Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

06 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
"Здравствуйте, я страдаю булимией

эвон куда тебя занесло!!!!! и с чего такие выводы? только потому, что у тебя в последнее время повышен аппетит?

06 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
я страдаю булимией

Ты чёёёёёё? wacko1 Не придумывай! praising Я не думаю, что это так! Тогда ты бы ела целый день, а ты ведь так не делаешь? Wink

06 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Тогда ты бы ела целый день, а ты ведь так не делаешь?

а вот тут ты не права, она характеризуется все-таки периодическими случаями обжорства..поди ка Ольга рвоту вызывает ..а? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

06 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот тут ты не права

Да? Embarassed Я думала, это неконтролируемое обжорство в течение всего дня... когда уже и не голоден, а все равно ешь... Embarassed
Да ну нафиг! Лучше точно и не знать, что это такое! wacko1

06 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вон как пишут:
Специфические симптомы булимиибулимия

Это расстройство пищевого поведения характеризуется периодическими случаями обжорства, которые происходят как минимум дважды в месяц в течение трех месяцев. Во время таких приступов неутолимого аппетита, когда больные сметают все подряд, наблюдается следующее:

- Обжорство, т.е. потребление за короткое время (например, в течение двух часов) еды в количестве, которое большинство людей не смогли бы съесть за это же время и при таких же обстоятельствах.

- Ощущение потери контроля над собой в период этого приступа (например, чувство, что невозможно воздержаться или невозможно контролировать количество съедаемой еды).

Жертвы булимии часто стараются контролировать потребление пищи или хотя бы предотвратить увеличение веса. Для этого они вызывают принудительную рвоту; злоупотребляют слабительным, диуретиками, клизмами и другими подобными средствами предотвращения усвоения пищи; отказываются есть (голодают); или активно занимаются спортом.

Это нарушение пищеварения можно диагностировать только в том случае, если его нельзя объяснить анорексией.

06 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
как минимум дважды в месяц

Оооо... я думала, гораздо чаще... Embarassed

06 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
эвон куда тебя занесло!!!!! и с чего такие выводы? только потому, что у тебя в последнее время повышен аппетит?

да нет, не рассказывала вам много....это у меня уже на протяжениинескольких месяцев, с переменными успехами.... и по симптомам все очень совпадает.... и вообще, прямо ненавижу себя за это. Не то чтобы у меня аппетит повышен, я весь джень питаюсь, как надо, и после ужина, просто остановитсья не могу...... а потом плохо, и соответсвенно все выходящие последствия...по этому я дома не сижу.

Аллара писал(а):
Ты чёёёёёё? Не придумывай! Я не думаю, что это так! Тогда ты бы ела целый день, а ты ведь так не делаешь?

Шульдих писал(а):
а вот тут ты не права, она характеризуется все-таки периодическими случаями обжорства..поди ка Ольга рвоту вызывает ..а?

Это ужасно!!!! Не то чтобы вызываю, просто, сли этого не случится, то меня просто разорвет. wacko1

06 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
вон как пишут:
Специфические симптомы булимиибулимия

Это расстройство пищевого поведения характеризуется периодическими случаями обжорства, которые происходят как минимум дважды в месяц в течение трех месяцев. Во время таких приступов неутолимого аппетита, когда больные сметают все подряд, наблюдается следующее:

- Обжорство, т.е. потребление за короткое время (например, в течение двух часов) еды в количестве, которое большинство людей не смогли бы съесть за это же время и при таких же обстоятельствах.

- Ощущение потери контроля над собой в период этого приступа (например, чувство, что невозможно воздержаться или невозможно контролировать количество съедаемой еды).

Жертвы булимии часто стараются контролировать потребление пищи или хотя бы предотвратить увеличение веса. Для этого они вызывают принудительную рвоту; злоупотребляют слабительным, диуретиками, клизмами и другими подобными средствами предотвращения усвоения пищи; отказываются есть (голодают); или активно занимаются спортом.

вот вот!!!

06 Апр 2011 11:48

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
всем привет!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki

06 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
авы супер! Give heart

06 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Не то чтобы у меня аппетит повышен, я весь джень питаюсь, как надо, и после ужина, просто остановитсья не могу....

Оля, просто тебе не подходит трехразовое питание, я знаю, что ты слушать не будешь, но проблемку то ты уже поимела с таким питанием unknown .....
может стоит попробовать другой подход? ну и проблема все-таки больше в голове, если захочешь обращайся - будем помогать praising
привет, Лизун girl_bye
EJIu3aBeTa писал(а):
авы супер!

спасибки Wink

06 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa
Привет! air_kiss
Шульдих писал(а):
тебе не подходит трехразовое питание

Честно - мое мнение такое же... sharik Просто когда кушаешь до ужина не два раза, а четыре, вечером не тянет нажраться как не в себя... ну, или не так тянет! Wink Friends

06 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Оля, просто тебе не подходит трехразовое питание, я знаю, что ты слушать не будешь, но проблемку то ты уже поимела с таким питанием

ДО этого у меня не было проблем, мне хватает трех раз в день, я не испытываю чувства голода в промежутках между приемами пищи и не тянет на перекусы. И вообще, не переедаю, как правило. только вот, видимо, когда выпадает минутка вечером дома, у меня такой заскок. в течении двух недель, но не на всем их протяжении. и как раз в момент ПМС, но вот, тут у меня еще цикл не в норме, и на прием попась не могу unknown

06 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
а я купила себе хром sharik будем лечиться от шоколадозависимости...

06 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Просто когда кушаешь до ужина не два раза, а четыре, вечером не тянет нажраться как не в себя... ну, или не так тянет!

ага, все это время вообще не было такое, только вот в последние месяцы, ну может, месяца три.

06 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
а я купила себе хром будем лечиться от шоколадозависимости...

привет, Лиза. Wink Это хорошо. Wink

06 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Это хорошо.

надеюсь Girl haha надеюсь что не плохо, так как пишут, что он и аппетит понижает...

06 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
купила себе хром

А я его так и не смогла найти нигде... unknown
как раз в момент ПМС

Может, это они так непредсказуемо влияют? unknown

06 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Так, короче я не буду есть чаще, чем 3 раза в день, это точно!!! Именно по этому мне необходимо изо всех сил бороться с признаками булимии.

06 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Может, это они так непредсказуемо влияют?

ага, так долго wacko1
я правда предполагаю все жэе, что это все вместе, и нарушение цикла и нервы, и вообще... херня какя-то....пообедала, пойду погуляю по городу, погода хорошая.

06 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
А я его так и не смогла найти нигде...

тоже искала долго, нашла в одной аптеке за 850р
думаю, да ну на фик Girl haha а в тот же вечер узнала, что свекровь у Людика заказала лекарства (жена брата Кира, работает в аптеке, только они цены выше крыши не поднимают, и изначально ищут поставщиков не дорогих), и я про свой хром спросила, блин, та же баночка но 580р... вот сегодня пришел курьер Yahoo! dance2 Embarassed

06 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
пообедала, пойду погуляю по городу, погода хорошая.

удачи Rose
мне обычно после прогулок есть хочется Girl haha

а я для себя кстати такую штуку придумала, пока хрома не было, не очень полезна хоть, но работает...
если чувствую, что хочу сладкое утром или днем, то ем весь день только сладкое (много я его съесть все равно не могу, поэтому в итоге получается размером со средний кусок торта за целый день), один день не помог, второй так же... а потом я на сладкое даже смотреть не могу Girl haha Girl haha Girl haha и вес стоит, хоть не поднимается
это я так болела весело Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А я его так и не смогла найти нигде...

А тебе надо? Прям хром называется? Или витамины какие?

06 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет ЗОЖопам! girl_bye sharik sharik

06 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет