Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 15:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Тааак! Колемя, быстро! Любаш, приает!
Я ее не разлюбила! Люблю! Но платонически.... пока...
Если не помогает - второе заменяем на первое |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ооооооо даааааааааааааааааааааааааа |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
оооооооооооооооооо))Лен))))))))))))))чую прям близнецы))))))))))))))))))))тош опробована |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:50
|
Аллара
|
|||||||
Видать, не помогла, да?
Говорите быстро Любину! |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
тьфу ты))сижу вся в релаксе и уже чую запах колбасок и вдруг такое на экране |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Если честно - я ее нэнавижу...
Но белокачанную ем потому что надо....И мне не так чтоб вкусно, но есть можно... Только в сыром виде, от тушенной меня от одного запаха воротит
Вот брокколи глядишь попробую... мож понравится... |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я три раза в день и с двумя перекусами не смогла мужа словить а налево он не разрешил |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А у тебя сомнения были?
Еще помню было дело температуру сбили таким оригинальным способом |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хмммм..кому? ему???? вот давление то запросто)))) |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Лорик ,не жадничайтам хватит на всех
...ща нацарапаю,не хнычь
Тока я напишу так,как мне рассказали,просто в чем суть.
и не говори
Ну вот смотрите... Она состоит из трех этапов.Первый этап-ты кушаешь три раза в день -основная еда,и два перекуса.Первая неделя исключается полностью все сладкое,мучное,жаренное,выпечка и сдоба.В последующие 2 этапа можно очень редко и очень немного В течение недели ты питаешься по 1200 кал. в день.И еще,выбираешь тип питания,который подойдет именно тебе.Ешь или белки(молочное,рыба,мясо и плюс овощи-фрукты) или в основном углеводы(каши,картошку и овощи-фрукты),что привычнее. Второй этап-это 1500 кал.Ты кушаешь так же,три раза в день основная еда и два перекуса.Так ты питаешься до тех пор,пока твой организм не начнет терять МЕНЬШЕ чем 450 гр.в неделю.Вот только ты видишь,что вес приостановился и ты потеряла за неделю в общей сложности менее 450 гр,переходишь к третьему этапу.Это 2000 тыс калорий в день.Ты начнешь понемногу набирать вес,и как только ты наберешь 1.5 кг-ты снова возвращаешься к первому этапу-1200 кал.Мулька заключается в том,что ты теряешь к примеру пять кг.,а набираешь полтора,потом на следующем круге еще например пять,и снова набираешь полтора.Т.Е. в сумме за два круга например теряешь 7 кг.Понятно?Почему так-ну как они объясняют,чтоб организм не испытывал стресса и восстановился обмен веществ. Точ то касается меня, то по ежедневному калькулятору для меня 1280 кал-это для быстрой потери веса.Вот |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:02
|
Аллара
|
|||||||
Ох... это не блондинок... как умно-то всё...
Спасибо! Это ты второй день на ней?
И сколько можно съесть (к примеру, ты вчера съела) и чего за сутки, чтоб вписаться в рамки этих калорий? |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
усе понятно)))) |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а мы регулярно так лечим мою тошноту))))))))))))))))))и низкое давление как говорится диета от всех болезней |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:03
|
Аллара
|
|||||||
Вооот... брюнетки есть брюнетки! |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
все просто как дважды два))))))))))))))я примерно такое уже проделывала |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:07
|
Аллара
|
|||||||
Ага-ага... но только для темноволосых!
Не... ну принцип-то мне понятен... вот там дальше не особо вникла... когда сбрасываешь-набираешь-сбрасываешь-набираешь и в итоге сбросила больше... |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Мне... Я с температурой увалилась, давно еще, мы еще типа "дружили" |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
,даааа,все верно,но пока без кексов
А у меня нет выбора ...хочу поскорее избавиться от этого балласта
так все-таки можно колбасу Ураааааааааааааа.... теперь в постельку буду ложиться сразу с бутербродом
Чеширская Привет,Лен
ага,ну вот смотри,это мое вчерашнее меню: Примерно...банан 1шт.,кефир 100 мл.,творог 2% -100 гр.,котлетки(только мясо и лук,тушила на воде)4 маленьких штучки,кешью 10 гр.,отварная кукуруза и зеленый горошек-250 гр.,1 отварное яйцо,салат из капусты и зелени-100 гр с 1 ч.л. постного масла,1 мандарин и 1 киви.Ну вот примерно такое меню. |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну дык родня ж как никак |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
фига..колбасу не под каким видом.....насквоз пропитанный Е добавками сбулимированный продукт |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:15
|
Аллара
|
|||||||
Ооооо, клево - я че-то думала, на эту сумму калорий намного меньше будет... |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хмм...у тебя там три продукта, которые будут тормозить сброс веса)))) пересчитала)) даже больше |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:18
|
Аллара
|
|||||||
Банан, мандарин, киви, горошек? Или?... |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Ну ты как правило сбрасываешь намного больше,чем набираешь.И чем дальше-тем тебе"сложнее" будет набрать эти полтора кг.,т.е. ты дольше будешь оставаться на 3-ем этапе,там где 2000 тыс.(кстати,те кто регулярно ходят в спортзал,-им можно все 2500 кал в день),а это очень предостаточно.А потом,когда ты достигла желаемого веса,питаешься постоянно уже по 2500 кал в день,но периодически следишь за своим весом,как только набрала полтора кг,садишься на пару-тройку дней на первый этап-1200 кал.Сбрасываешь и снова питаешься по 2500.Ну таким образом не даешь себе набрать лишнего.Так понятно,а то с меня такой рассказчик |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
точно, только киви еще туда-сюда, а вот кукуруза |
) перешла на вареную...
Я вообще не только колбасу люблю, мясо... Ну копченое всякое продается - карбонат там, ветчина
Еще помню было дело температуру сбили таким оригинальным способом