Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

20 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну это конечно тоже плюс, он у меня тоже обижается, что я не хочу к ним ехать.

Я не поняла - а сейчас то он тебя с собой зовет или изначально решил один ехать?

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну это конечно тоже плюс, он у меня тоже обижается, что я не хочу к ним ехать.

Я не поняла - а сейчас то он тебя с собой зовет или изначально решил один ехать?

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
больше соскучитесь! Wink

я вообще с ним после этого разговаривать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!я ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!я даже готовить ничего не буду, это моя мстя будет!!!!!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мине чтоль ему уступать то?

Когда тебе, а когда и ему! Friends Если только один все время уступает, то это уже не уступки, это езда на голове! Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
я ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!я даже готовить ничего не буду, это моя мстя будет!!!!!!!!!!!!!!

То есть замуж ты уже не хочешь? Wink

20 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):

он сегодня сказал, поехали тогда со мной, а так видимо один собирался.

20 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
То есть замуж ты уже не хочешь? Wink

нечего меня обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
нечего меня обижать!

У них (у большинства) другая логика - если щас такое, то что будет после замужества? sharik На голову сядет? И начинают задумываться... Wink Это не я придумала... у моего Димки много холостых друзей, которых не заставишь жениться... Girl haha Girl haha

20 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мой обижается, если я к его родителям не хочу, приходится тащиться...

да я на Руса тож обижаюсь когда он к моим тащиться не хочет Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
мине чтоль ему уступать то?????

уступи, корона не упадёт Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
вообще с ним после этого разговаривать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!я ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!я даже готовить ничего не буду, это моя мстя будет!!!!!!!!!!!!!!

дурашка иаленькая Girl haha Girl haha Girl haha это такие мелочи, лучше съезди на этих выхах к своим. посмотри ты сказала что раньше ты по принципу делала а теперь и он так, ну и что ты добьёшься молчанием сейчас? чтоб он тоже прекращал с тобой разговаривать, а ведь ты будешь ещё сильнее злиться Wink оно тебе надо??

20 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это такие мелочи

Friends good2 good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
свекровь ей раз 5 на дню звонила.

Мы с моей тоже каждый день созваниваемся.... Есть моменты которые меня раздражают, но в целом мы дружим

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
У них (у большинства) другая логика - если щас такое, то что будет после замужества? sharik На голову сядет? И начинают задумываться...

ммм, в таком случае. я тоже могу задуматься, если он сейчас так делает, то чтож будет после свадьбы???????????????? unknown unknown unknown а щас в одноклассниках мне сидит и пишет всякую чушь!!!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Когда тебе, а когда и ему! Если только один все время уступает, то это уже не уступки, это езда на голове

good2 good2 good2
Аллара писал(а):
у моего Димки много холостых друзей, которых не заставишь жениться...

Конечно на Димку то глядючи Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
дурашка иаленькая это такие мелочи, лучше съезди на этих выхах к своим. посмотри ты сказала что раньше ты по принципу делала а теперь и он так, ну и что ты добьёшься молчанием сейчас? чтоб он тоже прекращал с тобой разговаривать, а ведь ты будешь ещё сильнее злиться оно тебе надо??

Лилек! Я от тебя ваще тааащусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты ж маляфка так то, но какая мудрая Give heart

20 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
пишет всякую чушь!!!!!!!!!!!!

Про любовь? Wink

20 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
урашка иаленькая girl_haha girl_haha girl_haha это такие мелочи, лучше съезди на этих выхах к своим. посмотри ты сказала что раньше ты по принципу делала а теперь и он так, ну и что ты добьёшься молчанием сейчас? чтоб он тоже прекращал с тобой разговаривать, а ведь ты будешь ещё сильнее злиться Wink оно тебе надо??

дааа обидно мне очеееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему он такой туповатый в таких вопросах???????????????????прям бесит это!!!!!!!!!!!!!!!!мои родители на эти выходные уезжают тоже к друзья на юбилей, это еще за два месяца было запланировано.

20 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Про любовь? Wink

аха, щазззз!!!!!!!!!!!!!посмотретььпросит визитку шиномонтажки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
тоже могу задуматься, если он сейчас так делает

но ведь он не делает ничего такого! ну не подумал он так как думают женщины, понимаешь? а ведь он уже пообещал родителям, выходит так и так он виноват кругом будет, ну будь ты мудрее.
Мур@шк@ писал(а):
щас в одноклассниках мне сидит и пишет всякую чушь!!!!!!!!!!!!

и что он там пишет

20 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я тоже могу задуматься

Конечно, можешь! Friends На то и дан период встречания! Wink
Чеширская писал(а):
Конечно на Димку то глядючи

Да Димке повезло НЕСКАЗАННО!!! Рядом жена-красавица, любит-лелеет, готовит-ублажает, его жизнь собою всяко украшает, в столицу из колхоза вытащила... да перечислять можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
все равно я обиделась на него, причем сильно-сильно!!!!!придется в выходные сидеть и диплом учить.

20 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну будь ты мудрее

Сто процентов согласна! good2 good2 good2

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
почему он такой туповатый в таких вопросах???????????????????прям бесит это!!!!!!!!!!!!!!!!

потому что ты женщина а он мужчина, и вы два разных человека, и по разному мыслите. для тебя это катастрофа а он не понимает почем, и не потому что он тупой а просто природа такими нас сделала. если ты будешь цепляться к каждой мелочи то к чему такое приведёт?
возьми да поищи визитку. не усугбляй, потому что в итоге злиться будешь ты
Чеширская писал(а):
Лилек! Я от тебя ваще тааащусь
Ты ж маляфка так то, но какая мудрая

где она мудрасть когда я истирю? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha иногда изза такой фигни вообще, поэтому со стороны виднее что это фигня Girl haha Girl haha хоть с зеркалом ходи

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да Димке повезло НЕСКАЗАННО!!! Рядом жена-красавица, любит-лелеет, готовит-ублажает, его жизнь собою всяко украшает, в столицу из колхоза вытащила... да перечислять можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! girl_haha girl_haha girl_haha

разрекламировала такая себя!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Wink

20 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
все равно я обиделась на него, причем сильно-сильно

изза того что он едит к родителям? но ведь не с друганами прохлаждаться!!! а родителей навестить.

20 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
возьми да поищи визитку. не усугбляй

не буду!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ПРИНЦИПЫ СЕЙЧАС БУДУТ, А ЕЩЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ УЕДУ УТРОМ!!!!

20 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
изза того что он едит к родителям? но ведь не с друганами прохлаждаться!!! а родителей навестить.

а вечером то по - любому пойдет куда нибудь, у него всегда так.9встречается там со своими друзьями, одноклассниками).и че я вот в нем такого нашла????!!!!!! unknown

20 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не буду!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ПРИНЦИПЫ СЕЙЧАС БУДУТ, А ЕЩЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ УЕДУ УТРОМ!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 что вы на соревнованиях чтоли чтоб что-то друг другу доказывать, покажи ему лучше что ты умнее, дай визитку и займись делами, возьми подушку побоксируй

Наверх