Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

08 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Пироженки

Вах!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красотища! girl_in_love Я представляю, как всем понравились! girl_in_love И как это вкусно! nyam2

08 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я представляю, как всем понравились!

Я представляю, что теперь чаще чаепитие будет в классе.
По словам Саши - учительница, завуч и директор (были на классном часе-чаепитие) были в шоке... Girl haha Girl haha

08 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
учительница, завуч и директор (были на классном часе-чаепитие) были в шоке...

Я не сомневаюсь - такая прелесть же! girl_claping girl_claping Очень элегантные пироженки! girl_in_love

08 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин, мне так неприятно - муж розу же подарил в обед, я принесла ее, на столе у себя поставила, любуюсь... girl_in_love А мне сотрудница говорит - подозрительно это, что он тебе сегодня цветок просто так купил, вчера сам рыбу пожарил, обед тебе приготовил - небось какую-то вину заглаживает или бдительнось твою усыпляет... wacko1 Коза! diablo

08 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Никого нет...
Пошла и я... Схожу в паб с друзьями, наверно... Только гадости всякой есть не буду... Может, мяска себе закажу какого... sharik
До встречи! Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
подозрительно это, что он тебе сегодня цветок просто так купил, вчера сам рыбу пожарил, обед тебе приготовил - небось какую-то вину заглаживает или бдительнось твою усыпляет..

ПИПЕЦ, ну она не бось по своему мужу судит, раз так говорит или никто просто так цветы ей не дарил.... Опыт Юлька не пропьешь.... Girl haha Girl haha Girl haha
От зависти так говорит... козень... negative

08 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Никого нет...

Вот это даааааааааааа !!!
ЮЛЬ - это поди комплимент, раз ты меня не видишь, значит я такая маленькая, незаметненькая... girl_curtsey girl_curtsey

08 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Romashki есть кто?

08 Апр 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Лорочка, спасибо тебе, хорошая моя,
за отличные фотки и рассказ,
обожаю тебя за юмор и подколки,
с которыми ты это все подавала.
Отдых удался! Скоро в колею войдешь, не переживай,
отсыпайся и снова в строй!
Девчонки не дадут соврать, мы тебя очень ждали!

Всем ,кого не застала сегодня, большой привет Rose girl_in_love sharik Romashki

Натуся, Give heart air_kiss

09 Апр 2011 0:17

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Лорочка, спасибо тебе, хорошая моя,
за отличные фотки и рассказ,
обожаю тебя за юмор и подколки,
с которыми ты это все подавала.
Девчонки не дадут соврать, мы тебя очень ждали!

Подписываюсь под каждым словом. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ира_Дачница писал(а):
Всем ,кого не застала сегодня, большой привет

ПРИВЕТ !!! Give heart air_kiss

09 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ну пошла спатьки...
---------------- ВСем спокойной ночи и красивых сноФФ -------------------
Give heart girl_in_love air_kiss girl_bye Give heart girl_in_love air_kiss air_kiss girl_bye

09 Апр 2011 9:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Доброе утро!!! Yahoo!

Ходила на мужской стриптиз!!!ОДНА. Мне так понравилось!!!Не стриптиз, а ходить одной, это гораздо веселее!!!! Если бы я от всех принимала предложение"угостить" то была бы не в себе girl_haha Хотя стиптиз тоже был офигеный вот он, этот мужчина, правда был он более загорелым Embarassed
Фото

У нас в Меридиан часто ходит зам. главного редактора с мужем. Так вот они меня усадили за свой VIP стол, а там куча их друзей-мужчин, вот мы ржали с Ириной Валерьевной, когда они спорили, кто будет сидеть возле меня, а танцевать так вообще целое представление, просто все вокруг меня собрались!!! Короче из алкогольного я угостилась только за этим столиком Виски с яблочнм соком-вкусно очень оказалось, а потом один благородный джентельмен(ЖЕНАТЫЙ!!!) Предложил чай-кофе, я попила чай и в скорости убежала домой. В этот раз я рановасто как-то girl_haha в пятом часу.
КОроче теперь в Меридос буду ходить одна Yahoo!

И еще, троюродный батец мой вот он не пугайтесь, у него рост 2 метра, это он рядом с восковой фигурой маленький смотрится
Фото
посвятил меня в тему "чего хотят мужчины", блин, как здорово, мы с ним на все самые интимные темы поговорили, ваще на самые-самые Embarassed все выложил про мужиков! НАучил сестру плохому girl_haha

ЛЮБА, ты где???? Yahoo! Мне пришла твоя открыточка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая радость!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, тебе, дорогая!!!!!! Yahoo!

09 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

я уже второй раз поспать успела, вы где все???? unknown

09 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Я тут, сейчас экзамен будет )))
Привет всем!
Читала про эти скипидарные ванны, боюсь не смогу их принимать...вода очень горячая, я один раз в обморок упала после такой... А ванна после них сильно грязная?

09 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
Я тут, сейчас экзамен будет )))

ого!!!Экзамен???? Ни пуха тебе!!!

EJIu3aBeTa писал(а):
вода очень горячая, я один раз в обморок упала после такой...

wacko1

09 Апр 2011 12:14

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Спасибо, Оль! ))
Ага, сама не ожидала... Вроде и не сильно горячая была, а вышла, голова закружилась, очнулась уже на полу...

09 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
Ага, сама не ожидала... Вроде и не сильно горячая была, а вышла, голова закружилась, очнулась уже на полу...

Я вообще очень редко сознание теряю. В первый раз в 8 классе,в школе, когда на показывали реалити фильм из жизни несовершеннолетних наркоманов, там крупным планом снят процесс варки зелья, укол в уже испорченные вены, и у мальчика самого маленького передоз получился, там он позеленел, посинел, побледнел, его трясти начало, пена изо рта, и короче пне плохо стало от такого зрелища, попросилась выйти, вышла, и прямо за дверью грохнулась, очнулась, когда меня нарколог, который лекции эти вел, на руках в медпункт нес.Я еле отошла, потому что у меня был такой стресс, я ревела, и периодически теряла сознание. wacko1 Вот тогда у меня началась боязнь крови и уколов, еще, как на зло мне часто приходилось кровь из вены сдавать. У меня прямо истерика случалась. Сейчас прошло.

09 Апр 2011 12:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

У меня же вчера приятеля из Ханты-Мансийска повысили, он и так довольно высокую должность занимал, а тут еще подняли. Вот, он мне позвонил, поделиться радостью, а, я как за себя рада. Он заслуживает этого. Очень исполнительный, обязательный. В это время он сидел с коллегами в ресторане отмечал, но он не пьет совсем, в сымсле вообще не пьет. Так вот, ему скучно с ними там, пьющими, мы с ним 1,5 часа разговаривали по телефону, я его поздравила, от всей души, а он мне сказал, "Я так счастлив,что ты у меня есть" Мне та-а-а-ак приятно было girl_in_love

09 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

нет,конечно, я сколько угодно могу разговаривать сама с собой, у такого собеседника никогда не закончатся темы для болтовни, но..... хотелось бы и вас почитать Embarassed

09 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
ходить одной, это гораздо веселее

Рада за тебя! Friends Здорово, что ты прекрасно провела время - и зачем эти подружки, только внимание парней отвлекают! Wink
Стриптизер такой большой... Мышцы ничего себе такие! wacko1 А на лицо мне татаро-монгола напоминает! Girl haha Girl haha Girl haha
А братец симпатичный у тебя! Wink
Всем привет! Give heart Give heart Give heart Give heart
Выходите, прогульщики! Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всё с вами ясно... girl_in_dreams И где же Лорик, который вместе со мной обещал бороться с низкой ЗОЖопной посещаемостью и еще виновных наказывать? girl_in_dreams
Ладно... ушла! girl_bye

09 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
только внимание парней отвлекают!

да нет, не отвлекают, а отпугивают Girl haha в том смысле, что ,когда я одна им легко меня одну угостить и поговорить, а когда нас больше, то надо же всех угощать, и разговор сложнее начать. Girl haha Так, что ,если получится, то и в отпуск поеду одна girl_in_love
Аллара писал(а):
Стриптизер такой большой... Мышцы ничего себе такие!

о, да, причем, вполне такой естесственный на сцене, ничего лишнего, а нооооги wacko1 good2

А на лицо, мне тоже не очень, ну там явно не налицо смотришь Girl haha

Аллара писал(а):
А братец симпатичный у тебя!

Да, брат у меня ваще отпадный, во всех отношениях!!! girl_in_love

09 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
ЛЮБА, ты где???? Yahoo! Мне пришла твоя открыточка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая радость!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, тебе, дорогая!!!!!! Yahoo!

Мдаааааааааааааа girl_sigh ...называется поздравила с 8-м марта...ну слава Богу,теперь хоть точно все получили.
Я как всегда на выходных в запаре...так что выйду на связь только с пн.,может завтра вечерком загляну...еще и приболели на пару с сынулей girl_sad ...всю зиму не болели...думала пронесло....ан нет unknown
Всем хороших выходных ,отличного настроения и до связи красопеточки kiss

09 Апр 2011 15:01

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Мдаааааааааааааа ...называется поздравила с 8-м марта...

очень-очень круто!!! Эффект неожиданности!!!! Yahoo!

ЛюбоФь писал(а):
еще и приболели на пару с сынулей

praising отставить болеть!!! Ждем в понедельник здоровых!!! girl_bye

09 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мама чебуреков нажарила с семи утра wacko1 проснулась от запаха Girl haha
ТАк что пойду, испеку шоколадные маффины, Макс-племянник придет в гости girl_in_love

Наверх