Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2011 12:36
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
спасибо
обычно если с температурой, то как-то полегче, да и лекарства другие, можно колдрекс попить для снятия симптомов, либо пропотеть хорошенько
а без температуры и не попишешь ничего...
сразу говорю, чай с медом уже упилась, звездочкой вся измазалась, пью анаферон, и вечером пила терафлю, в надежде, что хоть на немного нос подышит, но нет, так же как и с чаем, ничего... капли не капаю, не люблю их
|
||||||||
|
31 Мар 2011 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А я коза Во у нас компания!
Девы, а вы хто?
Офигеть! Вот где беговая порода Ты кросс там сдаешь чтоли? |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну или на ехидну)))) ты просто не знаешь какая противная бываю ......и, кстати, не фига не добрая, каковой Лорка меня всегда называет
и мы тебя |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а я собака))))) |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
По-моему когда болеешь, вопрос люблю-не люблю вообще не стоит Ну не капли так спреи есть
Горло ромашкой полощи - теплой чтоб, прям чем чаще тем лучше... Я помню литр наводила и каждые полчаса примерно - на второй день намного легче было... |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:40
|
Аллара
|
|||||||
О... а я-то... то, что я здесь истерю - это лишь малая толика моих возможностей! Иной раз муж не выдерживает и спрашивает, почему я ему до свадьбы не рассказала о некоторых своих чертах характера... мол, я бы тогда еще подумал! А я ему говорю всегда, что это сюрприз был! |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:41
|
Аллара
|
|||||||
Очеень зря - самое то, чтобы нос пробить... Пиносол хоть купи, пусть пролечивает... |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Самой аж тошно?
О компашка - коза, крыса и собака! А кто остальные у нас? |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:44
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
они же наоборот плохо влияют на слизистую, если их долго капать, потом нос без них уже не сможет у меня сестра так на них подсела, был насморк, она капала капли, вроде все хорошо, как только переставала, нос снова закладывало, она снова капала... в итоге делали и операцию на нос, и прочее... не хочу не из вредности, а потому что не доверяю им и не важно, на масле капли или на чем другом, эфирные масла тоже прекрасно жгут слизистую...
а я лошадка |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:45
|
Аллара
|
|||||||
|
А еще от простуды у моей мамы есть чудодейственное средство - уже на второй день почти здоров, но оно не для слабонервных...
Не помню, рассказывала я или нет... На чашку теплой воды (хорошо так теплой, ближе к горячей) чайная ложка соды, чайная ложка сливочного масла, крупный выдавленный зубчик чеснока и 4-5 чайных ложек сгущенки... Выпить на ночь. Помогает великолепно, но на вкус!!! Я только один раз в жизни смогла это проглотить...
А мама почти всегда так лечится от простуды, выздоравливает на раз-два! |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Саранча - обезьяна, Лара - дракон(кто б сомневался
) а Наталка - либо киса либо зая в общем теперь ясно кто единственный белый и пушистый |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:47
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
не заставите
|
||||||||
|
31 Мар 2011 12:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага..Бременские музыканты |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:48
|
Аллара
|
|||||||
Крыса?
|
||||||||
|
31 Мар 2011 12:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Про долго - речь и не идет, но 3-4 раза в сутки вреда не будет.А если капать без перерыва тогда конечно...
Какая смесь антиресная Сгущенка я так понимаю - чтобы вкус сгладить? |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Коза!
Щас Шульдих скажет что она - болонка |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
заголосила дурниной песню
ничего на свете лучше нетууууууууууу, чем бродить друзьям по белу светуууууууу тем, кто дружен не страшны тревоги нам любые дороги дорогииииииии |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:53
|
Аллара
|
|||||||
Ага... только не особо она сглаживает... чеснок же хрен сгладишь... Как моя мама говорит - пикантненько!
Сильные капли типа формазолина вообще можно только 2 раза в сутки - просто надо сначала инструкцию читать, а потом закапывать!
Так-то таблетки эти все более или менее вредные... неполезные, скажем так... Одно лечат, на другое влияют... Тот же терафлю, мне кажется, тоже не витамин! |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:53
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
у меня звездочка нюхотельная есть |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:54
|
Аллара
|
|||||||
Как я люблю этот мульт! У меня даже песни из него скачаны!
Помогает? Может, тебе над картошкой подышать? |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:55
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
парацетомол чистейшей воды, и всякие ешки для вкуса я и пила его только вечером, когда температура хоть немного поднималась
кстати, моя нормальная температура 36,2-36,4 |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Она ж тебе не помогает?
Теперь понимаешь полчему тебя так к нему тянуло? |
||||||||
|
31 Мар 2011 12:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
31 Мар 2011 12:58
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
по сути, состав тех же капель, только масло не остается в носу, а попадают только пары,мне кажется это не так жестоко по отношению к слизистой у меня при таком виде простуды и капли не всегда пробивали, так что думаю помогает одинаково - когда как. |
||||||||
|
31 Мар 2011 13:00
|
Аллара
|
|||||||
Понимаю... Я ПРИНЦЕССА!!!
Ути-пути, какая!
|
спасибо
Во у нас компания!
Я только один раз в жизни смогла это проглотить...
не заставите