Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2011 9:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
девы фото удалила Embarassed ...

14 Мар 2011 10:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
сказать...походу кофе я пить буду теперь очень редко кака редкостная

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я то думала ты ее раньше пробовала)))))))))))))))))и удивилась еще, что тебе она нада))просто я себе тоже года два назд ее покупла, и капец... wacko1 wacko1 поняла, что жизнь у меня не так уж хринова, чтоб превращать добровольно мой любимый кофе в помои Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пью его вообще без сахара))ну а в кофейне с тертым сверху шоколадком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мурчик, я вполглазика вчера подглядела фотки мимо пролетая sharik я тебя почему представляла с короткими волосами..а ты такаааяяя девчоночкаааа озорнаяяяя с длинными хвостамииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаююю good2 good2 good2 good2 good2 good2 а Лерочка оченььь выразительная и красивенькаяяя сеньориточкаааа прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Доброе утро моя любимая страна болтляндия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

так..а где Любаша второй день халявит????????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

14 Мар 2011 11:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Снова всем привет! Give heart Give heart
Я на работе! sharik
Larisssss писал(а):
а где Любаша второй день халявит?

Да, кстати? girl_devil girl_devil

14 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я не поняла... Это шо за наглый игнор меня? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

14 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем привет!!!

Блин, девочки, какая-то катастрофа, чувствую себя ужасно. Утром иду на остановку через дворы,как обычно, подходит мужчина, солидный, возраст, как у моего отца, лет 60, я сначала думала, что то спросить хочет, а он начал такой разговор "Девушка, какая вы нежная, юная, в этих белых колготочках, прямо загляденье, как зовут?, сколько лет?, замужем?, парень есть?, познакомиться не хотите?, приходите, ко мне в компанию(у него частная автостоянка)", спросил, где я работаю(естесственно я почти ни на какой вопрос не ответила, сказала, что занята, что мне всего 22 года, и попросила его реально расценивать свои возможности. И у бежала, я в шоке, фу, бля!!!!!! Shocked

14 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не поняла... Это шо за наглый игнор меня? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Friends Friends Friends Friends Я ТО С ТОБОЙ)))ЗАМЕТЬ))))а этиии...ну ты понимаешь..невесть где шляются Girl haha Girl haha Girl haha
как муж??подлечился?

14 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Всем привет!!!

Блин, девочки, какая-то катастрофа, чувствую себя ужасно. Утром иду на остановку через дворы,как обычно, подходит мужчина, солидный, возраст, как у моего отца, лет 60, я сначала думала, что то спросить хочет, а он начал такой разговор "Девушка, какая вы нежная, юная, в этих белых колготочках, прямо загляденье, как зовут?, сколько лет?, замужем?, парень есть?, познакомиться не хотите?, приходите, ко мне в компанию(у него частная автостоянка), спросил, где я работаю(естесственно я почти ни на какой вопрос не ответила, сказала, что занята, что мне всего 22 года, и попросила его реально расценивать свои возможности. И у бежала, я в шоке, фу, бля!!!!!! Shocked

вот гадство..представляю, Оль not_i not_i not_i swoon2

14 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
вот гадство..представляю, Оль

это прям на педофилию смахивает!!!!

14 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
в шоке

Оооо... я таких ненавижу!!! wacko1
Ольчик, не думай о нем! praising Фу... Противно как! praising
и попросила его реально расценивать свои возможности

Вт это ты молодец! Friends

14 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Ольчик, не думай о нем! Фу... Противно как! =Кошка-Матрёшка= писал(а):

не буду!!!

Буду думать о том, который завтра улетает в Австрию на горнолыжный курорт отдыхать girl_in_love

14 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
как муж?

Номано! Пичкала его всем подряд, что видела! Girl haha Girl haha Имбирь, лимон, малина, нимесил... Ингалятор для горла купила... Girl haha Днем был вроде ничего, к вечеру опять похуже... unknown
Ай... выздоровеет, никуда не денется! Wink
о том, который завтра улетает в Австрию на горнолыжный курорт отдыхать

О... А это хто еще? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Лоричек! Give heart Я твоего чайку и на работу взяла прям... похвастаться, подружку угостить! Girl haha Girl haha Не могу никак ним нарадоваться! girl_in_love Муж ржет с меня... я всем про твою посылку рассказываю! Girl haha Girl haha И про то, какие у меня есть замечательные девочки! Give heart Give heart

14 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Днем был вроде ничего, к вечеру опять похуже...
Ай... выздоровеет, никуда не денется!

Вот тебе подготовка к будущему материнству Girl haha

Аллара писал(а):
О... А это хто еще?

А это одногрупник который, тоже не молодой и совсем не холостой, просто очень хорошо общаемся, самый деликатный, обходительный, приятный мужчина, и очень мудрый при том, помогает во многом. good2

14 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
И про то, какие у меня есть замечательные девочки!

я тоже часто рассказываю своим родным и подругам про вас, они сначала так странно на меня мотрели, а тперь привыкли, даже уточняют "это та, которая из вашей секты?"-это они так называют наш форрум Girl haha

14 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
подготовка к будущему материнству

Точно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
деликатный, обходительный, приятный мужчина, и очень мудрый

Оууу... Интересненько... Wink

14 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Оууу... Интересненько...

да нет, ничего интересного, абсолютно бесперспективные отношения, так сказать, для души!

14 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
так сказать, для души

Тоже надо! Friends Friends

14 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Larisssss
Лоричек! Give heart Я твоего чайку и на работу взяла прям... похвастаться, подружку угостить! Girl haha Girl haha Не могу никак ним нарадоваться! girl_in_love Муж ржет с меня... я всем про твою посылку рассказываю! Girl haha Girl haha И про то, какие у меня есть замечательные девочки! Give heart Give heart

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
мы тут все-цвет нации Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

14 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы тут все-цвет нации

Золотые слова! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тааак... Необщительные вы сегодня... Пошла работать тогда! air_kiss air_kiss

14 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
блииин я то думала что она сладкая...и нах она нужна тогда ...что прям ваще беее и не сладко???

почему не сладко то? сладко, но привкус какой то непривычный пока unknown

14 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
страна болтляндия

хммм..а мне с рабочего устатку какое то другое слово примерещилось...сижу думаю..и чего это Лорка нас б-ми обозвала Girl haha

14 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
чего это Лорка нас б-ми обозвала

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Юль, просвети меня по поводу морской капусты, ее когда можно есть? Вечером, наверно, нежелательно? sharik
Я тут снова пытаюсь за питание взяться... Объявила на работе всем, что я не ем сладкого и пусть не предлагают мне даже! И шо я теперь сильна правильная, вот! boast boast
Не хочу, чтоб мне было стыдно на пляже... Embarassed И мужу за меня... Embarassed

14 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А я вот сегодня вырядилась в пальто весеннем....и порешала, рассматривая себя в витринах, что ляхи надо бы подсушить wacko1 посему я временно тоже перехожу на похудательный режим питания ...отсюда и стевия в моем кофе)))
я побила прям все мои рекорды - время второй час, а я выпила только одну чашечку......и пока чет не манит - так что я двух зайцев оздоровительных убью за раз Girl haha

14 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юль, просвети меня по поводу морской капусты, ее когда можно есть? Вечером, наверно, нежелательно

а ты какую ешь? в консерве или же сухую замачиваешь?

Наверх