Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 7:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!!!
taskia Натлкааааааааааа!!!
Как я рада тебя видеть |
||||
|
20 Апр 2011 8:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
завистницы они)))))сами "подсели на свой спорт с брокколи" как наркоманы и теперь завидуют нашему зожопскому счастью
но мы держимся))тем более нас виповок уже трое))))мечтающих похудеть, но не могущих изменить еде |
||||
|
20 Апр 2011 8:06
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
Вы видели такой прикольный способ красить яйца на Пасху? http://www.samowarchik.com/viewtopic.php?f=16&t=152 (см. почти в середине странички)
Молчала бы уж, врушка! Картошку на сале жаренную небось в детстве последний раз ела! |
||||
|
20 Апр 2011 8:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ню-ню, знаю я как ты питаешься.Не слушайте ее, граждане!!!!!!!!!!!!! Лорка же известный смутьян - сама то спаржу и папоротник есть с рыбкой......а народ на колбасы жирные подбивает!!! Люююююдиии, не поддавайтесь на провокации |
||||
|
20 Апр 2011 8:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
прям как про меня))))я б тоже была таким лебедем правда красивая и нежная история такая...
Юльчик-романтюшка ты наша
Доброе утро, моя любимая страна Зожоповка
АЛЛАРА уже не первый день прогуливает и опаздывает утреннюю перекличку....вот что с человеком делает спорт и брокколи))надеюсь после разгульных в еде праздников и без спорта она вновь станет хорошим человеком
ну а за Шульдика мы с Чеширочкой попробуем взяться чтоб к осени хотяб из нее сделать подобие человека |
||||
|
20 Апр 2011 8:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот, Юлечка, ты сразу же раскусила злодейку и ее коварные планы
так оно и есть
ПРИВЕТ! |
||||
|
20 Апр 2011 8:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сговорились, цучки??????????????Это что же то такое творится?? с самого утра налетают на беззащитную, обвиняют, подозревают, клевещут я тока три дня смогла продержаться без колбасы и вкусного))и впала в затяжной пмс)))))))теперь вся семья следит чтоб я не оставалась без колбасы жирнючей)) а то мой пмс тогда на них плохо сказывается))))) |
||||
|
20 Апр 2011 8:13
|
Аллара
|
|||
Хм... я бы сказала, это Лорик, садясь за монитор, уже не первый день забывает протереть глаза!
Так я и знала!
Ускакала собираться, буду в кустах! |
||||
|
20 Апр 2011 8:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а вот хренушки вам
пожрать то я канешн с удовольствием, но вот на спорт у меня бааальшие планы. я тут себе программку расписываю тренировок на лето...бээээ |
||||
|
20 Апр 2011 8:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
на период пребывания в Красноярске можешь даже мозг не напрягать про спорт не придумывать |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Господи...ну какое же у меня нежное сердце, прям сама с себя любуюсь....ну Лорочкаааааа, не плакай.......чего тебе летом привезти? а? подхалимски заглядываю в глаза..хочешь гантельку любимую отдам? |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ну, мать, два дня то я проживу без спорта |
||||
|
20 Апр 2011 8:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
тышо ТОКА НА 2 ДНЯ?????????????????????????????????????????????????????????????????Я В ШОКЕ ГЛУБОКОМ... |
||||
|
20 Апр 2011 8:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
эээ.........Лора, у меня же дети, хозяйство.....с дорогой все 4 дня получаться. а ты думала, что я на месяц еду что ле???? |
||||
|
20 Апр 2011 8:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Всем привет))))
все вместе с детьми и навсегда)))) |
||||
|
20 Апр 2011 8:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Ладно буду собираться))))
а то у меня сёдня банк , работа , гинеколог , ещё ребенка записать надо у дантисту , у нас прикус не правильный и зубик один уже меняеться надо показаться |
||||
|
20 Апр 2011 8:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ого..насыщенный день ..привет
боюсь она не привыкла к такому хаосу
пошла я работу работать |
||||
|
20 Апр 2011 8:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ой нам тоже надо... С зубами у нас прям беда - семейная.... Щас к фтизиатру сходим и попробуем подвиг совершить |
||||
|
20 Апр 2011 9:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Доброе утро, дорогульки
.... что со мной не понимаю, настроение меняется со скоростью света |
||||
|
20 Апр 2011 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хммм..гормоны бушуют? ты начала уже пить свой препарат..и привет я тут набегами - работы много |
||||
|
20 Апр 2011 10:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да уже седьмой день. На них думаю, вроде, как гормональный фон меняется, может от этого перебои в настроении
О, да, у меня по учебе работа, а я такая лени-и-ивая... |
||||
|
20 Апр 2011 10:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
20 Апр 2011 10:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а мне понравилась идея с авоськой из майки!!! Оч круто, надо будет сходить в наш second купить там майку и сшить себе на лето пляжную сумку |
||||
|
20 Апр 2011 10:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
аааааааа, пока в нете сидела мне столько работы накидали, просто катастрофа!!!!! ушла.
|
||||
|
20 Апр 2011 10:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
поварачивайся!!!ты меня дезинформировала |
Картошку на сале жаренную небось в детстве последний раз ела!