Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 21:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Лорик я пять сек)))) и могу только поцеловать тебя и пойти спать со спокойной совестью)))) устала до тошноты))))) |
||||
|
18 Апр 2011 21:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Мурчиккк блин ну хоть спокойной ночи и то хорошо я тош ухожу))слышали все????????????? |
||||
|
19 Апр 2011 7:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Доброго утречка всем козам и не козам
Какие тут прям нешутейные страсти горели вчера Народ приходил уходил...хлопал дверями ...а я в это время безмятежно спала
я решила твердо, по возможности конечно, придерживаться 8_ми часового сна пы.сы.....самое смешное, что мне сегодня снились то ли козы, то ли овцы и они кусали меня за ноги и человеческим голосом осуждали отсутствие педикюра |
||||
|
19 Апр 2011 7:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Девочки, я работать побежала, но обязательно зайду на чашку кофе.........
харе бастовать - выходите уже |
||||
|
19 Апр 2011 7:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Доброе утро, красотуляшки мои
я не бастую)) я жарю овощное рагу))сегодня мама с папой и младшей шилопопой племяшкой приедут))))обещала свое рагу, вредно обжареное правдо)) с фунчезой))))вот..я типо старательная дочь |
||||
|
19 Апр 2011 7:58
|
Аллара
|
|||
|
Всем доброе утро!
Шульдих Юльчик, я вчера нашла сайт для бесплатной скачки аудиокниг! Правда, это украинский сервер - надеюсь, он у тебя будет работать - должен ведь, правда? http://www.ex.ua/view/3454?r=23776
Книги, конечно, совершенно не упорядочены, идут в каком попало порядке, вперемешку детские и взрослые, классика и современная литература... И Донцовой я там не нашла... Полно некоей Екатерины Вильмонт, вроде тоже ироничные женские книги пишет - я ее не читала... В общем, вдруг что-то выберешь - я вчера просмотрела только пару страниц.
Круто! Я решила по возможности хоть семичасового придерживаться... И уже два дня подряд ложусь в десять! В девять, конечно, пока анриал...
Вот как ты тонко нас чувствуешь!
Лорик |
||||
|
19 Апр 2011 8:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
так...Шульдипурдичек отметился-засоня))))а хде остальные трудоголики??????????????????Чеширушка????Матрешка)))я уж молчу про самого воспитанного ЗОЖопца Алларочку????????????????????где все????????????????туниядцы
|
||||
|
19 Апр 2011 8:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ааа...приперлася, не запылилася белобрыска)))))))))))))))))))))
спят они видите ли..ну-ну....вот как сча залу..ся на вас....и полетят клочки по закаулочкам |
||||
|
19 Апр 2011 8:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я тууут!!! |
||||
|
19 Апр 2011 8:08
|
Аллара
|
|||
Вот правильно молчишь, ибо я самая культурная здесь!
Меня нагло выкинуло с сайта...
Чеширская Приветик!
Девочки, я поскакала собираться - мне сегодня надо немножко раньше выйти... Целую! |
||||
|
19 Апр 2011 8:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот она моя красоточкаааааааааа
Ленуська..мне сегодня приснилось, что ты стройная пристройная стройнее кипариса и березки))))))))))))))))))))как оно? |
||||
|
19 Апр 2011 8:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Да это я!
Пока только сон... Но бум надеяться - станет явью |
||||
|
19 Апр 2011 8:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
А я то скоро это увижу и не во сне..бе бе бе...... привет, солнышки мои |
||||
|
19 Апр 2011 8:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Юль, он с меня какие то ключи требует от квартиры, не иначе |
||||
|
19 Апр 2011 8:43
|
Аллара
|
|||
Да? А у меня не требует ничего... открывается страничка, выбирай и качай... |
||||
|
19 Апр 2011 8:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
эээх....я дома сегодня поищу, может и нашарю чего - на работе возможностей меньше просто...... |
||||
|
19 Апр 2011 8:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Барбара Стрейзанд! УУ-УУ-УУ
Как настроение, девчонки??? У нас ливень всю ночь и не заканчивается, резиночки мой, форева !!!!!!
20летний мальчик за вчерашний день звонил раз 5 забавный, малый |
||||
|
19 Апр 2011 9:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
слушай...обЫдно, да...а я что же????? не красоточка уже???? |
||||
|
19 Апр 2011 9:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Прекрасное....ну не знаю как там резиночки форева - я сегодня в балетках, у нас 30 планируется
привет |
||||
|
19 Апр 2011 9:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты эталонище красотулек *даже настроенье портица")))))))))))))))) |
||||
|
19 Апр 2011 9:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Огонь!!!! У нас +7 до конца апреля и осадки. |
||||
|
19 Апр 2011 9:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
успокоила
ты мне писала вчера - это на работе скайп был включен..оставила книгу на закачку..все одно все слетело за ночь......видимо закаплю подшивку ЗОЖ в дорогу и буду умничать
хммм..холодновато |
||||
|
19 Апр 2011 9:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
7 мая коллективом редакции устраиваем пивную вечеринку на природе, надеюсь к тому времени она(природа) будет широко улыбаться нам |
||||
|
19 Апр 2011 9:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я тоже надеюсь, но вот у нас на майские праздники всегда спецом для народа жуткая холодина стоит...и снег идет |
||||
|
19 Апр 2011 9:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
та же фигня у нас тоже снег случается.
Не выспалась совсем, поздно спать легла, после бассика пришла, решила перепечи испечь, а, они засранцы, все 20 штук не умещаются на один противень, пришлось в два захода мутить в двенадцать только освободилась, зато на завтрак у меня была вкусняшка |
и пойти спать со спокойной совестью)))) устала до тошноты)))))
Народ приходил уходил...хлопал дверями ...а я в это время безмятежно спала
от квартиры, не иначе
та же фигня