Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 14:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
||||
|
13 Апр 2011 14:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, когда полный игнор, не достучаться.... |
||||
|
13 Апр 2011 14:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хммм..а что ты под сплавом подразумеваешь? и какие у вас реки там? |
||||
|
13 Апр 2011 14:22
|
Аллара
|
|||
А я просто хочу в Крым! Там одновременно и экскурсии, если надо, и кони, и море... |
||||
|
13 Апр 2011 14:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
И вообще из меня негатив таки прет, прямо чувствую это, дмаю, мне поможет только шоппинг. Блин...опять куплю себе-че-нить, а потом лапу сосать буду.
|
||||
|
13 Апр 2011 14:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
сплав на вёсельных катамаранах, или гандолах или байдарках. Длительный поход, короче, с палатками и все такое, обожаю, там в Ижевске куча предложений такого рода. Сестра моя каждое лето ездит, в этот раз че-то не едет. |
||||
|
13 Апр 2011 14:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
тоже хочу.... |
||||
|
13 Апр 2011 14:26
|
Аллара
|
|||
Вот у меня здесь наоборот! Я не могу отдыхать в палатке, мне ваще некомфортно... ну, я уже сто раз об этом говорила! |
||||
|
13 Апр 2011 14:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, я помню, даже ждала сейчас твоего коментария |
||||
|
13 Апр 2011 14:30
|
Аллара
|
|||
|
Насколько все-таки разные вкусы у людей бывают!
Я тепличное растение. Хотела бы получать удовольствие от дикого отдыха, но не могу! |
||||
|
13 Апр 2011 14:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
а я прям вся в предвкушении отпусков)) сначала в первый поеду вволю там отмассажируюсь и все такое, а потом в июле еще, бог даст, пойду. дети в лагере будут - дома тишинааааа, а на выходных будем сплавляться.......я щас предпочитаю на день сплавы и сам отдохнул и дома кости в уютной постельке на ночь бросил
ммммммммммммм.... |
||||
|
13 Апр 2011 14:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
блин, как здорово!!!
Да уж, вт, что значит, когда за тебя все решают и делают, сама теперь не могу ничего |
||||
|
13 Апр 2011 14:38
|
Аллара
|
|||
О! Вот так бы и я решилась, пожалуй!
Самое время учиться! |
||||
|
13 Апр 2011 14:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
плывешь себе неспешно в лодочке, а глазами на дно смотришь - реки у нас чистешие и несмотря на глубину все камушки видно...водичка плещет, а за бортом бутылочка с пивком привязанная болтается (ну это на любителя)..достал ее холодненькую, рыбкой соленой закусил, помидорки/ огурцы поднадкусал, потом к бережку пристал и шашлычок на костерке сбацал.......а вокруг скалы, зелень ....ооо.. восторг .хочу!!!!!!!!!!!
|
||||
|
13 Апр 2011 14:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ыыыыы, чую никуда не поеду я. Тем более что сессия сначала, и потом сразу же отпуск. |
||||
|
13 Апр 2011 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а кто ж за меня что решает????? сама, сама, сама...жопу в горсть собрали, деньги скинули, за день продукты закупили и по рюкзакам распределили.....утром взяли электричку штурмом (таких желающих просто тьма у нас) и вперед..это ежели на несколько дней в верховья а есть еще эллегические поездки на день...ваще с подруганкой на тачке вверх по реке едем, надуваем лодку и плывем до вечера |
||||
|
13 Апр 2011 14:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
эх, мать )) да за меня 10 лет все делали и я всяко избалованней тебя была ......знаешь как я ремонт в первой своей квартире делала? замазала трещину в стене штукатуркой, а по утру она вся вывалилась...ну поплакала я.....а Москва то слезам не верит..не веришь, поперлась в библиОтеку, прочитала суть шпаклевания...и давай по новой ремонтировать хату...........и все! Глаза боятся, а руки делают..и так во всем..лиха беда, начало.... |
||||
|
13 Апр 2011 14:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я так в 9 классе на три недели по Белой реке сплавлялась, боже, как это было круто!!!! А в 10 классе по Сосьве 2 недели. |
||||
|
13 Апр 2011 14:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, чую этот отпуск у меня будет, как твоя заштукатуренная трещина |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Привет!
|
||||
|
|
Аллара
|
|||
Я бы с ума сошла... почитай, месяц не мыться... В кровати не спать... |
||||
|
13 Апр 2011 14:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так начни с малого, подбей подругу и сплавтесь хоть на день для первого самостоятельно выпаса |
||||
|
13 Апр 2011 14:50
|
Аллара
|
|||
|
Шульдих
Красивый какой пейзаж!
САРАНЧА Приветик! |
||||
|
13 Апр 2011 14:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
здарова
где шастаешь? |
ммммммммммммм....
......знаешь как я ремонт в первой своей квартире делала? замазала трещину в стене штукатуркой, а по утру она вся вывалилась...ну поплакала я.....а Москва то слезам не верит..не веришь, поперлась в библиОтеку, прочитала суть шпаклевания...и давай по новой ремонтировать хату...........и все! Глаза боятся, а руки делают..и так во всем..лиха беда, начало.... 
В кровати не спать...