Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 18:36
|
Аллара
|
|||||
Вах!!! Красотища! Я представляю, как всем понравились! И как это вкусно! |
||||||
|
08 Апр 2011 18:39
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Я представляю, что теперь чаще чаепитие будет в классе. По словам Саши - учительница, завуч и директор (были на классном часе-чаепитие) были в шоке... |
||||||
|
08 Апр 2011 18:43
|
Аллара
|
|||||
Я не сомневаюсь - такая прелесть же! Очень элегантные пироженки! |
||||||
|
08 Апр 2011 18:48
|
Аллара
|
|||||
|
Блин, мне так неприятно - муж розу же подарил в обед, я принесла ее, на столе у себя поставила, любуюсь...
А мне сотрудница говорит - подозрительно это, что он тебе сегодня цветок просто так купил, вчера сам рыбу пожарил, обед тебе приготовил - небось какую-то вину заглаживает или бдительнось твою усыпляет... Коза! |
||||||
|
08 Апр 2011 18:52
|
Аллара
|
|||||
|
Никого нет...
Пошла и я... Схожу в паб с друзьями, наверно... Только гадости всякой есть не буду... Может, мяска себе закажу какого... До встречи! |
||||||
|
08 Апр 2011 18:56
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ПИПЕЦ, ну она не бось по своему мужу судит, раз так говорит или никто просто так цветы ей не дарил.... Опыт Юлька не пропьешь....
От зависти так говорит... козень... |
||||||
|
08 Апр 2011 18:58
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Вот это даааааааааааа !!! ЮЛЬ - это поди комплимент, раз ты меня не видишь, значит я такая маленькая, незаметненькая... |
||||||
|
08 Апр 2011 20:14
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
|
||||||
|
08 Апр 2011 23:05
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
Лорочка, спасибо тебе, хорошая моя,
за отличные фотки и рассказ, обожаю тебя за юмор и подколки, с которыми ты это все подавала. Отдых удался! Скоро в колею войдешь, не переживай, отсыпайся и снова в строй! Девчонки не дадут соврать, мы тебя очень ждали! Всем ,кого не застала сегодня, большой привет Натуся, |
||||||
|
09 Апр 2011 0:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Подписываюсь под каждым словом.
ПРИВЕТ !!! |
||||||
|
09 Апр 2011 0:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
Ну пошла спатьки...
---------------- ВСем спокойной ночи и красивых сноФФ ------------------- |
||||||
|
09 Апр 2011 9:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Доброе утро!!!
Ходила на мужской стриптиз!!!ОДНА. Мне так понравилось!!!Не стриптиз, а ходить одной, это гораздо веселее!!!! Если бы я от всех принимала предложение"угостить" то была бы не в себе Хотя стиптиз тоже был офигеный вот он, этот мужчина, правда был он более загорелым
У нас в Меридиан часто ходит зам. главного редактора с мужем. Так вот они меня усадили за свой VIP стол, а там куча их друзей-мужчин, вот мы ржали с Ириной Валерьевной, когда они спорили, кто будет сидеть возле меня, а танцевать так вообще целое представление, просто все вокруг меня собрались!!! Короче из алкогольного я угостилась только за этим столиком Виски с яблочнм соком-вкусно очень оказалось, а потом один благородный джентельмен(ЖЕНАТЫЙ!!!) Предложил чай-кофе, я попила чай и в скорости убежала домой. В этот раз я рановасто как-то в пятом часу.
КОроче теперь в Меридос буду ходить одна
И еще, троюродный батец мой вот он не пугайтесь, у него рост 2 метра, это он рядом с восковой фигурой маленький смотрится посвятил меня в тему "чего хотят мужчины", блин, как здорово, мы с ним на все самые интимные темы поговорили, ваще на самые-самые все выложил про мужиков! НАучил сестру плохому
ЛЮБА, ты где???? Мне пришла твоя открыточка
Какая радость!!!!!!!!
Спасибо, тебе, дорогая!!!!!! |
||||||
|
09 Апр 2011 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
я уже второй раз поспать успела, вы где все????
|
||||||
|
09 Апр 2011 12:05
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
Я тут, сейчас экзамен будет )))
Привет всем! Читала про эти скипидарные ванны, боюсь не смогу их принимать...вода очень горячая, я один раз в обморок упала после такой... А ванна после них сильно грязная? |
||||||
|
09 Апр 2011 12:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ого!!!Экзамен???? Ни пуха тебе!!!
|
||||||
|
09 Апр 2011 12:14
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
Спасибо, Оль! ))
Ага, сама не ожидала... Вроде и не сильно горячая была, а вышла, голова закружилась, очнулась уже на полу... |
||||||
|
09 Апр 2011 12:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я вообще очень редко сознание теряю. В первый раз в 8 классе,в школе, когда на показывали реалити фильм из жизни несовершеннолетних наркоманов, там крупным планом снят процесс варки зелья, укол в уже испорченные вены, и у мальчика самого маленького передоз получился, там он позеленел, посинел, побледнел, его трясти начало, пена изо рта, и короче пне плохо стало от такого зрелища, попросилась выйти, вышла, и прямо за дверью грохнулась, очнулась, когда меня нарколог, который лекции эти вел, на руках в медпункт нес.Я еле отошла, потому что у меня был такой стресс, я ревела, и периодически теряла сознание. Вот тогда у меня началась боязнь крови и уколов, еще, как на зло мне часто приходилось кровь из вены сдавать. У меня прямо истерика случалась. Сейчас прошло. |
||||||
|
09 Апр 2011 12:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
У меня же вчера приятеля из Ханты-Мансийска повысили, он и так довольно высокую должность занимал, а тут еще подняли. Вот, он мне позвонил, поделиться радостью, а, я как за себя рада. Он заслуживает этого. Очень исполнительный, обязательный. В это время он сидел с коллегами в ресторане отмечал, но он не пьет совсем, в сымсле вообще не пьет. Так вот, ему скучно с ними там, пьющими, мы с ним 1,5 часа разговаривали по телефону, я его поздравила, от всей души, а он мне сказал, "Я так счастлив,что ты у меня есть" Мне та-а-а-ак приятно было
|
||||||
|
09 Апр 2011 13:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
нет,конечно, я сколько угодно могу разговаривать сама с собой, у такого собеседника никогда не закончатся темы для болтовни, но..... хотелось бы и вас почитать
|
||||||
|
09 Апр 2011 14:09
|
Аллара
|
|||||
Рада за тебя! Здорово, что ты прекрасно провела время - и зачем эти подружки, только внимание парней отвлекают!
Стриптизер такой большой... Мышцы ничего себе такие! А на лицо мне татаро-монгола напоминает!
А братец симпатичный у тебя!
Всем привет!
Выходите, прогульщики! |
||||||
|
09 Апр 2011 14:43
|
Аллара
|
|||||
|
Всё с вами ясно...
И где же Лорик, который вместе со мной обещал бороться с низкой ЗОЖопной посещаемостью и еще виновных наказывать?
Ладно... ушла! |
||||||
|
09 Апр 2011 14:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да нет, не отвлекают, а отпугивают в том смысле, что ,когда я одна им легко меня одну угостить и поговорить, а когда нас больше, то надо же всех угощать, и разговор сложнее начать. Так, что ,если получится, то и в отпуск поеду одна
о, да, причем, вполне такой естесственный на сцене, ничего лишнего, а нооооги
А на лицо, мне тоже не очень, ну там явно не налицо смотришь
Да, брат у меня ваще отпадный, во всех отношениях!!! |
||||||
|
09 Апр 2011 14:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Мдаааааааааааааа ...называется поздравила с 8-м марта...ну слава Богу,теперь хоть точно все получили.
Я как всегда на выходных в запаре...так что выйду на связь только с пн.,может завтра вечерком загляну...еще и приболели на пару с сынулей ...всю зиму не болели...думала пронесло....ан нет
Всем хороших выходных ,отличного настроения и до связи красопеточки |
||||||
|
09 Апр 2011 15:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
очень-очень круто!!! Эффект неожиданности!!!!
отставить болеть!!! Ждем в понедельник здоровых!!! |
||||||
|
09 Апр 2011 15:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Мама чебуреков нажарила с семи утра
проснулась от запаха
ТАк что пойду, испеку шоколадные маффины, Макс-племянник придет в гости |
Я представляю, как всем понравились!
Коза!
Хотя стиптиз тоже был офигеный вот он, этот мужчина, правда был он более загорелым

Здорово, что ты прекрасно провела время - и зачем эти подружки, только внимание парней отвлекают!
И где же Лорик, который вместе со мной обещал бороться с низкой ЗОЖопной посещаемостью и еще виновных наказывать?
...называется поздравила с 8-м марта...ну слава Богу,теперь хоть точно все получили.
...всю зиму не болели...думала пронесло....ан нет
отставить болеть!!! Ждем в понедельник здоровых!!!