Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2011 21:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хотела в церковь сходить с утра...какую правду...что ты там отмочила??? |
||||
|
16 Апр 2011 21:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты шо??????????????? я то принципиально не могу забрать письку назад))))потому что в роли писек были вы вдвоем с одной перекрашенной белобрыской)) а если я заберу сча у тебя))то придеца признать что и она не такая а это недопустимо!!так я ваще на бобах остаюсь!!!дойдем до того, что вы не кракозябрики и саранча не коза)))) |
||||
|
16 Апр 2011 21:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
с крокозябриками, допустим, я могу спокойно согласится........но вот ассоциации с неким интимным органом подозрительно угнетающе действуют на мое эго ...как хош крутись, но придумывай новую обзывалку .....сильно подозреваю, что Алларка меня поддержит |
||||
|
16 Апр 2011 21:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
я выбегу с собакой, чет она тут засепетила, а ты пока придумывай гениальное и достойное нас с Юлечкой прозвище...надеюсь в нем будут отмечены все наши недюжинные достоинства и прекрасные черты характера
|
||||
|
16 Апр 2011 21:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у меня второй день страшный пмс психиатрический чего то а сегодня ваще его обострение случилось в связи с уборкой в квартире)))так вот я была злая призлая, с периодическими рыданиями в трубку мужу по каждому его слову)))по итогу когда он приехал домой перед спортом я решила поесть от стресса икры кабачковой...и тут он пришел..я чот я опять так расстроилась изза неубранной квартиры к тому же, и давай ныть с икрой во рту прям))и грю надоело все..и то что я всякое говно вынуждена уже неделю есть изза вас, чтоб похудеть)))) мне тоже надоела (тут он хотел сказать что он тут ни при чем, это мои тараканы, и опять остался виноват))))..и вообще я третий день хочу смертельно конфету как мы в италии ели швейцарскую круглую шоколадную с алкоголем внутри, и еще смертельно хочу торта вафельного приторного с тонких вафель промазанные кремом из вареной сгущенки, как мы с тобой говорю в детстве стряпали когда друуужилиии все это я сопровождала рыданиями, всхлипываниями и жеванием черного хлеба с икрой кабачковой)))
короче по итогу он приехал со спорта с теми конфетами как в италии и еще с самого дорогого ресторана привез всякой любимой вкусной еды)))и вина))вот))и завтра сказал поедем искать такую советскую вафельницу и пмс тада исчезло)))) |
||||
|
16 Апр 2011 21:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
быть может вам тогда злобно-вредными писькозябриками?))))))))))))))))раз крокозябрики вам нравятся?найдем компромисс между моим и вашим эго? |
||||
|
16 Апр 2011 21:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ааах...какая прелесть! звучит прям как сказка волшебная ...еще раз поздравляю тебя с чутким и понимающим мужем |
||||
|
16 Апр 2011 21:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да вы тайный эротоман, Хоботов! Шо за настойчивая тяга к органам с сексуальным уклоном? отвлекись ты о тела человеческого, Гойя, ты мой...переключись на крайний случай на флору и фауну |
||||
|
16 Апр 2011 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пыпец я ваще то рассказала это с одной целью!!!чтоп меня все пожалели какая я бедолажка и как мне тяжко живется среди мужиков ленивых |
||||
|
16 Апр 2011 21:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ничо я не еротоман просто плохие дефки-редиски у меня ассоциируются тока с этим словом))))))))))))это у меня еще пошло с классической литературы))))ассоциацаия))))а из животных мош скунсозябрики?))))))))))))или дятлозябрики???ну или бигимоты)))))))))))) |
||||
|
16 Апр 2011 21:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хмммм...хотела помятуя письку сказать шо на тебе пахать надо, а не жалеть НО! передумала...потому что я добрая и великодушная
жалею тебя сильна=сильна......и как же ты, беднаяяяя один на один с мужиками черствыми тунеядцами
кстати....у меня тоже ПМС...рыдать мне не хотелось, но зато я сожрала два заварных кольца и вполне себе счастлива |
||||
|
16 Апр 2011 21:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а я??ты думаешь я вашу дурацкую брокколи опять ела??????????????фих!!!я еда стейки их мяса ресторанные с огня))пирожки с грибами оттуда же)))ростбиф, салат с ростками пшеницы))и вином запивала))благое дело конфеты решила утром поесть)))))))))))))) |
||||
|
16 Апр 2011 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
два заварных кольца.....бл..ь!!!!!!!!!!!!!тепепрь помимо торта с детства я хочу еще и их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
16 Апр 2011 21:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вах...это же на каких примерах мировой литературы вы воспитывались????? прошу указать первоисточник, где будет прописано черным по белому - писька волосатая..она же злобная
мы согласны просто на зябликов - милые, деликатные птички ...ну колибри еще, там, мотылёчки и прочее в таком же легком стиле |
||||
|
16 Апр 2011 21:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я тебе привезу |
||||
|
16 Апр 2011 21:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
во первых на этих птичек по характеру вы походили разве что лет до 3)))))))))а во-вторых "мотылек" опять таки из мировой литературы у меня ассоциируется с песней "ты мооой ночной мотыыылеккк")))))))))))))ну корочи про путан а так я вас назвать пока не могу |
||||
|
16 Апр 2011 21:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
капец..набрала в яндексе слова песни..она оказывается не про путан..а ее поет Благопристойная София Ротару...эххх...чот я неправильно воспитана чтоли))что все запоминаю через опу
ну все равно слово мотылек равнозначно ночной бабочке а значит путане Я СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
16 Апр 2011 21:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
А ОНИ сверху заварные а внутри у них чо?????????????????????? |
||||
|
16 Апр 2011 21:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
знаешь, что я тебе скажу?...ежели выбирать между причинным местом покрытым растительностью и путаной...я ей богу соглашусь на последнюю
что значит сверху заварные???? они целиком заварные, внутри все такие ноздреватые, а сверху что-то типо помадки..... но оооочень вкусной....... |
||||
|
16 Апр 2011 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ0))ну все))на тему путан придумаю вам название))Алларка, это Юлька виноватая в вашем обзывании))))я не виноватая еслифчо))))))))))))))))) я чот не поняла...они бэз крема чтоли????????????????????????тока ноздреватые и все????????????????а ноздри ничем не заполнены жиденьким и тягучим???????????????????? |
||||
|
16 Апр 2011 22:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
я люблю белковый крем
|
||||
|
16 Апр 2011 22:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ты балована, мать...лишнее там ужо будет сладенькое и тягучее...это уже другая разновидность - я таку не люблю..... а эти как из детства, тока вкуснее гораздо |
||||
|
17 Апр 2011 0:01
|
Аллара
|
|||
|
Ой, девки, девки! Посмешили вы меня на ночь глядя!
Вслух ржала, пока вас перечитывала, и не обращала даже внимания на то, что муж за спиной наверняка "ку-ку" в мою сторону показывал!
Юльчик... что сказать... мыслим мы в одном направлении - я тоже предпочитаю путану злобной письке!
Лорик, муж у тебя - клад! Ттттт! Горжусь ним! Настоящего джентльмена воспитала!
Засим прощаюсь... Всем спокойной ночи, всех целую!
Юля-Саранча - если зайдешь, фотки оставь! А то я засыпаю уже... |
||||
|
17 Апр 2011 0:42
|
Аллара
|
|||
|
Тааак... зашла после душа на проверку... ни Саранчи, ни фоток...
И чем это, интересно, она занята?
Ладно, дорогие... тогда точняк до завтра! |
||||
|
17 Апр 2011 1:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Тута я......Зашла как обещала!
Сама догадаешься????
Меня сегодня торкнуло на фотосессию своей любимой машинки.....
Это я с Илюхой
Ия с тетеньками.....слева тетушка, справа мамочка!
Больше не фоткались, чего то не до этого было.... |

...как хош крутись, но придумывай новую обзывалку .....сильно подозреваю, что Алларка меня поддержит
а сегодня ваще его обострение случилось в связи с уборкой в квартире)))так вот я была злая призлая, с периодическими рыданиями в трубку мужу по каждому его слову)))по итогу когда он приехал домой перед спортом я решила поесть от стресса икры кабачковой...и тут он пришел..я чот я опять так расстроилась изза неубранной квартиры к тому же, и давай ныть с икрой во рту прям))и грю надоело все..и то что я всякое говно вынуждена уже неделю есть изза вас, чтоб похудеть)))) мне тоже надоела (тут он хотел сказать что он тут ни при чем, это мои тараканы, и опять остался виноват))))..и вообще я третий день хочу смертельно конфету как мы в италии ели швейцарскую круглую шоколадную с алкоголем внутри, и еще смертельно хочу торта вафельного приторного с тонких вафель промазанные кремом из вареной сгущенки, как мы с тобой говорю в детстве стряпали когда друуужилиии
...ну колибри еще, там, мотылёчки и прочее в таком же легком стиле