Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

10 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Понимала...много что понимала...Никита по английски я чуток по итальянски, а Игорь как ни странно и по английски и по итальянски лучше нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и нас гнобил полиглотов)))))

я не могу привыкнуть даже к мысли что ты теперь не блондинка))) у меня ж в запасе всегда было оскорбление "белобрысая")) а теперь я в растерянности Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha сегодня сына мне показал очерк....им 4 дня назад сказали написать очерк..и он три дня мысли собирал и написал о Маме....мы с мужем прочитали и впали в шок....муж сказал что он не смогу бы так взросло и красиво изложить свои мысли на бумаге....а он грит в тебя...демагог Girl haha Girl haha но суть в том, что я плакала...распечатаю себе втихоря и буду почитывать периодически Give heart Give heart Give heart какая я хорошая мама boast boast boast boast

10 Апр 2011 22:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
бля......вот просто нет других слов.....горестно рыдая от одиночества побрела спать ......и вы даже мне не приснитесь, вот beee beee beee beee

ах...еть Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а мы чо??мы пустое место чтоли?????????????????????

Алларочка..предлагаюрассмотреть этого члена на внеочередном собрании первого весеннего созыву Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

10 Апр 2011 22:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня ж в запасе всегда было оскорбление "белобрысая")) а теперь я в растерянности

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну... да... шоколадная обезьяна звучит не так оскорбительно! Wink
Larisssss писал(а):
мы с мужем прочитали и впали в шок....

Какой умничка! Give heart Give heart Я представляю, как это приятно и трогательно...
Я бы тоже плакала сто пудов... Embarassed
Larisssss писал(а):
Понимала...много что понимала...

Классно как! girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девы, я в шоке.... вы где все пропадали????

Шульдих, отлично выглядишь, такая девчушка, прям good2

Аллара, ждем фоток Wink

Лариса-лягушка путешественница, привет girl_bye

Саранча, я тоже сегодня приводила себя в порядок, сделала интимную эпиляцию, посетила баню, попарилась поскрабилась, маслом пропиталась, маникюр, педикюр. Все, я красотка!!!! Friends

А мама у меня сегодня об край металлической раковины распорола палец, да так, что пришлось ее вести в приемный покой, наложили больше 5 швов wacko1 я в больнице прождала ее целый час wacko1

10 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
я красотка!!!!

Никто в этом ни разу не усомнился! Give heart Привет! air_kiss
наложили больше 5 швов

Ого! wacko1 Капец! Как же так... Уже лучше ей? sharik

10 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
и написал о Маме...

почитать хочу Wink

10 Апр 2011 22:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Никто в этом ни разу не усомнился! Привет!

никто, кроме меня самой Girl haha хотя мама падает с меня, я какждый раз как к зеркалу подхожу, кривляюсь и заканчиваю это тпроцесс словами, "какая же я красотка, и кому такая достанусь..." Girl haha

Аллара писал(а):
Ого! Капец! Как же так... Уже лучше ей?

Ага, ничего вроде, только обезболивающее пьет постоянно, порез до самой кости.

Ей сказали палец вверх держать, чтобы кровь не приливала. Так вот она с огромным перевязанным пальцем вверх ходит, а палец такой еще не приличный Girl haha

10 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Олечка..капец...мамулечка пусть поправляется Give heart
я сча скопировала на флэшку очерк этот...на минуткку вам двоим по секрету покажу...орфографи. и прочее не судить да))вчитываемся в смысл какая я карошая)))

10 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
обезболивающее пьет постоянно

Блин! Ну это же надо! Пусть поправляется! praising

10 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
на минуткку вам двоим по секрету

Ой, как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже так хотела почитать, но постеснялась попросить... Embarassed

10 Апр 2011 22:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Олечка..капец...мамулечка пусть поправляется

Аллара писал(а):
Блин! Ну это же надо! Пусть поправляется!

Нет, я же самое главное упустила. Пока мы с мамой в больнице были, папа приехал за нами, подбросил к Свете обратно(мама помогала генералить, и там то порезалась), короче Светка стоит на пороге с перемотанным пальцем, и видно ,как кровь сочится через бинт, в общем эта курица туда же залезла, только порез оказался менее серьезным. Вот они обе травмированные... wacko1
Я часто шучу в слух "семейка идиотов!!!"

10 Апр 2011 22:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я тоже так хотела почитать, но постеснялась попросить...

этя я такая не стеснительня теперь ага???? Embarassed

10 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже так хотела почитать, но постеснялась попросить... Embarassed

ты шо)))у нас в зожопе стеснению не место))))))))))))))))))ладно если б какахой меня кто назвал)) а то хорошее то дело про себя это ж святое дело Smile Smile Smile Smile

10 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вы тут???

10 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

мы тут ,жду.

10 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лорик, тут мы, тут, давай скорее! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet а тут был большой рассказ ))))а нефик прогуливать on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

10 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лорик... ну вот... я всплакнула... Embarassed Блин... как это трогательно, как искренне, как красиво! girl_in_love Особенно с тем учетом, что это написал мальчик - вообще! girl_in_love У меня нет слов... Просто умничка! Give heart Give heart Give heart Ну и, конечно, ты это на сто процентов заслужила! Give heart Быть такой замечательной мамой наверняка непросто! sharik Сына у вас растет! girl_in_love Повезет кому-то ооочень сильно! И с мужем, и со свекровью! Wink Передай ему, что он молодец! Give heart

10 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Но вы не подумайте, также у меня есть самый близкий человек- папзик. Ведь мы лучшая семья!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так неожиданно, что все эти слова пренадлежат мальчику.....Какой замечательный сын у тебя, молодец, Лорик, вложила часть себя в сынулю. good2

10 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорик... ну вот... я всплакнула... Embarassed Блин... как это трогательно, как искренне, как красиво! girl_in_love Особенно с тем учетом, что это написал мальчик - вообще! girl_in_love У меня нет слов... Просто умничка! Give heart Give heart Give heart Ну и, конечно, ты это на сто процентов заслужила! Give heart Быть такой замечательной мамой наверняка непросто! sharik Сына у вас растет! girl_in_love Повезет кому-то ооочень сильно! И с мужем, и со свекровью! Wink Передай ему, что он молодец! Give heart

Юльчик, по жизни я стараюсь быть конечно скромной в этом смысле..но с вами могу и искренне говорить....сама действительно была приятно растрогана словами..и тем что у нас такой мальчик....много косяков у него , но то, что он душевный это не отнять Give heart Give heart Give heart Give heart

все удалю..шоп не сглазить Girl haha

10 Апр 2011 23:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

На этой приятно ноте отправляюсь спать. Всего хорошего, девочки. girl_bye

10 Апр 2011 23:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
и со свекровью

бля))))))))))))))))Юлька тока сча увидела))))))))))))))))))но ет ты однозначно маху дала))))))))))))))))))))))бррр)))) я исркнне сочувствую всем потенциальным невесткам Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

10 Апр 2011 23:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
шоп не сглазить

Тттттттт на него! Wink
Ольчик, спокойной ночи! Give heart Give heart
Я тут еще... но в кустах... кальмары жарю... sharik

10 Апр 2011 23:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сочувствую всем потенциальным невесткам

Не верю... шо сможешь Юлину Ульянку обидеть! Wink Wink

10 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я тош одним гоазом тут..а вторым пойду холодец разберу и разолью))))))спасибо девочки за поддержку в любое время Give heart Give heart

Наверх