Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 18:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
по-русски? |
||||||
|
17 Мар 2011 18:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот и молодец пошла я)))) |
||||||
|
17 Мар 2011 18:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну да...он же у нее вроде бы не иностранец да и цветистее как то по русски то |
||||||
|
17 Мар 2011 18:06
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
тоже пойду, нужно кушать приготовить, а потом позаниматься |
||||||
|
17 Мар 2011 18:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Не все так плохо Согласна с вами на все сто,и я не собираюсь лезть в петлю,просто как человек очень впечатлительный,не могу равнодушно смотреть на Японию,и уже аж раздражают постоянные негативные новости,особенно комментарии по поводу этой луны...стараюсь последние два дня их смотреть и слушать через раз,и включать какие-то совершенно нейтральные передачи. |
||||||
|
17 Мар 2011 18:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
муж рассказывал, как арабы по-русски матерятся, когда торгуются, слова коверкают, но смысл ясен- наши добились снижения цены |
||||||
|
17 Мар 2011 18:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Ира_Дачница
ой,Ир,прости,не поздоровалась
давай,Юль,пока-пока |
||||||
|
17 Мар 2011 18:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
пойду и я ванны принимать!!!!!
|
||||||
|
17 Мар 2011 18:13
|
Аллара
|
|||||
Просто не включай их! Ну забудь ты на пару дней про телек! Посмотри какой-то милый фильм по компу! Для собственного душевного равновесия...
Я тоже очень впечатлительная и если б это все смотрела, ночами бы перестала спать! Наверно, поэтому у меня и нет телевизора! Вернее, теперь у меня появилась возможность смотреть его через ноутбук, но включаю его только на Україна має талант и Танці із зірками, всё... |
||||||
|
17 Мар 2011 18:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Любаша, привет
Просто сообщая и приукрашивая события они исподволь действуют на нашу психику, а внушаемыми людьми легче управлять, или как муж говорит, " миром правит страх", надо всю инфу делить на 5 или 10- в большинстве случаев во всех репортажах фактов на 10%, остальное- эмоции и домыслы. А в инете вообще ужас- похоже на испорченный телефон- помните такую игру детскую- на выходе вместо мухи- слон. Это мое субективное мнение, никого не собираюсь убеждать, |
||||||
|
17 Мар 2011 18:19
|
Аллара
|
|||||
Полностью совпадает с моим! |
||||||
|
17 Мар 2011 18:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Не говори,Юль ,я маму уже ругать стала,это она у нас новостеман ,хватит говорю,надоедает этот постоянный ужас.Вот слава Богу,ща отвлекают меня мои постоянные подсчеты калорий |
||||||
|
17 Мар 2011 18:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Аллара
|
||||||
|
17 Мар 2011 18:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Отличная замена кошмарикам
Пошла я квартиру мыть, а то до компа вымыла и застряла |
||||||
|
17 Мар 2011 18:25
|
Аллара
|
|||||
Кстати, как дела на этом фронте?
У моего Димки папа всё смотрит и нам рассказывает каждый раз. И Димка такой же был, всё отсматривал и потом переживал, прям иных тем для разговора по вечерам не было, кроме глобальных катастроф! Потихоньку перевоспитываю. Спрашиваю - ты сейчас можешь на эту ситуацию повлиять, что-нибудь сделать, чтобы стало лучше? Нет? Значит, не забивай голову. И всё в таком духе. Так он уже щас и сам папу по телефону переучивает, а папе так не интересно, он хочет полчаса беседовать о том, что скоро конец света и не иначе! |
||||||
|
17 Мар 2011 18:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Да я согласна,новости в инете принципиально не читаю,по той же причине.А вот по телеку смотрим ежедневно,у нас это святое,особенно муж и мама любят,я хош не хош-вынуждена их не смотреть,так слышать,и прав твой муж тоже...Я стараюсь их фильтровать.Но некоторые события повергают в шок,я имею в виду глобального масштаба,такие вот как Япония. Ноя же говорю,что я просто мнительная...посмотрю,а потом переживаю,волнуюсь,людей мне жалко,животных...вот такая я дуда |
||||||
|
17 Мар 2011 18:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
привет, кого не видела....
Че, все открытки получают, да?! ..... |
||||||
|
17 Мар 2011 18:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
усе окей,шеф.Лед тронулся,господа заседатели ...когда закончится третий этап-доложу
ну вот,а теперь представь,что Димын папа с вами живет (эт я о своей маме...) |
||||||
|
17 Мар 2011 18:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
привет,Ольчик .Не все...вот мои, по ходу,дошли еще не всем...я уже грила,ждите к маю |
||||||
|
17 Мар 2011 18:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а у меня такое чувство,что только Наталка мне отправила...... |
||||||
|
17 Мар 2011 18:37
|
Аллара
|
|||||
Ты шоооооо... Ттттттт!!! Он для меня гораздо хуже свекрови! Кошмарно тяжелого характера человек! Ттттт еще раз!
Девочки, как вы думаете, если сварить просто рис, без ничего, это бяка будет? Вот хочется мне сварить просто риса, без зажарки, лука, морковки и т.д, только с солью - но муж-то со сливочным маслом есть не будет щас, а без него будет липучка, да? Рис у меня пропаренный, если это играет роль. |
||||||
|
17 Мар 2011 18:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Привет, скидывай адрес в личку, я сегодня смотрела наш(карельский) канал тв, показывали Югру, изделия из рыбьей кожи, так понравилось, передача про финно-угорский мир, так что мы почти земляки |
||||||
|
17 Мар 2011 18:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
не только...
,не ,ну у меня с мамой, слава Богу,отношения хорошие,ттттттттттттттт,просто сама понимаешь,человек пожилой
ну я ,например,этот рис без ничего есть ваще не могу,и он,кстати,не слипается,в нем мало крахмала,и он полезный,ноя его только в плове есть могу. |
||||||
|
17 Мар 2011 18:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я часто так делаю, тока с обработанным паром!!!!! |
||||||
|
17 Мар 2011 18:44
|
Аллара
|
|||||
Ну да, понимаю, конечно!
Я всегда ем только пропаренный! Другой у меня слипается и вообще невкусно мне... И в плов, и в рисовую кашу, и с морепродуктами если, короче, всюду только пропаренный! Мне только интересно, будет ли он нормальный без масла сливочного? |
Согласна с вами на все сто,и я не собираюсь лезть в петлю,просто как человек очень впечатлительный,не могу равнодушно смотреть на Японию,и уже аж раздражают постоянные негативные новости,особенно комментарии по поводу этой луны...стараюсь последние два дня их смотреть и слушать через раз,и включать какие-то совершенно нейтральные передачи.
Ну забудь ты на пару дней про телек! Посмотри какой-то милый фильм по компу!
Наверно, поэтому у меня и нет телевизора!