Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2011 21:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а где ты будешь завтра??))я сча хотела рассказать страшную правду про свой сегодняшний день

хотела в церковь сходить с утра...какую правду...что ты там отмочила???

16 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хмммм..то есть я себе в образе писки злобной спи спокойно...а ты жопой ни секунды побыть не хочешь? и где справедливость? забирай тогда свою письку обратно.......ну а там и я подумаю как тебя поприличнее назвать Wink

ты шо??????????????? Shocked Shocked Shocked я то принципиально не могу забрать письку назад))))потому что в роли писек были вы вдвоем с одной перекрашенной белобрыской)) а если я заберу сча у тебя))то придеца признать что и она не такая unknown unknown unknown а это недопустимо!!так я ваще на бобах остаюсь!!!дойдем до того, что вы не кракозябрики и саранча не коза))))

16 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
дойдем до того, что вы не кракозябрики

с крокозябриками, допустим, я могу спокойно согласится........но вот ассоциации с неким интимным органом подозрительно угнетающе действуют на мое эго Girl haha ...как хош крутись, но придумывай новую обзывалку .....сильно подозреваю, что Алларка меня поддержит Wink

16 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я выбегу с собакой, чет она тут засепетила, а ты пока придумывай гениальное и достойное нас с Юлечкой прозвище...надеюсь в нем будут отмечены все наши недюжинные достоинства и прекрасные черты характера Girl haha

16 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хотела в церковь сходить с утра...какую правду...что ты там отмочила???

у меня второй день страшный пмс психиатрический чего то Embarassed а сегодня ваще его обострение случилось в связи с уборкой в квартире)))так вот я была злая призлая, с периодическими рыданиями в трубку мужу по каждому его слову)))по итогу когда он приехал домой перед спортом я решила поесть от стресса икры кабачковой...и тут он пришел..я чот я опять так расстроилась изза неубранной квартиры к тому же, и давай ныть с икрой во рту прям))и грю надоело все..и то что я всякое говно вынуждена уже неделю есть изза вас, чтоб похудеть)))) мне тоже надоела (тут он хотел сказать что он тут ни при чем, это мои тараканы, и опять остался виноват))))..и вообще я третий день хочу смертельно конфету как мы в италии ели швейцарскую круглую шоколадную с алкоголем внутри, и еще смертельно хочу торта вафельного приторного с тонких вафель промазанные кремом из вареной сгущенки, как мы с тобой говорю в детстве стряпали когда друуужилиии cray cray cray cray cray cray все это я сопровождала рыданиями, всхлипываниями и жеванием черного хлеба с икрой кабачковой)))

короче по итогу он приехал со спорта с теми конфетами как в италии и еще с самого дорогого ресторана привез всякой любимой вкусной еды)))и вина))вот))и завтра сказал поедем искать такую советскую вафельницу dance2 dance2 dance2 dance2 и пмс тада исчезло))))

16 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
с крокозябриками, допустим, я могу спокойно согласится........но вот ассоциации с неким интимным органом подозрительно угнетающе действуют на мое эго Girl haha ...как хош крутись, но придумывай новую обзывалку .....сильно подозреваю, что Алларка меня поддержит Wink

быть может вам тогда злобно-вредными писькозябриками?))))))))))))))))раз крокозябрики вам нравятся?найдем компромисс между моим и вашим эго? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
короче по итогу он приехал со спорта с теми конфетами как в италии и еще с самого дорогого ресторана привез всякой любимой вкусной еды)))и вина))вот))и завтра сказал поедем искать такую советскую вафельницу

ааах...какая прелесть! звучит прям как сказка волшебная ...еще раз поздравляю тебя с чутким и понимающим мужем girl_in_love

16 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
писькозябриками?

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
да вы тайный эротоман, Хоботов! Шо за настойчивая тяга к органам с сексуальным уклоном? отвлекись ты о тела человеческого, Гойя, ты мой...переключись на крайний случай на флору и фауну praising

16 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ааах...какая прелесть! звучит прям как сказка волшебная ...еще раз поздравляю тебя с чутким и понимающим мужем girl_in_love

пыпец swoon swoon swoon swoon я ваще то рассказала это с одной целью!!!чтоп меня все пожалели какая я бедолажка и как мне тяжко живется среди мужиков ленивых unknown Embarassed Embarassed Embarassed

16 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
да вы тайный эротоман, Хоботов! Шо за настойчивая тяга к органам с сексуальным уклоном? отвлекись ты о тела человеческого, Гойя, ты мой...переключись на крайний случай на флору и фауну praising

ничо я не еротоман beee beee beee beee просто плохие дефки-редиски у меня ассоциируются тока с этим словом))))))))))))это у меня еще пошло с классической литературы))))ассоциацаия))))а из животных мош скунсозябрики?))))))))))))или дятлозябрики???ну или бигимоты))))))))))))

16 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я ваще то рассказала это с одной целью!!!чтоп меня все пожалели какая я бедолажка и как мне тяжко живется среди мужиков ленивых

хмммм...хотела помятуя письку сказать шо на тебе пахать надо, а не жалеть Girl haha НО! передумала...потому что я добрая и великодушная Girl haha
жалею тебя сильна=сильна......и как же ты, беднаяяяя один на один с мужиками черствыми тунеядцами Girl haha
кстати....у меня тоже ПМС...рыдать мне не хотелось, но зато я сожрала два заварных кольца Embarassed и вполне себе счастлива Girl haha

16 Апр 2011 21:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хмммм...хотела помятуя письку сказать шо на тебе пахать надо, а не жалеть Girl haha НО! передумала...потому что я добрая и великодушная Girl haha
жалею тебя сильна=сильна......и как же ты, беднаяяяя один на один с мужиками черствыми тунеядцами Girl haha
кстати....у меня тоже ПМС...рыдать мне не хотелось, но зато я сожрала два заварных кольца Embarassed и вполне себе счастлива Girl haha

а я??ты думаешь я вашу дурацкую брокколи опять ела??????????????фих!!!я еда стейки их мяса ресторанные с огня))пирожки с грибами оттуда же)))ростбиф, салат с ростками пшеницы))и вином запивала))благое дело конфеты решила утром поесть))))))))))))))

16 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
два заварных кольца.....бл..ь!!!!!!!!!!!!!тепепрь помимо торта с детства я хочу еще и их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

16 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
это у меня еще пошло с классической литературы)

вах...это же на каких примерах мировой литературы вы воспитывались????? прошу указать первоисточник, где будет прописано черным по белому - писька волосатая..она же злобная rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
из животных мош скунсозябрики?))))))))))))или дятлозябрики???ну или бигимоты))))))))))))

мы согласны просто на зябликов - милые, деликатные птички Good ...ну колибри еще, там, мотылёчки и прочее в таком же легком стиле Wink

16 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
два заварных кольца.....бл..ь!!!!!!!!!!!!!тепепрь помимо торта с детства я хочу еще и их!!!

я тебе привезу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну колибри еще, там, мотылёчки и прочее в таком же легком стиле

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 во первых на этих птичек по характеру вы походили разве что лет до 3)))))))))а во-вторых "мотылек" опять таки из мировой литературы у меня ассоциируется с песней "ты мооой ночной мотыыылеккк")))))))))))))ну корочи про путан Embarassed а так я вас назвать пока не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
капец..набрала в яндексе слова песни..она оказывается не про путан..а ее поет Благопристойная София Ротару...эххх...чот я неправильно воспитана чтоли))что все запоминаю через опу unknown ну все равно слово мотылек равнозначно ночной бабочке а значит путане Congratulate Congratulate Я СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!

16 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я тебе привезу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А ОНИ сверху заварные а внутри у них чо?????????????????????? nyam2

16 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну все равно слово мотылек равнозначно ночной бабочке а значит путане

знаешь, что я тебе скажу?...ежели выбирать между причинным местом покрытым растительностью и путаной...я ей богу соглашусь на последнюю Girl haha
Larisssss писал(а):
А ОНИ сверху заварные а внутри у них чо??

что значит сверху заварные???? они целиком заварные, внутри все такие ноздреватые, а сверху что-то типо помадки..... но оооочень вкусной....... nyam2

16 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
что значит сверху заварные???? они целиком заварные, внутри все такие ноздреватые, а сверху что-то типо помадки..... но оооочень вкусной....... nyam2

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ0))ну все))на тему путан придумаю вам название))Алларка, это Юлька виноватая в вашем обзывании))))я не виноватая еслифчо)))))))))))))))))

я чот не поняла...они бэз крема чтоли????????????????????????тока ноздреватые и все????????????????а ноздри ничем не заполнены жиденьким и тягучим???????????????????? unknown

16 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я люблю белковый крем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
еватые и все????????????????

ну ты балована, мать...лишнее там ужо будет сладенькое и тягучее...это уже другая разновидность - я таку не люблю..... а эти как из детства, тока вкуснее гораздо nyam2

17 Апр 2011 0:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ой, девки, девки! Посмешили вы меня на ночь глядя! Girl haha Girl haha Girl haha Вслух ржала, пока вас перечитывала, и не обращала даже внимания на то, что муж за спиной наверняка "ку-ку" в мою сторону показывал! Girl haha Girl haha
Юльчик... что сказать... мыслим мы в одном направлении - я тоже предпочитаю путану злобной письке! Girl haha Girl haha Girl haha
Лорик, муж у тебя - клад! Give heart Give heart Give heart Ттттт! Горжусь ним! girl_in_love Настоящего джентльмена воспитала! Give heart
Засим прощаюсь... Всем спокойной ночи, всех целую! air_kiss air_kiss air_kiss
Юля-Саранча - если зайдешь, фотки оставь! Wink А то я засыпаю уже... Embarassed

17 Апр 2011 0:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тааак... зашла после душа на проверку... ни Саранчи, ни фоток... unknown И чем это, интересно, она занята? Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha
Ладно, дорогие... тогда точняк до завтра! Give heart Give heart Give heart

17 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
ни Саранчи, ни фоток...

Тута я......Зашла как обещала! dance2 dance2 dance2

Аллара писал(а):
И чем это, интересно, она занята? Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha

Сама догадаешься???? Congratulate Congratulate Congratulate

Меня сегодня торкнуло на фотосессию своей любимой машинки..... Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это я с Илюхой dance2
Фото

Фото

Ия с тетеньками.....слева тетушка, справа мамочка! Wink
Фото

Больше не фоткались, чего то не до этого было.... Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх