Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 0:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
теперь не одна |
||||||
|
15 Мар 2011 0:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
правда спать я уже собираюсь, что-то полбутылки шампанского убило. |
||||||
|
15 Мар 2011 1:09
|
taskia
|||||
счастливая..шампусика и я бы щас приговорила
ложись отдыхать тогда |
||||||
|
15 Мар 2011 1:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а я бы наоборот, я ваще толстая стала, всякую фигню жру, вот как еще все это вылезит, я с ума сойду!!!!Все, завязываю!!! Споки!!!! |
||||||
|
15 Мар 2011 1:23
|
taskia
|||||
да!я видела твою фотку намедни..жирная я бы сказала!смотреть противно |
||||||
|
15 Мар 2011 2:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не поверишь, но с тех пор все изменилось |
||||||
|
15 Мар 2011 8:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
ПРивет всем!
|
||||||
|
15 Мар 2011 8:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем доброго утречка
Работы навалилось просто жесть какая то а еще у меня горло начинает болеть........паршивенькое состояние, но надеюсь за вечер выздороветь )))
буду периодически забегать и мониторить, ежели чего - кричите |
||||||
|
15 Мар 2011 8:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утречко, моя Болтляндия (правда в последнее время какая то фригидная болтляндия)
|
||||||
|
15 Мар 2011 8:55
|
Аллара
|
|||||
|
Всем приветик!
Тааак, отставить! А то у меня тоже начинает... Муж никак не выздоровеет, блин... Но я-то болеть прямо никак не планировала...
Лорик, чего не спится? Уроки учишь? Совсем скоро же ехать вам!
А я вчера так славно отзанималась! Как в первый раз прямо, мышцы даже болят... Юльчик, кстати - когда велотренажер, приседания с фитболом и без, выпады, степ, беговая дорожка - это кардиотренировка? Или нет? |
||||||
|
15 Мар 2011 9:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так десять уже часов)))))а я сегодня главная на своей базе, так как муж в командировке, с 7 утра уже Фрэню выгуляла, сыну завтраком покормила, в школу отвезла, дома прибралась, и позавтракала))))сча пылесос пылесосит, а я буду собираться-краситься-феница в люди да..я даже уже поплясала под громкую музику дома |
||||||
|
15 Мар 2011 9:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и правда..ты чего это надумала????без спросу болеть планировать нельзяяяяя цвет нации не имеет права болеть |
||||||
|
15 Мар 2011 9:08
|
Аллара
|
|||||
Ооо, какой позитивчик с утра!
Какая ты, однако, сегодня активная!
Слушай... у меня тут закралась мысль... а не отмазка ли это, чтобы сюда пореже ходить по уважительной причине? Вроде и в ЗОЖопках числишься, и заседания прогуливать можно... |
||||||
|
15 Мар 2011 9:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот ты знаешь, друг, когда сразу прочитала ее пост, первая мысль была именно такой.. но потом ты вроде не стала ставить под сомнения ее сообщение, и я решила посмотреть на мнение всех членов, вдруг мне одной так показалось но теперь то понятно, что так оно и есть, раз двум зожопкам уже так показалось
и вообще..мало мы ее членом прозвали, пиццами и салом я пугала уже, намекали что уже все тут без вождя от рук отбились и встали на путь далеко незожопа, а ей по фик...каждое утро одна и та же отмазка про работу которой много, и в кусты, можна подумать мы тут не работаем!!! |
||||||
|
15 Мар 2011 9:26
|
Аллара
|
|||||
Аааааааа!!! Ржуууу на всю кухню!
Ты права! Налицо крайне безответственное, я бы даже сказала, легкомысленное отношение к столь почетной должности ЗОЖопного вождя! Если так дальше пойдет, придется выносить вопрос на обсуждение собрания... |
||||||
|
15 Мар 2011 9:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
И снова здрям!
Вы туту Шульдих кости моете? |
||||||
|
15 Мар 2011 9:38
|
Аллара
|
|||||
А шо? Хочешь присоединиться? |
||||||
|
15 Мар 2011 9:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
от сучки крашеныееееее........и это меня моют .....несчастную..которая протерла красные слезящиеся глаза и улучив свободную минутку бегу не в туалет, к примеру, хотя очень охота...а к любимым девочкам....и что?????? что, я вас спрашиваю, я вижу......ушла поруганная, громко сморкаясь в красный клетчатый платок
вот честно скажу - НЕ ОЖИДАЛА |
||||||
|
15 Мар 2011 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
вернулась - низложила полномочия...и опять убежала ..........все с тем же платком наперевес
|
||||||
|
15 Мар 2011 10:07
|
Аллара
|
|||||
Прости нас, о мудрый вождь, распустились мы без присутствия твоего, вольности непотребные себе позволяем... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html] [/URL]
Ты шоооооо? Подумай сама, если уроненную корону вождя я напялю по-быстрому или Лорка там? Это что ж за строй воцарится в наших рядах? Все будут килограммами есть шоколадные конфеты, положив их между двумя печеньями, заедать жареным салом, в неумеренных дозах пить красное вино, а когда и водку, и никакого спорта!
Помилуй, о вождь, вернись за короной, не то хуже будет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34089063.html] [/URL] |
||||||
|
15 Мар 2011 10:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Чего затихли??????????? совесть заела?
возможно вы еще не совсем потеряны для общества и у вас осталась хоть капля сострадания к ближнему?????? Ленок, одна ты меня не гнобила
переписала заявку я с 27)))) посмотрела и офигела - это ж мне 7,5 часов в автобусы мается.....блин......стремно как то |
||||||
|
15 Мар 2011 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хмммммммммммм.............этого я перенести не могу вот знаешь мое слабое место
вернулась..............но не ради вас окаянных, а токмо ради сострадания к вашей печени |
||||||
|
15 Мар 2011 10:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Доброе утро!!!! Отставить болеть!!!!
Лето скоро, у Аллары уже вовсю там, поди? Ау нас как-то прохладно сегодня, -7 утром. |
||||||
|
15 Мар 2011 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Привет, Оль
|
||||||
|
15 Мар 2011 10:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вооот! Я ОДНА молодец!
Нормуль! Там же майские выхи
И с дитем день рождения отметишь! У кого кстати ДР то? |
а еще у меня горло начинает болеть........паршивенькое состояние, но надеюсь за вечер выздороветь )))
Совсем скоро же ехать вам!
но потом ты вроде не стала ставить под сомнения ее сообщение, и я решила посмотреть на мнение всех членов, вдруг мне одной так показалось
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html]
[/URL]