Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 9:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Девы, разъясните, пожалуйста, как принимать таблетки, а то что-то у меня вдруг сомнения возникли.
КОроче пачка дюфастона 20 таблеток, врач прописал пить по 1 таблетке 2 раза в день с 16 по 25 день цикла. это что, получается, 10 таблеток на 10 дней, как раз это получается с 16 по 25 день цикла. Потом перерыв, и снова считаем 16 день и начинаем пить, так???? |
||||
|
19 Апр 2011 9:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
вчера вечером переписывались с племянником в классниках, так мило, он сказал, что очень любит меня и послал смаил сердечко и поцелуй
я чуть не расплакалась. А еще, мы в последнее время при встрече обнимаемся, он так искренее это делает, прям отпускать не хочется. И еще прогресс, теперь он в бане моется с дедушкой до этого, оказывается он давно не ездил в баню, отказывался, видимо сам понимал, что что-то нужно менять, а тут я сказала, что нужно бы уже в баню сходить, с дедом, мол, на пару. Поехал. |
||||
|
19 Апр 2011 10:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Где вы? |
||||
|
19 Апр 2011 10:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
в этом я не фига не понимаю а вот
действительно приятно...я тоже с племянниками постоянно общаюсь, только у меня они старше тебя будут |
||||
|
19 Апр 2011 10:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я набегами - хвосты подчищаю и 1 квартал закрываю.....тока пот успеваю со лба смахивать |
||||
|
19 Апр 2011 10:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ого!!!
потная, говоришь?!
Я тут кол.договор взяла почитать, че-то про отпуска там ни слова |
||||
|
19 Апр 2011 10:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
тока лоб
в общем то кол-во дней должно быть прописано, вот у меня, к примеру 28 календарных дней, а вот в налоговой 42 дня выходило...ээээх |
||||
|
19 Апр 2011 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у нас получается основной 28, дополнительный 16 и за ненормированный раб.день +6, но меня интересует, оплата льготного отпуска, ваще ни слова... пойду к главбуху, но они чудят что-то |
||||
|
19 Апр 2011 11:10
|
Аллара
|
|||
|
19 Апр 2011 11:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а я в джинсах и маечке...(заметь, у меня то Сибирь) и в балетках по стариковски
сегодня планирую открывать велосипедный сезон |
||||
|
19 Апр 2011 11:20
|
Аллара
|
|||
Горько вздохнула... У нас джинсы только по пятницам можно, как исключение из недельного дресс-кода... А так бы я, несомненно, в них и была! Но для майки у нас еще явно прохладно!
|
||||
|
19 Апр 2011 11:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ко мне тоже пристают по поводу джинсов, но я прошу показать где написано, шо в джинсах нельзя....а нету, у нас дресс-код реально не прописан так что пускай отдыхают |
||||
|
19 Апр 2011 11:27
|
Аллара
|
|||
У нас не поленились и прописали! Джинсы и вообще джинсовую одежду нельзя, спортивную нельзя, майки и кофточки с рисунками тоже нельзя - я первое время растерялась, так как мне реально на работу одеть было нечего! Потом втянулась... Так и живу от пятницы до пятницы!
Самое обидное, что нас здесь никто не видит, кроме сотрудников редакции - ни посторонних людей, никаких клиентов, никаких встреч... только свои. К чему весь этот цирк? Ограничивают творческих людей, понимаешь ли! |
||||
|
19 Апр 2011 11:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я во времена таких облав или же когда в налоговой форму носили, держала официальную одежу в шкафчике, а на работу ехала в цивильном |
||||
|
19 Апр 2011 11:38
|
Аллара
|
|||
Эх... как-то быстро закончился кофе... Надо бы идти работать... |
||||
|
19 Апр 2011 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
и не говори таак ленивооооооооооо |
||||
|
19 Апр 2011 11:42
|
Аллара
|
|||
|
Лениво - это ты очень мягко сказала!
Мне лично тупо впадлу! Четыре денька срока отмотать еще и выходные! |
||||
|
19 Апр 2011 11:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
оо..так точнее - реально впадлу
какой у тебя котейка позитивный |
||||
|
19 Апр 2011 11:53
|
Аллара
|
|||
|
Забыла вам рассказать про молочный улун, что мы купили на выходных!
Муж у меня кривится и говорит, что вода водой! Правда, я тоже, очевидно, не настолько гурман - да, приятный зеленый чай, да, с мягким молочным послевкусием... но не больше... Я ожидала от него прям вах, судя по отзывам о нем! Впрочем, может, все еще впереди - вкус чая раскрывается на седьмом заваривании! Китайцы вообще первые шесть раз заварку выливают, а на седьмой наслаждаются! Я так не могу... еще и за такую цену... поэтому честно всё пью! Так что, возможно, к завтрашнему вечеру и до меня дойдет, что такое настоящий улун!
Ага, чё-то приглянулся! |
||||
|
19 Апр 2011 12:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
слушай, а мне она прям сильно нравится...а я вот вчреа собезьянничала, подслушала в магазе разговор и купила себе какой то зеленый СОУ СЭП..щас пробовать буду, а переводится он как кислый суп |
||||
|
19 Апр 2011 12:04
|
Аллара
|
|||
О! Этот я пила и люблю его очень! Он такой ароматный и свежий! Прям один его запах меня бодрит!
Правда, перевод странноватый!
А улун означает "тёмный дракон".
Это ты про улун? Ты покупала его, да? Именно молочный? |
||||
|
19 Апр 2011 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага - это одни из моих любимых чаев, но больше я матэ предпочитаю... а суп я это попробовала..хммм....чет я не впечатлилась, да приятненький...но баба, сучка его так расхвалилвала, что я себе прям какие то чудеса в кастрюльке вообразила, с тем, што Лорка присылала ваще никакого сравнения |
||||
|
19 Апр 2011 12:12
|
Аллара
|
|||
Типа как я с улуном!
Зато он, как оказалось, очень полезный, так что буду пить дальше! Вот что нашла:
"Улунские чаи воздействуют на физическое и психическое здоровье. В них содержится более 400 видов полезных для организма человека химических соединений. Главные из них: соединения полифенола, кофеин, витамины С, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец и др. Марганец способствует поглощению организмом витамина С, укрепляет сопротивляемость организма болезням и противодействует образованию опухолей. Богатое содержание витаминов в чае Улун способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. Флавоноид способствует обмену веществ, помогает отторжению мертвых клеток с поверхности кожи и появлению новых молодых клеток, чем поддерживается хорошее состояние кожи; уменьшает морщины, способствует омоложению. При регулярном употреблении чая у тучных людей снижается вес, улучшается фигура (соединения полифенола, содержащиеся в чае Улун, расщепляют и выводят жир из организма человека, притом эффективность расщепления и вывода жира у чая Улун лучше, чем у любого другого чая). Поэтому чай Улун является исключительным природным средством похудения". Юль, а ты прям сливаешь его шесть раз? |
||||
|
19 Апр 2011 12:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Девы, кто-нибудь видел такие штуки?
http://zapitanie.ru/seriya_anfeya |
||||
|
19 Апр 2011 12:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да ты шооо...я бы удавилась, за такие то деньги |
я чуть не расплакалась. А еще, мы в последнее время при встрече обнимаемся, он так искренее это делает, прям отпускать не хочется. И еще прогресс, теперь он в бане моется с дедушкой
до этого, оказывается он давно не ездил в баню, отказывался, видимо сам понимал, что что-то нужно менять, а тут я сказала, что нужно бы уже в баню сходить, с дедом, мол, на пару. Поехал.
Где вы?

Джинсы и вообще джинсовую одежду нельзя, спортивную нельзя, майки и кофточки с рисунками тоже нельзя - я первое время растерялась, так как мне реально на работу одеть было нечего!