Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2011 14:12
|
Аллара
|
|||||
Класс! Я не страдаю почти никакими ошибками из вышеперечисленных - ура! Но спать мне надо явно больше...
Плюс ко всему не в одной и не в двух, а во многих статьях я читала, что вообще никогда не стоит использовать слова "хочу похудеть", "худею" и т.д. исходя из того же принципа материальности мысли... Ибо слово "худой" произошло от слова "худо", т.е. худой человек - не человек стройный, а человек нездоровый, во как! Рекомендуют говорить "я стройнею", "я избавляюсь от лишнего веса", "с каждым днем мое тело становится все более красивым, а мышцы - подтянутыми"... Как-то так! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:16
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Шульдих
дааа и мне спать надо больше, теперь я стараюсь ложиться хотябы в пол 12, а не в час два как раньше, чувствую себя намного лучше |
||||||
|
04 Апр 2011 14:21
|
Аллара
|
|||||
Это сколько ты всего спишь? У меня, блин, получается каждый будний день спать 4,5-5 часов. Если сплю шесть, это праздник! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Поняла я. Просто не заморачивалась я
И только мы по ходу это и знаем
Попробуй сначала на малой порции... Может их в фольгу - а потом развернуть чтоб зарумянились? Ну а фарш - рыба, соль, специи, яйцо для связки, ну и все наверно... |
||||||
|
04 Апр 2011 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
lilidzhan
Привет! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:25
|
Аллара
|
|||||
Я так и думала! ХЗ, когда я таки соберусь их делать, но мозг-то вам надо чем-то выносить!
Спасибо! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:30
|
lilidzhan
|||||
наверное 8 часов где-то а на выходных ещё больше, и так классно. я сама балдю от своего режима. покрайней мере исчезло вечное ощущение недосыпа.
Чеширская |
||||||
|
04 Апр 2011 14:33
|
Аллара
|
|||||
Мечта! Класс!
Мне пока что нереально это... Иначе надо ложиться в девять - а что я тогда буду успевать после работы?
Вот на выходных и я сплю часов по 8-9 - такой кайф! И днем еще почти всегда опять сплю! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:34
|
lilidzhan
|||||
хммм а я бы до старости плясала... я даже не представляю что я буду делать без танцев...кст а беременным до какого срока плясать можно?
да и ещё у него там сколько то минут должно быть не помню точно сколько но я тоже хотела поступать. кажется почти 4 минуты.
дааа я такая соня вообщеее...мне кажется если б не будильник я б спала и спала. |
||||||
|
04 Апр 2011 14:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Котлетами! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||
Лилькааааа!!!
Знаю, есть йога для беременных... про танцы для них не слышала... |
||||||
|
04 Апр 2011 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У нас девчонка тренировалась - так она играла месяцев до 3 наверно Но это все ж таки дело такое - мячом прилетит мало не покажется...
Ну а зная тебя Лилек ты еще и в роддом вприсядку отправишься |
||||||
|
04 Апр 2011 14:41
|
lilidzhan
|||||
ни чтоооооооо мне это важно знать....я же должна понять насколько я уйду из танцев...и когда я смогу вернуться, без танцев мне очень плохо, сразу деприсняк... бросать ни в коем случае нельзя!
дааа...эт я тоже знаю.. кст я тут подсела на журнальчики shapeмама там столько интересного....оказывается в роддом нельзя с накрашеными ногтями...вот ж блин...как я без маникюра рожать буду ![]()
и не говори |
||||||
|
04 Апр 2011 14:41
|
Аллара
|
|||||
Та да!
Я думаю, всё зависит от вида танцев еще... Вальс - это одно, брейк-данс - совсем другое!
Чего это?! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я щас застрелюсь.................
Откуда берется СТОКА работы!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:43
|
Аллара
|
|||||
Пожалей коллег! Без тебя им еще больше работать придется! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:43
|
lilidzhan
|||||
якобы по ногтям они смотят здорова ли роженица нез наю неужели до сих пор? это пахнет прошлым веком. |
||||||
|
04 Апр 2011 14:45
|
Аллара
|
|||||
И мне тоже! Что за бред! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ооо...это крайне мало - хорошему рельефу способствует здоровый сон))) привет, Лилек |
||||||
|
04 Апр 2011 14:47
|
Аллара
|
|||||
Я знаю, знаю... Но по чесноку, у кого-то из вас получается ложиться в девять?
Но, согласна, надо с чего-то начинать... Хотя бы в десять пытаться... Хотя и это трудно, особенно когда Димка только около девяти приходит... |
||||||
|
04 Апр 2011 14:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Так это моя МСТЯ!!!
К нам сегодня новая девочка пришла.....и че то она подозрительно мне не нравится.......Ой боюсь я че то за нее!!!!! |
||||||
|
04 Апр 2011 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Это Галина Волчек в интервью рассказывала - у нее были тяжелые роды,и ей ребенка на третий чтоли день только принесли - и она говорит как сказали что сейчас принесут - я в крик - быстро дайте расческу и помаду! Мой сын меня первый раз в жизни увидит а я в таком виде
Еще и стричь коротко надо - потому как у деток кожа ооочень тонкая и можно поранить
Вот-вот. Ты инвентаризацию то провела? |
||||||
|
04 Апр 2011 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Че сделала то девочка? Ток вошел? |
||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я ложусь с 12 до 1......встаю в 6
И каждый день ПО-ЧЕСТНОМУ собираюсь лечь в 10 часов! |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
одно время Рус до 10 работал и я его ждала, он приходил ел мы общались минут 10 пока он ел, потом он шёл на диван просто присесть и...всё вырубался.
но! из вещей которые можно брать в роддом: туш и пудра, потому что выйти надо при параде не знаю, я за красивых мам, у меня будет всё как надо, и ногти будут с маникюром
Шульдих |
Но это все ж таки дело такое - мячом прилетит мало не покажется...