Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2011 9:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
девы фото удалила
... |
||||
|
14 Мар 2011 10:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Я то думала ты ее раньше пробовала)))))))))))))))))и удивилась еще, что тебе она нада))просто я себе тоже года два назд ее покупла, и капец... поняла, что жизнь у меня не так уж хринова, чтоб превращать добровольно мой любимый кофе в помои пью его вообще без сахара))ну а в кофейне с тертым сверху шоколадком
Мурчик, я вполглазика вчера подглядела фотки мимо пролетая обожаююю а Лерочка оченььь выразительная и красивенькаяяя сеньориточкаааа прям
Доброе утро моя любимая страна болтляндия
так..а где Любаша второй день халявит????????????????? |
||||
|
14 Мар 2011 11:46
|
Аллара
|
|||
|
Снова всем привет!
Я на работе!
Да, кстати? |
||||
|
14 Мар 2011 12:03
|
Аллара
|
|||
|
Я не поняла... Это шо за наглый игнор меня?
|
||||
|
14 Мар 2011 12:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Всем привет!!!
Блин, девочки, какая-то катастрофа, чувствую себя ужасно. Утром иду на остановку через дворы,как обычно, подходит мужчина, солидный, возраст, как у моего отца, лет 60, я сначала думала, что то спросить хочет, а он начал такой разговор "Девушка, какая вы нежная, юная, в этих белых колготочках, прямо загляденье, как зовут?, сколько лет?, замужем?, парень есть?, познакомиться не хотите?, приходите, ко мне в компанию(у него частная автостоянка)", спросил, где я работаю(естесственно я почти ни на какой вопрос не ответила, сказала, что занята, что мне всего 22 года, и попросила его реально расценивать свои возможности. И у бежала, я в шоке, фу, бля!!!!!! |
||||
|
14 Мар 2011 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Я ТО С ТОБОЙ)))ЗАМЕТЬ))))а этиии...ну ты понимаешь..невесть где шляются
как муж??подлечился? |
||||
|
14 Мар 2011 12:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот гадство..представляю, Оль |
||||
|
14 Мар 2011 12:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это прям на педофилию смахивает!!!! |
||||
|
14 Мар 2011 12:10
|
Аллара
|
|||
Оооо... я таких ненавижу!!!
Ольчик, не думай о нем! Фу... Противно как!
Вт это ты молодец! |
||||
|
14 Мар 2011 12:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
не буду!!! Буду думать о том, который завтра улетает в Австрию на горнолыжный курорт отдыхать |
||||
|
14 Мар 2011 12:14
|
Аллара
|
|||
Номано! Пичкала его всем подряд, что видела! Имбирь, лимон, малина, нимесил... Ингалятор для горла купила... Днем был вроде ничего, к вечеру опять похуже...
Ай... выздоровеет, никуда не денется!
О... А это хто еще? |
||||
|
14 Мар 2011 12:16
|
Аллара
|
|||
|
Larisssss
Лоричек! Я твоего чайку и на работу взяла прям... похвастаться, подружку угостить! Не могу никак ним нарадоваться! Муж ржет с меня... я всем про твою посылку рассказываю! И про то, какие у меня есть замечательные девочки! |
||||
|
14 Мар 2011 12:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Вот тебе подготовка к будущему материнству
А это одногрупник который, тоже не молодой и совсем не холостой, просто очень хорошо общаемся, самый деликатный, обходительный, приятный мужчина, и очень мудрый при том, помогает во многом. |
||||
|
14 Мар 2011 12:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я тоже часто рассказываю своим родным и подругам про вас, они сначала так странно на меня мотрели, а тперь привыкли, даже уточняют "это та, которая из вашей секты?"-это они так называют наш форрум |
||||
|
14 Мар 2011 12:23
|
Аллара
|
|||
Точно!
Оууу... Интересненько... |
||||
|
14 Мар 2011 12:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да нет, ничего интересного, абсолютно бесперспективные отношения, так сказать, для души! |
||||
|
14 Мар 2011 12:27
|
Аллара
|
|||
Тоже надо! |
||||
|
14 Мар 2011 12:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мы тут все-цвет нации |
||||
|
14 Мар 2011 12:35
|
Аллара
|
|||
Золотые слова! |
||||
|
14 Мар 2011 13:01
|
Аллара
|
|||
|
Тааак... Необщительные вы сегодня... Пошла работать тогда!
|
||||
|
14 Мар 2011 13:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
почему не сладко то? сладко, но привкус какой то непривычный пока |
||||
|
14 Мар 2011 13:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хммм..а мне с рабочего устатку какое то другое слово примерещилось...сижу думаю..и чего это Лорка нас б-ми обозвала |
||||
|
14 Мар 2011 13:06
|
Аллара
|
|||
Юль, просвети меня по поводу морской капусты, ее когда можно есть? Вечером, наверно, нежелательно? Я тут снова пытаюсь за питание взяться... Объявила на работе всем, что я не ем сладкого и пусть не предлагают мне даже! И шо я теперь сильна правильная, вот!
Не хочу, чтоб мне было стыдно на пляже... И мужу за меня... |
||||
|
14 Мар 2011 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
А я вот сегодня вырядилась в пальто весеннем....и порешала, рассматривая себя в витринах, что ляхи надо бы подсушить
посему я временно тоже перехожу на похудательный режим питания ...отсюда и стевия в моем кофе)))
я побила прям все мои рекорды - время второй час, а я выпила только одну чашечку......и пока чет не манит - так что я двух зайцев оздоровительных убью за раз |
||||
|
14 Мар 2011 13:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а ты какую ешь? в консерве или же сухую замачиваешь? |
...
Фу... Противно как!