Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Смотрите, как мой малыш на подоконнике устроился girl_in_love
Фото

09 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
я тут уже экзамен написала, а никого нет unknown
Оля, киса чудесная girl_in_love я прям по кошкам с ума схожу... блин, плохо, когда в доме нет живности (((

09 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ну, че по шоколадному кексу? Wink
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic14943.html

09 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Да, еще поняла в чем проблема. ПРоблема в маме. она из ничего целуб трагедию делает. Это же талант!!! Только подумайте, папа открыл кладовку, а там двери-купе, эта дверь случайно с рельсы съехала, ну он так ,себе под нос выругался, начал ремонтировать. Прибежала мама и началось!!!!!! "Что вы двери открыть нормально не можете?! Одна постоянно что-то ломает, у второго тоже руки не оттуда растут!!! Неужели так сложно спокойно открыть?! Нет, надо дергать все, ломать!!!" И все это на повышенных тонах. Вот что случилось то?! а столько криков и вообще все для чего, не понятно. ВОт так вот и по отношению ко мне она. wacko1

09 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye извиняюсь за отсутствие - ездила к сестре в гости ......
кучу вкусняшек тут показывали - красота просто good2
а я чет устала как собака - спать пойду wacko1

09 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин... и как бороться с такой аццкой посещаемостью? Girl haha Girl haha Girl haha
Читать не успеваю просто! Girl haha Оль, очень красивый кот! girl_in_love Балдёжный прям! good2 Ну и маффинки супер! nyam2

Спокойной ночи! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2011 9:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_dreams
Сама себе спокойной ночи, сама себе доброе утро! Girl haha Girl haha Girl haha
Я сегодня ухожу на утреннюю тренировку, потом красить корни и мелирование сделать хочу... С сестрой чайку-кофейку попить потом... Короче, на весь день я! sharik
Впрочем, не удивлюсь, если на ночь зайду, а тут никого не было! negative

10 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем безумным болтушам привет, как говорится Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil была в деревне, приехала, думаю ой сча почитаю под кофеек то девочек любимых..и чо..это ж надо такое разочарование меня постигло из-за вас..совести у вас нет beee beee beee pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет ЗОЖопы!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Даааааа.....была последний раз в пятницу, а ЭТО практически на предыдущей странице....................... unknown unknown unknown
Народу....тьма.... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Чего...все пьют-гуляют-отдыхают чтоль??? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

А мне вчера вечером позвонила подружка, которая живет за городом и у них своя баня, говорит приезжай, попаримся вдвоем (а то вечно 150 человек wacko1 ) и я поехала......и так хорошо нам было, наболтались от души, наделали всяких масочек-скрабиков, попили вкусного травяного чайка.......вобЧем... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Домой приехала в 5 утра......счастливая и практически как новая.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня по плану домашние дела-заботы, хочу приготовить че-нить вкусненького nyam2 , убраться, машину на мойку отогнать......короче буду сегодня пчелкой... dance2

Пока я отсуЙствую, чтоб написали кучу всего интересного......
Поняли?!?!?!? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Приду-проверю! Wink

10 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
реабилитируюсь за свое недолгое отсутствие и выхожу с фотками прогулки сегодняшней))) предлагаю каждому ЗОЖопнику поступить так же. Юльчику срочно фото мелирования в студию, Лорику поездки в деревню, Саранчуле себя обновленной после баньки..ну или как машину на мойку везет. Нас одна Ольга фотками баловала..ну и Лорка, конечно, но это не в счет...так это святая обязанность каждого путешествующего ЗОЖопника ознакомить членов сообщества с достопримечательностями. Короче, товарсчи, прошу провести фоточную мобилизацию рядов ЗОЖопа Wink
это, собственно, я
Фото

Фото

а это я провожаю улетевшие в небо пузырики ))))
Фото

а это мои милые детки во всей красе girl_haha
Фото

ну а тут уже в образе для посторонних, видимо
Фото

а это нашла фотку с концерта. Лиза посередине боком стоит
Фото

10 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
НУ.....так и будем молчать? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
прочитала тут статус в одноклассниках - сижу представляю нас и хихикаю
Хочу чтоб в старости у меня остались подруги, которым можно было позвонить и старческим голосом заорать: Ну чё,старая коза, когда пойдём пенсию тратить

10 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну всееееееееееееееее......................нет вам прощения. ухожу от вас..к другим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2011 20:42

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих
Юлькаааааа!!! какая же ты худющая и красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Good Good
И девчонки твои красотки, все в мамочку! girl_in_love
Лиза ооооооочень на тебя похожа! Копия прям! good2

Шульдих писал(а):
Ну чё,старая коза

Сразу представила, как Аллара мне звонит.... girl_phone1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ГДЕ ШЛЯЮТСЯ ВСЕ ЗОЖОПЫ???????????????

10 Апр 2011 21:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ну чё,старая коза, когда пойдём пенсию тратить

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2
САРАНЧА писал(а):
Сразу представила, как Аллара мне звонит....

Girl haha Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart
Зайки, я прискакала! air_kiss air_kiss air_kiss
Юльчик... фоты... girl_in_love girl_in_love Скока раз тебе говорить, шо ты НЕПРИЛИЧНО стройная! Girl haha Girl haha Красотулечка! Give heart Give heart Не верится прям, что у тебя фигура груша была! Wink
И детки все в мамочку! Ттттт! Give heart Give heart
Выходите! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

10 Апр 2011 21:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Юльчику срочно фото мелирования в студию

Кхм... я это... в общем, нет мелирования... Embarassed
Это очень длинная и печальная история, и сейчас я вам ее поведаю... Girl haha Girl haha
Приехала к сестре с двумя красками - мой обычный блонд, корни подкрасить, и молочный шоколад - пряди сделать. И вот намазала она мне корни блондом... и вижу я, что начинаю дико темнеть не в тему... wacko1 Побежала быстро смываться, но это меня не спасло - шести минут хватило, чтобы из ванной выплыла некая эксцентричная дама с корнями фиолетовыми пятнами и кончиками желтый блондин... wacko1 Я в панике хватаю коробку с краской шоколад и ору Ольге - делай, что хочешь, но чтобы ЭТОГО у меня на голове не было! Girl haha Girl haha Girl haha Не знаю, что произошло - всегда крашусь такой краской... unknown То ли срок годности вышел у нее, то ли брак производства... но в общем, я теперь снова в стане брюнеток! Drinks or Beer Drinks or Beer Вся такая шоколадная-прешоколадная! Girl haha И слава Богу, что я приехала еще с краской для мелирования, а не просто корни подкрасить! Girl haha Girl haha Эх... так и не увидела себя светлой с коричневыми прядями... Ну... видать, так звезды сошлись! Wink

10 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
шУЛЬДИК!!!!Твои фотки это издевательство над истинно-зожопными членихами, кторые пока тока Мечтают похудеть, а не такие катастрофически стройные dance2 dance2 dance2 dance2

Алларочкаааааааааааа ты теперь шатеночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love покажи хоть на секундочку фоточку немедленную Congratulate Congratulate Congratulate
и вообще девочки я чот соскучилась по вам неземно...а еще я вас таки люблю..вот шо я поняла Give heart Give heart Give heart

10 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
покажи хоть на секундочку фоточку немедленную

Муж с фотиком уехал по делам - если не очень поздно приедет, прям сегодня покажусь! Wink
Larisssss писал(а):
а еще я вас таки люблю

А я-то как люблю пресильно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Где фотки с деревни? Wink

10 Апр 2011 22:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А я-то как люблю пресильно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Где фотки с деревни? Wink

А НЕ было фотика и даже моего айфона не было, чтоб сфотать...а отдохнули таааак хорошо...я у своей любимой бабушки была....мы давненько их не навещали Give heart

я сча сварила суп пюре из тыквы с креветками..ммм...такой красивый и запах...завтра поем...малокалорийный nyam2 nyam2 nyam2
осваиваю итальянскую кухнею, позавчера готовила феттучини с грибным соусом...мои одобрили ))))сказали похоже)))теперь пиццу четыре сыра хочу освоить

10 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ух ты! Молодчина - по итальянской кухне пошла! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 Слушай, ну а как твой язык - пригодились курсы-то? Понимала итальянцев? Friends

10 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ага.....появились незапылились Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
я тоже вся соскучилааась. Юльчик, и как ты себя почти брюнеткой ощущаешь?

10 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
и как ты себя почти брюнеткой ощущаешь?

Да нормально! Wink Меня ж никаким цветом волос удивить нельзя! Girl haha Girl haha Girl haha Правда, после года блондинистой жизни слегка привыкнуть надо теперь - иду, волосы по бокам болтаются, а мне все кажется, что я в парике! Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и муж меня еще не видел... Embarassed Мне жаль только, что потеряно такое поле для экспериментов - можно было б и ореховый ведь попробовать, и светло-коричневый, и еще че-нибудь, а тут бах - и темная сразу! Girl haha Girl haha Но я себя темненькой люблю, так что все в порядке! sharik Главное, что не тот жуткий фиолетовый колер! wacko1 Girl haha Girl haha

10 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
бля......вот просто нет других слов.....горестно рыдая от одиночества побрела спать ......и вы даже мне не приснитесь, вот beee beee beee beee

10 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
горестно рыдая от одиночества

Афигеть! Смотрю, брюнеткой меня тут еще не воспринимают! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А! Ну и джинсы себе купила еще - чтоб добавить позитиву! Girl haha Girl haha Теперь точно знаю, что ношу 44 - многовато будет, надо стройнеть дальше! sharik

10 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так... мне шо, уходить? girl_devil girl_devil girl_devil

Наверх