Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Колбасы?

Girl haha

13 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Пусть поможет через не хочу!

ага, когда полный игнор, не достучаться....

13 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
я бы вообще на сплав по реке поехала, но это надо через сестру двоюродную, а она что-то не горит желанием мне помочь....

хммм..а что ты под сплавом подразумеваешь? и какие у вас реки там?

13 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
абсолютно не в состоянии организовать такой отпуск

А я просто хочу в Крым! girl_in_love girl_in_love Там одновременно и экскурсии, если надо, и кони, и море... girl_in_love

13 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

И вообще из меня негатив таки прет, прямо чувствую это, дмаю, мне поможет только шоппинг. Блин...опять куплю себе-че-нить, а потом лапу сосать буду.

13 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
хммм..а что ты под сплавом подразумеваешь? и какие у вас реки там?

сплав на вёсельных катамаранах, или гандолах или байдарках. Длительный поход, короче, с палатками и все такое, обожаю, там в Ижевске куча предложений такого рода. Сестра моя каждое лето ездит, в этот раз че-то не едет.

13 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
А я просто хочу в Крым! Там одновременно и экскурсии, если надо, и кони, и море...

тоже хочу.... Embarassed

13 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
с палатками и все такое, обожаю

Вот у меня здесь наоборот! Girl haha Girl haha Girl haha Я не могу отдыхать в палатке, мне ваще некомфортно... ну, я уже сто раз об этом говорила! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я не могу отдыхать в палатке, мне ваще некомфортно... ну, я уже сто раз об этом говорила!

ага, я помню, даже ждала сейчас твоего коментария Girl haha

13 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Насколько все-таки разные вкусы у людей бывают! Girl haha Girl haha
Я тепличное растение. Хотела бы получать удовольствие от дикого отдыха, но не могу! unknown

13 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а я прям вся в предвкушении отпусков)) сначала в первый поеду вволю там отмассажируюсь и все такое, а потом в июле еще, бог даст, пойду. дети в лагере будут - дома тишинааааа, а на выходных будем сплавляться.......я щас предпочитаю на день сплавы и сам отдохнул и дома кости в уютной постельке на ночь бросил good2 ммммммммммммм....

13 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а я прям вся в предвкушении отпусков)) сначала в первый поеду вволю там отмассажируюсь и все такое, а потом в июле еще, бог даст, пойду. дети в лагере будут - дома тишинааааа, а на выходных будем сплавляться.......я щас предпочитаю на день сплавы и сам отдохнул и дома кости в уютной постельке на ночь бросил ммммммммммммм....

блин, как здорово!!! good2
Да уж, вт, что значит, когда за тебя все решают и делают, сама теперь не могу ничего unknown

13 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
предпочитаю на день сплавы и сам отдохнул и дома кости в уютной постельке на ночь бросил

О! Вот так бы и я решилась, пожалуй! girl_in_love
за тебя все решают и делают

praising praising praising praising praising
Самое время учиться! Friends

13 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
плывешь себе неспешно в лодочке, а глазами на дно смотришь - реки у нас чистешие и несмотря на глубину все камушки видно...водичка плещет, а за бортом бутылочка с пивком привязанная болтается (ну это на любителя)..достал ее холодненькую, рыбкой соленой закусил, помидорки/ огурцы поднадкусал, потом к бережку пристал и шашлычок на костерке сбацал.......а вокруг скалы, зелень ....ооо.. восторг .хочу!!!!!!!!!!!

13 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Самое время учиться!

ыыыыы, чую никуда не поеду я. Тем более что сессия сначала, и потом сразу же отпуск.

13 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Да уж, вт, что значит, когда за тебя все решают и делают, сама теперь не могу ничего

а кто ж за меня что решает????? сама, сама, сама...жопу в горсть собрали, деньги скинули, за день продукты закупили и по рюкзакам распределили.....утром взяли электричку штурмом (таких желающих просто тьма у нас) и вперед..это ежели на несколько дней в верховья
а есть еще эллегические поездки на день...ваще с подруганкой на тачке вверх по реке едем, надуваем лодку и плывем до вечера

13 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Да уж, вт, что значит, когда за тебя все решают и делают, сама теперь не могу ничего

эх, мать )) да за меня 10 лет все делали и я всяко избалованней тебя была Wink ......знаешь как я ремонт в первой своей квартире делала? замазала трещину в стене штукатуркой, а по утру она вся вывалилась...ну поплакала я.....а Москва то слезам не верит..не веришь, поперлась в библиОтеку, прочитала суть шпаклевания...и давай по новой ремонтировать хату...........и все! Глаза боятся, а руки делают..и так во всем..лиха беда, начало....

13 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
плывешь себе неспешно в лодочке, а глазами на дно смотришь - реки у нас чистешие и несмотря на глубину все камушки видно...водичка плещет, а за бортом бутылочка с пивком привязанная болтается (ну это на любителя)..достал ее холодненькую, рыбкой соленой закусил, помидорки/ огурцы поднадкусал, потом к бережку пристал и шашлычок на костерке сбацал.......а вокруг скалы, зелень ....ооо.. восторг .хочу!!!!!!!!!!!

girl_in_love
я так в 9 классе на три недели по Белой реке сплавлялась, боже, как это было круто!!!! А в 10 классе по Сосьве good2 2 недели.

13 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
сама, сама, сама...жопу в горсть собрали, деньги скинули, за день продукты закупили и по рюкзакам распределили.....утром взяли электричку штурмом (таких желающих просто тьма у нас) и вперед..это ежели на несколько дней в верховья
а есть еще эллегические поездки на день...ваще с подруганкой на тачке вверх по реке едем, надуваем лодку и плывем до вечера

good2

Шульдих писал(а):
эх, мать )) да за меня 10 лет все делали и я всяко избалованней тебя была ......знаешь как я ремонт в первой своей квартире делала? замазала трещину в стене штукатуркой, а по утру она вся вывалилась...ну поплакала я.....а Москва то слезам не верит..не веришь, поперлась в библиОтеку, прочитала суть шпаклевания...и давай по новой ремонтировать хату...........и все! Глаза боятся, а руки делают..и так во всем..лиха беда, начало....

ага, чую этот отпуск у меня будет, как твоя заштукатуренная трещина Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я уже показывала, но чет воспоминания нахлуныли)))
у нас вот так плывут, на реке, как на проезжей части
Фото

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
три недели по Белой реке сплавлялась

swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 Girl haha Girl haha
Я бы с ума сошла... почитай, месяц не мыться... swoon В кровати не спать... swoon

13 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ага, чую этот отпуск у меня будет, как твоя заштукатуренная трещина

так начни с малого, подбей подругу и сплавтесь хоть на день для первого самостоятельно выпаса Wink

13 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Красивый какой пейзаж! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
САРАНЧА
Приветик! Give heart Give heart Give heart

13 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля