Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

04 Фев 2011 8:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не реви. У нас Белокуриха на горизонте

только это меня и утешает)))
Всем привет огромный - пятничный такой, жиииирный Drinks or Beer
Правда спать все одно хочется Girl haha
Продолжая вчерашнюю тему детских безумств ...АНют, Натах, я прям поразилась, что вы все это до садика бесчинствовали - я то с более поздним зажиганием Girl haha - кобыле лет 15-16 было, а я вместо мальчиков все по заборам, да крышам гаражей скакала
А вот в возрасте 6-7 лет я как раз всяческое оборудование на запчасти разбирала))) У меня прям был свой верстачек, тисочки маленькие, инструменты разные, а из игрушек любимые пистолет с присосками и лук Girl haha

04 Фев 2011 8:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Наташа, совсем забыла тебе вчера отправить инфу
если возьмешь на 2 года под 18,5%, то
Сумма ежемесячного платежа: 25 083 руб.
Переплата по процентам за кредит: 101 992 руб.
Если на 3 года:
Сумма ежемесячного платежа: 18 202 руб.
Переплата по процентам за кредит: 155 267 руб.
Так как я толком же не знаю условия по которым ты собираешься кредитоваться, то вот ссылка на калькулятор, которым я всегда пользуюсь - очень практичный, расписывает все платежи на каждый месяц))))
http://calculator-credit.ru/calculator.php

04 Фев 2011 8:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот чего подумала - давайте свои фотки из детства покажем? особенно в свете рассказов про наши детские шалости очень прикольно было бы посмотреть)))
Я приду сегодня вечером и замучу это дело, поржете Wink

04 Фев 2011 9:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Перечитала girl_wink
Все созванивались, некоторые даже виделись и хоть бы хто про скромную девочку Лену вспомнил.......... parting parting parting
Larisssss писал(а):
ты теперь почти как первый мущина у меня))))))))))))))))))))))самая первая кого узрела из любимок

А меня ты первой слышала....... Embarassed Embarassed Embarassed
Шульдих писал(а):
я ваще фанат всяких пижамок и домашних костюмчиков

И я! У меня даж халата и нет, один ток шелковый типа кимоно, короткий в ванной болтается...
taskia писал(а):
уже хочуууууу высылайте мнееееееееееееее.....

И мнеееееееееее!!!!!!!!!!!
taskia писал(а):
второй мне тож понравился
уговорила...жду
адрес напомнить

Читаем выше Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
вышлю!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larisssss писал(а):
ты поди ка XS?

А мне! А мне! XXL!!! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
я вместо детского сада ходила в военное училище и мне больше нравилось общаться там с курсантами...

Я так сразу и поняла Wink Friends Girl haha

04 Фев 2011 9:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот чего подумала - давайте свои фотки из детства покажем?

Эт сканировать?

04 Фев 2011 9:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Поговорила сама с собой по утру, взбодрилась и радостная, такая, пошла по делам girl_haha
Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-911741223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886342311.html][/URL]

04 Фев 2011 9:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Эт сканировать?

Оооооооооо...людиии
привет, Ленок Give heart
Да сфотать фотку можно - качество не ахти, канешн, но рассмотреть можно

04 Фев 2011 9:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
и хоть бы хто про скромную девочку Лену вспомнил..........

а вот не правда ваша, тетенька Girl haha
зуб даю - мы вчера с Лоркой и Натахой про тебя вспоминали...и сугубо хорошее, как ты нам люба, красавишна наша Wink

04 Фев 2011 9:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
А меня ты первой слышала...

я тебя тоже первой Embarassed Wink

04 Фев 2011 9:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Да сфотать фотку можно - качество не ахти, канешн, но рассмотреть можно

Точно!От я тормоз Girl haha
Шульдих писал(а):
мы вчера с Лоркой и Натахой про тебя вспоминали...и сугубо хорошее, как ты нам люба, красавишна наша

Ой а с этого места подробней Wink
Шульдих писал(а):
я тебя тоже первой

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2011 9:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
мне теперь даже интересно шо к вашим коллекциям хулиганств добавит Алларка, Мурча, Любаша

Не знаю, разочарую я тебя или обрадую, но я особо ничего не добавлю! Girl haha Girl haha Girl haha Я была маминой радостью - в три года меня научили читать, и с тех пор ничего не надо было мне. Если Юля тихо сидит, это значило не то, что она какую-то шкоду делает, а что она проводит время с книжкой! Girl haha Girl haha Со мной ваще проблем не было - только читала и рисовала! Embarassed Правда, рисовала частенько на всем - на шторах, на яблоках, на посуде... wacko1 Фломастерами... wacko1 А, ну и собак всех подряд домой пёрла, особенно больших... и ревела, когда мне не разрешали их оставить... Но это не из-за вредности, а просто собаку хотелось мне пресильно! sharik Кстати, пошла в первый класс, подарили - немецкую овчарку! girl_in_love girl_in_love
Так что степень моей вредности по спирали развивалась... Wink Щас, думается, я где-то в середине пути! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
вот чего подумала - давайте свои фотки из детства покажем?

Блин... А у меня в Киеве и нету их... Embarassed
Шульдих писал(а):
я тебя тоже первой

И я, Ленк, и я! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2011 9:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И я, Ленк, и я!

прикинь, Ленка, у скольких ты первая ?! Girl haha А это дорогого стоит Wink
Чеширская писал(а):
Ой а с этого места подробней

А куда уж еще подробней? так и сказали, любим мы, мол, Ленку сильна пресильна и скорее бы уже связь она наладила Wink
Юльчик, солнышко наше приветик Give heart
мне вчера когда Лорка твой говорок описывала я прям вся исхихикалась радостно вспоминая как мы говорили с тобой sharik

04 Фев 2011 9:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
радостно вспоминая как мы говорили с тобой

Give heart Give heart Give heart Give heart
Приветик! air_kiss
О! Увидела еще фотки твои в образах! girl_in_love girl_in_love Звезда, как всегда, впрочем! Give heart
И Лорика одежки узрела - красивенькие! girl_in_love
Я тоже с мультяшными героями люблю - на моей зимней пижаме птичка такая смешная с хохолком и глазами косыми... А на платьюшке домашнем розовом - зебра на шпагате! sharik

04 Фев 2011 9:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Все таки ушла поработаю - пора и честь знать

04 Фев 2011 9:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
И я, Ленк, и я!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шульдих писал(а):
прикинь, Ленка, у скольких ты первая ?!

Ща как зазнаюсь! king2 king2 king2 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2011 10:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ускакала на работу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Фев 2011 10:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юлька, я тебе упры принесла на ягодицы стоячие)))) Когда будете без тренера заниматься вот и воспользуешься
http://www.pumpzone.ru/index.php/statji/programmy-trenirovok/programma-trenirovok-yagodic-s-primerami-i-foto-uprazhneniy.html

04 Фев 2011 11:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вот вам информация к размышлению ( я, к примеру, с ней согласна на 100%)

Плотный завтрак не так уж и полезен
Сразу два независимых исследования развенчали старый миф о том, что полезный завтрак — это плотный завтрак. Оказалось, что люди, которые предпочитают высококалорийные завтраки, больше подвержены опасности развития ожирения —во-первых, из-за того, что плотные завтраки нисколько не снижают потребление калорий в течении дня, а, во-вторых, т.к. утренние калории быстрее “откладываются” в подкожный жир… Еще же одно исследование, направленное на поиск рецепта полезного завтрака, показало, что пользу “плотного” завтрака можно ощутить лишь на очень строгой диете…

Большинство рецептов “полезных завтраков” до сих пор ссылаются на поговорку: «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Подразумевается, что “вековая мудрость” требует съедать за завтраком чуть не половину суточной нормы калорий. До сих пор в состав “традиционного завтрака” включают: омлет / яичницу с беконом + тосты + сливочное масло + джем + чай / кофе… или, более “продвинутый” вариант: огромную чашку мюсли с молоком / йогуртом… Но так ли полезно подобное утреннее чревоугодие? — Два независимых исследования, проведенных в Китае и Германии показали, что нет…

Китайские ученые в течение года наблюдали за более чем 1000 человек. Отмечалось, что и когда они ели. При этом, часть добровольцев питалась как обычно, часть придерживалась различных диет.

Оказалось, что у тех испытуемых, которые завтракали плотно, наблюдалось устойчивое увеличение веса. Те же добровольцы, у которых рецепты завтрака основывались на низкокалорийных продуктах, смогли не только снизить вес (в среднем потери веса составляли 7 кг, при уменьшении талии на 10 см), но и улучшить своё общее самочувствие.

Выяснилось, что у тех, кто предпочитал обильный завтрак, быстро увеличивался слой подкожного жира, что исследовали объясняют более низким содержанием глюкозы в крови человека в утренние часы…

По результатам исследования китайские исследователи предложили следующий рецепт полезного завтрака: два, сваренных вкрутую, яйца с куском хлеба из цельной муки или “нежирные” бутерброды + несладкий напиток…

Немецкие ученые из Мюнхенского университета провели схожее исследование. Они наблюдали за 400 добровольцами в течении двух недель. Те должны были записывать все, что и когда они ели и пили. При этом одна группа испытуемых предпочитала плотный завтрак, другая — легкий завтрак, а третья — вообще, с утра ничего не ела.

Оказалось, что все три группы людей в остальные свои приемы пищи потребляли одно и тоже количество калорий. Т.е. выяснилось, что в сумме за день любители высококалорийных завтраков набирали значительно больше калорий, чем те, кто по утрам съедали мало или вообще постились…

Результаты этого исследования обосновали важное правило для тех, кто хочет ограничить потребление калорий, не прибегая к строгим диетам, — делать это надо в течении всего дня… Ну а полезный завтрак — это легкий завтрак, т.к. он оставляет больше маневра на остальные приемы пищи…

Вместе с тем, нельзя сказать, что легкий завтрак во всех ситуациях будет однозначно лучше более калорийного. Если в течение дня предстоят большие нагрузки, а возможности хорошо подкрепится не будет, то альтернативы плотному завтраку, естественно, нет…

04 Фев 2011 12:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Юлька, я тебе упры принесла на ягодицы стоячие

Спасибоооооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не реви. У нас Белокуриха на горизонте

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Шульдих писал(а):
Наташа, совсем забыла тебе вчера отправить инфу

wacko1 wacko1 wacko1 какие большие проценты wacko1 wacko1 wacko1 сколько много переплачивать wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо Юль огромное Give heart air_kiss Romashki ..есть повод хорошо обдумать... scratch_one-s_head
Шульдих писал(а):
давайте свои фотки из детства покажем?

у меня нет тут unknown все дома sharik
Чеширская писал(а):
Все созванивались, некоторые даже виделись и хоть бы хто про скромную девочку Лену вспомнил......

я о тебе вспоминала..это раз!!а два купи комп..и не проблем Wink
[quote="Чеширская"]Larisssss писал(а):
Чеширская писал(а):
И мнеееееееееее!!!!!!!!!!!

после меняяяяяяяяяя
Чеширская писал(а):
А мне! А мне! XXL!!!

этот рамер заняяяяяяят
Чеширская писал(а):
Я так сразу и поняла

Girl haha Girl haha Girl haha да я такая
Аллара писал(а):
немецкую овчарку!

Friends Friends Friends сестраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!правда они у меня всю жизнь были girl_in_love

Шульдих писал(а):
А куда уж еще подробней? так и сказали, любим мы, мол, Ленку сильна пресильна и скорее бы уже связь она наладила

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Шульдих писал(а):
Юлька, я тебе упры принесла на ягодицы стоячие)))) Когда будете без тренера заниматься вот и воспользуешься

parting
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

04 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
правда они у меня всю жизнь были

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Одна из моих самых любимых пород! girl_in_love girl_in_love
Моего Гектором звали. Щас уже умер, от старости... sharik
А у мужа и щас дома овчарка такая живет, только девочка, но я кобелей больше люблю, они крупнее! girl_in_love girl_in_love
Приветик! Give heart Give heart
И пока что ушла в роман, через пару часов отправить надо! wacko1

04 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А у мужа и щас дома овчарка такая живет, только девочка, но я кобелей больше люблю, они крупнее!

у меня всегда сучки были Wink Girl haha
Аллара писал(а):
И пока что ушла в роман

Girl haha Girl haha Girl haha давай...
Give heart Give heart Give heart

04 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
этот рамер заняяяяяяят

А там чтоли все в одном экземпляре? Мне тогда XXXL или другую модель Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
да я такая

Наталь, а как вы познакомились?

04 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia
Ой, привет! air_kiss Girl haha

04 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара
ЮЛЬКААААААААААА!!!! АЛЛАРОЧКААААААААААА!!!!
МНЕ ОТКРЫТКА ПРИШЛААААААААААААААААААААААА!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! :С брульянтами girl_in_love Она поэтому наверно долго и шла, что объемная...
Спасибо, солнце!!! Give heart Give heart Give heart

Наверх