Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 18:36
|
Аллара
|
|||||
Особенно! Потому что на Пасху обжорство церковью вроде как одобрено... после поста-то! Все едят как невменяемые... я на Димку смотрю и на свекра со свекровью, которые до этого почти два месяца постились... и жалею их желудки! |
||||||
|
19 Апр 2011 18:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот-вот!!! |
||||||
|
19 Апр 2011 18:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а тебе не на долго их прописали??
ну я это..пожрать люблю
так ты ближайшие две недели в моей компании
Девочки я в садик...позже зайду |
||||||
|
19 Апр 2011 18:47
|
Аллара
|
|||||
Так и я люблю! Я ж рассказываю только то, что ем правильное... А что неправильное, про это молчу...
На все сто!
Будем ждать! Данечку поцелуй! |
||||||
|
19 Апр 2011 18:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
3 месяца минимум, а там видно будет. |
||||||
|
19 Апр 2011 18:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
19 Апр 2011 18:53
|
Аллара
|
|||||
|
Тоже поскакала, полчасика поработаю!
|
||||||
|
19 Апр 2011 19:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
КОЗОПУТА привет, дорогая моя
я приехала...физкульт привет всем |
||||||
|
19 Апр 2011 19:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да это просто ужас какой то...никогда этого не понимала..капец поджелудочной со временем же
я максимум, что делала это после службы прям в 4 утра яичко съедала...уж больно его хочется - красненькое из церкви....вот не знаю идти ли на службу в этот раз - прям перед поездкой получается..буду отжеванная...Но Лиза просит сходить |
||||||
|
19 Апр 2011 19:31
|
Аллара
|
|||||
Какие сознательные детки у тебя! Я тоже пойду... Уважу мужнино семейство!
У свекрови все не так... После освящения яиц, пасок и всего прилагающегося все едут к бабушке, тоже в 4 утра, там разговеются - яйцо, сальцо, кулича кусочек... Но основное празднество намечено часа на два дня - приезжают гости и начинается пир на весь мир! До поздней ночи. Столы ломятся, водка льется рекой... Как организмы выдерживают, я не знаю... Мой, привыкший к обжорству, и то не выдерживает - хоть и стараюсь не есть столько, как все, все равно тяжесть в желудке после таких праздников... и это я еще не постилась... |
||||||
|
19 Апр 2011 19:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну согласись же, что это смертоубийство какое то??? у них прям какие то луженные желудки |
||||||
|
19 Апр 2011 19:33
|
Аллара
|
|||||
Так согласна! И мужу говорю - не слушает...
Взрослый человек... пусть как хочет!
Мы с моей мамой всегда удивляемся, как можно СТОЛЬКо есть и пить! Обе мы не в состоянии за ними угнаться! |
||||||
|
19 Апр 2011 19:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну и слава богу..а они, действительно уже большие - пусть сами думают |
||||||
|
19 Апр 2011 19:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем приветик
Наталочка))))) ты не коза и не путана)))плохо читала текст да))ты, я и ЛЕНОК81 виповки ЗОЖа)))))))))))))))))))ЭЛИТА |
||||||
|
19 Апр 2011 19:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
писькаПУТЫ))))))))))))))))ДВЕ)))))))
|
||||||
|
19 Апр 2011 19:50
|
Аллара
|
|||||
Хм... слово-то какое... виповки-тыковки!
Всяко путаны гораздо популярнее и востребованнее! |
||||||
|
19 Апр 2011 19:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
фих)))читай выше))))))))) |
||||||
|
19 Апр 2011 19:52
|
Аллара
|
|||||
Шо читать?
Это? |
||||||
|
19 Апр 2011 19:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тоже хотела поглумиться над этим колхозным названием
толи дело путаны....ммм..звучит очень элегантно.......ты,Лорка просто завидуешь, шо мы тебя путанить не берем с собой |
||||||
|
19 Апр 2011 19:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот она истина то!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Апр 2011 19:58
|
Аллара
|
|||||
Ушла домой! |
||||||
|
19 Апр 2011 20:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Короче Лорка, придавленная грузом неопровержимых доказательств о ее мифическом отнесении к элите ЗОЖа подло свалила.....ну а что тут еще сделаешь?
я бы тоже так поступила.....Ладно, Лорка, ты не плачь - мы возьмем тебя в путанские помощницы
я пошла спать, всем спокойных и светлых снов |
||||||
|
19 Апр 2011 21:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
нифигасе))))стоило отлучиться по важным делюгам, а вы мою личность вдоль и поперек разделали
|
||||||
|
20 Апр 2011 0:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Юля
а шо все скрыли от меня промолчали про вип статус
я читала через строчку иногда,и видимо самое главное пропустила Лорик
а мне нравиться |
||||||
|
20 Апр 2011 7:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот нефиг отлучаться
Всем привет
сегодня по телеку рассказали красивую историю про лебедей. Их зовут Ромео и Джульета. Лебедушка сломала себе крыло и не смогла улететь на юг со стаей, когда ее нашли люди она почти погибала..но все закончилось хорошо, ей построили домик и она перезимовала....Весной прилетела стая и один из лебедей парней начал оказывать лебедушке знаки внимания, то помогал ей на берег выйти, то хлеб приносил.........ухаживал, короче, всячески. А осенью бросил всю свою родню и променял жаркие страны на рай с любимой в шалаше среди снегов. На эту парочку приезжает смотреть куча народа............ Как приятно видеть любовь двух сердец, пусть даже и лебединных ... |
Потому что на Пасху обжорство церковью вроде как одобрено... после поста-то!
Все едят как невменяемые... я на Димку смотрю и на свекра со свекровью, которые до этого почти два месяца постились... и жалею их желудки!
Я ж рассказываю только то, что ем правильное... А что неправильное, про это молчу...