Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

08 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Свекровь решила позвонить сыну!!! В полдвенадцатого ночи!!! girl_emo

у меня бы муж поставил на место, если кто звонит так поздно...сразу с наездом ..типо на часы смотрели? Girl haha

08 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
спэшен фор ю)))

Милле грацие! Wink Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
погоди...мы же разговаривали вечером и ты была вполне в адеквате? чего потом то настигло тебя

я старалась, держалась в адеквате изо всех сил))))))))))))))но бляяя как тока стресс уехал домой, меня накрыла аппатично деприссивное состояние))))))))))))))))))))

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
я юрыст вообще то

юрист говоришь... Girl haha а почему вобщето ..не работаешь по специальности?

08 Фев 2011 12:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
моя свекровь тоже отчудила вчера... Приехала я со спортзала, полдесятого... Сходила в душ, такое блаженное парящее расслабленное состояние...

вот блин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 слов нет

tommy tommy tommy tommy

08 Фев 2011 12:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
и про Л-карнитин, они пьют тот который в спортмагазинах продают..

кхе..я его пью перед кардио - иначе тяжело сильно Wink
Мурча писал(а):
у меня вопрос ..про сахорозаменитель..они его вместо сахара едят..я как то против сахаразаменителя, а вариантов больше нет?

они про натуральный говорят..типо стевии, но у нас такое даже и не продают unknown а химические то нет, конечно

08 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
твой вопрос меня пугает

Ну в смысле уехала из твоего дома! Girl haha Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
у меня бы муж поставил на место

У меня муж если сонный, то соображает еще меньше, чем я! Girl haha Girl haha Слышала, что сказал - мама, мы вообще-то уже час как спим! А дальше уснула... Girl haha Girl haha

08 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я прямо дернулась! И что вы думаете? Свекровь решила позвонить сыну!!! В полдвенадцатого ночи!!!

просто так? сыночку проведать? или хотела чего?

08 Фев 2011 12:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
юрист говоришь... Girl haha а почему вобщето ..не работаешь по специальности?

чо это я не работаю??)))))))))))))))с 22 лет работаю)))ну счас тока когда желание большое есть, тогда работаю...лет 3-4 так уже халявлю)))хотя в прошлом году осенью ударно работала wacko1 wacko1 wacko1 а до 30 как все хорошие люди работала с 9-18 ежедневно, без права переписки unknown

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем привет
Давайте разбегайтесь....я пришла beee beee beee

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я старалась, держалась в адеквате изо всех сил))))))))))))))но бляяя как тока стресс уехал домой, меня накрыла аппатично деприссивное состояние))))))

понятно...бедняга ты praising надо было сразу вчера пожалиться Wink

08 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
они про натуральный говорят..типо стевии, но у нас такое даже и не продают unknown а химические то нет, конечно

у нас полно стевии))))вышлю)))у самой стоит в шкапу))такая хрено эта заливная рыба)))))))))))))))))))

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча
Я как раз вчера про этот карнитин читала:

"Карнитин ответственен за сжигание жира, то есть его употребление приводит к снижению веса, причем карнитин не разрушает белки и углеводы, необходимые для нашего организма. Он доставляет жир в митохондрии, где тот сжигается. Если жир не попадет в митохондрии, он не сможет быть сожжен, какие бы нагрузки Вы не испытывали и как бы правильно не питались. Поэтом трудно переоценить роль карнитина в поддержании оптимального веса. Чаще всего именно он является недостающим звеном в жиросжигающем конвейере нашего организма. Как только жир попадает в митохондрию, он тут же чудесным образом преобразуется в энергию. Можно сказать, что, употребляя карнитин, мы убиваем сразу двух зайцев: сжигаем лишний жир и получаем дополнительную энергию.

Но не следует надеяться, что, добавив в свой рацион необходимое количество карнитина, вы сразу же начнете худеть. Нужно сочетать употребление 500-2000 мг карнитина в день с правильной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма Вам будет обеспечена. Для тех, кто соблюдает диету с пониженным содержанием углеводов, карнитин особенно важен. Лишенные карнитина, подобные диеты могут привести к повышенной утомляемости и постоянному чувству голода. Употребление же карнитина притупляет чувство голода, дает телу дополнительную энергию и улучшает самочувствие тех, кто находится на диете."

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Давай те разбегайтесь....я пришла

чегой то??? ты нас пугать будешь? Girl haha
привет, дорогая Give heart

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Всем привет[url=http://smayli.ru/smile/emocii-1529.html][/url]
Давайте разбегайтесь....я пришла beee beee beee

русалочка моя гудляваяяяяяя Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас полно стевии))))вышлю)))у самой стоит в шкапу))такая хрено эта заливная рыба))))

да я просто сахар убрала Wink мы то не такие модные как вы хиииии Girl haha

08 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
просто так? сыночку проведать?

Ага! А то он ей сегодня не позвонил!!! wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
разбегайтесь....я пришла

Моя золотая, привет!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030604583.html][/URL]

08 Фев 2011 12:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
понятно...бедняга ты praising надо было сразу вчера пожалиться Wink

я мужу погундела на нее))он меня молча послушал и не поддержал активно)))))))))))))))а..забыла....мои родители вчера приехали к нам сюда..и вот мы вечером на ужин всехда к ним ходим готовим совместно))вот..и свекровка с нами была там Embarassed

08 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а..забыла....мои родители вчера приехали к нам сюда..и вот мы вечером на ужин всехда к ним ходим готовим совместно))вот..и свекровка с нами была там

и все-таки за то, что эта добрая женщина до сих пор танцует я готова ей многое простить Girl haha Girl haha Girl haha
так что, Лорка, мужайся Wink

08 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
а чего это вы еще не разошлись...вообще..или по скайпам...не молчите...

08 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и все-таки за то, что эта добрая женщина до сих пор танцует я готова ей многое простить Girl haha Girl haha Girl haha
так что, Лорка, мужайся Wink

погоди..в каком смысле танцует??????????????????это типо вечер для пожилых...они приходят..пьют-едят там..ну и музыка играет..мош 2 раза потанцуют..ну типо дискотеки...ну и медляки если кто нить позовет из дядек Embarassed

08 Фев 2011 12:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а чего это вы еще не разошлись...вообще..или по скайпам...не молчите...[url=http://smayli.ru/smile/emocii-243.html][/url]

ты чо такая злюка а??????????????????жалей меня ваще!!!!!!!!!!!!!!!!у меня вчера полдня было нашествие свекрови в моем доме girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
а чего это вы еще не разошлись...вообще..или по скайпам...не молчите...

эээ..ты нас как будто подозреваешь в чем???? вот как ты могла, Натали, так о нас подумать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а чего это вы еще не разошлись...

Натаха, не вредничай! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]
Мы все тебя любим!

08 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну типо дискотеки...ну и медляки если кто нить позовет из дядек

ыыыыыыыыыыть...так бабулька просто жизнь на дискачах прожигает?? а я то предствила, что она куда нибудь на ветеранские танцы ходит - у нас много таких бабулек активных есть.........тогда я тебе еще сильнее сочувствую, кончилось уважение к свекрухе Girl haha

Наверх