Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 8:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Какая есть
Вооот! И так чтоб всегда |
||||||||
|
30 Мар 2011 8:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
что ты..там маленькая ампула - это 2500 мг надо выпить минут за 20-30 до трени, а остаток потом |
||||||||
|
30 Мар 2011 9:04
|
Аллара
|
|||||||
Фуууух... Ты меня успокоила! А то я уж было такооооое вообразила себе! |
||||||||
|
30 Мар 2011 9:17
|
Аллара
|
|||||||
|
Ускакала на работу!
|
||||||||
|
30 Мар 2011 9:28
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
30 Мар 2011 9:30
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Только лицо ее не трогай, хорошо?.... |
||||||||
|
30 Мар 2011 9:32
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
какие аппетитные... ВОт так всегда......
А вот я не злюсь ни капли ...... я же знаю, что вы придете скоро...только вот мне работать придется в этот момент... |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Я туточки!
Кокетка какая ты
Хорошо тебе в платье |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:10
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
спасибо!!!! |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:28
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Сходила же я вчера к косметологу, оказалось, все не так плохо.как я думала, просто давно не читсилась, поры все закупорены были и много мелких проблем, которые она ложечкой специальной убрала быстро и не пришлось даже терпеть больные прищики... так что я там даже уснула пока маску накладывали потом выжидала 10 минут, даже сон приснился
, ну я так вздремнула, так-то все слышала, потом до дома кое-как доползла в этой сладкой неге.... |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
очень красиво, а что хвастушка, это хорошо
а что у нее с лицом, а? |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
сколько стоит у вас? |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:32
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Мне туту девочки из трынделок предложили маме такое стихотворение прочесить или запиской подкинуть
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Ну как? Шикарно, по моему.... |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:36
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да че-то ничего хорошего...
я делаю за 500р. Дешевле не бывает. Там салон красоты а-ля советское время, работают на постоянных клиентов. Там безо взяких супер-пупер накрученных средств,все маски сами замешивают на основе натуральных компонентов. Ручная чистка, в цену входит полный комплекс. А в других местах пробовала, там за каждый лосьончик, маску, крем и т.д. своя цена, в итоге выходит около 1000р-это эконом вариант еще. А результат никакой, они боятся давить, получается, что слегка надавили, и не выдавили, потом восполяется. А мой косметолог старой закалки, раз уж взялась, так берегись. |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
30 Мар 2011 10:53
|
Аллара
|
|||||||
Класс! Очень хорошо тебе! Такое нежное... и образ весь такой воздушный получается...
Это ты на кого щас намекала, а?
Хорошее стихотворение, душевное, милое!
Только вот, будь я мамой, мне бы все равно не помогло, наверное... Хотя, безусловно, было бы очень приятно услышать такое!
Я уже на работе! |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага..и у нас так.....
это хорошо, что проверенный есть человек))
мдя? а мне кажется, что красивенькая она
трогательно, но как то не однозначно....даже не знаю как бы я отреагировала если бы мне мои дети подсунули стихотворение это
а ты показала уже? |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:55
|
Аллара
|
|||||||
И у нас! Всё под Европу косим!
Ну скажи, как? |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:58
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я так подумала, если хоть как-то не повлияет, то это уже клиника.... Просто она меня слушать не хочет, я же все хочу ей нормально объяснить, а она отказывается слушать. Так хоть почитает.
Спасибо!
Не показывала, но обязательно покажу, потому что там есь все, что я пытаюсь маме сказать, а она не слушает меня. И этот человек требует, что бы Я ЕЁ СЛУШАЛА! |
||||||||
|
30 Мар 2011 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот всяко бы не помогло |
||||||||
|
30 Мар 2011 11:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Юльк, а Лиза у тебя поздно возвращается? Типа - Мама ну 10 это же рано, такого нет? |
||||||||
|
30 Мар 2011 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Нет, конечно, это не поможет маме смириться, но тем не менее.... Вот у меня две подруги, у них очень хорошие семьи. тоже с родителями живут, у нас один возраст. И че? Гуляем мы одинаково, и пьем вместе и с молодыми людьми общаемся, Олеся вообще, может спать, а в три ночи проснуться и поехать кататься на машине до утра. Ирина часто ночет у парня, с которым ничего серьезного.... и вот ни разу им мамы ничего не говорили, точнее, у них беседы были, и все... на этом закончились. Каждый объяснился и родители больше их не трогают. |
||||||||
|
30 Мар 2011 11:04
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
30 Мар 2011 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ДОброе утро!!!! |
||||||||
|
30 Мар 2011 11:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Я щас сгоняла забрала посылочку от ИВ Роше с духами и прочими склянками - сижу довольная понюхиваю душки
|

я же знаю, что вы придете скоро...только вот мне работать придется в этот момент...