Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 16:23
|
Аллара
|
|||||
Понятно, спасибо!
Это не из тебя такой рассказчик, это я плохо соображаю сегодня!
А где это Наталка? |
||||||
|
15 Мар 2011 16:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ты имеешь в виду банан,горошек и кукурузу...но без них я вообще буду как коза скоро блеять .И я все проверяла по калькулятору-превышения нет .Где больше ,покажи? |
||||||
|
15 Мар 2011 16:24
|
Аллара
|
|||||
Нельзя, да? (уточняю... дома баночка стоит консервированной, пока не открыта! ) |
||||||
|
15 Мар 2011 16:26
|
Аллара
|
|||||
Муж вчера вечером, поедая брокколи со спаржей, горестно вздохнул - я уже как козлик у тебя! А шо... сам выбрал поститься... |
||||||
|
15 Мар 2011 16:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Юлька! Ну что ты за человек! Такое красивое слово - КОЛБАСА - и так испоганить |
||||||
|
15 Мар 2011 16:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Юль, а он только Великий соблюдает? Или все? |
||||||
|
15 Мар 2011 16:29
|
Аллара
|
|||||
Все! |
||||||
|
15 Мар 2011 16:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Верующий? |
||||||
|
15 Мар 2011 16:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а чо кукуруза то?? она ж вареная, а не консервированная))мне кажется она не так уж и страшна))да и киви с мандариной я бы не выкидывала из меню))банан да))горох да)))но и то раз по каллоражу норма, то я бы ела..я когда на подсчете калорий худела, при чем оченьь так неплохо худелось мне, то вообще и жареный стейк из свинины ела, ну записала по калориям его 500)) а кому сча легко))зато фишка в том, что можно намного больше себе позволить, чем просто ограничив питание без подсчета калорий))и шоколаду квадратик позволяла (открыла дневник свой питания в то время)
|
||||||
|
15 Мар 2011 16:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я мороженную беру
у меня сегодня такое в меню
не говори,особенно СК полюбляю |
||||||
|
15 Мар 2011 16:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
о у меня иммунитет)))))))))))))я даже не приметила эту строчку где она так плохо с нашей колбасой)))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
15 Мар 2011 16:34
|
Аллара
|
|||||
Хммм... ну... если можно так сказать, то да... Смотря что вкладывать в это понятие... Скажем так, верующий во время поста, что ли... Потому что в общем-то верующие столько не пьют и вообще не ведут себя так, как он!
Хочууууу! |
||||||
|
15 Мар 2011 16:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
банан там допускается, и он всего 95 кал в 105 граммах,горошек зеленый,в 100 гр.-72 кал ,разве это много,тем более не каждый день,а если есть еждневно одну капусту-точно заблею
Вот,в этом -то вся и мулька,подруга и фасольку ела отварную,и крекеры,и тв.сыр и оливье( у ее мамы был юбилей),но очень редко,по-немножку и все записывала.Главное не превысить сумму калорий.Я так Тумаю Она не первом круге сбросила в чистом виде 5 кг,и я ей звонила-вес уходит,она пошла по второму кругу уже,хочет еще пять скинуть. |
||||||
|
15 Мар 2011 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
зря я его открыла)))сижу теперь читаю..кааак же я вкусно ела-худела))и главное хоть в 11 вечера...лишь бы калориям норма была)))))) |
||||||
|
15 Мар 2011 16:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Нет, Юля..нельзя
Люба, там дело даже не в калориях, а в сахаре ......это будет тормозить похудение...просто обыдно же бывает отказаться от сладкого и проколоться на дурацком горошке
это же относится и к свекле и морковке мне лень щас искать научные выкладки, но это научно доказанный факт |
||||||
|
15 Мар 2011 16:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я то согласна со всем этим...мош конечно это неправильно все...я не спорю тут...Юлька все-таки об этом больше знает...я то лишь бы худеть)) а там хушь трава не рости)))но я тебе говорила, что через 2 месяца вес встал у меня)) я ж не знала о каких то этапах..и ела просто 1000-1200 ккал в сутки)) и через 2 месяца тормознулось все даже при таких калориях))летом отпустила себя...набрала 1-2, а с сентября ограничила себя опять...и уже не так жестко даже..а вес опять пошел вниз |
||||||
|
15 Мар 2011 16:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот я всегда не попадаю значит под науку...у меня все не как у людей))))))))))))))я от каш даже на завтрак если каждый день, то поправляюсь и пофиу мороз)))))а вот от овощей, фруктов, умеренно конечно, и не все подряд, и мяса рыбы творога я худею..при чем с нарушениями по времени и калориями |
||||||
|
15 Мар 2011 16:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а зафиг каждый день то? но ежели ты будешь трескать апельсины вечером, то однозначно привесишь))) просто у тебя чисто интуитивно выбираются нормальные продукты |
||||||
|
15 Мар 2011 16:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
На завтра на обед грибы потушу в молоке с морковкой и луком...
Пойдет? |
||||||
|
15 Мар 2011 16:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а еще что полезного в подсчете калорий..то, что именно посчитав их в течении 2 месяцев..я заложила в себе какие то основы своего питания на дальнейшее..потому как мне обидно иногда есть что то калорийное, смотрю всегда практически на калорийность продукта автоматом...и если ем такое..то сознательно...но чаще всего сделаю выбор в пользу менее калорийного, но для меня все равно вкусного
разошлась))))лишь бы есть мужу не готовить |
||||||
|
15 Мар 2011 16:49
|
Аллара
|
|||||
И я так хочу!
Лорка! У тебя это умение врожденное или благоприобретенное? |
||||||
|
15 Мар 2011 16:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
девочки!!!!за скока нужно заявление в ЗАГС подавать???????
|
||||||
|
15 Мар 2011 16:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Нас где то через месяц поженили, может чуток больше |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
СРОЧНО НАДО!!!!!!
|
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
как зачем))врачи прописывают))овсянку гречку к примеру ту же на воде)))))))))))))))типо для желудка и тому подобного)) а я не могу)))))))))))) |