Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 15:36
|
Аллара
|
|||||
Это твое право! Выбор у нас есть всегда - сидеть дома, злиться на него, на себя и на весь мир, смотреть букой и тратить свои нервные клетки, дожидаясь его, чтобы снова поссориться... Или постараться войти в его ситуацию, понять и простить, уделить время себе, получив удовольствие от любимого занятия или просто релакса, общения с подругами... новой покупки в конце концов... и встретить любимого отдохнувшей, посвежевшей, в хорошем настроении и не бурчащей, как бабушка! Ты не думай, я тебя не поучаю... я просто сама была точно такая, один в один! Понимание приходит с опытом - от ссор никому еще комфортнее и легче жить вместе не становилось! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
вот если б он сказал что едит с друзьями бухать на дачу на все выходные а ты тут сиди то я бы тебе посоветовала послать его на, но как видишь разница на лицо |
||||||
|
20 Апр 2011 15:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
я хочу внимания, чтоб выходные он за мной поухаживал, я как никак такое пережила в больнице!!!!!
|
||||||
|
20 Апр 2011 15:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Еще скромна не по годам - забыла написать
Ну не знаюююю.... Истеришь ты по ходу где то в другом месте (не иначе чтоб меня не разочаровать )- а тут комменты всегда дельные |
||||||
|
20 Апр 2011 15:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
эээээээххххх!!!!!ну сегодня то я точно с ним не разговариваю. |
||||||
|
20 Апр 2011 15:39
|
Аллара
|
|||||
Скажи ему, раз он провинился на выходных, пусть реабилитируется каждый вечер в течение недели начиная прямо с понедельника! Просто когда у каждого свои принципиальные принципы, вместе далеко не уедешь...
А, ну точно! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
От это правильно! Давайте - кто кому больше в карман насрет! 3"Б" вторая четверть, ей Богу |
||||||
|
20 Апр 2011 15:41
|
lilidzhan
|||||
знаешь у меня осенью тоже было кое что о чём я не хочу говорить, и я очень ждала чтобы он меня понял поддержал потом поухаживал, а он... он не знал КАК и ЧТО мне сказать, поэтому просто либо молчал и сидел либо делал вид что ничего не случилось. я по началу надулась а потом подумала, что он и так много сделал для меня в тот момент, и я точно знаб что порвёт любого , так чё мне ещё надо?! так и у тебя. он в больницу приходил? звонил? поэтому утри нос, займись чем-нить. посмотри сериал так затягивает
вот золотые слова
|
||||||
|
20 Апр 2011 15:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
ладно, пойду я релаксировать в ванну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за советы, кое что учла!!!!!!!!!!
|
||||||
|
20 Апр 2011 15:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Почитала, про ситуацию Марины, и совет-быть мудрее, как то уже не воспринимаю. Была я мудрее, а он мне потом на шею сел, в итоге мудрая была только я и только мне это нужно было, а ему, сука, комфорт было, а я сиди и мучайся, заткнув свои личные принцыпы куда поглубже!!! Нет уж!!!
|
||||||
|
20 Апр 2011 15:43
|
Аллара
|
|||||
Вот это молодец! Выходи к нам потом, поболтаем!
Так быть тоже не должно, конечно... |
||||||
|
20 Апр 2011 15:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
поняла!!!!!!!!!!!!потом уж так и быть пойду готовить, мне как никак завтра на работу надо ехать. |
||||||
|
20 Апр 2011 15:44
|
lilidzhan
|||||
ну и что ей терь в позу втсать и ссориться до победного? в итоге кому полегчает? никому |
||||||
|
20 Апр 2011 15:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
привет,Оль!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Такое чувство, что некоторым мужчинам это вообще не свойственно.
Да просто на прямую сказать в чем проблема, ну не по головке же гладить?! Я вот, понимаю сейчас ощущения Марины, ни раз были очень похожие ситуации. Прям все внутри аж закипело, как вспомню.
ПРивет |
||||||
|
20 Апр 2011 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Мур@шк@
Мариш, я любя, не обижайся |
||||||
|
20 Апр 2011 15:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ыыы, я такая страшная, что-ли, что когда захожу, то все сразу разбегаются.
|
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
Зайки, я ускакала на обед!
Маришка, если где-то была резковата, не обижайся! |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Девы! Мы только что мужика от голодной смерти спасли!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
да не, ты чего, какие обиды!!!!!!
ну ты скажешь тоже хотьстой,хоть падай!!!!я масло искала для ванны!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 15:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
да вычего все!!!!!!!какие обиды еще!!!!я ж сама сюда вышла. и сама вам все выложила!!!!!!
ну не столько я для него буду готовить, а сколько для себя на завтра!!! |
||||||
|
20 Апр 2011 16:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Крутышка, в ванну пойдешь
А я тут опять на нервах с работой. Баба, котороя должна выполнять свою работу, говорит,что ей некогда, а без того,что она отказывается делать я не могу нормально работать, это увеличивает мою работу в 100 раз!!! а завтра газета!!! Я ей так и сказала "мне завтра тоже очень некогда будет!!!" да, и еще, я ТОЧНО никуда не еду в отпуск, сейчас зареву!!!! У меня отпускных 18 000р. это пипец какой-то!!!! просто НИКУДА не поехать!!!!!СОВСЕМ!!!!! Это мне только велик купить за 5 а на все остальные деньги жить 30 дней дома. Изредка выбираясь куда-нить на природу.... Не плачь, Оля, ты отлично отдохнешь, дома, будешь каждый день ездить на огород, поливать и полоть грядки, а ,Если погода будет дерьмо, то посидишь дома, только не забудь купить бутылку водки и таз пельменей
Аааааааа!!!!!
я какая-то не стрессоустойчивая стала..... |
||||||
|
20 Апр 2011 17:14
|
Аллара
|
|||||
Оль, а что, раньше ты не знала, что у тебя будет примерно такая сумма отпускных? Это ж не сюрприз был... У меня отпускных примерно столько же, даже чуть меньше... Я никогда не рассчитываю съездить куда-нибудь ТОЛЬКО за отпускные - понятно, что исходя из наших с тобой зарплат это нереально, начинаю собирать намного заранее, с зимы! Но не расстраивайся! Ведь на обычный отдых у реки с палатками этого вполне хватит, тем более что ты такое любишь!
В конце концов главное в отпуске - отдых от работы! А там на речку поехала, там в бар сходила, там в клубе отвисла... Всё будет хаяшо!
|
||||||
|
20 Апр 2011 17:46
|
Аллара
|
|||||
|
Выходите, козы такие!
Вождь ЗОЖопный уподобился кой-кому и свалил не прощаясь...
Чеширка бессовестная тоже до свиданья даже не сказала!
Про Лорку-обжорку молчу ваще!
Саранча поди извращенским мечтам предается...
И чё? И как вот это называется?
Натаха где? |
||||||
|
20 Апр 2011 18:10
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
ты лучше объясни ему...
мужчины немного глуповаты в таких вопросах (по большей части), они понимают только если им сказать в лоб я раньше тоже на многое злилась, обижалась и плакала... а он даже не понимал, что происходит, так как он же не животное какое дрессированое, чтобы понимать, если я плачу, когда он за компом, значит слишком мало ремени мне уделяет... я начала ему все говорить, только не как претензию, а просто описывать, что я чувствую... и теперь он успевает меня успокоить даже до того, как я заплачу естественно по пустякам я его не дергаю, только когда мои волнения действительно очень важны (а не потому что он забыл отнести кружку в раковину)
как раз твой случай поговори с ним ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
отметилась, побегу в поликлинику |
Выбор у нас есть всегда - сидеть дома, злиться на него, на себя и на весь мир, смотреть букой и тратить свои нервные клетки, дожидаясь его, чтобы снова поссориться... Или постараться войти в его ситуацию, понять и простить, уделить время себе, получив удовольствие от любимого занятия или просто релакса, общения с подругами... новой покупки в конце концов... и встретить любимого отдохнувшей, посвежевшей, в хорошем настроении и не бурчащей, как бабушка!
Понимание приходит с опытом - от ссор никому еще комфортнее и легче жить вместе не становилось!
)- а тут комменты всегда дельные
А там на речку поехала, там в бар сходила, там в клубе отвисла...