Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
шо именно тюленей или толстых и лысых Girl haha Girl haha Girl haha как тюленей Girl haha Girl haha Girl haha

тебя))толстенькую, лысенькую))ты мой пупсик будешь))вернее два пупсика мы)))))))) Friends у меня у самой 5 волосинок..туда сюда их перекладываю girl_emo girl_in_dreams

12 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну а ты не можешь разве поехать, но не обжираться???? просто природой наслаждаться? ээх..я бы поехала - для здоровья то красота какая

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 pardon pardon pardon pardon я не могу)))от всего могу а от шашлыка я не могу отказаться))))))))))))тем более счас)))ладно летом когда его завались))))))))))))))

12 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
да в магазе..где ж еще? 4500 стоит

а какого оно названия???????????????мне тош нада!)

12 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
меня у самой 5 волосинок..туда сюда их перекладываю

ой видела я ..копна там волос...но я то все равно тебя люблю..а щас поев конфет girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще сильнее ...какие вкусные мммммм.....блаженство girl_in_love

12 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не могу)))от всего могу а от шашлыка я не могу отказаться))))))))))))тем более счас)))ладно летом когда его завались))))))))))

ну так один съешь и нормально все уляжется praising
Larisssss писал(а):

это у вас в столицах у бутиков названия Girl haha
а у нас то проще все...на самом деле магаз Соло называется - просто шмотье из Турции

12 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
.только недавно справилась с желудком более менее

ну так ты ешь только мясо и овощи..
Шульдих писал(а):
ну а ты не можешь разве поехать, но не обжираться???? просто природой наслаждаться? ээх..я бы поехала - для здоровья то красота какая

я не могу... Embarassed ты чоооо мороз и солнце день чудесный,шашлык машлык....или весна красна..шашлык машлык girl_in_love girl_in_love girl_in_love поэзия..они только едины girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
еще сильнее ...какие вкусные мммммм.....блаженство

а ты читала как мы эту коробочку прям около почты сожрали Girl haha
ты вон два дня уже кушаешь - героиня Wink

12 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну так один съешь и нормально все уляжется

"заинтересовано" Адын штук?????????????????или Адын шампур?????????????????

12 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
)ладно летом когда его завались))))))

а чей то у тя его завались летом...а у меня не валяется аааааааааааааааа
Larisssss писал(а):

и первое которое а ты в каком магазе берешь?

12 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
а у нас то проще все...на самом деле магаз Соло называется - просто шмотье из Турции

Girl haha Girl haha Girl haha аааа ну у нас то же такие есть Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
ты вон два дня уже кушаешь - героиня

я вчера не стала..я сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love пока мужа дома нет..а вчера он был Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ну так ты ешь только мясо и овощи..

там же бабуля-хохлушка, и у нее есть всякие побочные вкусности)) я вот ее боюсь)))ты ж представляешь что она если что и готовит, то хрен там чо на воде))))))))))))))))ну мы по Алларке уже поняли, что у них там ето не принято))там все на совесть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и я ем, я слабая, старая черепаха, и отказаться от вкусной бабулькиной еды не могу prankster2 prankster2 prankster2 prankster2 prankster2 prankster prankster prankster girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ты читала как мы эту коробочку прям около почты сожрали

Girl haha Girl haha читала ага Girl haha Girl haha Girl haha ну классно же...приятно черт возьми..я как представлю..что вот она это держала ручками своими,выбирала думая про нас girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
ты чоооо мороз и солнце день чудесный,шашлык машлык....или весна красна..шашлык машлык

так и я про что!!!!! снегоходы, лыжи, горки ....воздух такой вкусный и прозрачный, что одним им уже кажется наедаешься и начинаешь в душе звенеть как тонкая хрустальная сосулька....мммм....и тут хрясь по всему этому чудному великолепию обжорством?????неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
одна палочка шашлыка из постной свининки, попозже можно еще одну из семушки........красные лоснящиеся помидорки, пупырчатые огурчики..кинза и петрушка....мммм замаринованный лучок...........в голове и животе приятная легкость бытия...и ты порхаешь над сугробами как мотылек..красивый, легкий и воздушный........вот

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
я не могу... ты чоооо мороз и солнце день чудесный,шашлык машлык....или весна красна..шашлык машлык поэзия..они только едины

охххххххххххххххххх..не слова.....гимн просто непутевых зожопок)))) girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
от одних слов ловлю кайф))))))Юлькиной спортивной руки нет на мою затылку)))))))))))))))

12 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я слабая, старая черепаха, и отказаться от вкусной бабулькиной еды не могу

ну вся в меня...я вот то ж такая..а хохляцкую кухню я уж больна любу...я б все попробовала и не отказалась sharik

12 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
пока мужа дома нет..а вчера он был

блин...а мне то на троих делить пришлось....мммда..... Girl haha

12 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
одна палочка шашлыка из постной свининки, попозже можно еще одну из семушки........красные лоснящиеся помидорки, пупырчатые огурчики..кинза и петрушка....мммм замаринованный лучок...........в голове и животе приятная легкость бытия...и ты порхаешь над сугробами как мотылек..красивый, легкий и воздушный........вот

swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 с ума сойти!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлькаа я после ентого набора уже не мотылек с легкостью бытия в животе)))) а беременный слонопопотма, с четверняшками бегемотиками в животе))))))
я после такого как раз уже не хочу ни снега, ик, ни воздуха, ик, а тока полежатьььььь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
так и я про что!!!!

про что про что про мороз ты и солнце...лыжи,лодки,катамараны...ты вот не понимаш..просто что это и шашлык ну нельзя разъединить..надо съесть,я б еще выпил,упасть модрой в землю и балдеть от крысоты природной..понимаш?? sharik
Шульдих писал(а):
мотылек..красивый, легкий и воздушный........вот

нет мать...ты нас не поймешь girl_in_love praising praising придется с тобой нам смириться praising Girl haha Girl haha Girl haha будешь бдить за нами тогда,как пионЭр вожатая Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
с ума сойти!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлькаа я после ентого набора уже не мотылек с легкостью бытия в животе)))) а беременный слонопопотма, с четверняшками бегемотиками в животе))))))
я после такого как раз уже не хочу ни снега, ик, ни воздуха, ик, а

это на весь день!!!!!!!
я хотела одним ограничится, н ты слезно жы просила добавку.
тэкс...а ежели для тебя этого много, то я не поняла с чего же бунтанул твой желудок в прошлый раз????? мммм..доложись ка по меню
или же ты пила, плохая девочка Лора???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

12 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
.воздух такой вкусный и прозрачный, что одним им уже кажется наедаешься и начинаешь в душе звенеть как тонкая хрустальная сосулька....мммм....и тут хрясь по всему этому чудному великолепию обжорством??

и когда я голодная, меня воздухом не уговоришь unknown я в этот момент не хрустальная сосулька, а злой дьяболо girl_devil и муж знает, что меня срочно нуна покормить дабы не оказаться крайним в моих вселенских несчастиях Girl haha Girl haha Girl haha

сказала ему, что подумаем вечером об этом)))))))))))))и это все изза вас!!а я ведь честно хотела удержаться!!!!!и остаться хотябы какой то частью тела истинной зожопкой!!! а вы..вы меня толкнули в лапы вкусной еды, и я ей видимо отдамся, вот Congratulate unknown

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
будешь бдить за нами тогда,как пионЭр вожатая

договорились Girl haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
от одних слов ловлю кайф))

Friends сестра...
Шульдих писал(а):
блин...а мне то на троих делить пришлось....мммда..

вот..прикинь,а так то я пытаюсь только на двоих..и то второму посмотреть дала пока Embarassed но все сама уже разполовинила Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я после такого как раз уже не хочу ни снега, ик, ни воздуха, ик, а тока полежатьььььь

прально модрой в землю и балдеть от красоты неземной вокруг....
Friends близнецыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а щас поев конфет

А скажи мне, какие конфеты? girl_in_love
Девочки, я с вами и не с вами - голова в висках трещит жесть, прям поташнивает... ничего не соображаю! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
а ты читала как мы эту коробочку прям около почты сожрали

Ну скажите, какииииие конфетыыыы... nyam2
Larisssss писал(а):
ну мы по Алларке уже поняли

По весу моему поняла, дааа? praising Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
одна палочка шашлыка из постной свининки

и вот можете кидать в меня тапками но шашлык из постной свинины для меня это ббббееее..это не шашлык..он сухой и не вкусный...воть...ИМХО

12 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
сказала ему, что подумаем вечером об этом)))))))))))))и это все изза вас!!а я ведь честно хотела удержаться!!!!!и остаться хотябы какой то частью тела истинной зожопкой!!! а вы..вы меня толкнули в лапы вкусной еды, и я ей видимо отдамся, вот

что-то мне подсказывает, что мы говорим о разных подходах к питанию и движению на природе Girl haha
а нука.......щас будешь божиться, что поедешь заниматься на природе ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ моментом с контейнером запаренной гречи Twisted Evil

Наверх