Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2011 9:32
|
Аллара
|
|||||||||
|
Блин... а я холодец не умею...
Ни разу не варила! |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ага, у нас часто такое случается. У сетрухи машинка стиральная сломалась, а папа по привычке уже собирается ей купить новую. Ничего, что она уже живет с РАБОТАЮЩИМ мужчиной, причем, зарабатывает нормально так, для них хватит. Мама тут услышала,что я собираюсь велосипед покупать, который стоит, больше половины моей зарплаты. Говорит, что папе скажет, чтобы мне лучше велик купил, а не Светке машинку. Я, конечно не приму такое предложение, но было приятно слышать это от мамы.
ага, замути. Только я куриный не люблю, у нас свино-куриный , и не жирный в этот раз совсем получился. |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Мы варим в скороварке часа два. Свиные ноги (бе-е-е, я их сама не мою и не укладываю, зрелище не для слабонервных, а ,когда разварятся пофигу), либо говяжье мясо добавляем, либо куриные грудки. Потом все это дело мелко режем, добавляем чеснок, соль, перец, лаврушку, перемешиваем с бльоном, и по формама разливаем. Никакого желатинапри этом не надо, потому что в ножках много этого самого...не знаю, как называется, оно хорошо железирует
Чем мне нравится холодец, тем,что весь возможный жир застывает сверху, его убираешь, и получается абсолютно диетическое блюдо |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:41
|
Аллара
|
|||||||||
Конечно, очень приятно! Только почему не примешь? Раз родители все равно собирались тратить эти деньги не на себя... Пусть тебе помогут! Света уже взрослая, тем более замужем, переживет. А ты ведь так хотела велосипед! Тем более что тебе на него не хватает. ИМХО, не будет ничего страшного, если часть денег на него тебе дадут родители, тем более что ты пока не имеешь своей семьи и зарабатывающего мужа и живешь с ними! |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ну то что я делаю - оно заливное скорее... Я с желатином. А холодец там ноги свиные-говяжьи, мясо разное и варится часов 6 по-моему |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Согласна |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Да как-то стремно.... я тут себе с каждой получкой какую-то шмотку покупаю, а тут велик родители покупать будут..... и питаюсь почти полностью за их счет.
ага, если в простой кастрюле. |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
я и так у папы заняла 1000р., на электробиртву. |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
вот жеж как дело то обстоит - бегу, спешу к любимым девочкам своим....сначала хотела поделится жалостливой историей, как я вчера удобно водрузила ноут на пузо, налила себе кофейку и хотела предаться с вами разврату....а фиг то там - тырц, тырц, а нету инету
забыла я башка садовая заплатить......
а потом я хотела нежно вас поздравить с праздником! Днем космонавтики и вместе с вами погордиться какие же есть люди в нашей стране
Но так как человек подневольный, тяжелым трудом зарабатывающий на горбушку хлеба себе и двум несовершеннолетним детям, а так же прочей живности в количестве четырех голов - мною было получено по утру срочное задание. так вот я, проявив всю свою недюжинную смекалку и собрав в кулак все умственные способности (помятуя о скорой и желанной встрече с вами после долгой разлуки) в рекордно короткие сроки выполняю порученную мне работй, со всех ног забегаю на форум.....и что вижу я? Упреки, придирки, не побоюсь этого слова - прямые оскорбления
Не такой встречи я ждала от вас, девочки....и ведь каждая из присутствующих выступила..кусанула нежного комиссарского тела (цучки вы после этого..и никто больше )
только раз у меня забрезжил лучик надежды
ну думаю вот он - щас начнут жалеть и сочувствовать, посыпется град СМСок с вопросами как мое здоровье! так опять хертотам.....прокатили.... и это меня несчастной не было тока один вечер и два часа по утру...а шо же будет за время моего двухнедельного отсутствия, стесняюсь я спросить?????????????? Вот теперь передо мной во всей своей остроте и прямолинейности стоит один вопрос - ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ? Даже моя изощренная фантазия не может подсказать ту козью морду, которая будет достойна вашего кального поведения
Анука быстро сами определили себе меру наказания |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:49
|
Аллара
|
|||||||||
Но ты же с ними живешь! Пусть они помогут тебе с великом, а ты будешь вносить свою лепту в покупку продуктов тогда! По-моему, это тебе легче будет оплатить...
Наступит время, и ты будешь им помогать, не переживай! |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
привет, ОЛьчик...а ну и зря не примешь - нету в этом ничего зазорного |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:52
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик! Считай, отмазалась!
Ускакала на работу! |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
аа...и это Я ОТМАЗАЛАСЬ??????????????? не вы кинулись вноги извиняться, а я отмазалась????????7
ах, на этом форуме не понимают мою нежную душу.....ухожу...аааа нееее..лучше придумала - не буду платить за инет и скажу детям, что это из-за вас вот пусть они приятные слова вам скажут |
||||||||||
|
12 Апр 2011 9:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Пришла я от гостей. И мам-то в курсе моих отношений с не совсем свободным МЧ, причем я ей рассказываю все. Так вот сначала она со мной, как с подружкой это дело обсудила. А вчера, говорит, ехидно так...: "И, что?! Тебе это надо?! Ты же сама осуждала подружку, что она там хвостом вертит..."
Так хотелось ответить!!!!! Но не стала, я сейчас стараюсь молчать... Но, это подло с ее стороны, я с ней делюсь подробностямит своей личной жизни, а она потом мне этим тыкает. А еще, мама на прием вчера ходила, сказали, что у нее купированный порез, т.е. ткань срезана на столько, что скорее всего не приживется обратно, будет отмерщвление. А там у нее вся поверхность среднего пальца срезана до кости. А так на вид, сказали, что ткань вроде живая еще, есть шансы, что восстановится.... |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
МАМА |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Блин)))))))))))))))))я ржу во все свои легкие на всю квартиру))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не только филологи оказывается умеет красиво пи..ть))))))))))))))))))))но и бухгалтера можно довести до такого красноречия
Юльк))))))))))если чо каво станет с вашим конгломератом, то ты запросто иди в писатели))))))))))))))))))))у тебя слог-песня))даже когда ты ворчишь как старая кочерыжка))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а вот это зря угрожаешь самым больным мне ишо мош с твоими девульками корку хлеба делить надо будет)) а тут такие гадости они будут знать)))))не гоже))))) |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
и ваще я легла спать в 3-30 а встала в 6-40...и сча я злой страшный муравьед
|
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
короче я так понимаю, шо слов извинения я не дождусь вот прохиндеи
а пиз...ть то дааа...я всегда могла |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
так на то и прицел - ударить в тонкое место а как с вами еще?? |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Лоркаааааааа у них нос сильна длинный же - шо у тебя прямо такой же??? меня так воодушевила эта картина, что я даже про обиды смертельные забыла ...сижу гыкаю за монитором |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Судя по выше написаному, осмелюсь предположить, кто будет писать мне эссе по дисциплине, название которой "Социология управления" Шульдих
Привет, дорогая!!!!
У меня на этот счет припасен более коварный план.... хочу, чтобы они помогли мне оплатить обучение в автошколе там сумма посерьбезней будет, и я ну никак сма не могу оплатить, а если смогу то по возможной рассрочке, и отдав почти все свои три зарплаты.
А потом будет задача Х, просить у папы на прокат его авто.....что сложнее некуда!!! Он зубами в нее вцепится!!! |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да вот!! у меня добротный длинный и такой нехудой нос!!!!!
а еще раз забудешь за инет заплатить мы вообще тебя на доску позора вывесим зожоповского!!!!!!Заплатить за инет-это святое дело для истинного члена зожопа!!спать не ляжь, еды не съешь, воды не выпей-а за инет заплати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
и я в шоке была, хотя по внешнему виду пореза, можно было предположить, что все не так просто, и это я его ще не видела с 8 швами(как оказалось) на одном мамином маленьком пальчике 8 страшных швов, с торчащими ниточками, с кровоподтеками и синюшным цветом кожи, бедная мамулечка |
||||||||||
|
12 Апр 2011 10:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
отлитчный план))))))))))))))хитрющая лисица ты оказывается!!!!!!!!!!!!!! |
Ни разу не варила!
, и не жирный в этот раз совсем получился.
Только почему не примешь?
Пусть тебе помогут! Света уже взрослая, тем более замужем, переживет. А ты ведь так хотела велосипед! Тем более что тебе на него не хватает. ИМХО, не будет ничего страшного, если часть денег на него тебе дадут родители, тем более что ты пока не имеешь своей семьи и зарабатывающего мужа и живешь с ними!
забыла я башка садовая заплатить......
По-моему, это тебе легче будет оплатить...
А так на вид, сказали, что ткань вроде живая еще, есть шансы, что восстановится....