Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 22:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Понимала...много что понимала...Никита по английски я чуток по итальянски, а Игорь как ни странно и по английски и по итальянски лучше нас
и нас гнобил полиглотов)))))
я не могу привыкнуть даже к мысли что ты теперь не блондинка))) у меня ж в запасе всегда было оскорбление "белобрысая")) а теперь я в растерянности
сегодня сына мне показал очерк....им 4 дня назад сказали написать очерк..и он три дня мысли собирал и написал о Маме....мы с мужем прочитали и впали в шок....муж сказал что он не смогу бы так взросло и красиво изложить свои мысли на бумаге....а он грит в тебя...демагог но суть в том, что я плакала...распечатаю себе втихоря и буду почитывать периодически какая я хорошая мама |
||||||
|
10 Апр 2011 22:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ах...еть Алларочка..предлагаюрассмотреть этого члена на внеочередном собрании первого весеннего созыву |
||||||
|
10 Апр 2011 22:23
|
Аллара
|
|||||
Ну... да... шоколадная обезьяна звучит не так оскорбительно!
Какой умничка! Я представляю, как это приятно и трогательно...
Я бы тоже плакала сто пудов...
Классно как! |
||||||
|
10 Апр 2011 22:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Девы, я в шоке.... вы где все пропадали????
Шульдих, отлично выглядишь, такая девчушка, прям
Аллара, ждем фоток
Лариса-лягушка путешественница, привет
Саранча, я тоже сегодня приводила себя в порядок, сделала интимную эпиляцию, посетила баню, попарилась поскрабилась, маслом пропиталась, маникюр, педикюр. Все, я красотка!!!!
А мама у меня сегодня об край металлической раковины распорола палец, да так, что пришлось ее вести в приемный покой, наложили больше 5 швов я в больнице прождала ее целый час |
||||||
|
10 Апр 2011 22:26
|
Аллара
|
|||||
Никто в этом ни разу не усомнился! Привет!
Ого! Капец! Как же так... Уже лучше ей? |
||||||
|
10 Апр 2011 22:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
почитать хочу |
||||||
|
10 Апр 2011 22:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
никто, кроме меня самой хотя мама падает с меня, я какждый раз как к зеркалу подхожу, кривляюсь и заканчиваю это тпроцесс словами, "какая же я красотка, и кому такая достанусь..."
Ага, ничего вроде, только обезболивающее пьет постоянно, порез до самой кости. Ей сказали палец вверх держать, чтобы кровь не приливала. Так вот она с огромным перевязанным пальцем вверх ходит, а палец такой еще не приличный |
||||||
|
10 Апр 2011 22:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Олечка..капец...мамулечка пусть поправляется
я сча скопировала на флэшку очерк этот...на минуткку вам двоим по секрету покажу...орфографи. и прочее не судить да))вчитываемся в смысл какая я карошая))) |
||||||
|
10 Апр 2011 22:33
|
Аллара
|
|||||
Блин! Ну это же надо! Пусть поправляется! |
||||||
|
10 Апр 2011 22:34
|
Аллара
|
|||||
Ой, как здорово!!!
Я тоже так хотела почитать, но постеснялась попросить... |
||||||
|
10 Апр 2011 22:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Нет, я же самое главное упустила. Пока мы с мамой в больнице были, папа приехал за нами, подбросил к Свете обратно(мама помогала генералить, и там то порезалась), короче Светка стоит на пороге с перемотанным пальцем, и видно ,как кровь сочится через бинт, в общем эта курица туда же залезла, только порез оказался менее серьезным. Вот они обе травмированные...
Я часто шучу в слух "семейка идиотов!!!" |
||||||
|
10 Апр 2011 22:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
этя я такая не стеснительня теперь ага???? |
||||||
|
10 Апр 2011 22:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты шо)))у нас в зожопе стеснению не место))))))))))))))))))ладно если б какахой меня кто назвал)) а то хорошее то дело про себя это ж святое дело |
||||||
|
10 Апр 2011 22:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
вы тут???
|
||||||
|
10 Апр 2011 22:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
мы тут ,жду.
|
||||||
|
10 Апр 2011 22:54
|
Аллара
|
|||||
|
Лорик, тут мы, тут, давай скорее!
|
||||||
|
10 Апр 2011 22:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а тут был большой рассказ ))))а нефик прогуливать |
||||||
|
10 Апр 2011 23:01
|
Аллара
|
|||||
|
Лорик... ну вот... я всплакнула...
Блин... как это трогательно, как искренне, как красиво! Особенно с тем учетом, что это написал мальчик - вообще! У меня нет слов... Просто умничка! Ну и, конечно, ты это на сто процентов заслужила! Быть такой замечательной мамой наверняка непросто! Повезет кому-то ооочень сильно! И с мужем, и со свекровью! Передай ему, что он молодец! |
||||||
|
10 Апр 2011 23:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Так неожиданно, что все эти слова пренадлежат мальчику.....Какой замечательный сын у тебя, молодец, Лорик, вложила часть себя в сынулю. |
||||||
|
10 Апр 2011 23:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юльчик, по жизни я стараюсь быть конечно скромной в этом смысле..но с вами могу и искренне говорить....сама действительно была приятно растрогана словами..и тем что у нас такой мальчик....много косяков у него , но то, что он душевный это не отнять
все удалю..шоп не сглазить |
||||||
|
10 Апр 2011 23:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
На этой приятно ноте отправляюсь спать. Всего хорошего, девочки.
|
||||||
|
10 Апр 2011 23:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
бля))))))))))))))))Юлька тока сча увидела))))))))))))))))))но ет ты однозначно маху дала))))))))))))))))))))))бррр)))) я исркнне сочувствую всем потенциальным невесткам |
||||||
|
10 Апр 2011 23:06
|
Аллара
|
|||||
Тттттттт на него!
Ольчик, спокойной ночи!
Я тут еще... но в кустах... кальмары жарю... |
||||||
|
10 Апр 2011 23:07
|
Аллара
|
|||||
Не верю... шо сможешь Юлину Ульянку обидеть! |
||||||
|
10 Апр 2011 23:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я тош одним гоазом тут..а вторым пойду холодец разберу и разолью))))))спасибо девочки за поддержку в любое время
|
я в больнице прождала ее целый час