Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 23:13
|
Аллара
|
|||||||
Ну давай! Я тогда в душ... а то прожарилась вся...
Если что - спокойной ночи! |
||||||||
|
10 Апр 2011 23:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вернулась. Только сегодня мама рассказывала про свою подругу-она мать моего любимого троюродного брата. Так вот, до 13 лет Сергей(брат) был единственным ребенком. И его мама-т.Надя, нашей мама как-то говорит "Не дай Бог, если Сережкина невеста хоть раз не погладит ему рубашку или не так приготовит суп, я ее сразу выживу. Мне такие невестки не нужны!!!Мой сын заслуживает лучшего!!!" Мама послушала и говорит "Надя, этого человека еще нет, а ты его уже не любишь." Т.Надя "Да, я буду сама выбирать ему жену, и судить буду по самым высоким критериям!!!" Мама разозлилась на нее и говорит(аз да, т.Надя на тот момент ждала второго ребенка и еще не знала его пол) "Я тебе желаю родить девочку, а потом мы с тобой снова поговорим на эту тему!" т.Надя родила Машу, ей сейчас 14 лет. И вот на днях случился этот разговор и т. надя сказала "забираю свои слова обратно. Да кто этот мужик , чтобы моей девочке диктовать гладить рубашку или нет. и будет там какая-то свекровка тыкать моей девочке. " Что-то в этом роде короче
Все, теперь ушла!!! |
||||||||
|
10 Апр 2011 23:35
|
Аллара
|
|||||||
Вот-вот! Всякая палка о двух концах! (сумничала Юля, безуспешно пытаясь соответствовать новому статусу шатенки... )
Засим прощаюсь - муж на подходе, пойду встречать! |
||||||||
|
10 Апр 2011 23:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
о даа...Улечку и Лизочку я люблю.... и даже матьих |
||||||||
|
10 Апр 2011 23:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
хыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))Ольга права..но у меня нету дочки, кроме 5 крестников-дочек0))))а потому моя палка с одним концом))))а ты Юлька не переумничай)))а то я уже вижу как корни облондиниваться стали от шока
|
||||||||
|
11 Апр 2011 0:59
|
Аллара
|
|||||||
|
11 Апр 2011 7:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
офигела что ле??????? а мне тогда какой надо с моим ростом маломерным????? вот я так и знала, что враки все про твою грушу
всем приветы огромнейшие хочу много-много болтать |
||||||||
|
11 Апр 2011 7:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Соскучилась ужасть как
За каких то 20 минут прочитала все что за выхи наболтали... Мдяяя... Прям в шоке от наглого вранья окружающих!!! Аллара Толстая-претолстая говоришь?
ню ню... С новым цветом волос - чудо как хороша! Хотя я уже говорила - оть налысо побрей...
Шульдих И все ж таки мать врешь ты про года под авой которые значаться...Напополам чтоли их подели... Ну а девчонки у тебя - АБАЛДЕТЬ!!!! Жонихи одолевают, не иначе
Лиза - на тебя как похожа! ток покрасивше
Ну а Уля - мечта всех джентельменов! |
||||||||
|
11 Апр 2011 7:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
от сучка крашена......вот как можно так нервировать народ с утрища???? я ж как всегда сижу умильно с чашечкой кофе и перечитываю своих любимок....и вот нате - получи фашист гранату
вот имейте ввиду, ежели я вся утону в работе, то это Лоркина вина целиком и полностью |
||||||||
|
11 Апр 2011 7:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Чет недопоняла - сейчас более внимательно перечитывая - у Аллары джинсы 44 - это нашего русского размера?
|
||||||||
|
11 Апр 2011 7:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ах, ах, ах
вот все в тебе, Юльчик есть!!!! как я обожаю таких утонченнных штучек . Про то, что темненькой ты мне больше нра, я уже говорила. а вот стиль в одежде твой мне прям очень близок
нууу.....у меня доброе сердце, считай прощена ты
я тоже думаю шо покрасивше, но детям то в голову вкладывается, что их маман всех лучше и краше - пока верят
спасибо, Ленок....ага, это пока рожу не посмотришь...и шею...ээээх |
||||||||
|
11 Апр 2011 7:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну да....причем, у меня тоже 44, так я себя нормальной считаю, а она при ее росте считает себя дико толстой капец......может мне до 42 похудится уже а то ощутила себя бизоном после Юлькиных рассказов про размер штанов |
||||||||
|
11 Апр 2011 7:58
|
Аллара
|
|||||||
Блин... я не знаю... написано 44 и всё... Может, и не русский, правда!
Не, не говорю... Но это ж муж меня сто раз перефоткивал, чтобы что-то понравилось... А так-то попу еще качать и качать и с ляжек жир убрать однозначно! Спасибо, девочки мои любимые, за все добрые слова!
И привет! |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:07
|
Аллара
|
|||||||
|
Вот... привожу в пример фотку неудачную... Согласитесь, это далеко не идеальная нога!
И на коленях, честно, сильно обтягивает, так не должно быть! Смотрите, перед уходом удалю! |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
привет, звезда моя мне так твои джинсики понравились...а я вот, прикинь, не могу себе подобрать
купила себе в субботу в стоковом адидасе кроссы и штанцы, щоб в санатории не ударить в грязь лицом ну и рассказываю маме, что возьму с собой - вышло, что только спортивное, а она мне, а на танцы, мол, в чем ходить будешь? вот я и задумалась....платье то взять не вопрос, но не с кроссовками же я его одену, это шо - лишнюю пару обуви волочить |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну вот так же и у меня!!!! говорю тебе - смотрится у тебя все красиво и сексуально |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:14
|
Аллара
|
|||||||
Непременно! Я всегда волочу... ради кафе, танцев... а, может, и рЭсторана!
Спасибо! Мне вообще-то сложно их купить, муж в походы за джинсами вообще со мной ходить отказывается! Что налезло через попу, колом торчит на талии, и наоборот - что явно хорошо село бы на талии, не налазит на задницу! Чаще не влажу... И тогда ору ему на полмагазина, разъярённо высовываясь из примерки - принеси мне больший размер! блин! ну неужели я самая толстая из всех возможных!
А эти удачно подошли... Это опять же Sela, новая коллекция! |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну надо же! я уже жаловалась что у нас в Селе одно г...продают
обидно...дорогие они? |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:18
|
Аллара
|
|||||||
Я не знаю, сколько в рублях, но в переводе на доллары 38 баксов, плюс скидка сестры 50 процентов, считай, эту сумму делим на два!
Двадцать долларов получилось примерно! |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:25
|
Аллара
|
|||||||
|
Так... я еще тут, но в кустах - буду собираться на работу!
Если что, кричите! |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
мама...это же даром буквально - без скидки 1068...ну а тебе они ваще за копейки достались....я бы штук.два....короче, много бы взяла
надо зайти на всякий случай сегодня, а вдруг повезет |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:40
|
Аллара
|
|||||||
Мне только эти подошли! Там еще серые были и темно-синие... И другие модели - не зауженные книзу и с низкой посадкой - широкие там, клешённые и всякие... Я не знаю, почему у вас нет... |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да колхоз потому как но я на обеде сгонзаю и посмотрю |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
ДОброе утро!!!
Аллара, ты просто красапетка!!! Очень мне нравится твой цвет волос!!! Супер
И джинсы классные, отлично сидят!!! По поводу размера, особенно,если джинсы не русские, то не понятно, почему 44 написано, видимо все же русский размер. ПОтому что, я ношу русский 44, но на джинсах и брюках примерно 27 написано бывает. |
||||||||
|
11 Апр 2011 8:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Не поняла в каком месте неудачная
за 500 рублей штаны чтоли?
Тож ниче там не находила |
Я тогда в душ... а то прожарилась вся...
Припрягла таки мужа меня фоткать в новом имидже и в новых шмотках (ну, туфли те же, любимые!
)

а то ощутила себя бизоном после Юлькиных рассказов про размер штанов
Я всегда волочу... ради кафе, танцев... а, может, и рЭсторана!
Чаще не влажу... И тогда ору ему на полмагазина, разъярённо высовываясь из примерки - принеси мне больший размер! блин! ну неужели я самая толстая из всех возможных!