Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

20 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
причем сильно-сильно!!!!!

Это твое право! praising Выбор у нас есть всегда - сидеть дома, злиться на него, на себя и на весь мир, смотреть букой и тратить свои нервные клетки, дожидаясь его, чтобы снова поссориться... Или постараться войти в его ситуацию, понять и простить, уделить время себе, получив удовольствие от любимого занятия или просто релакса, общения с подругами... новой покупки в конце концов... и встретить любимого отдохнувшей, посвежевшей, в хорошем настроении и не бурчащей, как бабушка! sharik
Ты не думай, я тебя не поучаю... я просто сама была точно такая, один в один! Friends Понимание приходит с опытом - от ссор никому еще комфортнее и легче жить вместе не становилось! Wink

20 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а вечером то по - любому пойдет куда нибудь, у него всегда так.9встречается там со своими друзьями, одноклассниками).и че я вот в нем такого нашла????!!!!!!

вот если б он сказал что едит с друзьями бухать на дачу на все выходные а ты тут сиди то я бы тебе посоветовала послать его на, но как видишь разница на лицо

20 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
я хочу внимания, чтоб выходные он за мной поухаживал, я как никак такое пережила в больнице!!!!! mad

20 Апр 2011 15:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Да Димке повезло НЕСКАЗАННО!!! Рядом жена-красавица, любит-лелеет, готовит-ублажает, его жизнь собою всяко украшает, в столицу из колхоза вытащила... да перечислять можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ

Еще скромна не по годам - забыла написать Wink
lilidzhan писал(а):
где она мудрасть когда я истирю?

Ну не знаюююю.... Истеришь ты по ходу где то в другом месте (не иначе чтоб меня не разочаровать Wink Girl haha )- а тут комменты всегда дельные good2

20 Апр 2011 15:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Понимание приходит с опытом - от ссор никому еще комфортнее и легче жить вместе не становилось! Wink

эээээээххххх!!!!!ну сегодня то я точно с ним не разговариваю.

20 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я хочу внимания

Скажи ему, раз он провинился на выходных, пусть реабилитируется каждый вечер в течение недели начиная прямо с понедельника! Wink Просто когда у каждого свои принципиальные принципы, вместе далеко не уедешь... Embarassed
Чеширская писал(а):
Еще скромна не по годам - забыла написать

А, ну точно! good2 Girl haha Girl haha

20 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не буду!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ПРИНЦИПЫ СЕЙЧАС БУДУТ, А ЕЩЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ УЕДУ УТРОМ

От это правильно! Давайте - кто кому больше в карман насрет!
3"Б" вторая четверть, ей Богу Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я хочу внимания, чтоб выходные он за мной поухаживал, я как никак такое пережила в больнице!!!!!

знаешь у меня осенью тоже было кое что о чём я не хочу говорить, и я очень ждала чтобы он меня понял поддержал потом поухаживал, а он... он не знал КАК и ЧТО мне сказать, поэтому просто либо молчал и сидел либо делал вид что ничего не случилось. я по началу надулась а потом подумала, что он и так много сделал для меня в тот момент, и я точно знаб что порвёт любого , так чё мне ещё надо?! так и у тебя. он в больницу приходил? звонил? поэтому утри нос, займись чем-нить. посмотри сериал так затягивает Give heart
Аллара писал(а):
Понимание приходит с опытом - от ссор никому еще комфортнее и легче жить вместе не становилось!

вот золотые слова girl_in_love
Чеширская писал(а):
Ну не знаюююю.... Истеришь ты по ходу где то в другом месте (не иначе чтоб меня не разочаровать )- а тут комменты всегда дельные

Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

20 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ладно, пойду я релаксировать в ванну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за советы, кое что учла!!!!!!!!!! Give heart

20 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Почитала, про ситуацию Марины, и совет-быть мудрее, как то уже не воспринимаю. Была я мудрее, а он мне потом на шею сел, в итоге мудрая была только я и только мне это нужно было, а ему, сука, комфорт было, а я сиди и мучайся, заткнув свои личные принцыпы куда поглубже!!! Нет уж!!! mad

20 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
пойду я релаксировать в ванну!

Вот это молодец! good2 good2 Выходи к нам потом, поболтаем! Friends
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
в итоге мудрая была только я

Так быть тоже не должно, конечно... sharik Я там писала - уступать друг другу, а не только кто-то один... sharik

20 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
От это правильно! Давайте - кто кому больше в карман насрет!
3"Б" вторая четверть, ей Богу girl_haha

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lilidzhan писал(а):
поэтому утри нос, займись чем-нить. посмотри сериал так затягивает give_heart

поняла!!!!!!!!!!!!потом уж так и быть пойду готовить, мне как никак завтра на работу надо ехать. Wink

20 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Нет уж!!!

ну и что ей терь в позу втсать и ссориться до победного? в итоге кому полегчает? никому

20 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Почитала, про ситуацию Марины

привет,Оль!!!!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 15:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я там писала - уступать друг другу, а не только кто-то один...

Такое чувство, что некоторым мужчинам это вообще не свойственно.
lilidzhan писал(а):
ну и что ей терь в позу втсать и ссориться до победного? в итоге кому полегчает? никому

Да просто на прямую сказать в чем проблема, ну не по головке же гладить?!

Я вот, понимаю сейчас ощущения Марины, ни раз были очень похожие ситуации. Прям все внутри аж закипело, как вспомню. wacko1

Мур@шк@ писал(а):
привет,Оль!!!!!!!!!!!!!

ПРивет Friends

20 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@
Мариш, я любя, не обижайся Friends Friends Friends Give heart

20 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ыыы, я такая страшная, что-ли, что когда захожу, то все сразу разбегаются. unknown

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки, я ускакала на обед! Give heart Give heart Give heart
Маришка, если где-то была резковата, не обижайся! air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
поняла!!!!!!!!!!!!потом уж так и быть пойду готовить, мне как никак завтра на работу надо ехать.

Девы! Мы только что мужика от голодной смерти спасли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Мариш, я любя, не обижайся friends

да не, ты чего, какие обиды!!!!!! Give heart
ыыы, я такая страшная, что-ли, что когда захожу, то все сразу разбегаются.

ну ты скажешь тоже хотьстой,хоть падай!!!!я масло искала для ванны!!!!!!!!!

20 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Маришка, если где-то была резковата, не обижайся!

да вычего все!!!!!!!какие обиды еще!!!!я ж сама сюда вышла. и сама вам все выложила!!!!!! air_kiss
Чеширская писал(а):
Девы! Мы только что мужика от голодной смерти спасли!!!

ну не столько я для него буду готовить, а сколько для себя на завтра!!! Embarassed

20 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
ну ты скажешь тоже хотьстой,хоть падай!!!!

Крутышка, в ванну пойдешь girl_in_love
А я тут опять на нервах с работой. Баба, котороя должна выполнять свою работу, говорит,что ей некогда, а без того,что она отказывается делать я не могу нормально работать, это увеличивает мою работу в 100 раз!!! а завтра газета!!! Я ей так и сказала "мне завтра тоже очень некогда будет!!!"

да, и еще, я ТОЧНО никуда не еду в отпуск, сейчас зареву!!!! У меня отпускных 18 000р. это пипец какой-то!!!! просто НИКУДА не поехать!!!!!СОВСЕМ!!!!!

Это мне только велик купить за 5 а на все остальные деньги жить 30 дней дома. Изредка выбираясь куда-нить на природу....

Не плачь, Оля, ты отлично отдохнешь, дома, будешь каждый день ездить на огород, поливать и полоть грядки, а ,Если погода будет дерьмо, то посидишь дома, только не забудь купить бутылку водки и таз пельменей praising

Аааааааа!!!!! girl_cray

я какая-то не стрессоустойчивая стала.....

20 Апр 2011 17:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
У меня отпускных 18 000р. это пипец какой-то!!!! просто НИКУДА не поехать!!!!!СОВСЕМ!!!!!

praising praising praising praising praising
Оль, а что, раньше ты не знала, что у тебя будет примерно такая сумма отпускных? unknown Это ж не сюрприз был... Embarassed У меня отпускных примерно столько же, даже чуть меньше... Я никогда не рассчитываю съездить куда-нибудь ТОЛЬКО за отпускные - понятно, что исходя из наших с тобой зарплат это нереально, начинаю собирать намного заранее, с зимы! sharik
Но не расстраивайся! praising Ведь на обычный отдых у реки с палатками этого вполне хватит, тем более что ты такое любишь! Friends
В конце концов главное в отпуске - отдых от работы! Drinks or Beer А там на речку поехала, там в бар сходила, там в клубе отвисла... girl_in_love Всё будет хаяшо! Give heart Give heart
только не забудь купить бутылку водки и таз пельменей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Выходите, козы такие! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Вождь ЗОЖопный уподобился кой-кому и свалил не прощаясь... beee beee
Чеширка бессовестная тоже до свиданья даже не сказала! beee beee
Про Лорку-обжорку молчу ваще! beee beee
Саранча поди извращенским мечтам предается... beee beee
И чё? И как вот это называется? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Натаха где? unknown

20 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
да, блин так обидно, он как будто не понимает, что я с ним хочу провести выходные, я в больнице то каждый раз со слезами от него уходила, а тут такое!!!!!!вообще с ним разговаривать не хочу.

ты лучше объясни ему... Wink
мужчины немного глуповаты в таких вопросах (по большей части), они понимают только если им сказать в лоб

я раньше тоже на многое злилась, обижалась и плакала... а он даже не понимал, что происходит, так как он же не животное какое дрессированое, чтобы понимать, если я плачу, когда он за компом, значит слишком мало ремени мне уделяет...

я начала ему все говорить, только не как претензию, а просто описывать, что я чувствую...
и теперь он успевает меня успокоить даже до того, как я заплачу Girl haha Girl haha Girl haha естественно по пустякам я его не дергаю, только когда мои волнения действительно очень важны (а не потому что он забыл отнести кружку в раковину)
как раз твой случай
поговори с ним

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose
отметилась, побегу в поликлинику girl_bye

Наверх