и путем больших усилий. Начиная выполнять упражнения для похудения икр, будьте готовы к болезненным ощущениям, которые всегда возникают при проработке икроножных мышц, и к тому, что упражнения для полных икр надо будет делать месяцами, почти каждый день, занимаясь в спортзале или же вводя упражнения для голени в домашние тренировки.
Уменьшение объема голени и еда: как уменьшить икроножные мышцы при помощи диеты

Так как уменьшение объема икр при помощи тренировок - дело тяжелое и долгое, у большинства женщин, размышляющих о том, как убрать икры на ногах, возникает естественная мысль о диете. Диета для икр действительно может быть полезна, если их большой объем вызван излишками жировой ткани, а не чрезмерно развитыми мышцами. Для того чтобы слегка уменьшить объем голени, подойдет любая диета, направленная на снижение веса: толстая голень худеет так же, как остальные проблемные зоны тела. Большинство специалистов настоятельно советуют тем, у кого большие икры на ногах, совмещать спортивные занятия и диету - в этом случае дело пойдет быстрее, и результаты будут ощутимее.

12 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Думаю, что в дни тренировок буду просто покупать себе мяско готовое или рыбу какую и брать из дому салат...

вот и умничка Friends только смотри, чтобы в готовом какие нить консерванты не затесались

12 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и пижаму на приличную адежу меняла,

я тут по магазам прошлась в поисках пижамок - все твои вспоминала..ну хрен же!!!!!!
придется ехать в другой город wacko1

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
я вот тут хочу попробовать заказать что нибудь sharik
http://www.victoriassecret.com/

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Диета для икр действительно может быть полезна, если их большой объем вызван излишками жировой ткани, а не чрезмерно развитыми мышцами

Вот! Это мой случай! Friends У меня смешные икры... муж ржет с них всегда... Как бутылочки - косточка и сразу над ней толсто! Girl haha Girl haha Как-нибудь покажу вам! Girl haha Girl haha
Спасибо, Юльчик! Give heart Give heart Give heart

12 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
только смотри, чтобы в готовом какие нить консерванты не затесались

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Friends

12 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
я тут по магазам прошлась в поисках пижамок - все твои вспоминала..ну хрен же!!!!!

кстати они у меня то же из головы не выходят wacko1 Girl haha
и щас когда Лорик написала про пижаму я опять их вспомнила Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
какие??

у меня ампула 2700 мг - выпиваю половину за 30 минут до, а остаток сразу после тренировки
я же тут все-таки сфоталась вчера...под давлением некоторых членов Twisted Evil
ну вот хотелось же все попутю сделать, так нет......вот и получайте всклокоченную фотку после часовой тренировки и двух часового собрания......выгляжу там как хня...а все Лорка виновата Shocked

12 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот и получайте всклокоченную фотку

Где? girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Фото

12 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оооооо! Шикарно выглядишь, вруша! praising girl_in_love girl_in_love
После тренировки она... И укладка, и макияж - все в порядке! girl_in_love Про платье и эти роскошные высокие сапоги я умолчу! girl_in_love (такие на мне сроду не застегивались! Girl haha ) Ноги... ммммм... girl_in_love Звезда ты! Give heart Give heart Give heart Потрясающе выглядишь! good2

Наверх