Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тебя))толстенькую, лысенькую))ты мой пупсик будешь))вернее два пупсика мы)))))))) у меня у самой 5 волосинок..туда сюда их перекладываю |
||||||
|
12 Мар 2011 14:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не могу)))от всего могу а от шашлыка я не могу отказаться))))))))))))тем более счас)))ладно летом когда его завались)))))))))))))) |
||||||
|
12 Мар 2011 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а какого оно названия???????????????мне тош нада!) |
||||||
|
12 Мар 2011 14:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ой видела я ..копна там волос...но я то все равно тебя люблю..а щас поев конфет еще сильнее ...какие вкусные мммммм.....блаженство |
||||||
|
12 Мар 2011 14:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну так один съешь и нормально все уляжется
это у вас в столицах у бутиков названия
а у нас то проще все...на самом деле магаз Соло называется - просто шмотье из Турции |
||||||
|
12 Мар 2011 14:53
|
taskia
|||||
ну так ты ешь только мясо и овощи..
я не могу... ты чоооо мороз и солнце день чудесный,шашлык машлык....или весна красна..шашлык машлык поэзия..они только едины |
||||||
|
12 Мар 2011 14:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а ты читала как мы эту коробочку прям около почты сожрали
ты вон два дня уже кушаешь - героиня |
||||||
|
12 Мар 2011 14:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
"заинтересовано" Адын штук?????????????????или Адын шампур????????????????? |
||||||
|
12 Мар 2011 14:54
|
taskia
|||||
а чей то у тя его завались летом...а у меня не валяется аааааааааааааааа
и первое которое а ты в каком магазе берешь? |
||||||
|
12 Мар 2011 14:56
|
taskia
|||||
аааа ну у нас то же такие есть
я вчера не стала..я сегодня пока мужа дома нет..а вчера он был |
||||||
|
12 Мар 2011 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
там же бабуля-хохлушка, и у нее есть всякие побочные вкусности)) я вот ее боюсь)))ты ж представляешь что она если что и готовит, то хрен там чо на воде))))))))))))))))ну мы по Алларке уже поняли, что у них там ето не принято))там все на совесть и я ем, я слабая, старая черепаха, и отказаться от вкусной бабулькиной еды не могу |
||||||
|
12 Мар 2011 14:57
|
taskia
|||||
читала ага ну классно же...приятно черт возьми..я как представлю..что вот она это держала ручками своими,выбирала думая про нас |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так и я про что!!!!! снегоходы, лыжи, горки ....воздух такой вкусный и прозрачный, что одним им уже кажется наедаешься и начинаешь в душе звенеть как тонкая хрустальная сосулька....мммм....и тут хрясь по всему этому чудному великолепию обжорством?????неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! одна палочка шашлыка из постной свининки, попозже можно еще одну из семушки........красные лоснящиеся помидорки, пупырчатые огурчики..кинза и петрушка....мммм замаринованный лучок...........в голове и животе приятная легкость бытия...и ты порхаешь над сугробами как мотылек..красивый, легкий и воздушный........вот |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
охххххххххххххххххх..не слова.....гимн просто непутевых зожопок))))
от одних слов ловлю кайф))))))Юлькиной спортивной руки нет на мою затылку))))))))))))))) |
||||||
|
12 Мар 2011 14:58
|
taskia
|||||
ну вся в меня...я вот то ж такая..а хохляцкую кухню я уж больна любу...я б все попробовала и не отказалась |
||||||
|
12 Мар 2011 14:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин...а мне то на троих делить пришлось....мммда..... |
||||||
|
12 Мар 2011 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
с ума сойти!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлькаа я после ентого набора уже не мотылек с легкостью бытия в животе)))) а беременный слонопопотма, с четверняшками бегемотиками в животе)))))) я после такого как раз уже не хочу ни снега, ик, ни воздуха, ик, а тока полежатьььььь |
||||||
|
12 Мар 2011 15:02
|
taskia
|||||
про что про что про мороз ты и солнце...лыжи,лодки,катамараны...ты вот не понимаш..просто что это и шашлык ну нельзя разъединить..надо съесть,я б еще выпил,упасть модрой в землю и балдеть от крысоты природной..понимаш??
нет мать...ты нас не поймешь придется с тобой нам смириться будешь бдить за нами тогда,как пионЭр вожатая |
||||||
|
12 Мар 2011 15:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это на весь день!!!!!!! я хотела одним ограничится, н ты слезно жы просила добавку. тэкс...а ежели для тебя этого много, то я не поняла с чего же бунтанул твой желудок в прошлый раз????? мммм..доложись ка по меню или же ты пила, плохая девочка Лора???? |
||||||
|
12 Мар 2011 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и когда я голодная, меня воздухом не уговоришь я в этот момент не хрустальная сосулька, а злой дьяболо и муж знает, что меня срочно нуна покормить дабы не оказаться крайним в моих вселенских несчастиях
сказала ему, что подумаем вечером об этом)))))))))))))и это все изза вас!!а я ведь честно хотела удержаться!!!!!и остаться хотябы какой то частью тела истинной зожопкой!!! а вы..вы меня толкнули в лапы вкусной еды, и я ей видимо отдамся, вот |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
договорились |
||||||
|
|
taskia
|||||
сестра...
вот..прикинь,а так то я пытаюсь только на двоих..и то второму посмотреть дала пока но все сама уже разполовинила
прально модрой в землю и балдеть от красоты неземной вокруг.... близнецыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
||||||
|
12 Мар 2011 15:05
|
Аллара
|
|||||
А скажи мне, какие конфеты?
Девочки, я с вами и не с вами - голова в висках трещит жесть, прям поташнивает... ничего не соображаю!
Ну скажите, какииииие конфетыыыы...
По весу моему поняла, дааа? |
||||||
|
12 Мар 2011 15:06
|
taskia
|||||
и вот можете кидать в меня тапками но шашлык из постной свинины для меня это ббббееее..это не шашлык..он сухой и не вкусный...воть...ИМХО |
||||||
|
12 Мар 2011 15:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
что-то мне подсказывает, что мы говорим о разных подходах к питанию и движению на природе
а нука.......щас будешь божиться, что поедешь заниматься на природе ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ моментом с контейнером запаренной гречи |
у меня у самой 5 волосинок..туда сюда их перекладываю
ты чоооо мороз и солнце день чудесный,шашлык машлык....или весна красна..шашлык машлык
я в этот момент не хрустальная сосулька, а злой дьяболо
и муж знает, что меня срочно нуна покормить дабы не оказаться крайним в моих вселенских несчастиях