Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 13:05
|
Аллара
|
|||||
Тогда ты, наверно, не так уж хочешь спать! Иначе вмиг вырубилась бы!
Кстати, по поводу "ел" - я вот отзавтракала салатом из капусты с огурцами, зеленью и оливками. Так вот оливки... в них нет, я надеюсь, скрытой калорийной бомбы? |
||||||
|
24 Мар 2011 13:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Тазик с краской?
Я только написать хотела - мож чего придумать чтоб чертик какой вывалился как в Бриллиантовой руке? А ты во сама уже усе придумала
|
||||||
|
24 Мар 2011 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
А я вчера в Гипере фасоли купила большой кулек!
Сегодня с томатом тушеную ела ее... Я тут ишо рецептик нашла... Гляньте - пойдет? Если масла совсем чуток? http://forum.say7.info/topic34451.html И ишо... Купила таки чуток брокколи заморженой на пробу... Быстро говорите чего с ней делать! |
||||||
|
24 Мар 2011 13:16
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
http://www.say7.info/cook/recipe/561-Penne-bolgarskim.html
если макароны не ешь, думаю другой гарнир подойдет, но лучше макароны |
||||||
|
24 Мар 2011 13:18
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
а еще папа мой любит тушить с сосисками и с овощами всякими (лучок, морковка) но думаю этот вариант точно не подойдет
пойду посплю чуток, а то голова совсем не думает, а сегодня без этого нельзя |
||||||
|
24 Мар 2011 13:19
|
Аллара
|
|||||
Я же говорила!
Раскрою страшную тайну - без этого всегда нельзя! |
||||||
|
24 Мар 2011 13:22
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
ну я поняла, что до вечера не дотерплю точно, и буду сонная ходить ну, если целый день заниматься физическим трудом, то голова не особо нужна, а вот учебник конспектировать я с такой головой уже не смогу
|
||||||
|
24 Мар 2011 13:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я всегда доволен
ела традиционно рыба+капуста)
ну сколько ты там тех оливок то поела? всяко же не банками |
||||||
|
24 Мар 2011 13:24
|
Аллара
|
|||||
Нееее... моя мне нужна всегда! Я ее люблюююю!
Штук 8-10! |
||||||
|
24 Мар 2011 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Шульдих
Аллара Как вы брокколи жорете капустофилы? |
||||||
|
24 Мар 2011 13:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
И про фасоль с сыром ссылку давала тоже ниче не говорите
|
||||||
|
24 Мар 2011 13:41
|
Аллара
|
|||||
Блин! Как-как! Я банально ее тушу в сковороде с луком, еще иногда с цветной капустой, а иногда с той же спаржей, на чутке масла, с перцем, специями, прованскими травками и непременно чесночка в конце, перед тем как выключить! |
||||||
|
24 Мар 2011 13:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нормальная фасоль, тока чет сильно замудренно - нафиг ее стока раз отваривать то? я примерно так иногда и делаю тока по ленности природной вываливаю ее в сковороду прям замороженную, а потом, как притушится, добавляю травки, чесночки и притрушиваю сыром и анналогично готовлю все капусты так же только вот если с фаршем делаю фасольку, то сначала фаршик обжариваю с помидорами, а потом туда фасоль и тушить минут 10. в том то и бонус этих капуст и фасоли, что быстро очень. я утром до работы успеваю |
||||||
|
24 Мар 2011 13:42
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
24 Мар 2011 13:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Я просто пока не могу соибразить сколь ей тушиться - раз как то передержала я ее чтоли она так чуток подразваливалась....Потому кусаю в процессе
А так я тож думала что на сковороде сразу, я с курицей и карри так делала... |
||||||
|
24 Мар 2011 13:52
|
Аллара
|
|||||
Тем более!
Недолго... правда, точнее не скажу! |
||||||
|
24 Мар 2011 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну я так уже поняла что минут 10 в среднем... |
||||||
|
24 Мар 2011 13:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага)))))) и вообще лень - двигатель прогресса) столько всего прикольного придумано лентяями |
||||||
|
24 Мар 2011 14:01
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
24 Мар 2011 14:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
На пример мой муж провел в туалет выключатель ( у нас в коридоре один общий) чтобы когда Вова идет туда не кричал "Включите мне свет!" |
||||||
|
24 Мар 2011 14:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыыыыыыыыыыыыыыы........................ |
||||||
|
24 Мар 2011 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Так, ну Лорка чумаданы толкает, полы натирает, а ХДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТО????
|
||||||
|
24 Мар 2011 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девы, а вот чем вы второй раз перекусываете?
|
||||||
|
24 Мар 2011 14:38
|
Аллара
|
|||||
|
Блин... я завтыкала с ужином...
Мы сегодня номер сдаем после работы - наверно, буду здесь часов до семи или до восьми, а взять не взяла ничего... Юль, что купить-то лучше? Творога с кефиром помешать? С тем учетом, что завтракала я капустным салатом, на перекус в 11 часов яблоко, на обед овощи+мясо, потом около четырех часов еще яблоко... чем поужинать-то? |
||||||
|
24 Мар 2011 14:39
|
Аллара
|
|||||
Возможность работы тебе, значит, и в голову не пришла, да?
Я переживаю, как там Натаха... Не выходит - значит, не наладили еще им ничего там... |
Мы сегодня номер сдаем после работы - наверно, буду здесь часов до семи или до восьми, а взять не взяла ничего... Юль, что купить-то лучше? Творога с кефиром помешать? С тем учетом, что завтракала я капустным салатом, на перекус в 11 часов яблоко, на обед овощи+мясо, потом около четырех часов еще яблоко... чем поужинать-то?