Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
пила, падре, как пить дать пила вино пила сухое, красное, развратное, мать его
потом 10 дней мучалась, восстанавливалась, ругала всех и все, ну окромя себя есстественно )))мужа ругала, что его друзя мине не нравятся чото |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:08
|
Аллара
|
|||||||
А я не понимаю, как это - постная свинина? |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Наталькааааааааааааааа)))неее ты видела)))))))))))))))))она ж ко мне близка живеть))))))))))))))))))))))я прям теперь буду бояца внезапных звонков в дверь когда я с салом уединюсь |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
от молодняк..никакого в них боевого задора нету....... хммм...и что? вам лежать и нюхать землю реально приятнее, чем порхать с сынкой или мужем в округе как мотыльки?
лана...буду одна порхать....должен же кто то обмахивать ваши потные от обжорства физиономии |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
|
Я хочу шашлык теперь... пресильно...
|
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну это типо то место из которого карбонад делают..такое светло розовое)))) я тош люблю из шеи шашлык "спряталась вся в покрывало и торчит один шарик" |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну кусок мяса из того места свиньи где жира поменьше |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а я кстати не потею когда объедаюсь)))))))))))))))))00во мне нету поту))))))))))))))) так что мне просто тока морду иногда вытирать от жиру достаточно
"задумалась над тем что же мне приятнее из двух вариантов" |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
девочки гуляем на всю катушку...ежели шо..Юлька за все в ответе и нас прикроет
ооооо...смотри сама напросилась....микс миндаля,фисташек и фундука в белом шоколаде с пралине и како просто кайфовые ,апельсиновый трюфель с белым ганашем в белом шоколаде и шоколадной крошкой ...ммммм,трюфель из темного шоколада с начинкой из молочного шоколада и ликера Куантро,в миндальных липестках...мммммммммммммммм....белый ганаш с ликером Адвокат в форме из молочного шоколада...ммммм....продолжать??????????ты извращенка????????я пишу и мне плохо от одного названия..я даже не знала раньше что такое в жизни существует |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
отчиняй, падла, это я брат Иоан...тьфу....... Лоркаааааааааааааа...ну не мудрено, что ты маялась - столько белка, да еще и разного происхождения в себя зараз фуганула
и жиров немерянно..........мама, ж дорогая - это надо иметь мельничные жернова вместо желудка, чтобы потом не болеть |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
вишь!!ты всего лишь пропустила вечернее заседание, и припозднилась на утреннее, а вона чо в наших рядах творится
|
||||||||
|
12 Мар 2011 15:15
|
taskia
|||||||
мммммммм оооох...теперича моно и умереть со спокойной душой...это я попробовала ммммм
свят свят свят... Лорик ты смогешь??????????????? |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
представила....как ты залезаешь под кровать - разворачиваешь заветную тряпицу с салом и..........................дзинь..дзинь...ку ку.....это я, Юля - принесла вам гречневой кашки |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Ооооо...
Я это все щас хочу, после шашлыка! У меня бы сразу голова прошла, я точно знаю!
Я тоже не знала |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а я шо? я нишо..я вам по приезду сразу каялась, вы не поверили
я ж почти 2 недели искала виноватого в своих мучениях |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
дуся...не потеть нада...а должно как бэ в жар бросать и руки, ноги всегда горячие - сие значет, что ваш метаболизм разогнан качественно и даже сожранный украдкой кусман сала сразу же сгорает в печке работающих мышц вот жру же я..и не поправляюсь |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а меня особо впечатлило слово запаренной)))))))))))))))))))я почему то сразу про пареную репу из поговорки думаю))))и вмиг расхотела ))))))))))))))))) а вообще то я гречу люююю)))))и Фрэня мой уважает ее)))с овсянкой вперемешку офигенская каша получается
бля...я обжора..я все лю))))и это при том, что я сытая |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:19
|
taskia
|||||||
ну такая знаешь никакая..херь..ни единой жириночки в ней понимаш..сухарь короче..
ооо этот вариант мне больше понраву..и мух отгоняй |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
видели, читали, как вы простите жрете)))))))))))))))))когда я так жру я тош потею)))от злости на весь мир |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мне почему то кажется что тот парень с почты их уже оприходовал |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так вот...стоя за углом той почты с коробкой в руках, а с ганашем в зубах я поняла, что я полный колхоз...вот так почти вся жизнь прошла без ганаша
спасибо Лорке, что довелось отведать |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
бля...деуки)))я ж лох)) я то не попробовала ентот ганаш)))))))))))))))все))завтра зарулю перед шашлыком в то место)))куплю себе ганаш ешо))))))))))))))))) |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:22
|
Аллара
|
|||||||
Шоооо?!
И я так стоять хочууууу!!! |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а Юльке вообще ни с кем не придется делится))))она одна будет есть)) у мужа то пост
ну если там парень с почты не поделился конечно)))) |
||||||||
|
12 Мар 2011 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а шо..их прям реально руками делают??? |
вино пила сухое, красное, развратное, мать его
,апельсиновый трюфель с белым ганашем в белом шоколаде и шоколадной крошкой