Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
не правда!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
теперь не одна dance2 dance2

15 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
taskia писал(а):
теперь не одна

Girl haha
правда спать я уже собираюсь, что-то полбутылки шампанского убило.

15 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
правда спать я уже собираюсь, что-то полбутылки шампанского убило.

счастливая..шампусика и я бы щас приговорила Girl haha Girl haha Girl haha
ложись отдыхать тогда Friends

15 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
счастливая..шампусика и я бы щас приговорила

ложись отдыхать тогда

а я бы наоборот, я ваще толстая стала, всякую фигню жру, вот как еще все это вылезит, я с ума сойду!!!!Все, завязываю!!!

Споки!!!! Give heart

15 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
я ваще толстая стала,

да!я видела твою фотку намедни..жирная я бы сказала!смотреть противно Friends praising Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
да!я видела твою фотку намедни..жирная я бы сказала!смотреть противно

не поверишь, но с тех пор все изменилось Embarassed

15 Мар 2011 8:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ПРивет всем!

15 Мар 2011 8:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка girl_bye
Работы навалилось просто жесть какая то wacko1 а еще у меня горло начинает болеть........паршивенькое состояние, но надеюсь за вечер выздороветь )))
буду периодически забегать и мониторить, ежели чего - кричите Give heart

15 Мар 2011 8:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утречко, моя Болтляндия (правда в последнее время какая то фригидная болтляндия) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Мар 2011 8:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
меня горло начинает болеть

Тааак, отставить! praising А то у меня тоже начинает... Муж никак не выздоровеет, блин... Но я-то болеть прямо никак не планировала... unknown
Лорик, чего не спится? Уроки учишь? Wink Совсем скоро же ехать вам! girl_in_love
А я вчера так славно отзанималась! girl_in_love Как в первый раз прямо, мышцы даже болят... sharik Мокрая вся из спортзала вылазила...
Юльчик, кстати - когда велотренажер, приседания с фитболом и без, выпады, степ, беговая дорожка - это кардиотренировка? Embarassed Или нет? Embarassed

15 Мар 2011 9:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорик, чего не спится? Уроки учишь? Совсем скоро же ехать вам!

так десять уже часов)))))а я сегодня главная на своей базе, так как муж в командировке, с 7 утра уже Фрэню выгуляла, сыну завтраком покормила, в школу отвезла, дома прибралась, и позавтракала))))сча пылесос пылесосит, а я буду собираться-краситься-феница в люди dance3 dance3 dance3 да..я даже уже поплясала под громкую музику дома girl_dance girl_dance girl_dance

15 Мар 2011 9:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем доброго утречка girl_bye
Работы навалилось просто жесть какая то wacko1 а еще у меня горло начинает болеть........паршивенькое состояние, но надеюсь за вечер выздороветь )))
буду периодически забегать и мониторить, ежели чего - кричите Give heart

и правда..ты чего это надумала????без спросу болеть планировать unknown Congratulate Congratulate Congratulate нельзяяяяя Congratulate Congratulate Congratulate цвет нации не имеет права болеть Give heart Give heart Give heart

15 Мар 2011 9:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я даже уже поплясала под громкую музику дома

Ооо, какой позитивчик с утра! girl_claping girl_claping girl_claping
Какая ты, однако, сегодня активная! girl_in_love
Larisssss писал(а):
без спросу болеть

Слушай... у меня тут закралась мысль... а не отмазка ли это, чтобы сюда пореже ходить по уважительной причине? Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вроде и в ЗОЖопках числишься, и заседания прогуливать можно... Twisted Evil Girl haha Girl haha

15 Мар 2011 9:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Слушай... у меня тут закралась мысль... а не отмазка ли это, чтобы сюда пореже ходить по уважительной причине? Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вроде и в ЗОЖопках числишься, и заседания прогуливать можно... Twisted Evil Girl haha Girl haha

Friends Friends Friends вот ты знаешь, друг, когда сразу прочитала ее пост, первая мысль была именно такой.. umnik но потом ты вроде не стала ставить под сомнения ее сообщение, и я решила посмотреть на мнение всех членов, вдруг мне одной так показалось Implication Implication но теперь то понятно, что так оно и есть, раз двум зожопкам уже так показалось Friends Friends Friends

и вообще..мало мы ее членом прозвали, пиццами и салом я пугала уже, намекали что уже все тут без вождя от рук отбились и встали на путь далеко незожопа, а ей по фик...каждое утро одна и та же отмазка про работу которой много, и в кусты, можна подумать мы тут не работаем!!! parting parting parting

15 Мар 2011 9:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
понятно, что так оно и есть, раз двум зожопкам уже так показалось

Larisssss писал(а):
встали на путь далеко незожопа

Larisssss писал(а):
каждое утро одна и та же отмазка про работу которой много, и в кусты, можна подумать мы тут не работаем

Аааааааа!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ржуууу на всю кухню! rofl2 rofl2 rofl2
Ты права! Friends Налицо крайне безответственное, я бы даже сказала, легкомысленное отношение к столь почетной должности ЗОЖопного вождя! Girl haha Girl haha Girl haha Если так дальше пойдет, придется выносить вопрос на обсуждение собрания... mail1

15 Мар 2011 9:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И снова здрям!
Вы туту Шульдих кости моете? Wink Girl haha

15 Мар 2011 9:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
кости моете

А шо? Хочешь присоединиться? Wink

15 Мар 2011 9:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вы туту Шульдих кости моете?

от сучки крашеныееееее........и это меня моют .....несчастную..которая протерла красные слезящиеся глаза и улучив свободную минутку бегу не в туалет, к примеру, хотя очень охота...а к любимым девочкам....и что?????? что, я вас спрашиваю, я вижу......ушла поруганная, громко сморкаясь в красный клетчатый платок Shocked cray cray cray
вот честно скажу - НЕ ОЖИДАЛА

15 Мар 2011 9:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вернулась - низложила полномочия...и опять убежала ..........все с тем же платком наперевес

15 Мар 2011 10:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот честно скажу - НЕ ОЖИДАЛА

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Прости нас, о мудрый вождь, распустились мы без присутствия твоего, вольности непотребные себе позволяем... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/URL]
Шульдих писал(а):
низложила полномочия

Ты шоооооо? wacko1 Подумай сама, если уроненную корону вождя я напялю по-быстрому или Лорка там? Это что ж за строй воцарится в наших рядах? Все будут килограммами есть шоколадные конфеты, положив их между двумя печеньями, заедать жареным салом, в неумеренных дозах пить красное вино, а когда и водку, и никакого спорта!
Помилуй, о вождь, вернись за короной, не то хуже будет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34089063.html][/URL]

15 Мар 2011 10:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чего затихли??????????? совесть заела? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
возможно вы еще не совсем потеряны для общества и у вас осталась хоть капля сострадания к ближнему??????
Ленок, одна ты меня не гнобила air_kiss
переписала заявку я с 27)))) посмотрела и офигела - это ж мне 7,5 часов в автобусы мается.....блин......стремно как то unknown

15 Мар 2011 10:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Все будут килограммами есть шоколадные конфеты, положив их между двумя печеньями, есть жареное сало, в неумеренных дозах пить красное вино и никакого спорта!

хмммммммммммм.............этого я перенести не могу Girl haha вот знаешь мое слабое место Wink
вернулась..............но не ради вас окаянных, а токмо ради сострадания к вашей печени Girl haha

15 Мар 2011 10:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Доброе утро!!!! Отставить болеть!!!! girl_devil

Лето скоро, у Аллары уже вовсю там, поди?

Ау нас как-то прохладно сегодня, -7 утром.

15 Мар 2011 10:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Привет, Оль girl_bye

15 Мар 2011 10:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ленок, одна ты меня не гнобила

Вооот! Я ОДНА молодец! girl_blum
Шульдих писал(а):
переписала заявку я с 27))))

Нормуль! Там же майские выхи Wink
И с дитем день рождения отметишь! У кого кстати ДР то?

Наверх