Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 19:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а то..она же еще годовую подписку ЗОЖа прикупила - щас вообще в корне порядочной станет |
||||||
|
29 Мар 2011 20:00
|
Аллара
|
|||||
|
Ускакала в спортзал!
|
||||||
|
29 Мар 2011 20:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юлька, ты читала как Саранчуля у нас развлекается то?
[quote="САРАНЧА"]Я тут на почте в субботу 2 часа торчала, от скуки стала газеты-журналы на витрине раглядывать.........Смотрю газетка, называется "Вестник ЗОЖ", я как схватила ее давай читать, от корки до корки перечитала всю......мало показалось - скупила все номера за три года. Сиже пальчик слюнявлю и листаю....теперь все-все про ЗОЖ знаю - спрашивайте девочки -------------------------------------------------------------------------------------------- вот что с людями ЗОЖ животворящий делает |
||||||
|
29 Мар 2011 20:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
удачной тренировочки |
||||||
|
29 Мар 2011 20:09
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
опять все разбежались...
|
||||||
|
29 Мар 2011 20:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я в ванну убегаю - время уже много, а ты лечись давай |
||||||
|
29 Мар 2011 20:19
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
спасибо |
||||||
|
29 Мар 2011 20:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
[quote="Шульдих"]
Таперича ........Я ВОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
29 Мар 2011 23:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
привет,
...есть кто? |
||||||
|
29 Мар 2011 23:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
29 Мар 2011 23:49
|
Аллара
|
|||||
Ничего себе заявочки!
ЛюбоФь Приветик!
Баунти обалденнейшие! И как ты так ровно глазурью обмазала?
Блин... как же это наверняка вкуснооооо!
И самый главный вопрос - ела? |
||||||
|
29 Мар 2011 23:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Привет,Юльчик
такс,по порядку...глазурь не очень ровная,т.к. она немного таяла в руках,видимо шоколад таки хороший,но получилось даже лучше,чем я предполагала ...это рецепт Алии...
...ну и по поводу пробы...буквально грам 10-15...очень вкусно...нереально,поэтому заливаюсь кофе по самое нехочу |
||||||
|
29 Мар 2011 23:59
|
Аллара
|
|||||
|
Шульдих
Юльчик... провела же я интенсив на велотренажере... мама дорогая... Вот где настоящая жесть! То ли я еще до таких тренировок не доросла, то ли к ним надо постепенно привыкать, то ли я себя просто переоценила... Но минуты интенсива у меня не вышло ни разу, а получилось так: пять минут кручу педали в обычном режиме, 30-35 секунд стоя и на пределе возможности... И вот после этих 35 секунд мой предел заканчивался - начинала кружиться голова и мне казалось, что я с педалей свалюсь... Правда, выдержала все 10 раз, то бишь 50 минут, но с такими вот укороченными интенсивами... Не знаю, вышел ли из этого толк, но ноги у меня болят конкретно! И сказать, что семь потов сошло - это мягко выразиться! Я думала, что после интенсива смогу еще степпер осилить, пресс, скакалку там может... наивная! Всё, что я смогла из себя выжать после велика - это полтора километра ходьбы на дорожке в хорошем темпе. Итого тренировка заняла ровно час. Потому что сижу дико голодная, но мысли о холодильнике гоню! Я сегодня вычитала, что после интенсивных кардионагрузок жиросжигание происходит еще пару часов после тренировки, поэтому кушать нежелательно... если я так поняла... Вот... Выговорилась! |
||||||
|
30 Мар 2011 0:00
|
Аллара
|
|||||
Я узнала, делала как-то, но так красиво они у меня не обмазались! У тебя супербатончики!
Пока я Юльчику отчитывалась, ты ушла...
Ну и я тогда пойду, а то уж больно, не побоюсь этого слова, жрать хочется! Спокойной ночи! |
||||||
|
30 Мар 2011 0:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да я по тлф.болтала,сестра позвонила,а за комплименты-спасибо,старалась
так,я тут валялась-валялась,цельный час,никто так и не выполз ....фсе...ушла в расстроенных чувствах,вот. |
||||||
|
30 Мар 2011 1:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
господииии....я с вами не поеду в крым...ну вас нафиХ вы какие то нереальные зажопки
мама дорогая я бы щас всё всё слопала упасть не встать..вот это ты дала
все ушли... сладких всем |
||||||
|
30 Мар 2011 7:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Наталь ко мне приезжай!
я тут сижу вся такая толстая и красивая |
||||||
|
30 Мар 2011 7:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
|
||||||
|
30 Мар 2011 7:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
начинай пить карнитин в дни кардио - будешь намного бодрее))
интервалки реально тяжело даются, а если у тебя было до этого мало кардио, то и привычки нет, соответственно
блин...блин...блин.......вот, что люблю тайною любовью, так это баунти
офигенно вкусно выглядят ХОЧУ !!!!!
Всем привет преогромный утренний бодрящий ..............как говориться, ничто так не бодрит по утрам, как чашечка крепкого сладкого, горячего кофе, пролитого на живот...
просыпайтесь
|
||||||
|
30 Мар 2011 7:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
чего это ты толстая сидишь?????? а нука! |
||||||
|
30 Мар 2011 7:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
30 Мар 2011 7:58
|
Аллара
|
|||||
|
Всем приветик!
Ленке Чеширской особый - я тут!
Наверняка всё так и есть! Буду привыкать!
У нас возле работы открыли магазин спортивного питания - забегу гляну, там должен быть, я думаю! |
||||||
|
30 Мар 2011 8:00
|
Аллара
|
|||||
Она небось все Любашины баунти съела и сидит теперь!
Хорошая фигура у девочки! И волосы тоже... |
||||||
|
30 Мар 2011 8:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
бери только не меньше 2500 или 2700 объем |
||||||
|
30 Мар 2011 8:37
|
Аллара
|
|||||
Оооо... объем - я правильно понимаю - это бутыль два с половиной литра будет? И я это все должна за раз выпить? Или объем здесь - что-то другое? |
спасибо

И как ты так ровно глазурью обмазала?
...это рецепт Алии...
....фсе...ушла в расстроенных чувствах,вот.
ХОЧУ !!!!!