Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2011 8:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
В Селе наши размеры указаны.Так что пусть молча сидит - мартышка толстая |
||||||
|
11 Апр 2011 8:54
|
Аллара
|
|||||
Блин! Ленка! На ляху треугольную посмотри! Вот те самые пресловутые уши, о которых мы не так давно говорили... Не уши, а локаторы! И это еще джинсами подтянуты!
Вам виднее - за 500, значит, за 500! На гривни 190!
=Кошка-Матрёшка= Оль, привет и спасибо за похвалы!
Я прям как принцесса с утра! Все хвалят... |
||||||
|
11 Апр 2011 8:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин...видимо все в Киеве разбирают...до нас и не довозят
привет, Ольчик |
||||||
|
11 Апр 2011 8:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А ты все на комплименты нарываешься и нарываешься - то там у тебя не так, то тут не эдак |
||||||
|
11 Апр 2011 8:59
|
Аллара
|
|||||
Ляхи, значит, НЕ ХВАЛИТЬ! |
||||||
|
11 Апр 2011 9:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я, кстати, когда меряла штаны, вспоминала про вас с Натахой и ржала потихоньку...втрамбовывая в это время дебелые ляхи в джинсы
вот втрамбуешь и ниче так выходит, а что летом делать и ума не приложу |
||||||
|
11 Апр 2011 9:03
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
11 Апр 2011 9:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
А у нас дождь льет всю ночь и все утро, прямо ливень!!! +3. А вчера так классно было, я пошла себе электробритву покупать, пока дошла до магаза, 10 раз взмокла
+16 было и солнышко. А тут, блин такое. Опять в резинки залезла,... с зонтом |
||||||
|
11 Апр 2011 9:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага...я в субботу мотанулась в соседний город, так была в ботфортах, кепке и толстой водолазке под курточкой......а днем оказалось +19 бляяя....вот я взопрела.......как мышь церковная - так стремно мне было |
||||||
|
11 Апр 2011 9:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Жесть!!! |
||||||
|
11 Апр 2011 9:16
|
Аллара
|
|||||
|
А у нас - я забыла поныть!
- вчера всего четыре градуса было и погода ужас - то дождь, то солнце, то снег, и всё это сменяло друг друга с такой катастрофической быстротой, что аж башка трещала! Сегодня еще на термометр не смотрела... но уже пасмурно...
Прям нонсенс какой-то для середины апреля - я ездила в зимних сапогах, в куртке и еще капюшон одевала! Ваще в апреле такого раньше не припомню... |
||||||
|
11 Апр 2011 9:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не то слово
ооооооо....у меня в таких случаях башня прям взрывается конкретно
а вот интересно, где же наша Лора? которая больше всех вопит и строит из себя активного члена вялый ты, Лора, член, я замечу |
||||||
|
11 Апр 2011 9:22
|
Аллара
|
|||||
А вот мне тоже интересно! В любом случае, неудачную фотку я уже удалила, опоздавшие пусть пеняют на себя! |
||||||
|
11 Апр 2011 9:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
11 Апр 2011 9:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
э-э-э, вот это хрень творится...... |
||||||
|
11 Апр 2011 9:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот ей сочинение Никитоса низа что не прощу
вот знает же шо я к нему как к родному ужо примериваюсь.....и так со мной поступить я же должна знать как МЕНЯ зятек уважать будет в последствии |
||||||
|
11 Апр 2011 10:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
никого?????? вот я зашла попить чайку
ну и ладно ......работать буду |
||||||
|
11 Апр 2011 10:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
При чем Аллара лично! Со скидкой то в 50% явно там отрывается!
Во-во! |
||||||
|
11 Апр 2011 10:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Стоооой!!! Я только зашла на чуток |
||||||
|
11 Апр 2011 10:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вернулась.....чет на работу как то не тянет..да и то верно - работа не волк, в лес не убежит...хотя мне за оставшиеся 9 рабочих дней стокаа сделать надо...мама ж, дорогая |
||||||
|
11 Апр 2011 10:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я к сессии готовлюсь. Такая чушь!!! По социологии управления нужно написать эссе по трем вопросам, от которых я далека...очень далека
1. Оценка государственной политики в сфере распределения ресурсов и регулирования экономики (по результатам социологических исследований). 2. Изучение и прогнозирование социальных процессов в сфере труда (по результатам социологических исследований) 3. Основные причины возникновения и обострения социальных конфликтов в современной России.
Я, все же блондинко.... симпатичная, но подтуповатая. |
||||||
|
11 Апр 2011 10:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ленок, чет давно не спрашивала - как ты там в себе воспитуешь новые вкусы? все удачно проходит? или тянется рука к крамольной какашке?
|
||||||
|
11 Апр 2011 10:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Такая же фихня... А ведь квартальный навис... |
||||||
|
11 Апр 2011 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
неее..я люблю такое, то тут время надо и материалов кучу.... а ты соц опрос проводила уже? |
||||||
|
11 Апр 2011 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Нормально...
тянется
Днем и утром по фигу - даже не хочу ничего, а вот вечером.... При чем от головы идет - я не голодная, просто по привычке чтоли тянет чего-то в топку закинуть Воду пью... Еще чаек какой-нить зеленый вкусный хочу купить, чтоб как только потянуло - на тебе чаю! |
Вот те самые пресловутые уши, о которых мы не так давно говорили... Не уши, а локаторы!
И это еще джинсами подтянуты!
+16 было и солнышко. А тут, блин такое. Опять в резинки залезла,... с зонтом