Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ооо....у меня каждый месяц она ведется...по статьям доходов/расходов, план/факт..отклонение от нормы
но денег почему то мне это не увеличивает
кстати....со мной многие не согласятся, но к заграничному отдыху на последние копейки я тоже отношусь негативно. Вот подруга у меня такая - любой ценой надо в турцию или еще там куда.......а потом ходит в обносках...я так не могу.... ну занесла нас судьба в Сибирь, вылет из которой стоит как весь отдых в целом......ну значит надо как то подстраиваться под ситуацию ..имхо |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот-вот!!! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну живем же мы все как то!
Просто когда у тебя например есть ребенок, вопросы ставятся по другому...........НЕ "у меня нет туфель на весну.....", а "Пипец! Илюха опять вырос из всей одежды!!!!", то есть вопрос ЧТО КУПИТЬ? не стоит вообще! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:20
|
Аллара
|
|||||||
Вот у меня Димка так же... А я, блин... ну не до такой степени, конечно, чтоб до этого год питаться сухариками и донашивать мамины вещи, а потом рвануть по путевке все включено. Но... Вот как Юлька ради машины, готова была бы себе во многом отказать, чтобы подсобирать и увидеть мир... Правда, Турция туда не входит для меня... В Европу... Или на острова... Для этого я была бы готова экономить! И потратить на тур столько, сколько стоит ушатанная, бывшая в употреблении, но машина!
Здравая логика мужа моего пока побеждает... А куда это Натаха исчезла? |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Свинство какое то!!! Правда Юль???????? У меня такая же хрень! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
потратить и я согласна....но вот жить себе отказывая почти во всем - нет....... |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да вообще!!!! наглость невероятная |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:24
|
Аллара
|
|||||||
Вот... А я была бы согласна... Отказать во многом... Чтобы хоть раз, хоть куда-нибудь...
Потому что понимаю - рожу и точно можно будет о своей мечте попутешествовать забыть надолго... |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну я не могу сказать, что я отказываю себе практически во всем....
Какие то вещи я себе не могу позволить, даже если б у меня не было машины! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Надо с этим срочно что-то делать!!!!!!
Моя начальница, когда видит, что я опять сижу рассчитываю на что бы потратить свой аванс, говорит......Надо Юлечка не МЕНЬШЕ тратить, а БОЛЬШЕ зарабатывать! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот это чуть-ли не главное, что меня пугает в детях |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Не ссы Олька...прорвемся!!!!!! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да у меня кредитов не меньше, хоть и без машины))))
да ладно вам - еще никто без порток не остался......и дети одеты и мы ничего себе выглядим |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:29
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Мар 2011 15:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Смотрю и ржу........ У кого есть дети........особенно и не напрягаются....... А Юлька с Олькой все такие в шоке......... Расслабьтесь девчонки, просто с детьми отношение к жизни меняется.....и уже новые туфли становяться не так ОСТРО необходимы, но при этом ты не чувствуешь несчастной и обездоленной.......... Ну у меня так по крайней мере! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я ни про кого не говорила,а только о теме,вернее название, что в ней нельзя употреблять пищу постороннюю..что такого то...они запатентованы и мне грозит уголовное наказание
лет 10 уже права чей то тебе моя ласточка не нравиться
ну не знаю у нее оборудование дома,она в германии еще дополнительно обучалась..и сидит себе плавит металлокерамику..такие шедевры делает закачаешься.. красота....я просто сравнила с работой в другом месте,так день и ночь хотя то же частная клиника..но такое Г по сравнению с ее работой
я то же их боюсь хотя мы брали на эту машину кредит в 100 тыс,на 3 года,но это было давно и тогда казалось как выплатить,страшно было,это как сейчас наверно 500 если взять..ну короче мне это много и страшно |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:37
|
Аллара
|
|||||||
Я думала, она тебе не нравится! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
и как?? у тя остается 9000 на все расходы вместе со жрачкой..а надо одежду и себе и Илье покупать...
|
||||||||
|
23 Мар 2011 15:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну ты ж поняла о чем я хотела тебе сказать...не злись...... Я ж решила о тебе позаботиться, поберечь твои нервные клетки, а то тебя потом опять разорвет от возмущения! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:40
|
Аллара
|
|||||||
Вот я тоже на это надеюсь! Что и у меня поменяется! В то же время ребятенка тоже хотелось бы одевать и обувать как куколку!
Я придумала!!! Буду экономить НА МУЖЕ! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да ниче так...нормально..... |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
а я вот сейчас судорожно нас пересчитываю - я одна что лЕ мамаша многодетная?
|
||||||||
|
23 Мар 2011 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыы..не верь им, ЮЛька - мне не фига не расхотелось |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Неее, ну одеваться то хочется, НО!!! Я не депрессую, если не получается......непяливаю прошлогодние туфли и иду ЗВЕЗДА_ЗВЕЗДОЙ!
Вооооооо, прально Юльк, чтоб не расслаблялся! |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ага, мать-ГЕРОИН! |
Правда, Турция туда не входит для меня... В Европу... Или на острова...
закачаешься..