Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Порядочная, да?

а то..она же еще годовую подписку ЗОЖа прикупила - щас вообще в корне порядочной станет Girl haha

29 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ускакала в спортзал! Give heart Give heart Give heart

29 Мар 2011 20:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юлька, ты читала как Саранчуля у нас развлекается то? Girl haha
[quote="САРАНЧА"]Я тут на почте в субботу 2 часа торчала, от скуки стала газеты-журналы на витрине раглядывать.........Смотрю газетка, называется "Вестник ЗОЖ", я как схватила ее давай читать, от корки до корки перечитала всю......мало показалось - скупила все номера за три года. Сиже пальчик слюнявлю и листаю....теперь все-все про ЗОЖ знаю - спрашивайте девочки
--------------------------------------------------------------------------------------------
вот что с людями ЗОЖ животворящий делает Girl haha

29 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ускакала в спортзал!

удачной тренировочки girl_bye

29 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
опять все разбежались...

29 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
опять все разбежались...

я в ванну убегаю - время уже много, а ты лечись давай praising

29 Мар 2011 20:19

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
я в ванну убегаю - время уже много, а ты лечись давай

Rose спасибо

29 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
[quote="Шульдих"]
САРАНЧА писал(а):
Я тут на почте в субботу 2 часа торчала, от скуки стала газеты-журналы на витрине раглядывать.........Смотрю газетка, называется "Вестник ЗОЖ", я как схватила ее давай читать, от корки до корки перечитала всю......мало показалось - скупила все номера за три года. Сиже пальчик слюнявлю и листаю....теперь все-все про ЗОЖ знаю - спрашивайте девочки

Таперича ........Я ВОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! king2 king2 king2

29 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
привет,girl_cool
...есть кто?

29 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
выходите,блин...
... я сегодня "баунти" делала girl_blush2
Фото

Фото

...зацените girl_blush

29 Мар 2011 23:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Таперича ........Я ВОЖДЬ!!!

Ничего себе заявочки! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь
Приветик! Give heart Give heart Give heart
Баунти обалденнейшие! girl_in_love И как ты так ровно глазурью обмазала? unknown
Блин... как же это наверняка вкуснооооо! nyam2
И самый главный вопрос - ела? Twisted Evil

29 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Баунти обалденнейшие! girl_in_love Как ты так ровно глазурью обмазала? wacko1 И самый главный вопрос - ела? Twisted Evil

Привет,Юльчик Give heart
такс,по порядку...глазурь не очень ровная,т.к. она немного таяла в руках,видимо шоколад таки хороший,но получилось даже лучше,чем я предполагала Embarassed ...это рецепт Алии...
...ну и по поводу пробы...буквально грам 10-15...очень вкусно...нереально,поэтому заливаюсь кофе по самое нехочу Girl haha

29 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юльчик... провела же я интенсив на велотренажере... мама дорогая... Girl haha Girl haha Вот где настоящая жесть! То ли я еще до таких тренировок не доросла, то ли к ним надо постепенно привыкать, то ли я себя просто переоценила... Но минуты интенсива у меня не вышло ни разу, а получилось так: пять минут кручу педали в обычном режиме, 30-35 секунд стоя и на пределе возможности... И вот после этих 35 секунд мой предел заканчивался - начинала кружиться голова и мне казалось, что я с педалей свалюсь... Embarassed Правда, выдержала все 10 раз, то бишь 50 минут, но с такими вот укороченными интенсивами... Embarassed Не знаю, вышел ли из этого толк, но ноги у меня болят конкретно! Girl haha Girl haha И сказать, что семь потов сошло - это мягко выразиться! Я думала, что после интенсива смогу еще степпер осилить, пресс, скакалку там может... наивная! Girl haha Girl haha Всё, что я смогла из себя выжать после велика - это полтора километра ходьбы на дорожке в хорошем темпе. Итого тренировка заняла ровно час. sharik И после кардио не нужно кушать, я правильно помню? Embarassed Потому что сижу дико голодная, но мысли о холодильнике гоню! Girl haha Girl haha Я сегодня вычитала, что после интенсивных кардионагрузок жиросжигание происходит еще пару часов после тренировки, поэтому кушать нежелательно... если я так поняла... sharik
Вот... Выговорилась! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
это рецепт Алии

Я узнала, делала как-то, но так красиво они у меня не обмазались! Girl haha Girl haha У тебя супербатончики! Give heart
Пока я Юльчику отчитывалась, ты ушла... Embarassed
Ну и я тогда пойду, а то уж больно, не побоюсь этого слова, жрать хочется! Girl haha Girl haha Спокойной ночи! Give heart

30 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Пока я Юльчику отчитывалась, ты ушла... Embarassed
Ну и я тогда пойду

да я по тлф.болтала,сестра позвонила,а за комплименты-спасибо,старалась Embarassed

так,я тут валялась-валялась,цельный час,никто так и не выполз beee ....фсе...ушла в расстроенных чувствах,вот.

30 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Но минуты интенсива у меня не вышло ни разу, а получилось так: пять минут кручу педали в обычном режиме, 30-35 секунд стоя и на пределе возможности... И вот после этих 35 секунд мой предел заканчивался - начинала кружиться голова и мне казалось, что я с педалей свалюсь... Embarassed Правда, выдержала все 10 раз, то бишь 50 минут,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
господииии....я с вами не поеду в крым...ну вас нафиХ вы какие то нереальные зажопки wacko1 wacko1
ЛюбоФь писал(а):
я сегодня "баунти" делала

мама дорогая wacko1 wacko1 я бы щас всё всё слопала nyam2 упасть не встать..вот это ты дала good2 Friends
все ушли...
сладких всем girl_bye girl_in_love

30 Мар 2011 7:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
господииии....я с вами не поеду в крым...ну вас нафиХ вы какие то нереальные зажопки

Наталь ко мне приезжай! Friends
я тут сижу вся такая толстая и красивая girl_spruce_up Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2011 7:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! air_kiss

30 Мар 2011 7:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И вот после этих 35 секунд мой предел заканчивался - начинала кружиться голова и мне казалось, что я с педалей свалюсь...

начинай пить карнитин в дни кардио - будешь намного бодрее))
Аллара писал(а):
Вот где настоящая жесть! То ли я еще до таких тренировок не доросла, то ли к ним надо постепенно привыкать, то ли я себя просто переоценила...

интервалки реально тяжело даются, а если у тебя было до этого мало кардио, то и привычки нет, соответственно unknown
ЛюбоФь писал(а):
. я сегодня "баунти" делала

блин...блин...блин.......вот, что люблю тайною любовью, так это баунти Embarassed
офигенно вкусно выглядят good2 ХОЧУ !!!!!
Всем привет преогромный утренний бодрящий ..............как говориться, ничто так не бодрит по утрам, как чашечка крепкого сладкого, горячего кофе, пролитого на живот... morning1
просыпайтесь girl_haha
Фото

Фото

30 Мар 2011 7:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
я тут сижу вся такая толстая и красивая

чего это ты толстая сидишь?????? а нука!

30 Мар 2011 7:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Хочу такие ноги и пресс.....да чего уж там....я бы и от волос таких не отказалась Embarassed
Фото

30 Мар 2011 7:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! Give heart Give heart Give heart
Ленке Чеширской особый - я тут! Wink praising praising Give heart Give heart
taskia писал(а):
ну вас нафиХ вы какие то нереальные зажопки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
а если у тебя было до этого мало кардио, то и привычки нет, соответственно

Наверняка всё так и есть!
Буду привыкать! sharik
Шульдих писал(а):
начинай пить карнитин в дни кардио

У нас возле работы открыли магазин спортивного питания - забегу гляну, там должен быть, я думаю! Friends

30 Мар 2011 8:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
чего это ты толстая сидишь

Она небось все Любашины баунти съела и сидит теперь! Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Хочу такие ноги и пресс

Хорошая фигура у девочки! good2 И волосы тоже... girl_in_love

30 Мар 2011 8:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
забегу гляну, там должен быть, я думаю!

бери только не меньше 2500 или 2700 объем

30 Мар 2011 8:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
2500 или 2700 объем

Оооо... объем - я правильно понимаю - это бутыль два с половиной литра будет? Embarassed И я это все должна за раз выпить? Embarassed Или объем здесь - что-то другое? sharik

Наверх