Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я или яблоком/ грушей, или курага 50г, или же орехи 30 г это до обеда, а после обеда творог/овощи или просто овощи |
||||||
|
24 Мар 2011 14:45
|
Аллара
|
|||||
Блин... Вот над этим надо работать... Я ваще не могу есть сырые овощи без ничего... Салат - пожалуйста, тушеные - за милую душу, а вот так хрумать просто огурец или помидор не могу, не лезет... |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а нафиг так поздно я яблоко? при таком маленьком весе как тебе надо снизить надо цепляться за каждый граммчик))))))) а ты в столовку пойдешь на обед? ну возьми там на вынос кусок мяса второй или же с второгом овощей наверни. я вот вчреа в перец затрамбовала творог и так хорошо отполдникала |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Это что значит? |
||||||
|
24 Мар 2011 14:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
дело привычки ........главное начать. еще люблю зерненный и просто туда перец макать а еще практично сделать дома запеканочку из творога и взять с собой на перекус |
||||||
|
24 Мар 2011 14:47
|
Аллара
|
|||||
Даааа? Два раза в день мясо - это мне нравится! Или, может, пообедать рыбой тогда... А поужинать мясом...
Яблоко тогда отменяю, съем их оба в одиннадцать, так можно? Блин... и даже безобидные яблоки мешают уйти моему жиру! Это невообразимо! |
||||||
|
24 Мар 2011 14:48
|
Аллара
|
|||||
В смысле... что слово значит? У вас так не говорят? Ну, протупила, забыла типа! |
||||||
|
24 Мар 2011 14:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот так лучше не делать - не мешай белки. ешь уже рыбу до конца..но к творогу это не относится - его можно и нужна знала бы ты как я ненавидела творог....я не ела его годами)))) я его и сейчас не фанатично обожаю, но ем))) |
||||||
|
24 Мар 2011 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вы еще и работаете чтоли?
Мобильный у нее тоже не работает?
А огурчик? С солью - милое дело
Скорей бы уже пошли не по цене от самолета... |
||||||
|
24 Мар 2011 14:51
|
Аллара
|
|||||
Не могу...
Но придется учиться, видать!
Вроде как да! |
||||||
|
24 Мар 2011 14:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
когда мало надо сбросить это сама тяжелая битва
яблоки можно четыре в день или два и каша - это уже норма по углям будет все, что больше - в жир пойдет |
||||||
|
24 Мар 2011 14:52
|
Аллара
|
|||||
Зопесала! |
||||||
|
24 Мар 2011 14:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
О! Это ваще вещь
Только после обеда его наверно не надо? Он же 5%....
Неа Но слово прикольное, мне понравилось ЗавтЫкала, так ударение?
Стоп! В один день рыбу и мясо нельзя? Я ем... Пока отваливается... |
||||||
|
24 Мар 2011 14:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сможешь Я вон фасоль же ем |
||||||
|
24 Мар 2011 14:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А если меньше? Чем грозит? И еще - 4 яблока в день, но есть их лучше до обеда... И в отдельный прием,так? Это обперекусываться тогда чтоли? |
||||||
|
24 Мар 2011 15:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот перестанет отваливаться будем все пробовать, а пока есться то и ешь и творого зерненый пока цель не достигнута не стоит часто, я то себе)))) |
||||||
|
24 Мар 2011 15:01
|
Аллара
|
|||||
ЗавтыкАла!
Даааа? А то ж ты говорила, стояк... Как здорово!
|
||||||
|
24 Мар 2011 15:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Привет,стройняги
Шульдих Юльчик,а вот ты пишешь,что можно кашки,а какие,с чем и когда?А то я их лю,но не ем...боюсь ..ног тока не гречка ,она мне за 9 месяцев системы поднадоела |
||||||
|
24 Мар 2011 15:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нууу...ежели совсем недоборы по углям - это на белковых диетах, то происходит выработка кетоновых тел и отравление организма...это если в кратце ну и просто снижение углеводов в дальнейшем приведет к набору массы
яблоки в отдельный прием, да ну бывают случаи, что я съедаю четрые......но редко..в основном каша и два яблока...или два яблока и курага..как то так |
||||||
|
24 Мар 2011 15:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет Люба ну я то как раз гречку ем, изредка пшенку. просто потому, что овсянку не перевариваю категорически. Так что ты овсяночку на воде спокойно можешь))) |
||||||
|
24 Мар 2011 15:09
|
Аллара
|
|||||
|
ЛюбоФь
Приветик!
Во! Вот так я щас и сделаю, ибо у меня как раз перекус, и одно яблоко я уже заточила!
|
||||||
|
24 Мар 2011 15:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
А пшенка не сильно калорийная?и какое кол-во приемлемо той же овсянки,и можно ли ее с курагой и ложкой меда по утряни,или это уже перебор будет,а то я овсянку без сахара ем,только если ем ее с мяском ? |
||||||
|
24 Мар 2011 15:12
|
Аллара
|
|||||
|
ЛюбоФь
А ты ваще засекреченная долго собираешься ходить еще или шо? Скажи, вес-то хоть сдвинулся вниз? |
||||||
|
24 Мар 2011 15:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Шульдих
...и еще,забыла,пшенку тоже на воде,да?и не сдобривать ничем...? |
||||||
|
24 Мар 2011 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у меня получается сухого продукта 30-40 г...в зависимости от состояния сахара пока все убрать, включая мед......ну курагу то можно...или чернослив к примеру....но немного |
Салат - пожалуйста, тушеные - за милую душу, а вот так хрумать просто огурец или помидор не могу, не лезет...
Это невообразимо!
Я вон фасоль же ем
ну я то как раз гречку ем, изредка пшенку. просто потому, что овсянку не перевариваю категорически. Так что ты овсяночку на воде спокойно можешь)))