Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2011 14:51
|
Аллара
|
|||||||
О Господи!
Блин... волосы не крась... ногти не крась и стриги... каблук не одевай... |
||||||||
|
04 Апр 2011 14:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А то!!!! В 10 часов домой притащилась....
Ну типа того! |
||||||||
|
04 Апр 2011 14:53
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ну это я как-то понимаю, сама сейчас с коротинькими ногтями но они у меня в гелише, причём тут лак вообще? он же детей не царапает, и кожу им не разъедает, и вонять не воняет |
||||||||
|
04 Апр 2011 14:54
|
Аллара
|
|||||||
Мне этого мало - как можно пудру нанести прям на лицо - без крема? А тональный - если синяки? Румяна? Блеск для губ? |
||||||||
|
04 Апр 2011 14:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Лилек я гляжу всерьез озадачилась. Ты как по факту - или на перспективу?
А я была крашеная в два цвета - блонд и красный(я показывала) и начали отрастать мои корни... Вот где караул - я тогда в темный перекрасилась и ходила спокойненько...
А беременная еще ж ногти наращивала! Но в роддом с короткими шла...
Ну хоть посчитали? |
||||||||
|
04 Апр 2011 14:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А то! Опыт не пропьешь! |
||||||||
|
04 Апр 2011 14:56
|
Аллара
|
|||||||
Девочки... я серьезно... правда волосы нельзя красить почти год?! |
||||||||
|
04 Апр 2011 14:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Блин! Все таки не нравится мне девочка!!!!!!
Какая то заучка! Сильно умная! Не люблю я таких.... Я на ее фоне невыгодно смотрюсь....... |
||||||||
|
04 Апр 2011 14:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А вот обсыпет ребятенка от румян твоих и махом все утрясется
У меня у знакомой было... Они пока совсем малипуськи непонятно на что среагировать могут... Ноя этим ничем не пользуючь поэтому не знаю... Но красилась до последнего дня
Господи, и так от Аллары снохи не добьюсь, а сейчас и вовсе напугается и капец
|
||||||||
|
04 Апр 2011 14:59
|
Аллара
|
|||||||
С какой радости? Я ж не сиськи, простите, румянить буду... а где он и где мои щеки?
Боюсь, что да! |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот если по честному - я не знаю откуда это пошло... Как мне говорили что во-первых при беременности организм же меняется и может по разному среагировать - от аллергии до непонятно какого цвета... А во-вторых можно ребенку навредить - тут я задумалась как? И у меня кроме сложной версии что если краска попадет в какую-нить маленькую ранку на голове и следовательно в кровь, ну и дальше к нему - ничего другого не придумалось
Кто-то красится всю беременность и ничего... Тут дело такое |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
с ногтями реально нельзя, то не из-за того, что они состояние здоровья смотрят
ага..а еще им труп твой убирать придется и кровяку отмывать |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А ты его ток к сиськам и будешь прикладывать? А поцеловать, к щеке прижать? Они ж такие словами не расскажешь но чувства переполняют |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:04
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже не знаю... Если это вредно ребенку, я, конечно, не стану... Но блин... Ходить лахудрой девять месяцев! Я ж всю жизнь крашусь... меня муж в глаза не видел с естественным цветом волос! |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
И тут нарисовалась ДОБРАЯ ЮЛЬКА!!!!!!!!! |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Юльк, а ты откуда знаешь? |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
О удивится! А ты сама какая? Я красилась в темно-русый, чтоб отросшие корни были не заметны |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:07
|
lilidzhan
|||||||
бред это , я читала в этом же журнале, что не доказано. просто эти испарения считаются нежелательными, поэтому если мол краситесь выбирайте то что неочень воняет или вспомните о хне и прочей херне
потому что это бред, и миф. |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Аллара! Слышишь? Будешь рыжей! |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Цвета хворой мыши!
Ну слава Богу! |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыы...не одного главбуха пришибла....кровожадно оскалилась
но так то я добрейшей души девочка.... |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Димка рыжих терпеть не может!
Орёт - какая угодно, только не рыжая! |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:10
|
lilidzhan
|||||||
всё бывает в первый раз! я пока не крашусь, но думаю что у меня может как и мамы после родов цвет поменяться, тогда решено осветлять бум и тонировать, а может я так буду такой..какая сейчас.
есть ещё чтото в чёрный окрашивает, басма? или как там..не помню я этого слова... |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
а вот вам статейка про краску для мамочек)))
А стоит ли краситься во время беременности? Будущих мам, которые следят за своей внешностью, очень волнует этот вопрос. Однозначного ответа «да» или «нет» Вам никто не даст. Исследований, подтверждающих вредность окрашивания волос для здоровья будущего ребенка нет, но все же, стоит ли? Химические вещества, которые неизменно содержатся в красках для волос, могут вызвать аллергию, не смотря на то, что раньше Вы могли пользоваться ими без проблем. С чем это связано? С тем, что ваш организм перегружен гормонами, и краска просто-напросто может не обуздать ваши «беременные» волосы, и Вы будете разочарованы как неудачным цветом, так и возможной аллергической реакцией. Как же поступить тем мамулям, которые не могут представить вид своих волос с отличающимися по цвету отросшими корнями? Если уж настолько безвыходная ситуация – лучше всего запастись слабыми, быстро смывающимися красителями. Не стоит также забывать о бальзамах для волос – краска и обесцвечивание пересушивают волосы, а во время беременности они и без того слишком сухие. Многие другие «специалисты» считают, что краски, содержащие аммиак и химические вещества неизбежно попадут в организм женщины через кровеносные сосуды головы. Хм, как Вы думаете, это возможно? Возможно только то, что Вы будете вдыхать вредные пары аммиака, а это действительно вредно. Химия есть химия и безвредной она быть не может. Сделайте мелирование или колорирование – волосы в данном случае прокрашиваются не от корней. А вот кардинально перевоплощаться из блондинки в брюнетку – лучше не стоит.
В общем, красить волосы или нет – личное дело каждой женщины. Учитывая то, что не установлено отрицательное влияние краски на здоровье крохи – можно пренебречь предостережениями и многочисленными советами, но, на мой взгляд, лучше перестраховаться и пользоваться либо натуральными красителями, типа хны или басмы, либо ограничиться легким тонированием волос. Да, это придется делать чаще, чем окрашивание, но зато Вы будете спокойны за себя и за здоровье Вашего малыша. |
||||||||
|
04 Апр 2011 15:16
|
lilidzhan
|||||||
вот кажись её я и читала.
ещё в этом журнале была статья про подруг, что когда родишь не стоит не родившим и не замужнем трындеть без умолку ну когда ты выйдешь замуж когда ты родишь блабла. прям ну такая правда написана, а то меня все достали с этим вопросом ну когда лиля КОГДА ты выйдешь замуж! бляха, будто это от меня только и зависит а уж про то что старородящая баба буду сколько я слышала....хотя стоит заметить что из всех моих подруг ровесниц только одна родила, и слава богу ко мне не лезет с такими наставлениями. а значит всё супер. но бабушка и моя сестра считают иначе |
Вот где караул - я тогда в темный перекрасилась и ходила спокойненько...
Я ж не сиськи, простите, румянить буду... а где он и где мои щеки?
словами не расскажешь но чувства переполняют