Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я, извините, писаю раз в два месяца кровью, от этого инвалидность не дают

я тебя понимаю praising знакома мне такая гадость, там даже передвигаться невозможно.... тем не менее Embarassed работала, училась, в отпуск ездила по врачам ходила и в бассейн, серьезно....

17 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
раз в неделю на спортзал можно!

теперь уже на спорт перешли Girl haha

17 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
работала, училась, в отпуск ездила по врачам ходила и в бассейн, серьезно....

ясно, значит мне нужно бросать всех своих врачей и срочно бежать работать, а потом уже думать как это все совместить с учебой, спортом, лечением и т.д...

17 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
теперь уже на спорт перешли

Ну... я так поняла, мы со спорта и начинали... unknown Что гантельки спрятал муж, в душ вовремя ходить не получается, на тренажере занятия не подходят, времени нет, из-за этого не выходит заниматься - нужно просто признаться себе, что это все отмазки! sharik Это мне оооочень знакомо! praising Ах, сегодня дождь - так неохота на тренировку! Ах, я так устала на работе - не буду сегодня качать пресс... По-моему, я заболеваю - лучше вместо фитнеса лягу в постель и малинки покушаю... Я через всё-все это прошла! Friends И это говорит обычная лень! sharik

17 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
для меня сейчас главный приоритет - здоровье
а трудолюбие... не знаю на сколько это трудолюбиво, но полы в квартире мою только я,

Вот как раз об этом я и хотела поговорить. Понимаешь, никто не говорит, что заниматься здоровьем плохо..конечно же это очень хорошо..НО! что последовало у тебя дальше в плане занятий здоровьем? Вот поставили тебе диагнозы, ВСД, гастрит, дисфункцию, цистит и прочее?
Походу на этом вся забота о здоровье и закончилась – если ты напишешь, что ты ешь, там сто пудов будут вещи несовместимые с питанием гастритника…ВСД твое просто требует и умоляет кардионагрузок…умеренных, конечно, и больше на свежем воздухе. Ведь для чего мы в конце концом ходим в больницы? Для постановки диагноза и дальнейшей разработки адекватных мер для комфортной жизни…заметь, не существования, а ЖИЗНИ…полнокровной во всех ее смыслах, так чтобы просыпаешься каждое утро, а душа поет. Жить надо исходя из принципа «Цель вижу – в себя верю» и поверь, тебе это говорит человек у которого болячки гораздо посерьёзнее твоих будут.
А вот мытье полов в квартире стоит расценивать как обыкновенную бытовую мелочь, а не как совершенный подвиг. Не надо превращаться в домработницу для которой весь мир сужается до уборки по дому и походов «по анализы» Это все лишь моменты нашего бытия, причем самые ничтожные. Ну и никогда так не стоит растворяться в мужике без остатка и руководствоваться его мнением по любому поводу. Посмотри на примере Ольги как важна независимость. Ну и насчет того, что невозможно совмещать лечение и работу тоже, мягко скажем, звучит странно. Можно…..причем даже не с одной работой, а двумя.
EJIu3aBeTa писал(а):
Кириллу во время ремонта подай да принеси..

вот!!!! Лиза, просто мы тебе добра желаем, а не с целью обидеть тебя все это пишем.....не надо превращаться в "подай-принеси" имхо

17 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
причем здесь это

я, извините, писаю раз в два месяца кровью, от этого инвалидность не дают

а раз не дают, значит ты полноценный для работы человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще говорить что-то тебе смысла не имеет я чую)) у тебя на все отмазки))))))просто по доброму хочется чтобы ты что-то поняла себе же во благо...но ты в себе воспитала и вырастила, не поленилась такуюююю броню на всю критику, что ойойойой)))))))))))))))))))))))))
Одно скажу...с таким подходом к жизни и к себе в первую очередь ты никогда не разовьешьсяи не станешь взрослым человеком...нужно поменяться

17 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну вот...все четверо счас будут нелогичными опять и странными prankster prankster prankster prankster

17 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну... я так поняла, мы со спорта и начинали...

нет, мы про работу начали Girl haha а про гантельки я просто сказала, что Кирилл давно обещал посмотреть на упражнения Синди, но так как я сначала хотела просто крутить педали (а они как выяснилось мне пока не подходят), то Синди я скачала только сегодня, думала позаниматься
и я ведь нигде не писала, что без гантелек заниматься не буду... у него блинчики валяются мелкие... Smile не знаю, с чего вы нашли там отговорку unknown

17 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
ясно, значит мне нужно бросать всех своих врачей и срочно бежать работать, а потом уже думать как это все совместить с учебой, спортом, лечением и т.д...

не-е-ет, надо совмещать, работу ты точно не найдешь в первый же день, а пока лечишься, как раз в поисках будешь. Вот это к примеру тебе.

17 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Слушайте...сижу из кустов читаю.....и охреневаю просто!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Лизок! Тебе дорогая, как то надо взять себя в руки и встряхнуться чтоли....я не знаю.... unknown unknown unknown
Тебе ж 20 лет всего, а ты как бабуська старая!!!!!!!!!
Щас твой Кирилл не разрешает крутить педали и таскает по больницам, а пройдет пару лет и он перестанет играть в принца-героя, надоест ему это очень быстро...поверь! Wink ведь мужики терпеть не могут, когда у нас что-то не так!!!!! Wink их это начинает напрягать.....
И останешься ты одна, а того и гляди еще с ребенком.....ничего не умеющая, неприспособленная к жизни.......

Брось все свои больницы и займись собой в приятном смысле sharik sharik sharik
Найди работу, займись спортом, придумай себе какое-нить хобби......
Твой Кирилл тебя за это только любить больше станет! Wink

А сколько ему кстати лет?

17 Мар 2011 15:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
вот!!!! Лиза, просто мы тебе добра желаем, а не с целью обидеть тебя все это пишем.....не надо превращаться в "подай-принеси" имхо

ВО-О-О-Т!!!!!

Лиза, меня тут тоже не раз чихвостили, и обидно было до слез порой, но многое тут говорят только для пользы дела!!! Friends

17 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
меня тут тоже не раз чихвостили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Вот поставили тебе диагнозы, ВСД, гастрит, дисфункцию, цистит и прочее?

Походу на этом вся забота о здоровье и закончилась

еще не поставили, это был предварительный диагноз, лечения еще не назначали, это как раз и осталось.

да девочки, я понимаю вас прекрасно, дайте мне отдохнуть то Girl haha не хочу я на данный момент разрываться на несколько фронтов
проходила я это, уже, проходила, а сейчас, пока у меня еще есть время, хочу спокойно закончить все начатые дела
будет у меня еще возможность побегать со всем и сразу

17 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
как раз в поисках будешь

я ж написала, что уже нашла пару вариантов Wink
САРАНЧА писал(а):
А сколько ему кстати лет?

30

17 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
P. S. Я вас люблю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
да девочки, я понимаю вас прекрасно, дайте мне отдохнуть то

так отдыхай, конечно))) только лишь бы Кирилл за это время не решил, что ты ему не нужна praising

17 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
так отдыхай, конечно))) только лишь бы Кирилл за это время не решил, что ты ему не нужна

не успеет Wink Wink Wink

хотя я если честно пожила бы месяцок отдельно Embarassed Embarassed Embarassed

17 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
хотя я если честно пожила бы месяцок отдельно

вполне нормальное желание.......

17 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
мне вот интересно, а тип фигуры мог поменяться?

17 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лиз, а у тебя кроме Кирила есть где жить?

17 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
мне вот интересно, а тип фигуры мог поменяться?

может, но не в твоем случае))) пока рано

17 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
может, но не в твоем случае))) пока рано

просто раньше, когда я полная была, у меня была плоская жопка, и более массивный верх
а сейчас, когда полнею, больше жопка увеличивается, причем она всегда была на 2-3 см меньше груди, а сейчас одинакого...

17 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
блин...чет я устала, как ослик в горах у контрабандистов wacko1
домой уже охота.....в скипидарчик закинутся и в диван окунуться Girl haha

17 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лиз, а у тебя кроме Кирила есть где жить?

в принципе нет, по крайней мере в Москве
раньше в Липецке жила, снимала квартиру, но теперь там тоже негде Smile

17 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
причем она всегда была на 2-3 см меньше груди, а сейчас одинакого...

хммм....тут не подскажу...просто с возрастом у женщин из-за изменения гормонального уровня талия плывет.....была к примеру груша с резко выраженной талией, а потом хоп....и нету талии Girl haha

Наверх