Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
это на весь день!!!!!!!
я хотела одним ограничится, н ты слезно жы просила добавку.
тэкс...а ежели для тебя этого много, то я не поняла с чего же бунтанул твой желудок в прошлый раз????? мммм..доложись ка по меню
или же ты пила, плохая девочка Лора???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

пила, падре, как пить дать пила Embarassed вино пила сухое, красное, развратное, мать его sharik ела сало жареное "пригнула голову"на костре, заедала жареной фасолью, холодцом из дичи, и хлебом белым деревенским, и среди всего этого беспредела, случайно затесалась тока адна полезная пиздидорка "согнулась в три погибели от раскаяния" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
потом 10 дней мучалась, восстанавливалась, ругала всех и все, ну окромя себя есстественно )))мужа ругала, что его друзя мине не нравятся чото Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
шашлык из постной свинины

А я не понимаю, как это - постная свинина? unknown

12 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
на природе ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ моментом с контейнером запаренной гречи

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked о май гад)))остаюсь дома)))))))))))))))))))))век воли не видать)))))))))))))нафига так жистока то)))))))))))))))))))))))))

Наталькааааааааааааааа)))неее ты видела)))))))))))))))))она ж ко мне близка живеть))))))))))))))))))))))я прям теперь буду бояца внезапных звонков в дверь когда я с салом уединюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
надо съесть,я б еще выпил,упасть модрой в землю и балдеть от крысоты природной..понимаш??

Larisssss писал(а):
я после такого как раз уже не хочу ни снега, ик, ни воздуха, ик, а тока полежатьььььь

от молодняк..никакого в них боевого задора нету.......
хммм...и что? вам лежать и нюхать землю реально приятнее, чем порхать с сынкой или мужем в округе как мотыльки? unknown
лана...буду одна порхать....должен же кто то обмахивать ваши потные от обжорства физиономии Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я хочу шашлык теперь... пресильно... nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А я не понимаю, как это - постная свинина? unknown

ну это типо то место из которого карбонад делают..такое светло розовое))))

я тош люблю из шеи шашлык sharik sharik sharik
"спряталась вся в покрывало и торчит один шарик" sharik

12 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А я не понимаю, как это - постная свинина?

ну кусок мяса из того места свиньи где жира поменьше unknown

12 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
от молодняк..никакого в них боевого задора нету.......
хммм...и что? вам лежать и нюхать землю реально приятнее, чем порхать с сынкой или мужем в округе как мотыльки? unknown
лана...буду одна порхать....должен же кто то обмахивать ваши потные от обжорства физиономии Girl haha

а я кстати не потею когда объедаюсь)))))))))))))))))00во мне нету поту)))))))))))))))
так что мне просто тока морду иногда вытирать от жиру достаточно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
"задумалась над тем что же мне приятнее из двух вариантов" girl_in_dreams Dream come true

12 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
договорились

девочки гуляем на всю катушку...ежели шо..Юлька за все в ответе и нас прикроет dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
А скажи мне, какие конфеты?

ооооо...смотри сама напросилась....микс миндаля,фисташек и фундука в белом шоколаде с пралине и како girl_in_love girl_in_love просто кайфовые girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 ,апельсиновый трюфель с белым ганашем в белом шоколаде и шоколадной крошкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...ммммм,трюфель из темного шоколада с начинкой из молочного шоколада и ликера Куантро,в миндальных липестках...мммммммммммммммм....белый ганаш с ликером Адвокат в форме из молочного шоколада...ммммм....продолжать??????????ты извращенка????????я пишу и мне плохо от одного названия..я даже не знала раньше что такое в жизни существует wacko1 girl_in_love

12 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
пила, падре, как пить дать пила

отчиняй, падла, это я брат Иоан...тьфу.......
Лоркаааааааааааааа...ну не мудрено, что ты маялась - столько белка, да еще и разного происхождения в себя зараз фуганула wacko1
и жиров немерянно..........мама, ж дорогая - это надо иметь мельничные жернова вместо желудка, чтобы потом не болеть wacko1

12 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
вишь!!ты всего лишь пропустила вечернее заседание, и припозднилась на утреннее, а вона чо в наших рядах творится
Аллара писал(а):
Я хочу шашлык теперь... пресильно...

Larisssss писал(а):
я тош люблю из шеи шашлык

taskia писал(а):
ну вся в меня...я вот то ж такая..а хохляцкую кухню я уж больна любу...я б все попробовала и не отказалась sharik

12 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну скажите, какииииие конфетыыыы...

мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love оооох...теперича моно и умереть со спокойной душой...это я попробовала nyam2 nyam2 nyam2 ммммм
Шульдих писал(а):
щас будешь божиться, что поедешь заниматься на природе ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ моментом с контейнером запаренной гречи

свят свят свят...
Лорик ты смогешь??????????????? wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2011 15:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
))неее ты видела)))))))))))))))))она ж ко мне близка живеть))))))))))))))))))))))я прям теперь буду бояца внезапных звонков в дверь когда я с салом уединюсь

представила....как ты залезаешь под кровать - разворачиваешь заветную тряпицу с салом и..........................дзинь..дзинь...ку ку.....это я, Юля - принесла вам гречневой кашки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
продолжать?

Ооооо... swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Я это все щас хочу, после шашлыка! Girl haha Girl haha У меня бы сразу голова прошла, я точно знаю! Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
я даже не знала раньше что такое в жизни существует

Я тоже не знала Friends

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
отчиняй, падла, это я брат Иоан...тьфу.......

а я шо? я нишо..я вам по приезду сразу каялась, вы не поверили Girl haha Girl haha Girl haha
я ж почти 2 недели искала виноватого в своих мучениях hunter hunter hunter hunter hunter

12 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
"задумалась над тем что же мне приятнее из двух вариантов"

дуся...не потеть нада...а должно как бэ в жар бросать и руки, ноги всегда горячие - сие значет, что ваш метаболизм разогнан качественно и даже сожранный украдкой кусман сала сразу же сгорает в печке работающих мышц
вот жру же я..и не поправляюсь Girl haha

12 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
представила....как ты залезаешь под кровать - разворачиваешь заветную тряпицу с салом и..........................дзинь..дзинь...ку ку.....это я, Юля - принесла вам гречневой кашки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а меня особо впечатлило слово запаренной)))))))))))))))))))я почему то сразу про пареную репу из поговорки думаю))))и вмиг расхотела )))))))))))))))))
а вообще то я гречу люююю)))))и Фрэня мой уважает ее)))с овсянкой вперемешку офигенская каша получается nyam2
бля...я обжора..я все лю))))и это при том, что я сытая Girl haha

12 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
, что его друзя мине не нравятся чото Embarassed

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А я не понимаю, как это - постная свинина?

ну такая знаешь никакая..херь..ни единой жириночки в ней понимаш..сухарь короче.. sharik Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
)я прям теперь буду бояца внезапных звонков в дверь когда я с салом уединюсь

Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
лана...буду одна порхать....должен же кто то обмахивать ваши потные от обжорства физиономии

ооо этот вариант мне больше понраву..и мух отгоняй praising Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
дуся...не потеть нада...а должно как бэ в жар бросать и руки, ноги всегда горячие - сие значет, что ваш метаболизм разогнан качественно и даже сожранный украдкой кусман сала сразу же сгорает в печке работающих мышц
вот жру же я..и не поправляюсь Girl haha

видели, читали, как вы простите жрете)))))))))))))))))когда я так жру я тош потею)))от злости на весь мир Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ооооо...

Я это все щас хочу, после шашлыка! У меня бы сразу голова прошла, я точно знаю!

мне почему то кажется что тот парень с почты их уже оприходовал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
?я пишу и мне плохо от одного названия..я даже не знала раньше что такое в жизни существует

так вот...стоя за углом той почты с коробкой в руках, а с ганашем в зубах я поняла, что я полный колхоз...вот так почти вся жизнь прошла без ганаша wacko1
спасибо Лорке, что довелось отведать Girl haha

12 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
taskia писал(а): ?я пишу и мне плохо от одного названия..я даже не знала раньше что такое в жизни существует

так вот...стоя за углом той почты с коробкой в руках, а с ганашем в зубах я поняла, что я полный колхоз...вот так почти вся жизнь прошла без ганаша

спасибо Лорке, что довелось отведать

бля...деуки)))я ж лох)) я то не попробовала ентот ганаш)))))))))))))))все))завтра зарулю перед шашлыком в то место)))куплю себе ганаш ешо)))))))))))))))))

12 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне почему то кажется что тот парень с почты их уже оприходовал

Шоооо?! swoon2 swoon2 swoon2 swoon2
Шульдих писал(а):
стоя за углом той почты с коробкой в руках, а с ганашем в зубах

И я так стоять хочууууу!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

12 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а Юльке вообще ни с кем не придется делится))))она одна будет есть)) у мужа то пост unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну если там парень с почты не поделился конечно))))

12 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
бля...деуки)))я ж лох)) я то не попробовала ентот ганаш)))))))))))))))все))завтра зарулю перед шашлыком в то место)))куплю себе ганаш ешо)))))))

а шо..их прям реально руками делают???

Наверх