Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

12 Апр 2011 9:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин... а я холодец не умею... Embarassed Ни разу не варила! sharik

12 Апр 2011 9:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
А про нас весна, похоже, забыла...

ага, у нас часто такое случается.

У сетрухи машинка стиральная сломалась, а папа по привычке уже собирается ей купить новую. Ничего, что она уже живет с РАБОТАЮЩИМ мужчиной, причем, зарабатывает нормально так, для них хватит.

Мама тут услышала,что я собираюсь велосипед покупать, который стоит, больше половины моей зарплаты. Говорит, что папе скажет, чтобы мне лучше велик купил, а не Светке машинку. Embarassed Я, конечно не приму такое предложение, но было приятно слышать это от мамы.

Чеширская писал(а):
Тоже чтоли куриный замутить?

ага, замути. Только я куриный не люблю, у нас свино-куриный good2 , и не жирный в этот раз совсем получился. nyam2

12 Апр 2011 9:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Блин... а я холодец не умею... Ни разу не варила!

Мы варим в скороварке часа два. Свиные ноги (бе-е-е, я их сама не мою и не укладываю, зрелище не для слабонервных, а ,когда разварятся пофигу), либо говяжье мясо добавляем, либо куриные грудки. Потом все это дело мелко режем, добавляем чеснок, соль, перец, лаврушку, перемешиваем с бльоном, и по формама разливаем. Никакого желатинапри этом не надо, потому что в ножках много этого самого...не знаю, как называется, оно хорошо железирует good2
Чем мне нравится холодец, тем,что весь возможный жир застывает сверху, его убираешь, и получается абсолютно диетическое блюдо good2

12 Апр 2011 9:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Я, конечно не приму такое предложение, но было приятно слышать это от мамы

Конечно, очень приятно! girl_in_love Только почему не примешь? Embarassed Раз родители все равно собирались тратить эти деньги не на себя... unknown Пусть тебе помогут! Света уже взрослая, тем более замужем, переживет. А ты ведь так хотела велосипед! Тем более что тебе на него не хватает. ИМХО, не будет ничего страшного, если часть денег на него тебе дадут родители, тем более что ты пока не имеешь своей семьи и зарабатывающего мужа и живешь с ними! sharik

12 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин... а я холодец не умею... Ни разу не варила

Ну то что я делаю - оно заливное скорее... Я с желатином.
А холодец там ноги свиные-говяжьи, мясо разное и варится часов 6 по-моему

12 Апр 2011 9:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
ИМХО, не будет ничего страшного, если часть денег на него тебе дадут родители

Согласна Friends

12 Апр 2011 9:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Только почему не примешь?

Да как-то стремно.... я тут себе с каждой получкой какую-то шмотку покупаю, а тут велик родители покупать будут..... и питаюсь почти полностью за их счет.
Чеширская писал(а):
варится часов 6 по-моему

ага, если в простой кастрюле.

12 Апр 2011 9:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
ИМХО, не будет ничего страшного, если часть денег на него тебе дадут родители, тем более что ты пока не имеешь своей семьи и зарабатывающего мужа и живешь с ними!

Чеширская писал(а):
Согласна

я и так у папы заняла 1000р., на электробиртву.

12 Апр 2011 9:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот жеж как дело то обстоит - бегу, спешу к любимым девочкам своим....сначала хотела поделится жалостливой историей, как я вчера удобно водрузила ноут на пузо, налила себе кофейку и хотела предаться с вами разврату....а фиг то там - тырц, тырц, а нету инету unknown забыла я башка садовая заплатить......
а потом я хотела нежно вас поздравить с праздником! Днем космонавтики и вместе с вами погордиться какие же есть люди в нашей стране good2
Но так как человек подневольный, тяжелым трудом зарабатывающий на горбушку хлеба себе и двум несовершеннолетним детям, а так же прочей живности в количестве четырех голов - мною было получено по утру срочное задание. так вот я, проявив всю свою недюжинную смекалку и собрав в кулак все умственные способности (помятуя о скорой и желанной встрече с вами после долгой разлуки) в рекордно короткие сроки выполняю порученную мне работй, со всех ног забегаю на форум.....и что вижу я? Упреки, придирки, не побоюсь этого слова - прямые оскорбления Shocked Shocked Shocked
Larisssss писал(а):
Шульдик видимо еще с трени не вернулась со своим непреодолимым желанием пообщаться с нами

Аллара писал(а):
Вот-вот, я вчера об этом думала!

Чеширская писал(а):
Думаешь НАС на работу променяли?

Аллара писал(а):
Представила, как Юля, прячась от коллег за монитором, тайно жует большой кусок сала!

cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Не такой встречи я ждала от вас, девочки....и ведь каждая из присутствующих выступила..кусанула нежного комиссарского тела (цучки вы после этого..и никто больше Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil )
только раз у меня забрезжил лучик надежды
Чеширская писал(а):
А мо быть она так в спортзале и валяется какой-нить штангой придавленная?

ну думаю вот он - щас начнут жалеть и сочувствовать, посыпется град СМСок с вопросами как мое здоровье! так опять хертотам.....прокатили....
и это меня несчастной не было тока один вечер и два часа по утру...а шо же будет за время моего двухнедельного отсутствия, стесняюсь я спросить??????????????
Вот теперь передо мной во всей своей остроте и прямолинейности стоит один вопрос - ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ? Даже моя изощренная фантазия не может подсказать ту козью морду, которая будет достойна вашего кального поведения Twisted Evil
Анука быстро сами определили себе меру наказания Smile Smile Smile Smile

12 Апр 2011 9:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
и питаюсь почти полностью за их счет

Но ты же с ними живешь! Пусть они помогут тебе с великом, а ты будешь вносить свою лепту в покупку продуктов тогда! Wink По-моему, это тебе легче будет оплатить... Friends
Наступит время, и ты будешь им помогать, не переживай! Friends

12 Апр 2011 9:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я, конечно не приму такое предложение, но было приятно слышать это от мамы.

привет, ОЛьчик...а ну и зря не примешь - нету в этом ничего зазорного

12 Апр 2011 9:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
и что вижу я? Упреки, придирки, не побоюсь этого слова - прямые оскорбления

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Приветик! Give heart Give heart Считай, отмазалась! Wink
Ускакала на работу! girl_bye girl_bye

12 Апр 2011 9:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Считай, отмазалась!

аа...и это Я ОТМАЗАЛАСЬ??????????????? не вы кинулись вноги извиняться, а я отмазалась????????7 Shocked Shocked Shocked Shocked
ах, на этом форуме не понимают мою нежную душу.....ухожу...аааа нееее..лучше придумала - не буду платить за инет и скажу детям, что это из-за вас Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil вот пусть они приятные слова вам скажут Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2011 9:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Пришла я от гостей. И мам-то в курсе моих отношений с не совсем свободным МЧ, причем я ей рассказываю все. Так вот сначала она со мной, как с подружкой это дело обсудила. А вчера, говорит, ехидно так...: "И, что?! Тебе это надо?! Ты же сама осуждала подружку, что она там хвостом вертит..."
Так хотелось ответить!!!!! Но не стала, я сейчас стараюсь молчать... Но, это подло с ее стороны, я с ней делюсь подробностямит своей личной жизни, а она потом мне этим тыкает.

А еще, мама на прием вчера ходила, сказали, что у нее купированный порез, т.е. ткань срезана на столько, что скорее всего не приживется обратно, будет отмерщвление. А там у нее вся поверхность среднего пальца срезана до кости. wacko1 А так на вид, сказали, что ткань вроде живая еще, есть шансы, что восстановится....

12 Апр 2011 10:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А еще, мама на прием вчера ходила, сказали, что у нее купированный порез, т.е. ткань срезана на столько, что скорее всего не приживется обратно, будет отмерщвление.

МАМА Shocked Shocked Shocked ужасти

12 Апр 2011 10:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Блин)))))))))))))))))я ржу во все свои легкие на всю квартиру))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не только филологи оказывается умеет красиво пи..ть))))))))))))))))))))но и бухгалтера можно довести до такого красноречия rofl2 rofl2 rofl2
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Юльк))))))))))если чо каво станет с вашим конгломератом, то ты запросто иди в писатели))))))))))))))))))))у тебя слог-песня))даже когда ты ворчишь как старая кочерыжка)))))))))))))))))))))))))))))))

12 Апр 2011 10:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
буду платить за инет и скажу детям, что это из-за вас вот пусть они приятные слова вам скажут

а вот это зря угрожаешь самым больным punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 мне ишо мош с твоими девульками корку хлеба делить надо будет)) а тут такие гадости они будут знать)))))не гоже)))))

12 Апр 2011 10:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и ваще я легла спать в 3-30 а встала в 6-40...и сча я злой страшный муравьед pooh_on_ball

12 Апр 2011 10:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
как старая кочерыжка)))

Shocked Shocked Shocked Shocked
короче я так понимаю, шо слов извинения я не дождусь Girl haha вот прохиндеи
а пиз...ть то дааа...я всегда могла Wink

12 Апр 2011 10:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вот это зря угрожаешь самым больным

так на то и прицел - ударить в тонкое место Girl haha а как с вами еще??

12 Апр 2011 10:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и ваще я легла спать в 3-30 а встала в 6-40...и сча я злой страшный муравьед

Лоркаааааааа rofl2 rofl2 rofl2 у них нос сильна длинный же - шо у тебя прямо такой же??? меня так воодушевила эта картина, что я даже про обиды смертельные забыла ...сижу гыкаю за монитором

12 Апр 2011 10:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
вот жеж как дело то обстоит - бегу, спешу к любимым девочкам своим....сначала хотела поделится жалостливой историей, как я вчера удобно водрузила ноут на пузо, налила себе кофейку и хотела предаться с вами разврату....а фиг то там - тырц, тырц, а нету инету забыла я башка садовая заплатить......
а потом я хотела нежно вас поздравить с праздником! Днем космонавтики и вместе с вами погордиться какие же есть люди в нашей стране
Но так как человек подневольный, тяжелым трудом зарабатывающий на горбушку хлеба себе и двум несовершеннолетним детям, а так же прочей живности в количестве четырех голов - мною было получено по утру срочное задание. так вот я, проявив всю свою недюжинную смекалку и собрав в кулак все умственные способности (помятуя о скорой и желанной встрече с вами после долгой разлуки) в рекордно короткие сроки выполняю порученную мне работй, со всех ног забегаю на форум.....

Судя по выше написаному, осмелюсь предположить, кто будет писать мне эссе по дисциплине, название которой "Социология управления"
Шульдих declare

Girl haha Girl haha Girl haha

Привет, дорогая!!!!

Аллара писал(а):
Но ты же с ними живешь! Пусть они помогут тебе с великом, а ты будешь вносить свою лепту в покупку продуктов тогда! По-моему, это тебе легче будет оплатить...
Наступит время, и ты будешь им помогать, не переживай!

Шульдих писал(а):
привет, ОЛьчик...а ну и зря не примешь - нету в этом ничего зазорного

У меня на этот счет припасен более коварный план.... хочу, чтобы они помогли мне оплатить обучение в автошколе Embarassed там сумма посерьбезней будет, и я ну никак сма не могу оплатить, а если смогу то по возможной рассрочке, и отдав почти все свои три зарплаты.
А потом будет задача Х, просить у папы на прокат его авто.....что сложнее некуда!!! Он зубами в нее вцепится!!! Embarassed

12 Апр 2011 10:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лоркаааааааа rofl2 rofl2 rofl2 у них нос сильна длинный же - шо у тебя прямо такой же??? меня так воодушевила эта картина, что я даже про обиды смертельные забыла ...сижу гыкаю за монитором

да вот!! у меня добротный длинный и такой нехудой нос!!!!! beee beee beee beee
а еще раз забудешь за инет заплатить мы вообще тебя на доску позора вывесим зожоповского!!!!!!Заплатить за инет-это святое дело для истинного члена зожопа!!спать не ляжь, еды не съешь, воды не выпей-а за инет заплати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate

12 Апр 2011 10:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
МАМА ужасти

и я в шоке была, хотя по внешнему виду пореза, можно было предположить, что все не так просто, и это я его ще не видела с 8 швами(как оказалось) на одном мамином маленьком пальчике 8 страшных швов, с торчащими ниточками, с кровоподтеками и синюшным цветом кожи, бедная мамулечка praising

12 Апр 2011 10:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
У меня на этот счет припасен более коварный план.... хочу, чтобы они помогли мне оплатить обучение в автошколе Embarassed там сумма посерьбезней будет, и я ну никак сма не могу оплатить, а если смогу то по возможной рассрочке, и отдав почти все свои три зарплаты.
А потом будет задача Х, просить у папы на прокат его авто.....что сложнее некуда!!! Он зубами в нее вцепится!!! Embarassed

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good Friends Friends Friends Friends отлитчный план))))))))))))))хитрющая лисица ты оказывается!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends

Наверх