Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2011 15:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
09 Апр 2011 16:16
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
|
я тут уже экзамен написала, а никого нет
Оля, киса чудесная я прям по кошкам с ума схожу... блин, плохо, когда в доме нет живности ((( |
||||
|
09 Апр 2011 18:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
09 Апр 2011 18:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Да, еще поняла в чем проблема. ПРоблема в маме. она из ничего целуб трагедию делает. Это же талант!!! Только подумайте, папа открыл кладовку, а там двери-купе, эта дверь случайно с рельсы съехала, ну он так ,себе под нос выругался, начал ремонтировать. Прибежала мама и началось!!!!!! "Что вы двери открыть нормально не можете?! Одна постоянно что-то ломает, у второго тоже руки не оттуда растут!!! Неужели так сложно спокойно открыть?! Нет, надо дергать все, ломать!!!" И все это на повышенных тонах. Вот что случилось то?! а столько криков и вообще все для чего, не понятно. ВОт так вот и по отношению ко мне она.
|
||||
|
09 Апр 2011 19:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
всем привет
извиняюсь за отсутствие - ездила к сестре в гости ......
кучу вкусняшек тут показывали - красота просто
а я чет устала как собака - спать пойду |
||||
|
09 Апр 2011 20:53
|
Аллара
|
|||
|
Блин... и как бороться с такой аццкой посещаемостью?
Читать не успеваю просто! Оль, очень красивый кот! Балдёжный прям! Ну и маффинки супер!
____________________________________________________________ Спокойной ночи! |
||||
|
10 Апр 2011 9:20
|
Аллара
|
|||
|
Всем доброе утро!
Сама себе спокойной ночи, сама себе доброе утро!
Я сегодня ухожу на утреннюю тренировку, потом красить корни и мелирование сделать хочу... С сестрой чайку-кофейку попить потом... Короче, на весь день я! Впрочем, не удивлюсь, если на ночь зайду, а тут никого не было! |
||||
|
10 Апр 2011 12:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Всем безумным болтушам привет, как говорится
была в деревне, приехала, думаю ой сча почитаю под кофеек то девочек любимых..и чо..это ж надо такое разочарование меня постигло из-за вас..совести у вас нет |
||||
|
10 Апр 2011 15:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Привет ЗОЖопы!!!!
Даааааа.....была последний раз в пятницу, а ЭТО практически на предыдущей странице.......................
Народу....тьма....
Чего...все пьют-гуляют-отдыхают чтоль???
А мне вчера вечером позвонила подружка, которая живет за городом и у них своя баня, говорит приезжай, попаримся вдвоем (а то вечно 150 человек ) и я поехала......и так хорошо нам было, наболтались от души, наделали всяких масочек-скрабиков, попили вкусного травяного чайка.......вобЧем...
Домой приехала в 5 утра......счастливая и практически как новая....
Сегодня по плану домашние дела-заботы, хочу приготовить че-нить вкусненького , убраться, машину на мойку отогнать......короче буду сегодня пчелкой...
Пока я отсуЙствую, чтоб написали кучу всего интересного...... Поняли?!?!?!?
Приду-проверю! |
||||
|
10 Апр 2011 17:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
реабилитируюсь за свое недолгое отсутствие и выхожу с фотками прогулки сегодняшней))) предлагаю каждому ЗОЖопнику поступить так же. Юльчику срочно фото мелирования в студию, Лорику поездки в деревню, Саранчуле себя обновленной после баньки..ну или как машину на мойку везет. Нас одна Ольга фотками баловала..ну и Лорка, конечно, но это не в счет...так это святая обязанность каждого путешествующего ЗОЖопника ознакомить членов сообщества с достопримечательностями. Короче, товарсчи, прошу провести фоточную мобилизацию рядов ЗОЖопа
это, собственно, я а это я провожаю улетевшие в небо пузырики )))) а это мои милые детки во всей красе
ну а тут уже в образе для посторонних, видимо а это нашла фотку с концерта. Лиза посередине боком стоит |
||||
|
10 Апр 2011 18:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
НУ.....так и будем молчать?
прочитала тут статус в одноклассниках - сижу представляю нас и хихикаю Хочу чтоб в старости у меня остались подруги, которым можно было позвонить и старческим голосом заорать: Ну чё,старая коза, когда пойдём пенсию тратить |
||||
|
10 Апр 2011 18:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ну всееееееееееееееее......................нет вам прощения. ухожу от вас..к другим
|
||||
|
10 Апр 2011 20:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Шульдих
Юлькаааааа!!! какая же ты худющая и красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И девчонки твои красотки, все в мамочку!
Лиза ооооооочень на тебя похожа! Копия прям!
Сразу представила, как Аллара мне звонит....
ГДЕ ШЛЯЮТСЯ ВСЕ ЗОЖОПЫ??????????????? |
||||
|
10 Апр 2011 21:40
|
Аллара
|
|||
Зайки, я прискакала!
Юльчик... фоты... Скока раз тебе говорить, шо ты НЕПРИЛИЧНО стройная! Красотулечка! Не верится прям, что у тебя фигура груша была!
И детки все в мамочку! Ттттт!
Выходите! |
||||
|
10 Апр 2011 21:47
|
Аллара
|
|||
Кхм... я это... в общем, нет мелирования...
Это очень длинная и печальная история, и сейчас я вам ее поведаю...
Приехала к сестре с двумя красками - мой обычный блонд, корни подкрасить, и молочный шоколад - пряди сделать. И вот намазала она мне корни блондом... и вижу я, что начинаю дико темнеть не в тему... Побежала быстро смываться, но это меня не спасло - шести минут хватило, чтобы из ванной выплыла некая эксцентричная дама с корнями фиолетовыми пятнами и кончиками желтый блондин... Я в панике хватаю коробку с краской шоколад и ору Ольге - делай, что хочешь, но чтобы ЭТОГО у меня на голове не было! Не знаю, что произошло - всегда крашусь такой краской... То ли срок годности вышел у нее, то ли брак производства... но в общем, я теперь снова в стане брюнеток! Вся такая шоколадная-прешоколадная! И слава Богу, что я приехала еще с краской для мелирования, а не просто корни подкрасить! Эх... так и не увидела себя светлой с коричневыми прядями... Ну... видать, так звезды сошлись! |
||||
|
10 Апр 2011 21:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
шУЛЬДИК!!!!Твои фотки это издевательство над истинно-зожопными членихами, кторые пока тока Мечтают похудеть, а не такие катастрофически стройные
Алларочкаааааааааааа ты теперь шатеночка покажи хоть на секундочку фоточку немедленную
и вообще девочки я чот соскучилась по вам неземно...а еще я вас таки люблю..вот шо я поняла |
||||
|
10 Апр 2011 21:59
|
Аллара
|
|||
Муж с фотиком уехал по делам - если не очень поздно приедет, прям сегодня покажусь!
А я-то как люблю пресильно!
Где фотки с деревни? |
||||
|
10 Апр 2011 22:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
А НЕ было фотика и даже моего айфона не было, чтоб сфотать...а отдохнули таааак хорошо...я у своей любимой бабушки была....мы давненько их не навещали
я сча сварила суп пюре из тыквы с креветками..ммм...такой красивый и запах...завтра поем...малокалорийный
осваиваю итальянскую кухнею, позавчера готовила феттучини с грибным соусом...мои одобрили ))))сказали похоже)))теперь пиццу четыре сыра хочу освоить |
||||
|
10 Апр 2011 22:07
|
Аллара
|
|||
|
Ух ты! Молодчина - по итальянской кухне пошла!
Слушай, ну а как твой язык - пригодились курсы-то? Понимала итальянцев? |
||||
|
10 Апр 2011 22:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ага.....появились незапылились
я тоже вся соскучилааась. Юльчик, и как ты себя почти брюнеткой ощущаешь? |
||||
|
10 Апр 2011 22:15
|
Аллара
|
|||
Да нормально! Меня ж никаким цветом волос удивить нельзя! Правда, после года блондинистой жизни слегка привыкнуть надо теперь - иду, волосы по бокам болтаются, а мне все кажется, что я в парике!
Ну и муж меня еще не видел... Мне жаль только, что потеряно такое поле для экспериментов - можно было б и ореховый ведь попробовать, и светло-коричневый, и еще че-нибудь, а тут бах - и темная сразу! Но я себя темненькой люблю, так что все в порядке! |
||||
|
10 Апр 2011 22:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
бля......вот просто нет других слов.....горестно рыдая от одиночества побрела спать ......и вы даже мне не приснитесь, вот
|
||||
|
10 Апр 2011 22:17
|
Аллара
|
|||
Афигеть! Смотрю, брюнеткой меня тут еще не воспринимают! |
||||
|
10 Апр 2011 22:18
|
Аллара
|
|||
|
А! Ну и джинсы себе купила еще - чтоб добавить позитиву!
Теперь точно знаю, что ношу 44 - многовато будет, надо стройнеть дальше! |
||||
|
10 Апр 2011 22:21
|
Аллара
|
|||
|
Так... мне шо, уходить?
|

я прям по кошкам с ума схожу... блин, плохо, когда в доме нет живности (((

извиняюсь за отсутствие - ездила к сестре в гости ......