Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 15:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я не поняла - а сейчас то он тебя с собой зовет или изначально решил один ехать? |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я не поняла - а сейчас то он тебя с собой зовет или изначально решил один ехать? |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я вообще с ним после этого разговаривать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!я ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!я даже готовить ничего не буду, это моя мстя будет!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:17
|
Аллара
|
|||||
Когда тебе, а когда и ему! Если только один все время уступает, то это уже не уступки, это езда на голове!
То есть замуж ты уже не хочешь? |
||||||
|
20 Апр 2011 15:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
он сегодня сказал, поехали тогда со мной, а так видимо один собирался. |
||||||
|
20 Апр 2011 15:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
нечего меня обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:22
|
Аллара
|
|||||
У них (у большинства) другая логика - если щас такое, то что будет после замужества? Это не я придумала... у моего Димки много холостых друзей, которых не заставишь жениться... |
||||||
|
20 Апр 2011 15:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да я на Руса тож обижаюсь когда он к моим тащиться не хочет
уступи, корона не упадёт
дурашка иаленькая это такие мелочи, лучше съезди на этих выхах к своим. посмотри ты сказала что раньше ты по принципу делала а теперь и он так, ну и что ты добьёшься молчанием сейчас? чтоб он тоже прекращал с тобой разговаривать, а ведь ты будешь ещё сильнее злиться оно тебе надо?? |
||||||
|
20 Апр 2011 15:25
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мы с моей тоже каждый день созваниваемся.... Есть моменты которые меня раздражают, но в целом мы дружим |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ммм, в таком случае. я тоже могу задуматься, если он сейчас так делает, то чтож будет после свадьбы???????????????? а щас в одноклассниках мне сидит и пишет всякую чушь!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Конечно на Димку то глядючи
Лилек! Я от тебя ваще тааащусь
Ты ж маляфка так то, но какая мудрая |
||||||
|
20 Апр 2011 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Про любовь? |
||||||
|
20 Апр 2011 15:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
дааа обидно мне очеееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему он такой туповатый в таких вопросах???????????????????прям бесит это!!!!!!!!!!!!!!!!мои родители на эти выходные уезжают тоже к друзья на юбилей, это еще за два месяца было запланировано. |
||||||
|
20 Апр 2011 15:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
аха, щазззз!!!!!!!!!!!!!посмотретььпросит визитку шиномонтажки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:29
|
lilidzhan
|||||
но ведь он не делает ничего такого! ну не подумал он так как думают женщины, понимаешь? а ведь он уже пообещал родителям, выходит так и так он виноват кругом будет, ну будь ты мудрее.
и что он там пишет |
||||||
|
20 Апр 2011 15:31
|
Аллара
|
|||||
Конечно, можешь! На то и дан период встречания!
Да Димке повезло НЕСКАЗАННО!!! Рядом жена-красавица, любит-лелеет, готовит-ублажает, его жизнь собою всяко украшает, в столицу из колхоза вытащила... да перечислять можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
все равно я обиделась на него, причем сильно-сильно!!!!!придется в выходные сидеть и диплом учить.
|
||||||
|
20 Апр 2011 15:32
|
Аллара
|
|||||
Сто процентов согласна! |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
потому что ты женщина а он мужчина, и вы два разных человека, и по разному мыслите. для тебя это катастрофа а он не понимает почем, и не потому что он тупой а просто природа такими нас сделала. если ты будешь цепляться к каждой мелочи то к чему такое приведёт? возьми да поищи визитку. не усугбляй, потому что в итоге злиться будешь ты
где она мудрасть когда я истирю? иногда изза такой фигни вообще, поэтому со стороны виднее что это фигня хоть с зеркалом ходи |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
разрекламировала такая себя!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:33
|
lilidzhan
|||||
изза того что он едит к родителям? но ведь не с друганами прохлаждаться!!! а родителей навестить. |
||||||
|
20 Апр 2011 15:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
не буду!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ПРИНЦИПЫ СЕЙЧАС БУДУТ, А ЕЩЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ УЕДУ УТРОМ!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а вечером то по - любому пойдет куда нибудь, у него всегда так.9встречается там со своими друзьями, одноклассниками).и че я вот в нем такого нашла????!!!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:36
|
lilidzhan
|||||
что вы на соревнованиях чтоли чтоб что-то друг другу доказывать, покажи ему лучше что ты умнее, дай визитку и займись делами, возьми подушку побоксируй |
Если только один все время уступает, то это уже не уступки, это езда на голове!